Локи в торговле!
Я использую локи лишь тогда, когда при трендовом движении, в котором я уверен ,что оно будет продолжаться,попал на откат, и тогда вместо стопа ставлю лок. Но если цену развернуло обратно в сторону действуюшего тренда, закрываю обе позиции | ||
Vigte
подумайте Честно говоря, не видел не одной разумной стратегии завязанной на локах которая приносила бы существенную прибыль, какой то минимум ещё видел но не больше. | ||
Phagos
Честно говоря, не видел не одной разумной стратегии завязанной на локах которая приносила бы существенную прибыль, какой то минимум ещё видел но не больше. если не видели то тогда я Вам покажу, смотрите берёте два мувинга периодом 5 и 19 и ставите их на таймфрейм 1 час и при пересечении разруливаете , так что всегда Вы будете в локе и причем довольно таки удобно, и если Вы будете учитывать манименеджмент то вполне вероятно получить хороший шанс выйти в большой плюс. | ||
Vigte
если не видели то тогда я Вам покажу Честно говоря не понял, всмысле при пересечении разруливаете? Можно пошагово объяснить и желательно со скрином для наглядности, кто знает может и сам начну локами пользоваться. | ||
Phagos
Честно говоря, не видел не одной разумной стратегии завязанной на локах которая приносила бы существенную прибыль, какой то минимум ещё видел но не больше. Да потому что нет прибыльных торговых стратегий или систем по извлечению прибыли на рынке форекс с использованием метода локирующих позиций. Есть только методы выхода их созданных замков, в которые трейдер вошел из-за своей не опытности. А они прибыли не приносят, в лучшем случае ноль. Тогда вопрос: зачем этим заниматься? | ||
Бойко Дак я об этом и говорю, что как выход из убыточной позиции локи можно применять, да и то по мне дак лучше закрыть эту позицию в минусе и открыть новую в другую сторону. | ||
Бойко
Да потому что нет прибыльных торговых стратегий или систем по извлечению прибыли на рынке форекс с использованием метода локирующих позиций. Есть только методы выхода их созданных замков, в которые трейдер вошел из-за своей не опытности. А они прибыли не приносят, в лучшем случае ноль. Тогда вопрос: зачем этим заниматься? Как раз наоборот, есть системы с использованием локов, а вот с выходом как раз проблемы. | ||
Локирующими позициями, которые замыкают операцию в замок пользуются трейдеры дилетанты, которые не уверены в своей торговой системе. Они думают что заработают ведь куда-то же цена пойдет, остается только вовремя прикрыться.
Но на самом деле работа с положительными локами это операции, которые могут совершать только профессионалы. Только профи могут зарабатывать торгуя в 2 стороны, при том прибыль забирать с каждой операции! Насколько можно доверять своей системе что бы так работать? еще и свопы будут откусывать кусочек вашего депозита каждый день. Вот это не приятно. Так как все это давит на мозги, что, как по мне приводит к плохому восприятию рынка. | ||
Танюшка, Ну согласитесь что Вы никак не может определить трейдеров дилетантов так как
Дилетант -- это человек или трейдер который не имеет глубоких знаний о предмете своих занятий, поэтому допускает ошибки. а скажите мне разве профессионалы не ошибаются никогда ??? Далее как правило, это человек, ограничивающий масштаб познаний собственным опытом, или суждения которого в отношении чего-либо основаны на поверхностных познаниях. Но в тоже время если это приносит ему прибыль то в чем тогда секрет. Разве профессионалы не берут все с того же "своего" опыта ? Мы же все знает , что по книжкам не по торгуешь , а тем более на рынке Форекс. Я думаю что в наше время обвинять никого не нужно и обзываться на тех кто пользуются стопом или же кто используют и локи не серьезно. Сегодня результат всем цена .... Есть результат - есть трейдер и не важно как он торгует , хоть стоя на голову и не смотря на график. А нет результата - нет трейдера , и не важно каким умным он является и скольких может научить.. Результат имеется ввиду естественно прибыль , % и конечно же деньги ... :smoke: | ||
Танюшка
Но на самом деле работа с положительными локами это операции, которые могут совершать только профессионалы. Не думаю что для того, чтобы залочить + в графе терминала прибыль нужно быть суперумным профессионалом. И уж точно не составит большого труда торговать внутри этого искусственно созданного положительного баланса, просто нужно приспособится к такой стратегии работы и торговать в обе стороны, думая головой или советником. Есть готовые ТС построенные на этом принципе торговли | ||
igor
Есть готовые ТС построенные на этом принципе торговли вопрос в другом , сколько из них прибыльных ??? Систем естественно много , даже некоторые надумали и сделали и ботов под ЛОк .. Только вот участие опытного трейдера тут также обязательно, так как без его опыта и знаний робот однажды просто срубит все минуса и оставит большой минус на счете.. Возможно повторюсь "не всем локи подвластны" так что изначально научитесь торговать так как это основа успеха , а локи это только как второй (запасной) парашют , их как бы можно использовать, но только в крайнем случае и в определенном месте (высоте) еще... | ||
Многие советник работают на принципе локирования на разных валютных парах, а в основном трейдеры берут робота и открывают два окна одной валюты на продажу и на покупку. Есть и илан торгующий в две стороны , но для такой торговли нужен хороший депозит. | ||
Phagos
Честно говоря не понял, всмысле при пересечении разруливаете? Можно пошагово объяснить и желательно со скрином для наглядности, кто знает может и сам начну локами пользоваться. Сорри, не могу предоставить скрина сейчас , но могу объяснить на словах , значит открываемся в обе стороны сразу и и ждем тренда , как только цена вышла из диапазона и пошла предположим пунктов 100 и пересеклись мувинги в обратном направлении то закрываемсяплюсовой ордер и открываем противоположный новый ордер в сторону пересечения , в случае если обратно пересекается то снова открываем ордер и там до тех пор пока не разрулится. | ||
Vigte, А мувинги с каким значением , если мувинг например 200 то сколько пунктов может пройти цена пока по вашей стратегии мы будем открываться , так и депозита не хватит, а тем более и усредняться. | ||
trofik71, По посту выше рекомендуется не один мувинг а два.И на сколько пунктов вы сами определяете по параметрам мувинга.Ведь если параметры большие то и пересечения редкие,и наоборот.Но человек дело говорит,минус будет накапливаться только в промежутке между пересечениями,а когда в тренде,то если он будет за вас вы будете отрабатывать минуса и выходить в плюсе а если против вас то вы просто будете в локе и ничего не будете терять. | ||
geg66geg, Поэтому я и интересуюсь на каком периоде выставлять мувинги и с каким значением , чтобы не уйти в сильно большой лок, потому, что его потом тяжело разруливать .Мувинг будет подтягиваться к текущей цене и может не дойти к противоположной цене лока, и что тогда высиживать. | ||
Вы немного неправильно понимаете.Пример:При закрытии меньшей МА над большую МА вы открываете сделку на бай,если цена против вас то при закрытии меньшей МА под большей МА ставите лок и ждете пока опять меньшая МА закроется над большей МА и закрываете плюсовую сделку.Если цена пойдет дальще то и минусовая пойдет в плюс,если опять против вас то при закрытии меньшей МА под большей МА опять ставите лок.Где то так.Теперь остается только подобрать периоды обеих МА. | ||
AlexG, А есть ли смысл держать столько локированные ордера,, а нельзя ли их было позакрывать раньше открыв ордер большим лотом или частями если их несколько. просто на них набегает комиссия каждый день. | ||
trofik71,
Ну во первых Я говорил о своей методике локировании , так что смысл всегда есть. Ситуация у меня сейчас если взять по евро так перевес идет к югу , вот пойдем сейчас по евро на верх Я снова закрою покупки получив при этом профит.. А если не пойдем вверх а пойдем вниз то просто добавляю покупку до того как дохожу 50/50 далее все по плану Тут главное растянуть все точки и смотреть на всю картину , а комиссия это не так важно , Я же в любом случае в каждый день приношу определенный процент на депозит | ||
AlexG, у меня тоже на одном счете как раз по евро висят локи еще с прошлого года, скоро уже год будет. И тоже получилось сократить разрывы между ними, но думаю что это все зависит больше от того, что сейчас по евро глобально идет флет около 2000 пп., и больше склонности к падению,поэтому позиции на покупку старался сокращать по мере входа их профит, и достижения серьезных уровней |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.