Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

AlexG

Фастовец Николай
Главный метод спасения депозита это выставления стопа,

Главное спасение депозита это правильная ТС и вовремя использованный ММ и РМ а не лок или стоп.
Стоп или лок защищает только не правильно поставленную позицию при ошибке не более.
vladimir
Я согласен с многими форумчанинами ,что лок это последняя надежда на то чтобы не слить депозит ,когда он весит на волоске ,но вот как выйти из него ,вот это другое дело ,у меня очень мало получалось всё это дело разрулить

вот по этому и не получается у вас что то сделать , потому что не правильно смотрите на лок.
ЛОK не спасает депозит --- запомните это !!!
Есть ситуации где можно использовать лок, но опять таки это ни ситуация с "волоском" как вы говорите.
Если счет просел на 90% и выше в локе до без доливок его практически не спасти, если желаете в % могу сказать что 3-5 из 100% выходят и то через год.
А так в остальном все сливают так как работать с 10% счета никак не возможно , тем более вернуть быстро остальные 90% которые в минусе.
Максимальная просадка это 70% , ну в крайне мере 80% , но не больше .
Запомните чем больше просадка тем труднее из нее выйти , и не важно используйте ли вы лок или нет.

Смею не согласится когда я разработал свою систему основаную на локах проработал ее применил на практике счет реальный тестировал в течение всего года, могу с уверенностью сказать что системный лок работает, только нужно прикладывать усилия для его разработки.
МедальКубок
Vigte

Ну по сути так оно и нужно делать так как замок этот тот же самый стоплосс только без фиксации убытков как реальных , и в таком случае естественно что лок надо ставить на место стоплосса, так как если Вы определили стоплосс означает что после этого Вы не знаете что будет с ценой , в таком случае нужно ставить лок.

Да поймите что если вы не знаете что будет с ценой нужно не лок ставить, а идти учиться. Лок нужно использовать системно. Вот например вы входите в рынок и цена пошла против вал, вы выставляете ордер в другую сторону с двойным объемом, после срабатывания ставите ордер в обратном направлении на уровне первого входа таким же лотом как первая отложка, если сработал тейк то убираете отложку, если отложка то опять ставите отложку в другом направлении.
Медаль
Seagal

Смею не согласится когда я разработал свою систему основаную на локах проработал ее применил на практике счет реальный тестировал в течение всего года, могу с уверенностью сказать что системный лок работает, только нужно прикладывать усилия для его разработки.

Сам успешно применяю локи. Но не пойму, с чем там можно не согласиться, конкретно с какой фразой. И что значит системный лок работает. Обычный лок, это закрытие другого ордера, противоположного. А, что за чудо такое, этот системный лок, что он может работать и значит зарабатывать. Как это лок зарабатывает. Это все вставали бы в эти системные локи и гребли бы деньги. Поподробней бы про чудо такое, грааль может.
Медаль
Seagal

И ваша система разработана только на использовании локов? То есть вы входите в позицию и потом открываете лок, и далее все силы направляются на разруливание локов? Или у вас другая система а локи вам помогают только при принятии не правильных решений совсем по другой стратегии?
Медаль
Kongo, Вы постоянно увеличиваете локированный ордер, так так можно наувеличиваться на солидную просадку если небольшой профит выбирать, или я не так понял вашу стратегию. Вы увеличиваете ордера пока не выйдите в ноль или как.
МедальКубок
Seagal

Ну и с чем вы не согласны ? что лок это не спасение для депозита ???
Возможно вы не читали всю тему, но я также использую локи уже давно ,
и так же работаю без них так как возможно вы не в курсе но не у всех брокеров разрешается локирование особенно у крупных ,
так что если вы рассчитывайте на то чтобы жить с форекса а не мусолить 3-5К туда сюда усовершенствуйте систему чтобы локи использовались очень редко или вообще без них . В тоже время не исключая хедж заработок на других парах.
Далее вы говорите что работали "системным локом" в течении года , а что дальше ??? Сейчас счет еще живой ?
Вы доходили про просадке в 90% по локу ? вы выходили из такой просадке ?
МедальКубок
trofik71

Kongo, Вы постоянно увеличиваете локированный ордер, так так можно наувеличиваться на солидную просадку если небольшой профит выбирать, или я не так понял вашу стратегию. Вы увеличиваете ордера пока не выйдите в ноль или как.

Я не торгую с помощью локирования, но то что я описал это основной принцип на котором строится стратегия использующая локи. Там бывают разлтчные вариации с точками входа и увеличением лота, иногда даже не увеличивают совсем а просто смещают. Но суть остается та же.
Медаль
Kongo, Ну я так понял , что смещаете отложенные ордера когда лок открытый. Просто вродибы смысл один а тактика у многих разная , кто увеличивает лот , кто просто сокращает лок открывая замок , вот тут и интересно точки входа в позицию , чтобы не терять средства.
Медаль
Я тоже часто исползую локи в своей торговле.Бывает моменты открыла ордер но надо отлучится на несколько часов и нету возможности наблюдать за рынком. Тогда я открываю противоположный ордер с стопом и иду по своим делам. Если сработал ордер и получился лок я на какое то время забываю этот лок и разруливаю лок большим ТФ дневной и 4-х часовом. Ну конечно если открытый ордер был убыточный тогда ставлью локи. Мне локи помогали .
Медаль
Kongo

Торговля по локам это отдельная ТС, а не спасательный круг. Ну даже тот факт что первый лот при локах очень маленький, примерно как при мартингейле. А локировать полноценный вход убыточно.

Никогда не приходилось слышать про отдельную ТС в локах. Что за локовая ТС непонятно. Локи наоборот к какойто ТС обычно приспосабливают. И зачем , если собираешься локировать, то обязательно маленьким лотом. Так и при стопе тогда можно маленьким, потом закрывшись побольше войти, какая польза от локов тогда.
Медаль
космос, Польза от лока в том, что вы сохраняете свой депозит. При стопе вы сразу получаете убыток и дальше думаете как его отбить. При локе у Вас есть возможность не только сохранить депозит, но и при умелом обращении выйти в прибыль. Но это не способ быстрого заработка.
Медаль
and6605

космос, Польза от лока в том, что вы сохраняете свой депозит. При стопе вы сразу получаете убыток и дальше думаете как его отбить. При локе у Вас есть возможность не только сохранить депозит, но и при умелом обращении выйти в прибыль. Но это не способ быстрого заработка.

Вообще то при локе, если рынок зацепил противоположку, как и при стопе, то уже убыток. Так, что о сохранение трудно говорить. Другое дело, что при локе, это можно назвать плавающим убытком и легче вернуть первоначальное депо. А при стопах, следующая ставка ( при стопе, ничем от ставки не отличается), то так же 50 на 50 проц. Или профит или новый стоп.
МедальКубок
and6605

maxprofit
Но рынок быстро и за сравнительно невысокую плату (игрался на центовых счетах) объяснил
Это не рынок Вам объяснил, а Ваше неумение и незнание работы с локами поставило Вас в неприятную ситуацию, тем более если вы к Форексу относитесь как к игре, а не к серьезной и кропотливой работе. Тогда, конечно, все что у Вас не получается, или не умеете, считаете не правильным.

Нет никакого специального "знания" работы с локами. Если, например, открыта сделка по тренду на часах, и в то же время открывается краткосрочная сделка на 5-минутке, чтобы поймать откат, то в этом случае возможность локирования в терминале - это просто удобный способ представления позиции. И я считаю такую возможность большим плюсом.
А если вместо того, чтобы обрезать убыток начинаются локи, то ДЛЯ МЕНЯ - это самообман, т.к. совершенно не вижу разницы между локом при еквити -50% депозита и просто потерей 50% депозита.
И еще: не надо вешать ярлыков и делать далекоидущих выводов. ОК?
maxprofit
А если вместо того, чтобы обрезать убыток начинаются локи, то ДЛЯ МЕНЯ - это самообман, т.к. совершенно не вижу разницы между локом при еквити -50% депозита и просто потерей 50% депозита.

Почему не видете разницы, по Вашему если Вы залокируете , а потом если цена пойдет дальше закроете лок и перевернетесь от этого Вам будет хуже , или Вы предпочитате зафиксировать и сидеть с большущим минусом, по моему это просто неправильно так делать , лучше нормально локировать и не допустить фиксации убытка.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 05:48)
МедальКубок
trofik71

maxprofit, Если человек не работает со стопами то ему приемлена работа с локами,а те кто со стопами не приветствуют локи , это кому , что нравиться , главное получать прибыль и мне кажется не стоит навязывать свое мнение.

Да конечно. Если кому-то так психологически (или я не знаю из каких еще разумных соображений), то конечно. А уж о "навязывании" своего мнения и речи быть не может: я специально подчеркнул, что "для меня". А вы свое мнение не навязываете случаем? ;) А то это можно сказать практически о любом, кто выражает свое мнение.
Медаль
Vigte

в любом случае замок был придуман только ради убережения от убытков.

Так почитав сторонников лока и антилокером заделаешься. Хотел бы узнать и долго думали ДЦ, что придумав локи, они так беспокояться о наших депо, что бы случаем мы не слили им. А некоторые ДЦ, поняв, что при локах труднее слиться толковым, не разрешают локирование. Видимо тоже беспокояться о наших депо. Может ДЦ ещё что придумает для нашего блага.
МедальКубок
Vigte

and6605
Вот и я о том же, если у кого-то не получается работать с локами, то это не значит что локи это плохо. Я недавно научился с ними разруливать ситуации, мне нравится. Да, сперва не все было гладко, но с опытом все налаживается.

Просто лок немного опасен тем что в руках неопытного трейдера приводит к сливу депозита, а таких неопытных очень много поэтому они так и глаголят на лево на право что локи это слив, но многие торгуют по замкам и в том числе и я и получается неплохо , потому что это уберегает от лишних ошибок.

Чувствую я, что примера не дождусь. :laugh: Трололо опять по кругу. Ну так покажите на КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ, как "это уберегает от лишних ошибок". Ведь можно придумать теоретически ситуацию, главное чтоб в ней лок был лучше, чем закрытие позиции. Я открыт для нового, тем более если это может уберечь от ошибок. Поделитесь, пожалуйста, опытом? :crazy:
МедальКубок
космос
Так почитав сторонников лока и антилокером заделаешься. Хотел бы узнать и долго думали ДЦ, что придумав локи, они так беспокояться о наших депо, что бы случаем мы не слили им. А некоторые ДЦ, поняв, что при локах труднее слиться толковым, не разрешают локирование. Видимо тоже беспокояться о наших депо. Может ДЦ ещё что придумает для нашего блага.

космос, да нет у них никаких аргументов. Кстати, повторюсь мне очень нравится возможность локирования в терминале МТ4. Например, это дает возможность применять разные стратегии, на порядки упрощает использование разных советников на одной паре. Я считаю, это очень удобным способом представления сделок в терминале. Но никак не какой-то магической пулей. Кстати, кому интересно, в подтверждение этой мысли, может глянуть джава-терминал Оанды: там одновременно используется и представление в виде сделок, как в МТ4, и в виде "позиций", как в МТ5. Есть терминалы (могу ошибаться, но по-моему это в FXCM Trade Station II было, причем только в FXCM UK), где возможность локирования можно включить и отключить в настройках. Так что, ПМСМ, заговор ДЦ против трейдера тоже трудно усмотреть.
Медаль
maxprofit
Чувствую я, что примера не дождусь.Трололо опять по кругу. Ну так покажите на КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ

Ну вот вам один из примеров,где на мой взгляд лок лучше чем стоп.При работе стопами и получении 3-4 раза под ряд лося(а это очень даже возможно),у вас проблема,так как при следующих сделках вам нужно перекрывать убыток.Не буду говорить о том что из за этого у многих идет нарушение торговли.Работая локами каждая серия сделок выходит либо в безубыток либо в плюс.Это не мартин и не усреднение,и если трейдер правильно работает локами то ММ строго соблюдается.Так вот при локах я могу закрыть сделку даже в безубыток,потому как у меня в прошлом нет убыточных сделок,или при общей прибили сделок закрыть ордер стой прибылью которую посчитаю нужным и не надо мне думать что надо обязательно взять профит в два три раза больше чем стоп.Это все развязывает руки при торговле.
МедальГрамотаКубок
Да, похоже ветку надо почистить. maxprofit правильно сказал одна вода, никакой конкретики.
По постам, все специалисты торгующие по своим локовым системам. И не одного конкретного примера кто и как торгует.

И господа трейдеры, давайте не будем путать, системы торговли использующие локирование. Или локи при просадке в 50% от депо.
Чесссно смешно читать, если Вы допускаете просадку в 50% от депо, а потом еще ее и локируете, надеясь выбраться из просадки (надежда помирает последней), то Вы или новичок, или торгуете на бонусы и разгоняете депозит.
Ну это только мое мнение, но думаю трейдер который зарабатывает, не допускает 50% просадки, этого просто нельзя допускать.

Я не использую локи, их слишком муторно разруливать, а при просадке в 50% и более, вероятность благоприятного исхода ну 1-2%. Как и говорил выше надежда есть.

А локовые стратегии обычно основаны, или на отложках в разные стороны, или после открытия ордера, по достижении просадки 10пп открывается лок.
Ну и так далее. Локовые стратегии не используют для спасения депозита.
И в локовых стратегиях такого не бывает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 23:27)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад