Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

amarok
с таким же успехом рынок пройдет этот путь и обратно.

только сколько этого ждать придется порой по нескольку недель или месяцев, представте, что вы вошли на продажу в самом начале тренда в верх. И будете вы тогда держать свой лок неизвестно сколько , да и часть депозита будет в заморозке.
Поработал локами. Малые минусовые в 20-50 пунктов и положительные разруливаю без особых психологических и финансовых проблем, хоть в тренде, хоть во флэте. Помогли и научили и статья и форумчане. Но вот лок в 100 пунктов и более - проблема. Понимаю, что трудность больше психологическая, чем техническая.
Медаль
Seagal, Чтобы не было проблем нужно расчитыавать размер своего депозита, а если он мал то лок ставить неподалеку от противоположных ордеров, и лок устанавливать размером суммы противоположных ордеров , и по прохождению цены сразу установить ее в безубыток, чтобы когда цена пойдет обратно закроет его в ноль , а затем закроет ваши ордера стоявшие в локе в плюсе
Обязательно, чтобы лок был предусмотрен торговой стратегией трейдера. Я кримеру использую лок, если ошибся в ходе торговли разворота - поскольку моя торговая стратегия подразумевает работу по развороту цены на Н1. К примеру, если цена в перепроданности, это говорит о развороте вверх, если я ошибся, я вхожу в лок на продажу, цена может еще спустится, я закрываю продажу при появлении свечного сигнала на М15, потом остается мой ордер на покупку, который восстанавливает в дальнейшем убытки. К лонку нужен правильный подход, он может спасти депозит.
Медаль
gumkctiy,Это опасно закрывать продажный ордер внизу перепроданности, а если опять ошибся и цена не развернулась, а началась коррекция, которую ты принял за разворот , а цена опят пошла вниз , как тогда ведь лока у тебя уже нет. и опять пошел в минус. Лок нужно закрывать когда цена вернется к локовому ордеру и видно направление цены во внутрь замка.
МедальКубок
Ну что, еще разок наверное, да? Тема о Методах использования локов.
Не утруждайте себя спорами за и против локов - будем удалять.
Не утруждайте себя фразами, как сложны локи - будем удалять.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
trofik71
Это опасно закрывать продажный ордер внизу перепроданности, а если опять ошибся и цена не развернулась, а началась коррекция, которую ты принял за разворот , а цена опят пошла вниз , как тогда ведь лока у тебя уже нет. и опять пошел в минус. Лок нужно закрывать когда цена вернется к локовому ордеру и видно направление цены во внутрь замка.

Раскрытие лока приводит к увеличению залоговых средств, так же, как при открытии новой позиции. По сути, раскрытие лока и есть открытие новой позиции.
Поэтому, применение лока в ситуациях приближающегося МК требует особой осторожности. Ситуация очень обманчивая! Новичку попасться - запросто.
При больших объемах локированных ордеров особое внимание размеру свободных средств! При недостатке средств лок должен раскрываться частями.
Собственно это те же правила ММ в торговле только в несколько трансформированном виде.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
anper
Локи прежде всего хорошо использовать тогда, когда для примера после хорошего движения вверх цена начинает делать откат, тогда на вершине этого пика хорошо бы было открыть операцию в другую сторону, держа предыдущую открытой, для того, чтобы сохранить прибыль от предыдущей открытой операции. Когда цена идет дальнейшее в верх, то наша вторая операция закрывается по трейлингстопу и начинается наращивать прибыль первой операции.

Сам я очень часто использую положительный лок когда начался и подтвердился откат.Но вот я почему то не очень люблю использовать лок вместо стопа так как на разруливанние оного может уйти много времени да и вполне вероятно можно пропустить довольно неплохие сделки.
МедальКубок
Kongo, нет но вы снова за стоп зацепились ..
Зачем это человеку который использует локи скажите ??
Во первых никто не запрещает работать дальше
2. Лок это не всегда сразу 50*50.
3. Добавляться по тренду или переворачиваться используя лок никто не запрещает.
4. Локированые позиции кушать не просят , их можно спокойно отложить, или вообще торговать на другой валюте в чем проблема ?
Медаль
AlexG, хорошо по пунктам все разложили, только думаю толстокожие противники даже читать не будут, во всех постах одно и тоже, то цена не будет возвращаться, то график при раскрытии лока опять пойдет не в ту сторону. А по моему пусть лок хоть год висит, он не просит за ним присматривать и депозит не трогает, работай хоть на другом инструменте, все вернется на свое место.
Медаль
Подскажите как работать с локами? Например, я открыл позицию на покупку, а через 50 пунктов открыл лок с одинаковым лотом. Что дальше? если цена возвращается к открытой второй позиции то закрывать ее в ноль. Или добавляться к противоположной позиции чтобы перекрыть убыток?
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 03:51)
Медаль
Бойко, торговать локами ради локов абсурд, хотите систему с использованием локов- читайте ветку. Сам лок, по простому замок, в больщинстве своем используют для перекрытия убыточной сделки, при этом депозит остается без изменений и можно дальше торговать.
Локи или попросту замки используются, как в торговых системах, так, и просто, в качестве торгового приёма при работе на бирже, а в нашем случае на бирже форекс. Основной смысл этого торгового действия заключается в открытии позиций в двух направлениях, на покупку и на продажу. При заходе в рынок можно сразу же открыть позиции на продажу и на покупку и если цена будет двигаться вверх или вниз то, на одной из открытых позиций начнет накапливаться прибыль, а на другой естественно убыток равноценный полученной прибыли. Так, что общий Ваш баланс будет равен нулю. А если еще вычесть спред, то Вы будете в минусе.
Медаль
Лок используют те, кому тяжело видеть минусовые сделки на своем счету (я в том числе). Я торгую от уровней и когда уровень пробит, я выставляю лок и держу его до следующего важного уровня. На втором уровне тейк кроется и вероятность возврата цены очень высока. Только хочу сказать, что это не уровни на М15 или М30, это внутредневные уровни (по три поддержки и сопротивления на день)
Медаль
Трейдер
Я думаю, что локи нужно использовать прежде всего агрессивным игрокам

Не совсем понимаю, как связана привычка агрессивно заниматься торговлей с практикой использования локирования. Многие опытные трейдеры, несмотря на свои пристрастия чаще всего ставят локи в ситуациях, когда непредсказуема конкретная сиюминутная ситуация на рынке, а поучаствовать хочется! И это не всегда обязательно скальпинг или бесшабашность
kapelwa
МедальКубок
AlexG

Kongo, нет но вы снова за стоп зацепились ..
Зачем это человеку который использует локи скажите ??
Во первых никто не запрещает работать дальше
2. Лок это не всегда сразу 50*50.
3. Добавляться по тренду или переворачиваться используя лок никто не запрещает.
4. Локированые позиции кушать не просят , их можно спокойно отложить, или вообще торговать на другой валюте в чем проблема ?

Вот что значит кушать не поросят. Ведь когда трейдер начинает локировать он не осознает что депозит тает и смотреть надо не на баланс, а на средства.
МедальКубок
Kongo
Ведь когда трейдер начинает локировать он не осознает что депозит тает и смотреть надо не на баланс, а на средства.

Ну можно и на средства не смотреть , а на Свободно , так как именно это число говорит о том когда нужно ставить лок.
А на счет "кушать не просит" Я уже выкладывал пару скринов тут на Форуме где позиция в локе стояла больше полугода и закрыл я ее с 1% на депозит
+ в тоже время торговал в самом локе и возле него и ничего страшного не случилось , все также идет по системе.
когда нужно было продавать я продавал , когда нужно было покупать я покупал..
Единственно что меняется это процент ставки.
Если у вас покупка значит продажу разделяем и т .д
Процент уже каждый выбирает сам
привожу малый пример
- покупка 1лот --- цена пошла против
- продажа 1лот -- это самое простое..
А что дальше ?
Дальше если Юг продолжается идет торговля по тренду + добавление по 10-20% на покупку против тренда
т.е продаже 2 лота или 1,50 уже кому как , а покупке 1,10 или 1,20 ..
Входы делаются на определенных зонах где цена или вернется или же с делает коррекцию ..
Главное не спешить и не увеличивать % риска и усе будет ок..

Если даже тренд пойдет против вас , в определенный момент вы окупаете сам минус, и дальше уже вам решать прикрвть его или же продолжать работу.
Я например не закрываю такую позицию а торгую дальше и в один прекрасный день закрываю ее с профитом
или есть вариант закрытия частями, что тоже не сильно ударяет по статистики..
Заработал 10% в локе к примеру 5 , закрываем 2 , и дальше идем .. Заработал еще 10% закрыл еще 2 с лока ..
Ну и получается и профит есть и лок не мешает , но это касается тех случаев где своп (-) большой по паре , где его нет переживать нечего.
Медаль
AlexG

Кто пользуется локами тот знает что локирование не должно исключать открытие других ордеров. Если к примеру на одной валютной паре висит лок ещё должны оставаться средства для открытия других позиций и внутри лока в том числе. Таким образом это позволит увеличивать прибыль . Когда убыток в локк исчезнет тогда можно спокойно всё ордера закрыть.
sergo
Медаль
Seagal, локи в 100 пунктов, трудность психологическая, а вот технически можно разделить на две части. Это может быть торговля внутри лока и вне его. Внутри работа ведется к уменьшению расстояния между ордерами и последующим закрытием лока, а вне его при движении графика к локу закрытием одного ордера, если график во время этой операции начинает разворачиваться, выставляете лок, расстояние между ордерами будет меньше.
amarok
Seagal, локи в 100 пунктов, трудность психологическая, а вот технически можно разделить на две части. Это может быть торговля внутри лока и вне его. Внутри работа ведется к уменьшению расстояния между ордерами и последующим закрытием лока, а вне его при движении графика к локу закрытием одного ордера, если график во время этой операции начинает разворачиваться, выставляете лок, расстояние между ордерами будет меньше.

А почему Вы рассматриваете лок как выход из минуса , а не рассматриваете лок как метод заработка , то есть определенный алгоритм который позволит Вам со временем набить себе такой баланс , что просто при разруливании последнего лока просты выйдете в большие плюсы достигая сотен процентов , подумайте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад