Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
AlexG, Ну получается баланс все время увеличивается а средства на месте в лучшем случае , а то и идут в минус если не успеете открыть ордер по цене закрытия прибыльного ордера, я тоже так пробовал торговать , но для этого нужно все время находится возле компьютера.Я пробовал еще и пользоваться трелингом , и затем выставлять отложенный ордер для повторного локирования, но не получается все время держать такую тактику , потому, что нужно отлучаться от компьютера. На такую торговлю не хватает нервов.
Сейчас работаю над максимальной интеграцией системы локирования в свою торговую стратегию. Так как я торгую на разворот, то стараюсь локировать позицию если я ошибся в точке разворота на 20 пунктов - сразу же открываю контр позицию, которая также дает прибыль в определенное время. Если бы раньше использовал эту стратегию, избежал бы много убчтоыных и убийственых для депозита сделок.
МедальКубок
Могу о пользе локов сказать наверное в несколько особом ключе...
Очень многие сегодня пытаются заниматься обучением,или заводят памм счета,ну то есть стремятся заработать не на самом форексе,
или не только на самом.Так вот,обязательно в таком случаи пригодится хороший отчет,или мониторинг,и самые крутые цифры у тех кто
торгует в локе,там и мат ожидание,и профит фактор обычно клевые :laugh: ,что как бы привлекает клиентов,и если еще и баланс растет
то таким образом можно накрутить себе мониторинг.Со стопами обычно хуже выглядит ситуация.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 21:18)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Kongo

gumkctiy

Сейчас работаю над максимальной интеграцией системы локирования в свою торговую стратегию. Так как я торгую на разворот, то стараюсь локировать позицию если я ошибся в точке разворота на 20 пунктов - сразу же открываю контр позицию, которая также дает прибыль в определенное время. Если бы раньше использовал эту стратегию, избежал бы много убчтоыных и убийственых для депозита сделок.

Но если вы уверены что ошиблись то почему бы просто не развернуть сделку, а если не уверены то не нужно вообще заходить в рынок.

Разумное замечание, но все же, я считаю, что цена продолжит рост либо снижение после разворота - ведь моя торговая стратегия работает именно на разворот, а локирование позиции является для меня некой страховкой. Я еще никогда не ошибался на целый тренд по своей стратегии, как правило это было максимум 100-150 пунктов, так вот, а почему бы не взять прибыль с этих 100 пунктов с помощью локирующей позиции? вот я и решил ее внедрить в свою торговую стратегию.
Медаль
А по Вашей стратегии локированные ордера Вы выставляете отложенными ордерами, и скорее всего в районе уровней поддержки и сопротивления и поэтому я интересуюсь на каком расстоянии в пунктах выставляете , чтобы цена не зацепила ордер.
МедальКубок
pedro, Я уже говорил
AlexG
Ситуация у меня сейчас если взять по евро так перевес идет к югу

trofik71
для этого нужно все время находится возле компьютера.

А меня от него никто и не выгоняет , так что мне спешить некуда..
trofik71
но не получается все время держать такую тактику , потому, что нужно отлучаться от компьютера. На такую торговлю не хватает нервов.

А не нужно ее держать, нужна система и следовать за системой нужно и все будет хорошо.
Кстати такая торговля довольно спокойная торговля , так что тут нервничать не нужно если все запланировано за ранее.
А на счет баланса скажу одно, по мимо того что он растет у меня с 2010 ни одного убыточного месяца так что делайте выводы.
Медаль
Добрый вечер всем. Честно признаюсь темы не читал с самого начала, только несколько последних постов, так что не обессудте если немного не в тему.
Смотря что понимать под локированием. Если как выставление замка, если сделка пошла не в нужную нам сторону - это чистый самообман. Вы просто фиксируете свой убыток и как будете выходить из этой ситуции, одному Богу известно. Кстати с солидных зарубежных ДЦ запрещено локирование (может поэтому в МТ5 сия функция отсутствует) - если вы открываете ордер в противоположном направлении, то первый у вас автоматически закрывается. А если вы попытаетесь это проделать за счет другого счета, вас обвинят в мошеничестве. Но это так, к слову.
Но есть другой вариант - когда вы как бы тралите сделку, одновременно подтягивая стоп и ордер в противоположную сторону. Это уже совсем другое дело. Но для этого нужен опыт. Есть интересная стратегия на этот счет, называется "Шелест утренних звезд" (поэтическое название). Даже сова есть для ручной торговли сделаная автором (он профессиональный программист). Но сова остается совой, так что лучше ручками.
МедальКубок
georg57, За бугром если что есть такая вещь как хедж.
Так вот если правильно инструменты выбрать то спокойно можно торговать в обе стороны
и даже можно сказать что это практически локирование так как при любом раскладе сумма на счету не убывает.
Я например часто использую это вариант особенно евро/фунт/доллар , ауди/нзд и другие ..
Главное правильно рассчитать позицию для лока.. т.е не сразу забил 50/50 и сидишь....
Медаль
AlexG
Я например часто использую это вариант особенно евро/фунт/доллар , ауди/нзд и другие

Коллега! когда Вы работаете по разным инструментам - локом это уже никак уже обозвать нельзя. Далее... по теме.... сумма на счету у Вас плавующая получается и то что Вы только что тут описали - это чистый парный трейдинг... Да ! согласен данное направление имеет перспективы - но до охренелой раскорелляции- согласны? Не дай Вам бог попасть в момент раскореляции валют например на 1000 пипсов - Ваш депо разорвет на куски - а это уже не редкость.....

AlexG
Главное правильно рассчитать позицию для лока.. т.е не сразу забил 50/50 и сидишь....

Всякое видел! мед пил, по усам текло....... Уважаемы модератор.... расскажите Ваше видение лока и как его расчитывать если ВАМ не трудно! Я давно этой проблемой занимаюсь - может предложите чего........... если мысли буду стоящие - могу и сову организовать для проверки стратегии..... ( сам трейдер - не программист). С Уважением к ВАМ!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 21:59)
Медаль
Читал описание стратегии "Шелест утренних звезд" и по этой стратеги торговля ведется на D1или H4, при этом просадка очень большая может достигать 1000 пунктов. Тогда какой депозит должен быть при такой просадке, торговля долгосрочная , и у меня нет уверенности , что при помощи этой стратеги можно получить хорошую прибыль.
Медаль
trofik71
торговля долгосрочная , и у меня нет уверенности , что при помощи этой стратеги можно получить хорошую прибыль.

Знаете вот сколько видел трейдеров - пипсовщиков и скальперов, но ни у кого из них нет нормального автомобиля бизнес класса или стоящего внимания жилья, а вот у среднесрочников и долгосрочников все совсем по другому получается, вот видимо просто другой уровень доходов. А про просадку в 1000 пунктов так возьмите и посчитайте сколько Вам нужно денег на балансе иметь и каким лотом работать чтобы депозит выдержал ее
Медаль
AlexG, Верно я на это тоже рассчитываю

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 22:16)
Медаль
georg57
Кстати с солидных зарубежных ДЦ запрещено локирование (может поэтому в МТ5 сия функция отсутствует) - если вы открываете ордер в противоположном направлении, то первый у вас автоматически закрывается.

Если говорить о локах в МТ5,то сейчас у некоторых компаний есть такая фишка.Компания ставить два одинаковых инструмента но с разными названиями.Например EUR/USD и EUR/USD m1.Так что такой метод не исчезнет даже если придется всем торговать на МТ5.

ANDR77
Уважаемы модератор.... расскажите Ваше видение лока и как его расчитывать если ВАМ не трудно! Я давно этой проблемой занимаюсь - может предложите чего........... если мысли буду стоящие - могу и сову организовать для проверки стратегии..... ( сам трейдер - не программист). С Уважением к ВАМ!

А чего тут обьяснять.Почему то все думают о локах как о чем то сверх естественном.Любая стоповая система может быть переделана под работой с локами.Просто вместо стопа применяйте лок.Главное чтоб система работала.Спросите в чем преймущество.Могу сказать что при торговле локами всю серию ордеров трейдер закрывает в плюсе,и берет от рынка то,что рынок дает.И не надо смотреть за соблюдением соотношения стоп-профит.Если по общему профиту сделки в плюсе и трейдер предполагает разворот против него он может закрыть с профитом столько сколько есть,а при стопе вам нужно подождать пока профит будет больше стопа в два или три раза,у кого как.
Медаль
trofik71

Читал описание стратегии "Шелест утренних звезд" и по этой стратеги торговля ведется на D1или H4, при этом просадка очень большая может достигать 1000 пунктов. Тогда какой депозит должен быть при такой просадке, торговля долгосрочная , и у меня нет уверенности , что при помощи этой стратеги можно получить хорошую прибыль.

Ну про просадку в 1000 эт вы загнули батенька. Я тоже, одно время немного изучал эту стратегию (большего понимания данной ТС дала, кстате, сова, так как описание вроде бы и не плохое но не совсем понятны некоторые моменты). А втор ее, Alex Willson, говорит, что просадки необходимо учитывать, но не до такой же степени. В принципе, стратегия неплохая, просто, как и все, требует опыта. Если в идеале, то раз вошев в сделку, можно уже не выходить (постояный переход с бай на селл и обратно и т.д.).
Медаль
georg57, На форуме МТ5 есть ветка и на ней автор полностью расписывает данную стратегию и в ней указано, что просадка может доходить до 1000 пунктов, для этого нужен хороший депозит.Большинство находящихся на форуме не располагают хорошими депозитами, тем более большое количество времени сидеть в просадках , а каждый наровит получит прибыль и как можно быстрее.У кого какие нервы.
МедальКубок
ANDR77
локом это уже никак уже обозвать нельзя

Назовите хедж , мне все равно , то что блокирует либо прибыль , либо минус для меня всегда будет замком.
ANDR77
но до охренелой раскорелляции- согласны? Не дай Вам бог попасть в момент раскореляции валют например на 1000 пипсов - Ваш депо разорвет на куски - а это уже не редкость.....

1. Лучше так "не дай вам Бог"
2. 1000п говорите не редкость, а можно пример в студию , если их так много ???
3. Мне не трудно еще раз расписать мои мысли и работу , только вот я уже это делал , так что читайте тему хотя бы последние страницы.
Вот тогда если будут конкретные вопросы тогда и будем их рассуждать , зачем говорить о том же самом по 3-4стр ?
Медаль
trofik71

georg57, На форуме МТ5 есть ветка и на ней автор полностью расписывает данную стратегию и в ней указано, что просадка может доходить до 1000 пунктов, для этого нужен хороший депозит.Большинство находящихся на форуме не располагают хорошими депозитами, тем более большое количество времени сидеть в просадках , а каждый наровит получит прибыль и как можно быстрее.У кого какие нервы.

Я эту ветку и имел ввиду и внимательно ее читал. Ветка живет, если не ошибаюсь, с 2010 года и до сих пор активно посещается. То что большинство из нас здесь бессеребряники - это да, но и автор для примера открыл счет на небольшую сумму (не хочется сейчас искать, но ... не поленился нашел - с 20$. Но на Инсте лот 10 000, т.е. на РобоФорексе это эквивалентно 200$). На счет 1000 пунктов, можно посчитать. Например фикс стандарт - 10000 пунктов при объеме 0.01 - это 100$, плус залог, например, по евро\дол около 2.70, т.е. достаточно будет 110$. Но это, конечно, имея уже опыт.
А на счет прибыли - на первых порах об этом думать не следут. Сейчас главное научится, накопить опыт, затем увеличить депо за счет успешной торговли,а уж потом говорить о прибыли. Удачи всем.
МедальКубок
igor
А про просадку в 1000 пунктов так возьмите и посчитайте сколько Вам нужно денег на балансе иметь и каким лотом работать чтобы депозит выдержал ее

Такая просадка отнюдь не всегда бывает, да и лот нужно правильный выбирать , тем более если вы не уверенны во входе и думайте после залокировать.
Ну а если вы были слишком самоуверен и ссделали неправильный вход а потом залокировали его то какой смысл локировать 1000п просадку..
У меня вопрос , где трейдер находился все это время и что он делал, если запустил просадку на 1000п и потом подумывает как ее залочить..
Давайте будем серьезными , если речь идет о локировании то му не открываемся строго в противоположные стороны на мес.тайм фрейме
Хотя это тоже можно назвать замком 1,60 покупка евро и 1,20 продажа, мне жаль такого трейдера..
trofik71

А по Вашей стратегии локированные ордера Вы выставляете отложенными ордерами, и скорее всего в районе уровней поддержки и сопротивления и поэтому я интересуюсь на каком расстоянии в пунктах выставляете , чтобы цена не зацепила ордер.

Я выставляю локирующий ордер - бак стоп или селл стоп на 25 пунктов от предыдущего оредра, тестировал много месяцев эту систему, нашел, что это расстояние наиболее оптимально, важно также переводить локирующий ордер при первой же возможности в безубыток - как только цена даст по нему прибыль +20 пунктов, да предыдущий ордер при этом будет давать убыток, но нужно понимать, что это торговля на РАЗВОРОТ, мы ожидаем именно его, а замок помогает извлечь дополнительную прибыль и не допустить ошибку на целый тренд. Потому использование локов должно быть вписано в торговую стратегию, всегда.
Медаль
gumkctiy, Я так понял , что к двум залокированным ордерам Вы добавляете третий и ждете, что лок перекроется третим с прибылью или как, не совсем понятно высказывание вашей стратегии , или просто плюсовой ордер закрываете при достижении 25 пунктов , а отрицательный держите .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 01:44)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад