Svetlana, вот Вы постом выше сами сказали, что мало что понимаете в локах.
Понимаю я очень хорошо даже отлично .И не просто понимаю а могу утверждать что лок это прекрасный геморрой - чемодан без ручки ,и использовать можно его только в одном случае если у вас есть сигнал интрадей против открытой среднесрок или долгосрок позиции .Все остальное это просто лишняя головная боль .Есть вход и цель по профиту или стопу .И после выхода можно опять искать вход а не пытаться разрулить локи .
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2013 в 23:33)
Все остальное это просто лишняя головная боль .Есть вход и цель по профиту или стопу .И после выхода можно опять искать вход а не пытаться разрулить локи .
Для кого то это головная боль , а для кого то это просто другой уровень торговли.
Я вообще всем кто боятся этой темы советую ставить стопы и все..
А на счет искать новый вход , вы думайте что после 2-3 минуса вы готовы адекватно оценить ситуацию и сделать правильный вход ?
А лок просто поставил и все.. у тебя позиция есть , направление выбрал , осталось только ждать ответ рынка на твои желание
Если они совпадут с его то у вас будет вместо стопа профит , и все дела..
А на счет искать новый вход , вы думайте что после 2-3 минуса вы готовы адекватно оценить ситуацию и сделать правильный вход ?
А лок просто поставил и все.. у тебя позиция есть , направление выбрал , осталось только ждать ответ рынка на твои желание
Если они совпадут с его то у вас будет вместо стопа профит , и все дела..
Скажите пожалуйста чем результат от постановки лока отличается от постановки стопа.Какое преимущество имеет трейдер который не фиксирует убыток стопом а ставит лок.И чем дальнейшая торговля того кто в месте предполагаемого лока принимает убыток и фиксирует убыток хуже или лучше?
Скажите пожалуйста чем результат от постановки лока отличается от постановки стопа.Какое преимущество имеет трейдер который не фиксирует убыток стопом а ставит лок.И чем дальнейшая торговля того кто в месте предполагаемого лока принимает убыток и фиксирует убыток хуже или лучше?
Лок ведь используется не только при убытке но и при прибыли , если вы не уверенны что пара начнет обратный вход но и не уверенны что пара продолжит направления , ставим лок и при пробитии сопротивления на обратном ходе ставим стоп для профита и остается только ордер по направлении движения который уже в этот момент можно поставить в безубыток . вот такой фокус .
Svetlana75, Вам ответ не понравился или Вы ярый противник локов, не умеете или не хотите локировать- стопы Вам в помощь, только после серии стопов не рвите волосы. dosh, локи не уникальная система, а простой помощник в торговле, придуман был для остановки убытков, а уникальной системой является разруливание замков, на чем обычно и спотыкаются трейдеры.
В чем смысл лока .Так и не поняла .В том что бы зафиксировать убыток не фиксируя его ?В том что бы потом отбивать убыток который трейдер торгующий со стопом так же будет отбивать только уже без замка?В чем преимущество лока перед стопом ?Объясните пожалуйста, или вы просто убыток не принимаете как часть бизнеса?
А его смысл в том , что вы видите - цена еще будет идти не в том направлении , где остался ваш ордер и не закрывая его , открываете противоположный ордер, а потом , когда видите , что это направление цены уже исчерпало себя , благополучно закрываетесь в плюсе и ждете , когда подойдете к первоочередной сделке.
В чем смысл лока .Так и не поняла .В том что бы зафиксировать убыток не фиксируя его ?
На самом деле убыток фиксируется при стопе, а лок это альтернатива для убытка, но не для его фиксации а для остановки его.
Если сказать другими словами то вы не фиксируйте определенный минус локом как это делается стопом , а именно останавливайте его рост.
Далее какой в этом плюс ...
а вот какой
Минусов практически нет, а даже если и есть то не большие.
Нет никакого преимущества лока и стопа. Это разные методы и используются они разными людьми
В чем разница между выходом по стопу и выходом по локу и что она дает трейдеру .Вы говорите что это различные методы .В чем разница и каковы последствия этой разницы для торговли?Вот что мне интересно узнать и сравнить .
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2013 в 23:36)
В чем разница между выходом по стопу и выходом по локу и что она дает трейдеру .Вы говорите что это различные методы .В чем разница и каковы последствия этой разницы для торговли?Вот что мне интересно узнать и сравнить .
А вы читаете вообще то сообщения, или же просто слепо верите "стопам" и ничему другому.
Я же не только сказал в чем разница , а еще и показал как выглядит счет с использованием локами .
Как выглядит счет со стопами вы наверняка знаете , так что можете сравнить и сделать выводы.
На самом деле убыток фиксируется при стопе, а лок это альтернатива для убытка, но не для его фиксации а для остановки его.
Если сказать другими словами то вы не фиксируйте определенный минус локом как это делается стопом , а именно останавливайте его рост.
Ну а потом у вас на руках два ордера и вам надо тот минус который у вас залочен отбивать.А если у вас отработал стоп то у вас нет лока и вы можете отбивать ваш убыток с поиска нового входа без всякого лока и без поиска момента как вам закрыть лок что бы не промахнуться и не наделать еще больших проблем .
В чем разница между выходом по стопу и выходом по локу и что она дает трейдеру .Вы говорите что это различные методы .В чем разница и каковы последствия этой разницы для торговли?Вот что мне интересно узнать и сравнить
Есть разница:
1. Убыток не фиксируется в балансе ,он пока в терминале ,и можно будет собраться с мыслями и потом разлокировать, конечно если уметь
2. Для одних проще психологически когда не фиксируется минус на балансе
3. Стоп это 100% минус, а с локом можно как выйти в 0 ,так и получить -200% или надолго запереть
Одновременно много их однозначно нельзя использовать ,хотя обратно же все зависит от трейдера. У меня максимум 3-4 , а потом по стопу выхожу, или на время перестаю торговать
А если у вас отработал стоп то у вас нет лока и вы можете отбивать ваш убыток с поиска нового входа без всякого лока .
Если отработал стоп, то действительно нет лока, но и нет гораздо худшего, нет части депозита. А в локе, есть некоторый убыток, но можно спокойно работать и убыток сам исчезнет. Кстати, я говорил уже, что открыл 10 ордеров одновременно сразу в разные стороны, сразу потерял на спреде, работаю в разные стороны и убыток от спреда нисколько не напрягает. Конечно, открывал не совсем от балды, надо иметь светлую голову, где на какой паре и при каких движения рынка что делать буду. А для кого то, что стоп, что лок, убыток одинаков. Теоретически это так, но светлая голова это может использовать.
открыл 10 ордеров одновременно сразу в разные стороны
И каким образом будете разруливать, как будете определять точки разворота цены и корецкции? и что при этом делать при 10 ордерах разнонаправленных? Ну пять понятно будут уже в плюсе, а остальные после срабатывания первых пяти будут иметь хороший убыток. Тут наверное уже не светлая голова нужна а везение
Если отработал стоп, то действительно нет лока, но и нет гораздо худшего, нет части депозита. А в локе, есть некоторый убыток, но можно спокойно работать и убыток сам исчезнет.
Куда у вас исчезнет убыток?Вам его как и в случае фиксации стоп ордером все равно отбивать прийдется .Только вот у вас теперь не совсем отсутствие позиции а немного присутствие с тем же минусом только с двумя открытыми ордерами .И если вы неправильно начнете убирать лок то можете влезть в еще большую просадку .Если же вас нет открытых ордеров то вы спокойно ищите вход по торговой системе не думая что вам еще что то надо закрывать перекрывать .
Если отработал стоп, то действительно нет лока, но и нет гораздо худшего, нет части депозита. А в локе, есть некоторый убыток, но можно спокойно работать и убыток сам исчезнет. Кстати, я говорил уже, что открыл 10 ордеров одновременно сразу в разные стороны, сразу потерял на спреде, работаю в разные стороны и убыток от спреда нисколько не напрягает. Конечно, открывал не совсем от балды, надо иметь светлую голову
Может я конечно и обижу вас немного , но открывая в обе стороны позиции еще по столько многу это сделки от балды иначе бы если бы они были просчитанны то вы бы открыли бы только в одну сторону и одну крупную сделку , думаю со мной многие согласятся , вы сразу загнали в лок кучу ордеров по бестолковому кстати и такая торговля приведет вас к сливу и долго ждать не прийдется .
иначе бы если бы они были просчитанны то вы бы открыли бы только в одну сторону и одну крупную сделку , .
Просчитано только у маркетмейкеров. А у меня предположения и точный математический расчёт по каждой паре с какой открыл противоположки. Основа, это многомесячные тестирования, расчёты в отдельной тетрадке и уже проделывал такое и получалось. Но это может быть и везение, вот , если все десять ордеров окажутся в плюсе, хотя бы минимум 10 проц. в месяц в среднем в течение года, то значит и невезение это, расчитываю очень долго работать. И этим примером только сказал, что разнонаправленными ордерами ( где якобы нет позиции, можно работать), а вот при стопе точно нет позиции, а только убыток в средствах.
Все равно как то не понимаю как можено что то предполагать и входить сразу в разные стороны при том сразу же себя ставить в неудобное положения тем что это все при закрытии одних ордеров прийдетя разруливать и можно ведь не разрулить , тут с одним локом мучаешьмся а с десетью сразу это будет сделать очень тяжело .
Я всегда торгую внутри своих локов , потому что моя работа заключается в постоянном скальпировании рынка . Я вам про это и говорила , что сидеть и ждать не нужно. Необходимо всегда искать выход из трудной ситуации.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2013 в 23:42)
Я так понимаю Вы на начальном этапе фиксируете локом не отрицательную позицию, а положительную и затем в этом искуственно созданном положительном канале торгуете разнонаправленно, правильно понимаю? Мне просто интересно каковы успехи применения такой стратегии в условиях реальной торговли, как то пробовал что то похожее на демке, но с советником, ничего толкового с этой идеи не получилось
И покамест превалирует среди трейдеров метод спасения депозита локом .То есть лок в основном используют если торгуют без стопа и убыток уже терпеть не могут и закрыть стопом жаба душит .
И довольно много таких, кто открывается и ему кажется, что тысяча пунктов пересиживания достаточно, а потом видя что запаса явно не хватает, то локируется и говорит, как выйти из этого лока. Сам отвечал таким, что спасение одно, перейти на демку, заработать на депо и мозговать перед открытием ордера, а не расчитывать на ,, авось,, хватит хода, и зачем то локироваться. Отличие для меня такое. Стопом расчитываю на небольшой откат, 30-50-100 пунктов. Локом можно работать в намного большем диапазоне.