Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Vigte,А что значит на основе пирамидинга. Это что последующие лоты нужно увеличивать или просто на определенном расстоянии выставлять следующий лот. мне кажется самое простое решение выставлять лок чуть ниже уровня.
Я для себя вывод сделал, что локировать нужно только тогда, когда торговля ведется на разворот тренда. Так, если допустим поставить дневной график и при этом использовать все возможные разворотные индикаторы, то вполне неплохо можно научиться торговать на разворот. При этом если цена даст против сделки около 100 пункто, то можно поставить лок и получить с них еще и прибыль.
Медаль
gumkctiy

Если угадал с разворотом тогда действительно на этом можно заработать. Только зачем его ставить если можно только в сторону нового тренда торговать. По моему лок нужен только когда не уверен с трендом или ошибся и цена дальше пошла. И то если цена уже давно не подходила к данным уровням.
sergo
Медаль
sergo, С трендом можно быть уверенным, а вот с разворотом можно только предположить поэтому и локи нужно выставить чуть ниже уровня, ведь никто не уверен на 100 процентов на точку разворота.
sergo

gumkctiy

Если угадал с разворотом тогда действительно на этом можно заработать. Только зачем его ставить если можно только в сторону нового тренда торговать. По моему лок нужен только когда не уверен с трендом или ошибся и цена дальше пошла. И то если цена уже давно не подходила к данным уровням.

Я же это и имеют введу - если допустим прогнозируешь разворот рынка, то есть идешь против тренда, при этом тренд был восходящий, а ты должен войти на продажу, потому что видишь, что тренд уже выдыхается. В такой момент можно войти в продажу, при этом поставить локирующий ордер на 30-40 пунктов, чтобы если тренд все же начнет продолжнаться, выдержать это продолжение.
Медаль
trofik71

космос, Ну сильно много локов открывать тоже не следует , сильно много средств будет задействовано в торговле и может маржи не хватить на разруливание локов. Мне еще нравиться, что если закрывать локи то спред не берется.

Если сеткой, то там огромное количество ордеров, счёт центовый. А про высший класс в обе стороны, то это не я придумал. Вычитал очень давно. Когда начал тестировать локи, то никак не мог сообразить, что значит в обе стороны. Пытался по рабоче крестьянски, сначала одну сторону вести, потом хотел другую, но обычно хотелка заканчивалась сливом. Больше года понадобилось понять, как это в обе стороны. Всё таки сообразил. Но доход минимум 5 проц в месяц, максимум 15, при очень большой удаче 20 проц. в месяц. При нулевом риске, но, если конечно , типа Британия утонет и фунт как валюта исчезнет или что то подобное с другой валютой.
Медаль
космос, Ну доходность маловатая конечно. Вы наверное не дожидаетесь откатов сразу локируете ордера или какому принципу вашей торговли локируете ордера.До сколько ордеров задействуется в торговле.
Медаль
Для локов тоже есть свои правила и чтобы ими пользоваться надо их соблюдать. Одно из этих правил это не ставить локи вблизи исторических минимума и максимума. И также где цена даёт сильные сигналы на продолжение тренда или разворот. И наоборот если есть вероятность флета это самое лучшее время для лока.
sergo
Медаль
sergo

Еще нужно обращать внимание на всякие разворотные фигуры. Вот я по чифу поставила лок. А там и на Н1 и на Н4 явно были видны три вершины. И цена не могла их пробить и откатывала постоянно обратно. Так нет чтобы открыть лок и отпустить цену в свободное падение, я проморгала этот момент и загнала себя еще в большую просадку, которая практически и привела меня к сливу.
Медаль
Дёмина

Еще нужно обращать внимание на всякие разворотные фигуры. Вот я по чифу поставила лок. .

Не слилось бы сейчас, то это произошло бы несколькро позже. Все эти фигуры, то это чужое мнение, а ещё Ливемор говорил, что желательно пользоваться своими знаниями, а не фигурами или чем то, чему кто то научил. А в локах нужна логика, своя логика , своего мозга, а не фигур на развороте, придуманного кем то. Лок- это работа мозга, а не следование фигурам, кем то придуманным. Могу сказать, что в локах математика рулит. Один из тысячи соображает в локах, как один из тысячи и в математике понимает, остальным не дано и на примитивном уровне всю жизнь. Остальные в угадалки лучше получается, проще с их пониманием, ставя стоп в два- три раза меньше профита. Итог всё равно, сливаются, а нормальные локеры не могут слить депо, они расчитывают на много возможностей вперёд.
МедальКубок
Возможно Я говорил о своей стратегии с локами но пропустил еще момент или вернее то что может облегчить вашу работу.
Да , если кто то захочет скрипт под это нарисовать то я тоже его хочу.
А напомнил мне про это космос, когда говорил про математический расклад всех локов , а не просто непонятная работа в обе стороны.

Так вот , я пока что еще использую ексел так как для скрипта нужно открывать ордера тоже скриптом (чтобы использовать магик)
а это не всегда получатся особенно когда входишь с рынка.
Так вот мой ексел очень прост и дает очень правильный результат .
Суть в том чтобы по считать без убыток на одну часть ордеров находившийся в локе.

Пример: локи по евро/бакс
---покупки- 1,3550/1,3350/1,3150
---продажи- 1,3050/1,2950/1,2850
допустив все по 1лоту , т.е 3лота бай/селл
Мы знаем (предполагаем) что цена сделает ход/коррекцию на Юг и нам нужно освободить часть лока
так вот мы вписываем в ексель 2ордера селл и один бай.. и там автоматом нам выдается выгодная для профита цена , куда мы и ставим ТР.
Почему удалять и один бай , чтобы застраховать себя на всякий случай если коррекция будет длинней чем вы рассчитали.

Кстати не путать это с индикатором "уровеньЗЕРО" он считает все ордера , а мне нужно только определенная часть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 01:02)
МедальКубок
Seagal
в локах самое главное это какой лот и когда фиксировать третьего не дано.

А вот тут вы ошибаетесь , есть и третье и четвертое и еще много нюансов и подпунктов.
Да, в локе лот и когда фиксировать это важно , но также важно какая выбрана пара ,
работает ли она в канале ? как часто возвращается к старым точкам , какой своп и многое другое.
Если не учесть все возможные ходы по паре то лок получится на долго ,
а если его растянуть на долго то именно все эти пункты (о которых я говорил)и становятся важными.
МедальКубок
Seagal
Вот поэтому я и говорю что два этих пункта важны когда вы используете системный лок, в вынужденных локах как раз таки те факторы что вы перечислили их действительно нужно учитывать.

И в системных локах и в обычных и в любых нужно учитывать все..
Или вы хотите сказать что системные локи работают на любой паре ? неужели вы не выбираете пару ?
Тогда как можно говорить что то что я сказал это только на вынуждены локи идет ?
Вынужденные локи все это зачеркивают один ходом , и тут путать не нужно .
Медаль
vladimir

Пользуюсь в торговом процессе очень часто способом локирования позиции ,когда вижу что моему депозиту угрожает опасность ,но самое сложное потом разобраться и выйти с этого лока сухим без потерь.

Трудно представить, что локируясь только при опасности, то такой лок поможет. Локируют, заранее расчитывая что делать дальше при возможных движениях рынка. И не обязательно из лока совсем без потерь выходить. Если получиться что то отбить, то это лучше же чем стоп, где вообще ничего не отбивается.
trofik71
Vigte,А что значит на основе пирамидинга. Это что последующие лоты нужно увеличивать или просто на определенном расстоянии выставлять следующий лот. мне кажется самое простое решение выставлять лок чуть ниже уровня.

Пирамидинг означает что наприме вы куплии по 1 лоту и зашли в лок на 0.5 лота , потому прошло против вас еще пунктов 100 и вы долились в лок еще на 0.25 и потом еще на 0.17 и потом на 0.09 лота и так далее то есть строете пирамиду , чтобы стоплосс ваших локовых ордеров был в плюсовой зоне но не слишком низко.
Медаль
Vigte, Ну если цена пойдет не в сторону ваших пирамидных ордеров , то что тогда делать , просто насобирается большое количество локовых ордеров и маржа уменьшится , а потом разрулить будет тяжело такое количество локов. Это мне кажется убийственный способ для депозита. Чем меньше локов тем легче с них вырулить, а вы предлагаете залезть в них с головой
Медаль
Vigte

Пирамидинг означает что наприме вы куплии по 1 лоту и зашли в лок на 0.5 лота , потому прошло против вас еще пунктов 100 и вы долились в лок еще на 0.25 и потом еще на 0.17 и потом на 0.09 лота и так далее то есть строете пирамиду , чтобы стоплосс ваших локовых ордеров был в плюсовой зоне но не слишком низко.

Это правильная идея, как использовать лок. Именно подобные локовые идеи и требуют очень светлую голову, где нужна математическая логика головы. Некоторые не поймут , зачем кучу локовых ордеров выставлять и как их разрулить, именно в этом случае количество ордеров не имеет значения, если он не превышает основной первый ордер, в данном случае один лот.
Медаль
Names

космос
космос

Психологически сложно локами торговать, когда депо уже в хорошей просадке, ведь тут один не верный шах и депо нет, если лоты уже набрались нормальные.Если локи применять системно и с ММ, то слиться будет очень сложно, но только хронически в просадках находится не совсем приятно.

Многие подходят к локу как к стопу и думают, что локируют ордер, который идёт к сливу, то этим есть шанс якобы спастись. Для этого есть стоп и не надо локами ордер спасать. Локами при правильных действиях нарабатывается прибыль, которую потом можно вывести в баланс. Только не такой баланс, что два лока, на одном наросла прибыль, а другую сторону ждём. Человек выше сказал про установку локов, это один из способов, а их при локах достаточно много.
Медаль
Names, В такой ситуации можно порекомендовать только осуществлять торговлю внутри лока и накапливать средства, чтобы можно было разрулить и прошлый лок, и дождавшись когда цена дойдет до одного из ордеров лока и переход его в плюс можно будет закрыть но только при откате по трелингу, выставляя отложенный ордер в лок по цене закрытия положительного ордера перетягивая его в текущей цене и попытаться таким образом уменьшать лок.
Медаль
trofik71

По сути правильно он пишет, ведь лоты используются небольшие и их общий размер немного больше локируемого ордера, что и позволяет иметь небольшую просадку депозита и в случае смены направления тренда можно не добавляться, а просто закрыть с плюсом часть ордеров, при этом не используя дополнительных средств с депозита
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад