Локи в торговле!
geg66geg, Можно дождаться какого нибудь сильного уровня для закрытия положительного ордера, или прикрепить треллинг, ну а в худшем случае поставить ордер в безубыток, это кому как нравится . я же прикрепляю треллинг и только он срабатывает в месте его сработки ставлю отложенный на лок , чтобы средства не уменьшались , ну а баланс соответственно будет расти, пока не впоймаю раз воротный тренд в сторону отрицательного ордера при котором он будет сокращаться. | ||
trofik71, По Вашему опыту торговли с локами, как долго у вас подвисает локовая ситуация, я имею ввиду, пока оба ордера закроются в плюс. Ведь Вы их оба стараетесь закрыть в плюс? | ||
and6605, Как раз их оба закрыть в плюс и не получается . Отрицательный лок может держаться очень долго , но и наращивать средства получается , когда сокращаем лок, и открываем лок но уже по цене ближней отрицательному ордеру. В том, что отрицательный ордер будет стоять постоянно ничего страшного , вот за счет его постоянного и получается прибыль в средствах. | ||
trofik71, космос, В основном по торговле с локами все понятно. Спасибо за исчерпывающую консультацию. Попробую на практике отработать по Вашим советам. Если возникнут вопросы, могу еще обратиться к Вам за советом? | ||
космос
ждать этого чуть ли не месяцами надо Если вы отработали минус который сделан в локе то лок и сразу можно закрыть если это напрягает сильно , или же увеличивается минус. А если это никак на вас не влияет, и сильно на депозит не ложится то можно и подождать . Я обычно срезаю частями лок и через некоторое время он вообще пропадает и цель во всем это забрать определенный профит за день/неделю/месяц. Если получается взять больше дневного процента то это и уходит на покрытие части лока , далее уже все по схеме. Обычно получается перекрыть сам лок + и его часть закрыть в профите. | ||
and6605 Обращайтесь , главное , чтобы вы открывали ордер отложенным ордером недалеко от места закрытия по трелингу, чтобы средства не уменьшались, единственный недостаток, что нужно сидеть постоянно возле компьютера до моменте разворота тренда , а потом подтягивать отложенный ордер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 05:16) | ||
and6605
trofik71, космос, В основном по торговле с локами все понятно. Спасибо за исчерпывающую консультацию. Попробую на практике отработать по Вашим советам. Если возникнут вопросы, могу еще обратиться к Вам за советом? Не уверен, что так быстро понятно станет, мне почти год понадобился ежедневных тестирований и несколько центовых счетов одновременно. Лучше всего лок исчезает небольшими частями. Многие рискуют и закрывают одну сторону сразу, чаще прибыльную. Но в итоге по этой стороне тренд идёт, люди опять локируют и в итоге сливаются. Очень трудное это дело на практике. Но интересное. | ||
космос, Главное не спешить закрывать положительный ордер и суметь найти точку разворота цены и желательно брать временной период побольше чтобы отчетливо был виден разворот тренда. | ||
хорошая штука, эти локи, часто бывает что катишься против тренда, так ещё и двежуха корекционная, то там по тренду можно всех денег лишиться, а так заморозили счет и ждем пока обстоновка нормализируется, но там и свои уловки есть, нужно просто следить за рынком, а то так своп ток ростет) | ||
folik
хорошая штука, эти локи, часто бывает что катишься против тренда, так ещё и двежуха корекционная, то там по тренду можно всех денег лишиться, а так заморозили счет и ждем пока обстоновка нормализируется, но там и свои уловки есть, нужно просто следить за рынком, а то так своп ток ростет) Да, лок очень помогает, если ошибка производится как минимум на целый тренд. Я вот проанализировал свои прошлые сделки, которые сливали мне большие депозиты - действительно, можно было спасти большое количество депозитов, если бы входил в лок, потому что именно такие сделки - ошибка на тренд приводили к тому, что сливались все средства...В целом, нужно долго практиковаться чтобы правильно в лок войти, а еще лучше если локирующий ордер стоит в безубытке. | ||
Я немного не понял, как лок может стоять в без убытке. Я понимаю выход из лока в безубыток. Сегодня специально для практики сделал лок по фунту-долл. в 35п. между ордерами. Сразу говорю, опыт по локам у меня до этого был негативный. Попробую по вышеизложенным рекомендациям выйти из него в плюсы. | ||
and6605
Я немного не понял, как лок может стоять в без убытке. Я понимаю выход из лока в безубыток. Сегодня специально для практики сделал лок по фунту-долл. в 35п. между ордерами. Сразу говорю, опыт по локам у меня до этого был негативный. Попробую по вышеизложенным рекомендациям выйти из него в плюсы. Локируют не только убыточные ордера, но и профитные. Например выросло на 100 пунктов, закрывать не хочется, надеешься на дальнейший рост. Ставишь отложку пунктов допустим на 20, но роста не получилось и получится лок плюсовой грубо говоря на 80 пунктов ( спред скушает, чуть меньше значит). Поэтому и плюсовой лок может быть. | ||
and6605
Я немного не понял, как лок может стоять в без убытке. Я понимаю выход из лока в безубыток. Сегодня специально для практики сделал лок по фунту-долл. в 35п. между ордерами. Сразу говорю, опыт по локам у меня до этого был негативный. Попробую по вышеизложенным рекомендациям выйти из него в плюсы. Ну локирующий ордер можно перевести в безубыток, то есть как только он начнет давать прибыль больше 15-20 пунктов, поставить именно этот ордер в безубыток, чтобы если цена все же пойдет в нужном направлении, чтобы не возникла проблема в том, что потянется также и локирующий ордер, но если ошибка будет все же серьезнейшая - ошибка на тренд, то можно будет и депозит спасти, а по поводу свопов - нужно просто выбирать брокера без свопов... | ||
космос, А какая разница между вашим способом установки лока и установки треллинга, только лишний спред с вас снимется, локом только постраховывают депозит выставляя в виде отложенника, когда уходишь с дома. | ||
Сегодня ночью по паре фунт-долл. сработал мой ордер по трейлингу, замок раскрылся, на данный момент цена ушла немного ниже срабатывания ордера выставил отложенник на покупку чуть выше предыдущего максимума. Жду отката цены к первому ордеру. Надеюсь он войдет в плюс. | ||
gumkctiy Трейлинг это уже несколько пунктов потерянной прибыли .а положительный лок фиксирует больше прибыли. К тому же если получил сигнал на вход то можно ещё раз входить в рынок при существующей прибыли но уже один из ордеров вырастет а другой уменьшится .Так что это будет двойной орлер в одну сторону.sergo | ||
Захватило мой отложенник на покупку и снова лок закрылся. По видимому слишком низко выставил ордер. А цена пока настроена идти вниз. Придется теперь работать на селловом ордере и дожидаться подъема цены. | ||
sergo, А не проще закрыть лок полностью и открыть один ордер снова в сторону движения , зачем столько заморочет , можно запутаться если понаоткрывать ордера, тогда нужен индикатор показывающий количество лотов и размер лотов на бай и на сел , чтобы можно было за ними уследить. | ||
Закрывая лок полностью, Вы уже сразу делаете себе убыток по этим сделкам. Тогда можно было бы обойтись обычным стопом. Но ведь задача состоит в том, чтобы локовые сделки закрыть в плюс или как минимум в безубыток. | ||
and6605
Закрывая лок полностью, Вы уже сразу делаете себе убыток по этим сделкам. Тогда можно было бы обойтись обычным стопом. Но ведь задача состоит в том, чтобы локовые сделки закрыть в плюс или как минимум в безубыток. Вообще то можно локировать сделкой превышающей основной лот с таким расчетом что по достижению определенной отметки все сделки вышли в плюс и закрылись, только так можно изменить результат. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.