Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
and6605
По поводу выходов из лока. Я торгую по паре евро-йена. У меня стоял лок. На отметке 129,30 открыта сделка на покупку, а на отметке 128,40 была сработанная сделка на продажу. В данный момент есть сигнал на покупку и я закрыл селловую сделку. Теперь наблюдаю откат цены в сторону баевой. Если цена дойдет до баевой - хорошо, будет два плюса, не дойдет (смотря сколько, если немного, то в общем всеравно плюс) то снова открою селловую сделку. И так пока не будет общий плюс.

Значит вы профессионал по разруливанию локов! А работаете одинаковыми лотами или разные выставляете чтобы цена быстрее перекрыла убыточные сделки? У меня сейчас по евро\доллару 12% просадки от депозита залокировано, как думаете какой приоритет по этой валютной пере на сегодняшний день. пора подкупать или все-таки продавать?
Медаль
Бойко
Значит вы профессионал по разруливанию локов! А работаете одинаковыми лотами или разные выставляете чтобы цена быстрее перекрыла убыточные сделки? У меня сейчас по евро\доллару 12% просадки от депозита залокировано, как думаете какой приоритет по этой валютной пере на сегодняшний день. пора подкупать или все-таки продавать?

Всё зависит от ситуации, так вам врят ли кто скажет, это нужно видеть, что у вас на терминале творится, если только скрин добавите, только в этом случае можно спрашивать советов, что делать.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Бойко, Ну профессионалом я себя ни как назвать не могу. Мне немного объяснили правила правильного выхода из лока, плюс немного логики. Раньще я одинаковыми ордерами делал лок, потом здесь на форуме мне посоветовали разбивать лок на несколько ордеров выставленных на разных уровнях (суммарно равных первым открытым). Опробываю этот метод. Пока все идет хорошо. Да и цена пока движется правильно, в сторону открытых ордеров.
МедальКубок
KOTMAKC
Тема о Методах использования локов.
Не утруждайте себя спорами за и против локов - будем удалять.
Не утруждайте себя фразами, как сложны локи - будем удалять.

В свою защиту скажу, что просто пытаюсь выяснить, как используются "локи в торговле" (название темы) на конкретных примерах. Но я учту и буду тихонько и аккуратно.
AlexG

maxprofit
Так все-таки дело в психологии: пока не закрыта сделка - это не убыток? ;)

Ну если вам будет так будет спокойнее тогда пусть будет и так...

Мое спокойствие здесь ни при чем ;) - это был вопрос.
AlexG

Хотя я понимаю что ставка в локе на самом деле еще не потерянные деньги , и скажу почему.
деньги еще активные так как:
1. деньги еще не закрытые в минус
2. на них еще начисляется своп (+ или -)

Положительный обычно меньше отрицательного, то есть в среднем своп получается отрицательный.
AlexG

3. за них еще некоторые переживают :joke:

Cava
а вот выйти, больших нервов стоит.

А вы ответьте на такой вопрос: Форекс это нервная работа или нет ?

И еще на один:
Хороший водитель это тот кто умеет только нажимать на педель газа и крутить руль, или кто разбирается и починить авто ?
Пока я еще молодой, мне нравится думать , разбирать задачи, тестировать и т.д.
А стану старичком , буду спокойно только торговать...

P>S> Для тех кто за стопы.. Я НЕ ПРОТИВ ИХ , я тоже ими пользуюсь всегда, но тема не про это , так что не будем спорить.

Давайте, не вдаваться в демагогию. А то я не смогу продолжать диалог, после предупреждения, могут и баны пойти. И ясно кому он угрожает. :shock: А вообще, да, Форекс занятие нервное, но навряд Михаэль Шумахер починит болид. :laugh:
Давайте вернемся к:
Хотя я понимаю что ставка в локе на самом деле еще не потерянные деньги , и скажу почему.
деньги еще активные так как:
1. деньги еще не закрытые в минус
.....................................
а вот выйти, больших нервов стоит.

В общем так и думал: вопрос касается чисто психологии и личных пристрастий.
Я попробую резюмировать то, что я понял о "защитной" роли лока. На примере:
Вхожу в сделку бай, дальше события развиваются не по плану (не важно минус или плюс), я не знаю, то ли закрывать сделку, то ли держать дальше. Я вхожу в лок (делаю селл), и таким образом я как бы "переношу" закрытие первоначальной сделки на более поздний момент, когда ситуация прояснится. Через некоторое время, скажем, я четко вижу что пара пойдет вверх. Закрываю селл. И по прошествии еще некоторого времени спокойно закрываю с профитом первоначальную покупку.
Я правильно понял принцип? ;)
Медаль
maxprofit,
maxprofit
Я правильно понял принцип?
В общем да. От себя хотел бы еще добавить. Бывают ситуации, что цена уходит так далеко, что после ее разворота с первого, так сказать, раза не удается закрыть первый ордер в плюс. Приходится добираться до него в несколько этапов. Но за это время еще подзарабатывается в вашем случае на селловых ордерах.
Медаль
maxprofit

Ну это ещё зависит от того, как вы хотите выйти из лока, с прибылью, или просто выйти в без убыток!
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
МедальКубок
maxprofit

Абсолютно верно .
Далее продолжайте торговать по плану.
По крайне мере Я так торгую , или верней сказать так использую локи , и еще и дроблю их.

А на счет того чтобы открываться сразу 50/50 мне не интересно ,хотя и такие стратегии есть.

and6605
Бывают ситуации, что цена уходит так далеко, что после ее разворота с первого, так сказать, раза не удается закрыть первый ордер в плюс. Приходится добираться до него в несколько этапов.

Если цена ушла делееееко то это уже минус , т.е ошибка , и знаете в чем ? в том что вы не пользуйтесь ни стопом ни локом.
Да, да .. стоп должен стоять там где должен стоять , и лок должен стоять там где должен стоять.
А то потом нужно уже искать этапы , ждать попутного ветра и многое другое.
Пройдет много времени пока вы разберетесь с локом и это минус новичков, так как им как бы локи не по душе , но по ситуации они их впихивают в торговлю.
Медаль
Работа с локами зависит от ситуации на рынке и действий самого трейдера, вернее сказать от его реакции.Рынок может действовать не так, как в этом году, когда все привыкли, что валютные пары возвращаются, может случится, что он пойдет без возврата, в такой момент все зависит от реакции трейдера и его наработок. Лучшим выходом из такой ситуации считаю выставление нескольких ордеров по тренду и закрытие минусового ордера. Немногие трейдеры сразу могут понять, что рынок прорвало и он не вернется в скором времени на этот уровень, да и график не даст времени на раздумья и операцию приходится проводить на автомате.
Медаль
AlexG
в том что вы не пользуйтесь ни стопом ни локом.
По моему Вы не внимательно прочитали мой пост. Я как раз о локовой ситуации и писал. У меня была такая ситуация когда в состоянии лока цена от первого ордера ушла так далеко, что мне пришлось в течении месяца из него выходить в профит.
and6605
Раньще я одинаковыми ордерами делал лок, потом здесь на форуме мне посоветовали разбивать лок на несколько ордеров выставленных на разных уровнях (суммарно равных первым открытым)

В чем тогда суть лока???
если цена идет в обратном направлении тогда ставим треть от объема в лок ? цена идет дальше в минус, ставим вторую часть в лок ? и если цена не развернулась, ставим третью часть в лок?

я правильно понял?
МедальКубок
and6605

maxprofit,
maxprofit
Я правильно понял принцип?
В общем да. От себя хотел бы еще добавить. Бывают ситуации, что цена уходит так далеко, что после ее разворота с первого, так сказать, раза не удается закрыть первый ордер в плюс. Приходится добираться до него в несколько этапов. Но за это время еще подзарабатывается в вашем случае на селловых ордерах.

Но ведь также бывают и ситуации, когда цена уходит так далеко, что годами не возвращается к прежним значениям. Пример: Прикупил GBPUSD по 2 бакса и решил залокироваться)). Тогда первый убыточный ордер не удастся закрыть ни в плюс, ни в безубыток, сколько "этапов" не делай. Как быть?
Медаль
maxprofit, Но у вас же есть система которая дает сигналы на открывание ордеров.И если следовать этим сигналам то этапов будет столько пока ваш сигнал не сработает так как вы ожидали.Вот в этом случае и сможете отбить тот минус который собрался у вас при примений локов.
МедальКубок
Sergei88

maxprofit, Но у вас же есть система которая дает сигналы на открывание ордеров.И если следовать этим сигналам то этапов будет столько пока ваш сигнал не сработает так как вы ожидали.Вот в этом случае и сможете отбить тот минус который собрался у вас при примений локов.

Вы не поняли, что я хотел сказать, приводя в пример. Если летом 2008 купил фунтодоллар по 2.000 ("система давала сигнал на продолжение тренда"), то сколько ни локируй, ту сделку придется закрыть с минусом, потому что цена до сих пор на те уровни не вернулась.
Медаль
maxprofit, А ордеру который пошел в минус и не надо возвращаться в ту же точку открытия,так как он на определенных отрезках не будет давать минус и именно тогда когда он локирован другой позиции.Да та сделка закроется с минусом,но за счет противоположной сделки вам не нужно перекрыть весь его минус а только ту часть которую он работал в одиночке,то есть в те места где вы раскрывали лок,и цена пошла дальше не в вашу сторону.
Медаль
maxprofit

Если летом 2008 купил фунтодоллар по 2.000 ("система давала сигнал на продолжение тренда"), то сколько ни локируй, ту сделку придется закрыть с минусом, потому что цена до сих пор на те уровни не вернулась.

Если вставать в лок пришлось в 2008 году, то надо было учитывать фундаментальную ситуацию в мире, когда крупнейшие банки и предприятия рушились. Тогда была катастрофа в мире. Поэтому встав в лок на безсвоповом счёте, надо было переждать, пускай и долго. И сейчас встав в лок бывает что надо переждать какое то время, чтобы ситуация стала более понятна. Вот это самый трудный момент. Обычно пытаются не только из лока выйти, а примитивно плюсовую сторону закрывают и ждут когда на другой стороне тоже прибыль появиться. Слив в этом случае чаще приходит.
МедальКубок
космос, "Если б знал, где упадешь - соломку подстелил бы". Я всего лишь хотел сказать, что далеко не каждую сделку можно закрыть в плюс и безубыток, даже применяя локи :joke: Странно, что это вызвало дискуссию. Давайте вернемся к локам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2013 в 01:23)
Медаль
maxprofit

"Если б знал, где упадешь - соломку подстелил бы". Я всего лишь хотел сказать, что далеко не каждую сделку можно закрыть в плюс и безубыток, даже применяя локи :joke: Странно, что это вызвало дискуссию. Давайте вернемся к локам.

Как раз ничего странного и нет. Кто локами пользуется постоянно, то значимые факторы учитывает. Например не только кризис 2007-2008 года, но возможный технический дефолт сша, было такое, понижение ставок и прочее. Это важный момент в локах, что может просто бултыхаться лок не одну неделю. Значит счёт должен быть безсвоповый. Не приходилось слышать, что кто то залокировав, то целую неделю выжидал , а потом слился. Это уже опытные, а они в локах не сливаются. Это новички залокировав и им не терпится получить прибыль и слив.
МедальКубок
and6605
У меня была такая ситуация когда в состоянии лока цена от первого ордера ушла так далеко, что мне пришлось в течении месяца из него выходить в профит.

Дело в том что запускать просадку Я не рекомендую никому. Если вы видите явно что цена ходит против вас.
Так зачем же не перевернуть постепенно позиции ???
Этим вы укорачивайте жизнь лока , тем более если вы попали на пару где своп вас может погубить.
Но это чисто мое мнение , может вы как то по другому работайте , Я не против ..
ИМХО , как говорится..

Nikols, И вы не первый, и поверьте что Америка уже открыта.. Тема совсем про другое.
Медаль
Я наткнулся на советника Exp - SafetyLockPR в интернете, который открывает локи в виде отложенных ордеров на уже открытые ордере , через установленное Вами количество пунктов. Может кто пользовался и может прокомментировать.
МедальГрамотаКубок
космос
Если вставать в лок пришлось в 2008 году, то надо было учитывать фундаментальную ситуацию в мире, когда крупнейшие банки и предприятия рушились. Тогда была катастрофа в мире.

Извиняюсь. Вы торговали в 2008? Я да. Слил пару депо. И все из за фундамента, именно тогда фунт был больше 2 баксов, и все прогнозисты и фундаменталисты, кричали что все временно и все будет хорошо, очень много богатых людей на этом хорошо, пролетели. И вот тогда как раз таи техника рулила очень хорошо. Это вот как и сейчас, в Европе полная ж...а, немцы хотят свою марку. А все вокруг еще верят в процветание евро. Так что мое лично мнение, что в 2008 Вам бы никакой фундамент не помог.
космос
Как раз ничего странного и нет. Кто локами пользуется постоянно, то значимые факторы учитывает. Например не только кризис 2007-2008 года, но возможный технический дефолт сша, было такое, понижение ставок и прочее.

А вот это, может я конечно чего то не понимаю, но полный бред. Причем абсолютный.
Могу конкретизировать.
Лок- замок: Ордер - выставляется противоположный убыточному равный или немного больше по объему убыточному. Для сохранения позиции и уменьшения маржинальных требований. Возможно один противоположный нескольким открытым убыточным, ордер совокупным объемом всех убыточных ордеров.

Все локов других нет. Если Вы в процессе торговли используете другие ордера, то это уже обычна торговля. (Пример: Вы открыли ордер на бай, он ушел в минус. Открыли ордер на селл по той же паре тем же объемом - это лок. Все все остальные Ваши шорты для разруливания, это уже обычная торговля, это не локи. Если Вы открыли один ордер лок замок, и еще пять на шорт, то лок то у Вас только один.
И при чем тут скажите фундамент, техника или еще что то?, Вот поясните мне такому непонятливому. Ваши слова, те кто пользуются локами, смотрят на все факторы, фундамент, технику и так далее. Вот читаю и думаю, или я дурак, или если все учитываю, то на кой фиг локи то?. Вот проясните мне этот момент. Я никак не пойму. Или Вы или те кто использует локи, заранее просто так от балды открывают ордер, а потом учитывают все данные и анализируют и открывают лок? Ну вот у меня такое впечатление с Ваших слов сложилось.
Я понимаю, когда говорят про локовые стратеги, но там не учитываются ни какие данные. они там просто не нужны. Опять же мое мнение если Вы все учли Вам не нужен никакой лок.
Но.. при стратегиях, это понятно, открывается поза по вашей аналитике, потом при ошибке локируется и т.д. Или по другому как и писал ранее просто открываются две противоположных позиции к примеру по 10пп друг от друга и потом по ситуации. И причем тут фундамент? Вот хочу послушать, как используются факторы, при локах, на конкретных примерах. Как Вы или кто то, учитывал возможный технический дефолт в США? И причем для локов.
(пример: перед предстоящем тех дефолтом США, открыл позицию на продажу доллара против евро (при дефолте индекс доллара должен был у бы упасть, и соответственно доллар против евро, то же упал бы, но просчитав ситуацию, что дефолт возможно отсрочат или его не будет, поставил отложенный ордер, или сразу через 10пп открыл ордер на покупку доллара против евро таким же объемом. И не случилось дефолта, один ордер вышел в плюс. Ну вот в примере, тут на фиг не нужна никакая статистика)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2013 в 20:31)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад