Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
космос
Отличие для меня такое. Стопом расчитываю на небольшой откат, 30-50-100 пунктов. Локом можно работать в намного большем диапазоне.

Не могу понять .Если можно то все таки поподробнее объясните в каком случае стоп а в каком лок и как заранее просчитываете в каком месте будете локировать .И хотя бы немного как потом поступаете с локом .Если можно пару скринов и помедленнее .Я просто никогда не торговала локами и не могу понять как это выглядит и при как изначально рассчитывается лок и его место открытия и дальнейшаа работа с ним .
Медаль
Svetlana75

]
Не могу понять ..

Но сами подумайте, Вы работаете со стопом в 50 или сколько пунктов , то же самое можно сделать в 200-500- 1000 пунктов, но в локах. Даже, если доход меньший, то и риски меньшие. и важный момент, баланс имеет огромное значение, как кто поймёт, что баланс это деньги, то чел на верном пути.
Медаль
космос
Но сами подумайте, Вы работаете со стопом в 50 или сколько пунктов , то же самое можно сделать в 200-500- 1000 пунктов, но в локах. Даже, если доход меньший, то и риски меньшие. и важный момент, баланс имеет огромное значение, как кто поймёт, что баланс это деньги, то чел на верном пути.

Все равно не могу понять .Я работала раньше усреднением без всяких стопов и теперь устала периодически начинать все сначала и перехожу на торговлю стопами .Но у меня короткие стопы в 20 пунктов и мне поэтому интересно какой смысл чтобы мне ставить не стоп а лок?
Медаль
Svetlana75

Но у меня короткие стопы в 20 пунктов и мне поэтому интересно какой смысл чтобы мне ставить не стоп а лок?

Неужели рачитывая стопы на 20 пунктов, то Вы с серьёзным видом скажите , что что то раститали. А может лучше сказать, что расчёт на удачу. А, если удача, то у меня на локах при тех же рисках в десятки раз больше диапазон, двести, а то и тысяча пунктов.
Медаль
космос
Неужели рачитывая стопы на 20 пунктов, то Вы с серьёзным видом скажите , что что то раститали. А может лучше сказать, что расчёт на удачу.

Не просто рассчитала а установила при помощи тестирования на истории и сейчас тестирую в реальном режиме на демосчету .Теперь я поняла что такое лок и зачем он нужен .Просто вы работаете без ограничения потери просто рассчитывая лот для того что бы выдержать определенное движение против вас а если не угадали со входом то локируетесь и потом начинаете усреднять одну и другую сторону и сокращать убыточные ордера прибыльными .
Медаль
Svetlana75

а если не угадали со входом то локируетесь и потом начинаете усреднять одну и другую сторону и сокращать убыточные ордера прибыльными .

В общих чертах это и есть работа при помощи локов. При стопах обычно расчитывают ММ на каждую сделку. В локе я расчитываю ММ на весь предполагаемый диапазон и действительно, где то добавляется, что то сокращается, но добавление к мартингейлу не относится. Всё заранее приблизительно просчитывается. Но всегда говорю, если у кого реально получается зарабатывать при стопах, то это лучше, при локах очень муторно.
Медаль
космос
В локе я расчитываю ММ на весь предполагаемый диапазон и действительно, где то добавляется, что то сокращается, но добавление к мартингейлу не относится

Я же не говорю что вы усредняете мартином .Просто усредняете рабочим лотом а может даже и меньшим лотом а затем сокращаете прибыльный ордер и часть убыточного .Но это все равно приводит к дисбалансу в локе и у вас в какой то момент открыт минус на счету пока вы обратно его не закроете локом на откате .
Медаль
Svetlana75

Но это все равно приводит к дисбалансу в локе и у вас в какой то момент открыт минус на счету пока вы обратно его не закроете локом на откате .

Окатит, то это хорошо. Но может и не откатить, в локах набирается баланс и благодаря балансу можно спокойно закрывать некоторые минусовые. Разные способы есть. Откат жду, если работа отщипывать по кусочку. Так что разные возможности. Не зря же много месяцев тестировал.
Медаль
космос
Окатит, то это хорошо. Но может и не откатить, в локах набирается баланс и благодаря балансу можно спокойно закрывать некоторые минусовые. Разные способы есть. Откат жду, если работа отщипывать по кусочку. Так что разные возможности. Не зря же много месяцев тестировал.

Мне просто интересно как вы справляетесь с тем моментом что на момент закрытия минусового и набравшегося плюса у вас будет дисбалланс лока так как закрывать надо будет больший объем плюсовых ордеров по отношению к минусовым и останется перекос по объему открытых ордеров в сторону минусовых ордеров и если в этот момент не будет отката то минус только увеличится?
Медаль
Svetlana75, закрытие замка- самый интересный момент в торговле с помощью локов, всех коробит дисбаланс при выполнении этой операции, при движении графика к замку есть большая вероятность, что он не дойдет до выставленного замка, но не нужно забывать о результатах торговли после выставления лока, эти финансы и предназначены быть подушкой безопасности в случае невыполнения условий разруливания.
Медаль
amarok
но не нужно забывать о результатах торговли после выставления лока, эти финансы и предназначены быть подушкой безопасности в случае невыполнения условий разруливания.

Вот именно этот запас, который был заработан на предыдущем этапе служит отличным подспорьем в случае когда цена все таки начинает разворачиваться не дойдя до нужных целей и тут уже можно просто закрыться даже в локальный убыток, но на общем фоне депозита торговля будет в профит
Медаль
Svetlana75

будет дисбалланс лока так как закрывать надо будет больший объем плюсовых ордеров по отношению к минусовым ?

Всегда по разному бывает. Зависит от ситуации. Например у меня есть лок по евро-баксу. Пока шло на север, я набирал баланс, в последнее время ушло вниз. У меня по эквити примерно ноль стало, получается уже разрулил лок. Но закрывать не собираюсь. По моему плану, если ещё вниз откатит, то селловые ордера в сумме станут в ноль и я их все закрою, останутся на бай. Но в настоящий момент на бай в два раз меньше селловых. Если не пойдёт на юг, то возможно перекос постепенно станет на север. Это в общих чертах говорю, там разные нюансы, например закрывать мне можно на селл не обязательно оптом, а по отдельности стану, то уже в плюсе. А например всё закрою и придётся сидеть, геологом работать ища входы , а потом выход, которого можно и не найти.
Медаль
космос, если выставлено много замков, то надо их сгруппировать, т.е. обьединить в разные группы, некоторые будут первоочередные, другие позже разрулить, в некоторых замках заменить ордера на близлежащие. Такие группы легче разруливать и внимание они отвлекать не будут, а так как график работает циклично, то и операция пройдет быстрее.
Медаль
amarok
если выставлено много замков, то надо их сгруппировать, т.е. обьединить в разные группы, некоторые будут первоочередные, другие позже разрулить, в некоторых замках заменить ордера на близлежащие. Такие группы легче разруливать и внимание они отвлекать не будут, а так как график работает циклично, то и операция пройдет быстрее.

Интересно было бы хоть посмотреть на алгоритм который вы только что описали .Как пример который был или есть у вас реально на счету .Как именно вы группируете эти ордера и зачем именно так это делаете .И потом в какой последовательности их сокращаете .
Медаль
Svetlana75

Интересно было бы хоть посмотреть на алгоритм .

Сам не уверен, про какой алгоритм говорит автор и зачем менять на близлежащие. Когда можно всегда добавиться или сократить. У меня группа может получиться когда вижу, что выходит из моего предполагаемого диапазона. Я оставлю его с каким то перекосом и буду ждать. Если вернётся, то продолжаю делать что и планировал, например когда явно евро падала, проблемы с Грецией. Вообще в локах бывает долго ждать надо, иногда наоборот в зависимости от схемы, то открывать и закрывать много ордеров, это когда сеткой работать, тоже лок.
Медаль
Svetlana75,не все, что мы планируем, получается. Наставив замков, если уж такая ситуация случилась, ищем выход, прекрасно понимаем, что легче разрулить замок у которого ордера находятся близко, в этом и скрывается суть группировки, ведь ордер одного замка может быть ордером другого, перегруппируем и легко разруливаем. Алгоритм вроде не описывал, для меня- это последовательность действий, а они в постах уже прописаны.
Медаль
amarok
Svetlana75,не все, что мы планируем, получается. Наставив замков, если уж такая ситуация случилась, ищем выход, прекрасно понимаем, что легче разрулить замок у которого ордера находятся близко, в этом и скрывается суть группировки, ведь ордер одного замка может быть ордером другого, перегруппируем и легко разруливаем.

В общем поняла что у каждого свой опыт работы с локами и кто как может так и торгует.Главное не допускать сильного дисбалланса в одну сторону и сначала закрывать самые близкие ордера оставляя дальние на закуску .Или не так?
Медаль
Svetlana75, Мое мнение не нужно сильно увеличивать размер лока, чем он больше тем тяжелее будет его разрулить , а если не давать средствам уменьшаться то и не будет страшен лок, стараться как можно ближе выставить отложенный стоп ордер возле закрытия положительного ордера лока, вот и все
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 01:18)
Медаль
trofik71
стараться как можно ближе выставить отложенный стоп ордер возле закрытия положительного ордера лока, вот и все.

Не могу понять сам механизм .Как вы пользуетесь отложенными ордерами при закрытии лока .Если можно один пример на скрине .Пока до меня многое в локах не доходит общие принципы и логику некоторых действий я понимаю так как торговала усреднением .Но отложенниками никогда не пользовалась .
Медаль
trofik71
Мое мнение не нужно сильно увеличивать размер лока, чем он больше тем тяжелее будет его разрулить , а если не давать средствам уменьшаться то и не будет страшен лок, стараться как можно ближе выставить отложенный стоп ордер возле закрытия положительного ордера лока, вот и все.

У меня вот еще такая идея есть, все что залочено просто не трогать, а попробовать перейти торговать на другую пару и затем с помощью прибыли по другим инструментов закрыть все по общей прибыли и ли по нулю
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад