Как именно вовремя для вас считается постановка замка?
Это самый легкий вопрос если вы торгуете по системе , у вас есть система она дает сигнал на покупку вы входите в бай но что то меняется и получаем по системе обратный сигнал мы входим в продажи вот вам и лок получился а дальше снова ждем сигнал системы что бы выйти из продаж и оставить в рынке только покупки все по системе .
Как именно вовремя для вас считается постановка замка?
Это самый легкий вопрос если вы торгуете по системе , у вас есть система она дает сигнал на покупку вы входите в бай но что то меняется и получаем по системе обратный сигнал мы входим в продажи вот вам и лок получился а дальше снова ждем сигнал системы что бы выйти из продаж и оставить в рынке только покупки все по системе .
Но у вас сигнал может даваться каждые 15 минут и чрез пару часов вы запутаетесь в локах. По моему мнению локи должны ставиться вместо стоп лосов и тогда это правильные локи, а нет так сигнал получили и ордер через минуту сигнал поменялся опять ордер. К локам нужно системно подходить.
Хотя возможно у пипсовщиков так и есть. что сигналы каждые 5 минут в разные стороны.
В голове давно созрела идея как торговать с помощью локов но единственное,что держит от перехода к тестированию это переход всех ДЦ на МТ5,а так как известно данная возможность отсутствует.Вопрос к тем кто пользуется локами,как вы думаете решать данную проблему?Открытие двух счетов вместо одного и торговля в разные стороны не совсем справляются с данной задачей.
В голове давно созрела идея как торговать с помощью локов но единственное,что держит от перехода к тестированию это переход всех ДЦ на МТ5,а так как известно данная возможность отсутствует.Вопрос к тем кто пользуется локами,как вы думаете решать данную проблему?Открытие двух счетов вместо одного и торговля в разные стороны не совсем справляются с данной задачей.
насколько я понял в МТ5 есть двойные пары типа евро-доллар1 и евро-доллар2 и таким образом можно открывать замковые сделки.
Ну и не все ДЦ перешли на ВТ5 и к тому же пока есть выбор работать с МТ4 или МТ5, так что пока не вижу проблем никаких.
Виктор, а я и не знал, что это усреднение, просто во время работы не закрыл ордер и все. А те, кто после постановки замка, начинают просто наблюдать за графиком, не понимают для чего поставили замок. Своей системой "антилок" воспользовался два раза, она срабатывает только при глубокой просадке.
Виктор, а я и не знал, что это усреднение, просто во время работы не закрыл ордер и все. А те, кто после постановки замка, начинают просто наблюдать за графиком, не понимают для чего поставили замок. Своей системой "антилок" воспользовался два раза, она срабатывает только при глубокой просадке.
Ну вот они то как раз в основном и против работы с замками. Говорят о потери депо из за свопов и так далее. Поставили замок и не знают что с ним делать и сидят смотрят. как депо уменьшается по чуть чуть каждый день из за свопа. а поработать у них как то не приходит на ум. Наверное зашоривается в голове минусом и ступор начинается.
По моему мнению локи должны ставиться вместо стоп лосов и тогда это правильные локи, а нет так сигнал получили и ордер через минуту сигнал поменялся опять ордер.
.
Сам всегда ставлю лок, где планируется стоп, поддержка или другой принцип. Но можно лок и одновременно открывать.Долго ( месяцы) расчитывал, смотрел по истории. Попробовал на фунт-бакс, очень долго работал, но вышел с прибылью недавно.Работал на счёте, где минималка 10 центов. Сегодня планирую, окрылённый успехом открыть одновременно 10 ордеров по 1 центу сразу в разные стороны для тестирования, слишком идея заманчивая. Слышал, что некоторые так работают, вроде дошла идея, но надо протестировать и расчитываю, что не один месяц подадобиться. Надо узнать какой выхлоп в итоге получиться. Расчитываю в среднем на 10-40 процентов в месяц, расчёт этот теоретически получается. Будем смотреть.
Но у вас сигнал может даваться каждые 15 минут и чрез пару часов вы запутаетесь в локах. По моему мнению локи должны ставиться вместо стоп лосов и тогда это правильные локи, а нет так сигнал получили и ордер через минуту сигнал поменялся опять ордер. К локам нужно системно подходить. Хотя возможно у пипсовщиков так и есть. что сигналы каждые 5 минут в разные стороны.
Здесь у каждого свой подход , если сигналы так часто даются то смыысла в локах нет вообще , тогда лучше ставить стопы , у меня за сутки по М1 выходит три сигнала потому для меня локи это серьезно потому что при получении сигнала обратного пара может пройти 100п не в моем направлении потому я ставлю лок и при новом сигнале я его открываю и получаю общуб прибыль , правда система еще новая потому не все так получается как хочется .
Ну, например, в наиболее прочтом виде, и установке локов вместо стопов, на том же уровне - точно так же, как и со стопами. Тут ведь, в любой момент можно просто зафиксировать убыток. По более сложным приёмам использования локов - не скажу, так как только читаю данную тему, опыта с локами нет.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Танюшка, Почему вы не можете себе представить как рассчитать "убыток" при торговле с локами,там где у вас стоит стоп ставится лок и все.Основная проблема возникает при открытии лока,нужно контролировать,чтобы лок не увеличивался.Я по началу войдя в лок в конечном результате из-за неумения его разруливать,а вернее из-за недостатка терпения слил депозит.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2013 в 22:47)
космос, тоже не представляю как локироваться на М1-М5, там так быстро все происходит, что не до локов, одну сделку проиграл, на остальных отработал. А вот с М15 про локи можно говорить, есть время на принятие решений и анализ можно провести, да и разруливание проходит под контролем.
Всегда можно зафиксировать убыток, но если есть возможность его разрулить
Вот до этого момента (запятая) была здравая логика - а дальше начинаются уже стрессовые замашки - локи не для этого придумали чтобы фиксить лосей (для этого стопы есть) - если не хотите сливать то локами фиксируйте только прибыль - а то что вы пытаетесь как то вырулить с неудачной позиции с завышенной маржой по отношению к средствам на счете (не балансу) то это сродни агрессивной торговле - что и приводит в большинстве случаев к большим потерям.
P.S// Глупый трейдер в терминале смотрит на Баланс, умный - на Средства...
Еще и не расслабишься, так как нужен постоянный контроль. Такая тактика не очень удобная и на ней долго не продержишься.
В том - то и дело, что основная проблема в этом вечном противоречии - личные пристрастия. Мне не нравится, видимо Вам тоже, меня будет напрягать постоянно висящий лок, ощущение эдакой незаконченности сделки. С этим конечно можно бороться, но просто зачем? С другой стороны есть люди, которым фиксировать убыток (переводить скрытый убыток в видимую форму) точно так - же не приятно - вот и всё. Ведь все приёмы локов и стопов трасформируемы друг в друга, всегда есть практически однозначные альтернативы, любой приём можно перевести из локов в стопы, или наоборот, ну, во всяком случае, по тому, что я тут пока вижу.
Вот именно все зависит от того нравится или нет.. И не факт что все, которые против замка хоть раз его использовали не просто так отрыв что бы просто попробовать, а все проанализировав и просчитав.
Не любите локи?? Вы просто не умеете их готовить)
Метаквотсы лоббируют каким-то образом запрет на локи скорее всего. Вебинар что был на фреше по теме мт4 против мт5 в основном речь шла про якобы преимущества мт5. Хотя их нет, просто убрали из мт4 локи и раздельные позы и назвали это нечто как мт5)). имхо. Кроме всяких примочек, которые можно было спокойно написать на мт4, ничего в том мт5 не было. Так что локи - это сила, и есть желание как метаквотсев заработать на пустом месте, так и ДЦ избавиться от локов. Иногда причины звучат забавно. Локи трейдеру не нужны, потому что якобы приводят к сливу. Ну так Вам же лучше если это так)), я солью а деньги в кухню.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2013 в 23:28)
trofik71, Еще с 2010 все брокеры регистрированные в США запретили локи..
Такие там правила.
А вот европа и остальной мир пока еще и не думает об этом чтобы запретить.
Даже есть ДЦ которые сами могут залочить вашу позицию если она приносит угрозу вашему счету.
Дальше . для тех кто не согласен с тем что я разделяю на части локирование.
Давайте рассмотрим то чему я доверяю ...
1. почему вы локируйтесь ?
а) цена пошла против вас.
б) цена пошла против вас и это серьезная угроза для депозита.
Это разные вещи, так что нужно знать точно почему вы это делайте.
Мне например лок не делает дискомфорт и Я не спешу его закрывать , так что если цена передумает и сделает всего то коррекцию
основная позиция противоположную сделку спокойно покроет, а если цена уйдет вниз то далее сработает следующяя позиция и еще одна,
и если рынок перевернется эти позиции так же покроют первую противоположно им.
Теперь 2
Как вы закрываете лок ?
а) новой позицией (возможно усреднение по тренду)
б) открытием одной стороны лока..
Чем эти моменты опасны Я уже говорил и даже показывал на скрине недавно ..
а) = вы добавляете позицию , возможно ошибочно так как думайте о локе, но если и правильно то в любом случае увеличивайте просадку минимум заплатив залог на позицию и максимум если цена уйдет против.
б) = открывая одну сторону вы никогда не гарантируйте 100% что цена дойдет до второй половины замка.
Да и кстати вот еще Meri, говорила что
Meri
у меня за сутки по М1 выходит три сигнала потому для меня локи это серьезно потому что при получении сигнала обратного пара может пройти 100п не в моем направлении потому я ставлю лок и при новом сигнале я его открываю и получаю общуб прибыль , правда система еще новая потому не все так получается как хочется .
Так вот если цена действительно уйдет на 100П , где гарантии что она эти 100п сделает обратно ?
Хотя все еще зависит от пары на которй вы работайте , но в любом случае..
Для меня выгоднее вместо того чтобы добавлять усреднение или же открываться полностью просто не ставить этот лок на 100% ..
И этим получается сразу либо тоже усреднение , либо дробление имеющего лока ...
AlexG, У вас интересная стратегия работы с локами. Возьму что то и для себя и вероятно всего сделаю какую нибудь компановку)
Насчет того что разлочивая можно это сделать не в то время, то конечно в этом есть риск. Но это трейдер делает при получении сигнала на разворот и никак ранее.
Смысл в локировании такой , чтобы перекрыть , пока еще убыточную , сделку , затем закрыть вторую и , если цена уже развернулась и первую открытую сделку. Это все проводится желательно на небольшом периоде и без стоп-лосса.
Полный лок это отсутствие позиции на рынке поэтому при торговле через биржу отсутствует .
Это на бирже отсутствие позиции. Там не надо локировать, смысла нет. Там хежируются. А при работе в дц практически невозможно захеджировать копейки ( до 1000 баксов), поэтому умельцы используют локи. И лок это теоретически закрытие позиции, а для трейдера два противоположных ордера и иногда сам работаю как бы по отдельности с каждым,и такое возможно, но не всегда.
Для меня выгоднее вместо того чтобы добавлять усреднение или же открываться полностью просто не ставить этот лок на 100% ..
И этим получается сразу либо тоже усреднение , либо дробление имеющего лока ...
Добрый день.Сам пользуюсь локами и успешно их разруливаю(бывают конечно, огорчения...)не хочется повторяться по методу -все писалось ранее. Просто хотел обратить внимание тредеров не читавших предыдущие посты- месяца два назад девушка полностью описывала свою шикарную методику по разруливанию локов. С математическим расчетом, примерами на скринах, экономической выгодой и т.д. Просто полистайте назад и при желании и небольшом вложении времени и сил можно научиться вытягивать максимальную прибыль из лока
Всех приветствую. Я вот немного по-другому работаю с локами. Использую уровни Мюррея. Допустим расстояние между уровнями 100 пунктов на 4 знаке. Выставляю сетку ордеров. Стоповые и лимитные ордера на одном уровне. Мартингейл. например уровень 0. 1 стоповый и 1 лимитный ордер. Лот 0.01 на 100 пунктов выше и ниже 1 стоповый и 1 лимитный ордер. Лот 0.02 и так далее. Цена прошла 200 пунктов. 2 стоповых ордера закрыли. и ждем закрытия лимитных. А тот стоповик, что остался в торговле(0.04 лота), локируем лотом 0.04 на следующем уровне
сохранности депозита прячут голову в песок локом .
Svetlana, вот Вы постом выше сами сказали, что мало что понимаете в локах. Как же можно на таком уровне понимания рассуждать о локах. И людям, тестировашие годы читать такое. Всё таки , прежде чем говорить куда голову прятать, нужно сначала этой головой подумать. В этой ветке много интересного по локам, может всё таки головой лучше думать, а в песок прятать, если это голова совсем в локах не будет пониматьпосле прочитанного.