Локи в торговле!
AlexG, обычно трейдеры, дошедшие до 50%-80% депозита и выставившие лок, затем доливают и доводят депозит до 30%, потом отыгрывают, самое главное отрабатывать нужно в спокойной обстановке, чтобы проблема лока в голове постоянно не сидела и не отвлекала от работы. | ||
Я лично пользуюсь локами совместно с усреднениями.То есть на определенном уровне после усреднения ставлю лок и оставляю на второй день.На второй день открываю лок и если опять цена пошла против меня работаю усреднениями дальше опять до определенного уровня и опять лок до следующего дня.Но больше двух раз еще не пришлось ставит лок. | ||
amarok
gray, локи для таких случаев и нужны, после их постановки нужен депозит, которым можно дальше работать ну и своп отрабатывать. Names, на рынке сдаваться не нужно, самое простое поднял ручки и чувствуешь себя героем. После лока не нужно заниматься его разруливанием, подойдет момент и вы сами увидите вариант отработки замка. Как так, ведь чтобы удачно разрулить лок, надо как минимум, чтобы депо было не сильно просажено.И чтобы удачно разрулить надо понимать, что происходит на рынке.Но как быть можно в чем-то уверенным на рынке?И самое главное когда пойдет не по плану, то опять придется входить в лок,) | ||
Names
Не согласен, многие используют локи как раз когда не севсем понимают что происходит на рынке, недавно одну статью читал на эту тему, но там он использует лок когда одна позиция уже в плюсе и выходит довольно таки не плохо. | ||
geg66geg, Я так же делал как вы и описали,очень интересный способ,который позволяет очень долго держаться если включились против тренда,но все же лучше не усредняться,так как риск слива увеличивается в разы. | ||
Ontario, Все зависит от точности определения точек усреднения,обьема сделки,уровня профита и место постановки лока.Все должно работать в совокупности.А для этого нужно очень много экспериментировать и тестировать.Да,это относится к рискованным системам,но имеет право на жизнь. | ||
AlexG
Да что вы говорите ?? rofl Тема вообше не для вас ...
Любители стопа никогда не поймут работу с локом.. Но тем не менее - Вы не можете отрицать что лок и стоп, это просто 2 способа, практически однозначных - ограничения потерь. И вот то, что Вы написали - так точно так - же, на восстановление средств, после нескольких (или более) стопов - при малой просадке депозита потребуется меньше времени чем при большой просадке. Космос - тут хорошо пишет - его читать интересно - он примеры какие - то приводит - мне вот интересна данная тема, но на 90 процентов тут вода, как ни крути... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
pedro
Если это уже последние, то лок поможет вам только отсрочить слив депозита ,ведь до этого скорее всего трейдер торговал без какой либо тактики. Следовательно как пользоваться локами тоже не знает, поэтому в итоге потеря Может и спасти если удачно снять лок , это может быть как последний шанс выйти с просадки , а так лок кажется простым если смотреть на кого то а когда сама пробуешь тогда оказывается что не все так легко , вчера видела как с локом разрулились за несколько часов и при этом прибыль была пунктов 400-500 , как так локи угадывать , причем уже не первый раз вижу как так четко открываются локи . | ||
Я редко когда пользуюсь локами но полностью от них не отказывапюсь. Если к примеру ожидаю что пара будет расти на фундаментальных новостях,то покапаю её .А если техническая картина дала сигнал на продажу ,то продаю не закрывая ордер на рост. В основном всё таки предпочитаю пользоваться стопами.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 05:06) sergo | ||
Meri
Если бы все было бы так просто, как вы говорите, то многие были бы уже миллионерами. Из замка нужно тоже правильно научиться выходить. Мне вот в этом месяце не далось выйти грамотно из замка. Я вышла раньше, потом решила, что мы все таки пробьем вершина и открыла новый замок, а в итоге цена вершину не пробила и мы свались вниз. И потом шли по тренду вниз и у меня просто не хватило пунктов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 05:08) | ||
Дёмина
Я вышла раньше, потом решила, И потом шли по тренду вниз и у меня просто не хватило пунктов. Не совсем понятно каких пунктов не хватило в локе. Но ещё более непонятно, открыла замок, потом оказалось рано, новый замок. Я долгие месяцы тестировал локи и могу с уверенностью утверждать, что от таких локов совершенно пользы нет. Можно чисто математически рассчитать, что закрытие полностью и новое открытие гораздо проще. | ||
amarok
доливают и доводят депозит до 30% Долить это конечно же хорошо только не всегда будет такой возможности. Да, сегодня вы залочите на 80% 1000 , но чтобудет когда вы 50К залочите или же 100К (видел и такое) доливать то будет трудновато чтобы на 30% спустить просадку .. там уже совсем другая сумма получается. ArtsiomL
Космос - тут хорошо пишет - его читать интересно - он примеры какие - то приводит - мне вот интересна данная тема, но на 90 процентов тут вода, как ни крути... Если считать как метод фиксации то это возможно. Единственно что вы получаете при стопе что отличается от лока это освобождение комиссии или так сказать залога. А на счет примеров Я давал их не раз и описывал разные методы + добавлял картинки, и повторятся просто не люблю. Проблема темы не в том что вода, а в том что один приходит и говорит "лок это зло" и потом его 10-15человек убеждают в другом. Хотя изначально всем понятно что работающий стопом на лок оооочень редко переходит. P.S. Если вам не понятна моя позиция или посты можете их спокойно пропускать Я плакать не буду. | ||
AlexG
Проблема темы не в том что вода, а в том что один приходит и говорит "лок это зло" и потом его 10-15человек убеждают в другом.
Хотя изначально всем понятно что работающий стопом на лок оооочень редко переходит. Классная мысль. Многие когда что-то утверждают, имеют ввиду одну точку зрения на торговлю, а любую другую считают не правильной. На самом деле же нужно не просто понять кого-то, потому что это может быть и невозможно по причине отличия в мышлении, а стараться уважать другую точку зрения и стараться увидеть положительное зерно в размышлениях оппонента. Что же касается локов как таковых, то я на себе испытал, что установка локов для меня трудна, хотя иногда я их и ставлю. Но проще закрыть убыток и думать о других точках входа. | ||
AlexG
Если вам не понятна моя позиция или посты можете их спокойно пропускать Я плакать не буду. Вы на свой счёт не принимайте - я специально там строчку пропустил, что мол к остальным... - Вы хорошо пишите. Про воду - это я не в отношении Вас лично - а вообще, большинство - в вечных трениях - за/против причём часто на пустом месте. Извините. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Meri
Я думаю что доливать категорически не стоит нужно бороться с тем что осталось а если есть еще средства тогда лучше открыть чистый и безупречный счет новый и там торговать параллельно с спасением и выкручмванием из локов . А на чем там сидеть и за что бороться ??? Есть депозиты которые действительно жалко потерять , а есть депозиты которые не так важны , так вот те спокойно можно придать смерти. Я уже рассказывал тут , когда речь идет о 88К просадки в локе и 120К на счету там прибыль в любом случае получается хорошей так что можно работать с локом и дальше, до тех пор пока и он не окупится, но на это уйдет год спокойно. И опять таки такой депозит стоит такой работы так как получаешь и опыт и деньги. А когда сидишь и у тебя на счету 100 долларов с которых 80% в минусе (локе) и ты на 20% торгуешь и зарабатываешь по 1-3$ в день это извините совсем другое и чаще всего похоже на издевательство. | ||
Для тех кто думает что локи бывают только отрицательными решил добавить свежую работу на золоте (внутри дня).
Которая дала хорошую возможность по работать с положительными локами, Скажу честно такое не часто случается на данном инструменте , так что если ограничить себя стопом можно использовать и лок :laugh: | ||
AlexG,так уж повелось ,что у многих лок ассоциируется со спасением от возможного убытка или вовсе депозита. А на самом деле торговля с положительным локом,выглядит по интереснее чем со стопом,но тоже есть свои нюансы, можно попробовать. Я например в положительном локе, и не работал. | ||
pedro
Я например в положительном локе, и не работал. Пробуйте , работайте , тестируйте .. желательно во флете, ограничиваясь новым локом или же стопом. Vadon, Я по этому и сказал что на данном инструменте это можно сделать ооочень редко , так как ход у золота очень даже крутой.. | ||
AlexG, Я так понял , что для локов вы выставляли тейкпрофиты или треллинг , но это рискованно и только когда движение на новостях , что может цена зацепить оба лока, а некоторые пользуются специальным советником для локов у вас его нет случайно. | ||
trofik71. Для локирующей сделки обязательно нужен тейк. Можно и в ручную закрыть, но можно упустить момент. Если по тренду вошли, то в противотрендовой позиции тейк нужен, а то выйдет не зафиксируете, цена вернется в тренд,и фактически получится обычная позиция закрыта по стопу, только в терминале |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.