Локи в торговле!
Я вижу тема ожила, хорошо. Только тут все опять обсасывают то, что больше кажется, чем есть. Вот - http://forex.osobye.ru/forum/thread1004-82.html#131710 - человек предложил реально интересный подход - тут лок не альтернатива стопу - это действительно новое видение. Тема интересная - предлагаю разработать, может что из этого получиться более совершенное, обычно все игнорируют, я так предполагаю - просто мало кто понимает что там написано, и какие преимущества это даёт - а зря... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Новое видение?Если у кого есть техника выхода из отрицательных локов поделитесь?Из положительных замков я сам справляюсь.))) | ||
Nikols
Если ловлю ордер и он идёт в минуса локирую и жду когда хороший сигнал будет на дневке. Обычно смотрю свечу на Д! чтобы тень была длинной и ещё жду новость подтверждающую движение. Как только движение начинается сильное в обратку один из ордеров закрываю. Локирую 50 пунктов и почти всегда полностью закрываются. sergo | ||
Volca
а у меня ни разу не получалось открыть замок не потеряв части депозита Вы думаете что у меня что то сразу получалось?Только сделал эксперимент и взял два счёта. на одном преимущественно локировал ,а на другом со стопами торговал. У меня получилось что с локами прибыльнее. Вот и стал ими понемногу торговать.Потом выяснил что локировать надо там где собрался ставить стоп. Ведь если ошибся и цена ушла дальше значит прибыль в другую сторону ушла.Потом при рразвороте ещё один ордер открываю .Так что цене даже не обязательно назад возвращаться. sergo | ||
Опасное занятие требующее серьезной концентрации.Иногда локируюсь на евродолларе.Между ордерами расстояние 10-15 п.Раскрываю лок в спокойное от новостей время.Через каждые 25-30 п движения евра стабильно делает откат чем я и пользуюсь.Наиболее вероятны подобные откаты на психологических уровнях и зонах поддержки/сопротивлениях.Обычно такой лок разруливается быстро в течении нескольких часов | ||
shabot
Опасное занятие требующее серьезной концентрации.Иногда локируюсь на евродолларе.Между ордерами расстояние 10-15 п.Раскрываю лок в спокойное от новостей время.Через каждые 25-30 п движения евра стабильно делает откат чем я и пользуюсь.Обычно такой лок разруливается быстро в течении нескольких часов Интересно, а какой ордер, что бы через 10-15 пунктов его потом часами разруливать. Понимаю ещё, если сетка ставиться. Но, чтобы лок в 10-15 пунктов часами разруливать, это не каждый на такое способен. Про прибыль не говорю, убыток терпимый? | ||
Nikols
Новое видение?Если у кого есть техника выхода из отрицательных локов поделитесь?Из положительных замков я сам справляюсь.))) Единственный способ выхода из отрицательных "локов" (на мой взгляд) - просмотр и анализ информации, изучение механики и принятие решения, иногда не популярного. Другого не дано!!! | ||
vaza621 Так это нужно для всей торговли и не только для лока. единственное и очень большое неудобство лока в том что если он есть ,то приходится очень долго сидеть перед компом дожидаясь явного сигнала на разворот. Или ждать ориентируясь по свечам Д!.Как большой хвост нарисовался так надо один из локов закрывать.sergo | ||
vaza621
Я стараюсь использовать надежные места разворота.Поэтому это может занять пару часов!Если у Вас получается быстрее и надежнее то расскажите как. | ||
vaza621
Единственный способ выхода из отрицательных "локов" (на мой взгляд) - просмотр и анализ информации, изучение механики и принятие решения, иногда не популярного. Другого не дано!!! Я уже как-то описывал здесь мои позиции по поводу локирования в процессе торговли на Форексе - в целом я допускаю их использование и сам часто этим пользуюсь. Не совсем понимаю, что такое "выход из отрицательных "локов""? Ведь при минусах тебе просто не дадут открыть сделку в противоположном направлении от существующего провального ордера kapelwa | ||
kapelwa
такое "выход из отрицательных "локов""? Ведь при минусах тебе просто не дадут открыть сделку Здесь имеется ввиду то что когда в минус цена пошла и при получении убытков залокировал. Есть же ещё когда получил прибыль и при ожидании отскока тоже локируют ордер. В основном конечно локируют отрицательнве ордера.Их труднее всего разрулить и по состоянию с депозитом и психологически. Моё мнение при локировании надо иметь запаскак минимум на пять ордеров . Поэтому локирую через 50 пунктов и не жду когда свалится на 200 и больше. sergo | ||
Привет всем ! И позитива ...
Рад видеть любителей локов и тех кто пользуется ими . Я считаю себя локером и преимущественно работаю в них . Но это не значит фанат локов - есть места где стОит войти в локи и есть места где от балды этого делать не стОит . Ну и далее - есть две цели у локов . Первое - безопасно получать дополнительную прибыль и от верха определенного заранее и низа . И второе - сохранить маржу . Покажу по своей практике , он лайн . В данный момент я торгую по доллар йене и как видно на скрине , не в локах , опять байнул ... Хоть и в плюсе но не стал ордер закрывать . Так как по верхам мощного пивотного сопротивления даже не достигли , а по низам (отмечен голубой) моего лок/уровня тоже не достигли . Учитывая что я в баях то пристальное внимание уделять буду на локуровень 101 , пробой его заставит меня моментально залокироваться . Примерно так . Профитов коллеги . | ||
sergo
имеется ввиду то что когда в минус цена пошла и при получении убытков залокировал На да, теперь понятно, sergo, спасибо! Собственно, наверное, мой вопрос и был связан с тем, что я в своей практике торговли как раз пользуюсь описанным Вами вариантом - то есть необходимость локирования появляется в том случае, когда цена твоей сделки пошла в противоположную сторону! Хотя, иногда я использую и второй вариант kapelwa | ||
Nikols
Новое видение?Если у кого есть техника выхода из отрицательных локов поделитесь?Из положительных замков я сам справляюсь.))) А что там по вашему такого секретного и необычного может быть? Как попали так и выходите, вы же по какому то сигналу открываете сделку. вместо стопа локируетесь, ну и ждите следующего сигнала на вхзод где разорвете свой лок. | ||
zaha, Да таких сигналов может быть несколько и что постоянно открывать новый ордер , где будет сигнал на вход , это мне кажется не правильная позиция и ведет к локу, который уже не разрулите. | ||
sergo
Как только движение начинается сильное в обратку один из ордеров закрываю. Локирую 50 пунктов и почти всегда полностью закрываются. А какое движение вы считаете сильным больше 50 пунктов?бывает и больше и меньше как например последние 3 дня ведь тоже движение сильное? | ||
Nikols, Когда движение безоткатное тогда это опасно для локирования , с него будет тяжело выйти. Бывает цена уйдет по пунктов 50 , а затем ждешь отката , и открываешь лок, а цена постояла и опять начинает движение и так может двигаться пунктов 200, вот это сильное движение. | ||
Танюшка
Все слова да слова... а чего то определенного так никто и не выложил. Не знаю.. мутно как то все Я выводил не раз примеры торговли локами и даже на реальном счету , только вот по вине всех тех кто флудят про "за" и "против" уже очень трудно найти что то действительно стоящие. Тема же ясно говорит Методы использования локов во время торговли. и если бы люди поняли это информации на счет этого было бы меньше но и полезной. А так , одни спорят что лок это хорошо , хотя не до конца знают вообще что это такое , а другие хвастаются стопами и говорят совсем не по теме. Вот такие вот дела. Я вот сижу и думаю , может тему вообще прикрыть и открыть новую для методов лока, а то ведь сплошные споры у кого что больше а толку .. уже сами видите. | ||
Баксай, На форексе вообще заработать не реально , но люди как то же зарабатывают.
Я вот недавно выкладывал позицию которую открывал еще в прошлом году (часть лока), и закрыл ее только сейчас и еще с хорошим профитом. У меня вот например есть еще 2позиции на продажу тоже часть лока , верней одна часть лока, вторая уже продажа по тренду , так вот я могу сейчас спокойно прикрыть все в б/у , либо усреднить и также закрыть продажи в б/у , а я нет .. Я закрою только один селл на этой недели а второй закрою когда он будет в профите , а будет он в профите когда евро у 1,2660 будет | ||
trofik71
igor, Определить нужный момент это самое трудное в локировании, если бы можно точно определить точки разворота тренда то и проблем бы не было с выходо с локов , но многие предлагают свои способы , а самый существенный на мой взгляд только от уровне сопротивления и поддержки. Для этого лок должен быть на основе пирамидинга , так что получается что надо изначально локировать наполовину и только потому уже добавляться вдвое меньше тем самым выстраивая пирамиду , это самый испробованный метод торговли по локам потому что стоп всегда бывает в безубыточной зоне и прибыльно и безопасно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.