Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
pedro, pedro, А для чего положительному ордеру устанавливать тейк как я понял локирующим ордером, если просто можно установить треллинг на положительный ордер или это связано с тем, чтобы с вас не брали спред т.е закрываете залокированные ордера.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2013 в 23:28)
Медаль
pedro

trofik71. Для локирующей сделки обязательно нужен тейк. Можно и в ручную закрыть, но можно упустить момент. Если по тренду вошли, то в противотрендовой позиции тейк нужен, а то выйдет не зафиксируете, цена вернется в тренд,и фактически получится обычная позиция закрыта по стопу, только в терминале
Ну не всегда, если мы залокировались и не видим куда может наш лок пойти по глубине рынка то как мы поставим тейк? а у меня были случаи когда я локировался чтобы депозит не слился то там вобще тейк опасно было ставить лучше закрывать по рынку руками.
trofik71
А для чего положительному ордеру устанавливать тейк как я понял локирующим ордером, если просто можно установить треллинг на положительный ордер или это связано с тем, чтобы с вас не брали спред т.е закрываете залокированные ордера.

Мое мнения что если мы стоим в локе то нужно закрывать ордер который в прибыли по стопу а не по тейку , тейк нужен для того ордера которой в просадке , профит закроем при пробое уровня по стопу и начнем отрабатывать просадку
Медаль
Meri

trofik71
А для чего положительному ордеру устанавливать тейк как я понял локирующим ордером, если просто можно установить треллинг на положительный ордер или это связано с тем, чтобы с вас не брали спред т.е закрываете залокированные ордера.

Мое мнения что если мы стоим в локе то нужно закрывать ордер который в прибыли по стопу а не по тейку , тейк нужен для того ордера которой в просадке , профит закроем при пробое уровня по стопу и начнем отрабатывать просадку
то значит закрывать ордер по прибыли по стопу? это вообще как?первый раз такое слышу, то есть если есть один бай а другой шорт то какой первый выйдет в прибыль тот и закрываем?так что ли?обьясните по подробней все.
Медаль
Vadon, Она наверное имела ввиду, что положительный ордер лока закроется тогда, когда он начнет откатыватся во внутрь лока и закроется по стопу, по другому никак не получится или установить советник который трелингует все ордера.
trofik71
Она наверное имела ввиду, что положительный ордер лока закроется тогда, когда он начнет откатыватся во внутрь лока и закроется по стопу, по другому никак не получится или установить советник который трелингует все ордера.

Все верно так оно и есть закрытия получается по прибыльному стопу в внутрь замка , эту тему на другом форуме долго обговаривали , плучается что при срабатывании стопа у нас срезу начинает уменьшаться просадка .
Vadon
то значит закрывать ордер по прибыли по стопу? это вообще как?первый раз такое слышу, то есть если есть один бай а другой шорт то какой первый выйдет в прибыль тот и закрываем?так что ли?обьясните по подробней все.

Смотрите какой вариант , например я купила по 1.29 евро и смотрю что возможно будет разворот но не уверена на уровне 1.3040 но я продаю и не закрываю лок прибыльный но ставлю ему стоп за уровнем сопротивления 1.3020 при его пробое откроется лок зафиксирую прибыль а ордер на продажу будет в безубытке .
Медаль
Meri, При таком варианте нужно ждать когда цена развернется и начнет движение во внутрь замка, а это можно прождать очень долго и может вообще не дождаться. Это не вариант , нужно искать другие способы разруливания может увеличением одного из локирующих ордеров.
Медаль
Это уже предполагает мартин при попытке выхода из лока.А если серия затянется то прийдется увеличивать лот с каждым последующим коленом .Не проще ли просто закрывать ордер в профит или стоп а не добавлять к нему лок?
Медаль
Meri
Смотрите какой вариант , например я купила по 1.29 евро и смотрю что возможно будет разворот но не уверена на уровне 1.3040 но я продаю и не закрываю лок прибыльный но ставлю ему стоп за уровнем сопротивления 1.3020 при его пробое откроется лок зафиксирую прибыль а ордер на продажу будет в безубытке .

Ну так получается что вы локируете уже прибыльный ордер.Только не вижу в этом смысла,так как если цена пойдет дальше вы просто закроете обе сделки и у вас будет плюс,а если развернется то будет тот же плюс только уже от второго ордера.А не лучше уже закрыть прибыльную сделку и не морочиться так с ордерами.Можно и запутаться.
Медаль
Короче склифосовские, лучше не флудить а разобраться в теме. По простому скажу, что локер должен дружить с калькулятором и расчитывать все до копеечки или до знака, а это сами понимаете трудно. Тут нужны или роботы или скрипты ещ в помощь вообще это не так просто как тут флудить. :(
Люди занимаются и не жалуются. Даже теряю можно зарабатывать.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Сколько людей столько и мнений.

Лок ставится прежде всего не только для фиксации убыточной сделки но и для того что бы проанализировать ситуацию, и если видно что пара уходит далеко и надолго, крыть минусовую сделку и работать далее уже с профитной. Ну а пока ситуация не ясна можно работать с локом, совершая дополнительные сделки и получая прибыль. И не нужен тут калькулятор.
МедальКубок
trofik71
AlexG, Я так понял , что для локов вы выставляли тейкпрофиты или треллинг , но это рискованно и только когда движение на новостях , что может цена зацепить оба лока, а некоторые пользуются специальным советником для локов у вас его нет случайно.

Есть определенные уровни на которых я основу ставлю.
На рисунке я их не показал чтобы никого не запутать, но обычно их можно заметить в моих прогнозах.

Так вот. Тейки на положительные ордера ставлю так как это дает возможность получить профит и далее зайти снов в положительный лок.

Система проста..
Если вы видите реально границу, реально уровень то от него и к нему можно торговать спокойно.
Если берем к примеру не золото а евро/доллар.
И если вы его купили и держите сейчас покупки и они у вас в профите.
Так вот чтобы не пропускать интересные коррекции вы (обязательно от уровня) можете и продать, этим получается положительные лок.
Далее секрет в том сто ТР или трей ставится не на базовую позицию (по тренду) , а на позицию которая в коррекции ..
Этим вы продолжаете увеличение профита (по баз. позиции) + берете спокойно коррекции..
Лок ставлю именно на тот уровень, где при обычной сделке поставила бы стоп-лосс. Таким же лотом. Опять же смотрю-попала ли я на откат просто или уже на смену тренда. Локирующий ордер ставлю отложкой. Выхожу из замка просто. Когда по моему мнению откат окончен-усредняюсь, но лок не крою-ставлю в безубыток.
Медаль
Tartaletka

Лок ставлю именно на тот уровень, где при обычной сделке поставила бы стоп-лосс. Таким же лотом. Опять же смотрю-попала ли я на откат просто или уже на смену тренда. Локирующий ордер ставлю отложкой. Выхожу из замка просто. Когда по моему мнению откат окончен-усредняюсь, но лок не крою-ставлю в безубыток.

Согласен с тем что локи надо ставить рядом с уровнем стоп лоса, но вот какая ситуация развивается. Все знают эти уровни где ставятся стопы и как правила за ними идет охота и потому я ставлю локи отложками выше стопов пунктов на 10-15. единственно ставлю н алок б/у и продолжаю дальше работать по тренду, когда цена вернется к локу он закроется по б/у. Возможно будет потеряна часть прибыли, но нет шанса раннего раскрытия лока.
МедальКубок
Tartaletka
ок ставлю именно на тот уровень, где при обычной сделке поставила бы стоп-лосс. Таким же лотом.

Я тоже самое делаю, только на счет "тем же лотом" думаю лучше не спешить , чтобы не случалось вот такие дела
Виктор
Все знают эти уровни где ставятся стопы и как правила за ними идет охота

Тут лучше всего распределить лок, или верней сказать разделить его на равные части.
И когда цена просто сделала коррекцию и выбило многих по стопу , у вас не только будет лок по позиции , но и сразу же перевес
за позицию которая по тренду , и тогда не будет нужды усредняться, так как позиция по тренду и так покроет противоположную позицию
Медаль
AlexG

Tartaletka
ок ставлю именно на тот уровень, где при обычной сделке поставила бы стоп-лосс. Таким же лотом.

Я тоже самое делаю, только на счет "тем же лотом" думаю лучше не спешить , чтобы не случалось вот такие дела
Виктор
Все знают эти уровни где ставятся стопы и как правила за ними идет охота

Тут лучше всего распределить лок, или верней сказать разделить его на равные части.
И когда цена просто сделала коррекцию и выбило многих по стопу , у вас не только будет лок по позиции , но и сразу же перевес
за позицию которая по тренду , и тогда не будет нужды усредняться, так как позиция по тренду и так покроет противоположную позицию

Как вариант можно и так. Но лучше все таки работать локом, который равен отрицательной сделке. А дополнительные ордера, которые будут по тренду они уже итак будут исполнять работу лока, но их не надо фиксить по Б/У и держать до последнего. Таким образом лок как бы обнуляет сделку, оставляя её на отработку, прозапас, если вернемся. Возможно что закороется эта отрицательная сделка позже, когда её держать уже не будет необходимости, когда видно что возврата долго не будет или надоест её держать, а остальными сделками давно отработается минус.
МедальКубок
Виктор
Таким образом лок как бы обнуляет сделку, оставляя её на отработку, прозапас, если вернемся. Возможно что закороется эта отрицательная сделка позже, когда её держать уже не будет необходимости, когда видно что возврата долго не будет или надоест её держать, а остальными сделками давно отработается минус.

А вот это и не совсем решение. Выходит вы лок поставили только для того чтобы подумать что ничего не потеряли.
Ну а дальше работая и поднимая процент вы просто его удалите с глаз.
В этом есть минимум 2 минуса.
1. вы признаете вашу ошибку в неправильном ходе и принимайте убыток, даже если не удаляете его.
2. вы в тоже время даете возможность свопу , в каждый день увеличивать ваш убыток , при этом признав его раньше...

Не лучше тогда уже будет тем что ставят стоп ? Закрылось все и нет проблем..

Лок ставятся для того чтобы решить данную проблему после повторного анализа , а не просто чтобы продлить мучение сделки.
Медаль
AlexG

Виктор
Таким образом лок как бы обнуляет сделку, оставляя её на отработку, прозапас, если вернемся. Возможно что закороется эта отрицательная сделка позже, когда её держать уже не будет необходимости, когда видно что возврата долго не будет или надоест её держать, а остальными сделками давно отработается минус.

А вот это и не совсем решение. Выходит вы лок поставили только для того чтобы подумать что ничего не потеряли.
Ну а дальше работая и поднимая процент вы просто его удалите с глаз.
В этом есть минимум 2 минуса.
1. вы признаете вашу ошибку в неправильном ходе и принимайте убыток, даже если не удаляете его.
2. вы в тоже время даете возможность свопу , в каждый день увеличивать ваш убыток , при этом признав его раньше...

Не лучше тогда уже будет тем что ставят стоп ? Закрылось все и нет проблем..

Лок ставятся для того чтобы решить данную проблему после повторного анализа , а не просто чтобы продлить мучение сделки.

Нет все не так.. Я не говорю. что выставив лок надо сесть и смотреть на него. Просто не надо зацикливаться на том что он у вас есть.
А работать совершая сделки и дальше, а лок в итоге сам разрулится. Ведь поставив б/у вы можете не смотреть на него где и когда его разлочивать.
При развороте цены он сам себя закроет и валюта пойдет за локированной сделкой.. Но при этом не надо прекращать торговлю. А про закрытие отрицательной сделки я написал, потому что не многие смогут выдержать видя минус в сделки долгое время. ведь цена может вернуться назад и через неделю и через месяц
Я с вами согласен во всем, кроме того что бы ставить раздельный лок большего обьема, чем сделка. А может я не совсем понял что вы тем постом хотели сказать)
МедальКубок
Виктор
лок в итоге сам разрулится. Ведь поставив б/у вы можете не смотреть на него где и когда его разлочивать.
При развороте цены он сам себя закроет и валюта пойдет за локированной сделкой.

Как это сам ? Я что то не догоняю ??
Как вы ставите лок в б/у если там стоят противоположно 1 к 1 две сделки ?
При развороте цены 100% закроется только один из них , а на счет второго не могу дать такую гарантию.
Так как если разница между ордерами больше 50-100п (а у некоторых иногда и больше), цена может дойти только до одной части лока и закрыть ее в Б/у
открыв тем возможность еще и увеличить просадку.

Виктор
Я с вами согласен во всем, кроме того что бы ставить раздельный лок большего объема, чем сделка. А может я не совсем понял что вы тем постом хотели сказать)

Может не правильно поняли, или же я не правильно написал, кто его знает, всякое бывает.
Даю пример.
Тренд Север вы купили 1лот
Далее идет хорошая коррекция и чтобы не стопануть вы локируйте выставляя 1лот на продажу.
Так вот это самый простой вариант , после которого у многих появляется либо усреднение либо долгий застой позиций.

Теперь что делаю я.
Когда цена уходит против , я тот же 1лот разделяю к примеру на 2 или 3..
Далее цена может дойти только до первой сделки 0,3лот или 0,5лот
и потом продолжить движение по тренду.
Так вот основной 1лот получив профит покроет быстрее 0,3 или 0,5 чем тот же 1лот.
Т.е. тут более понятно получается б/у в одну сторону, чем когда 1 к 1

Думаю сейчас более понятно расписал...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад