Lilly, Совершенно правильно.И вы правы,нужно только немного потренироваться.
ArtsiomL, Да вы правы,я больше смотрел второй вариант.НО:
Из его описания ситуации что мы имеем:один селл ордер открытый по цене 1,2800 и цена на тот момент находится на 1,2760.
Он предлагает:"На 1,2790-1,2815 ( подбираем по каким либо соображениям ) ставим отложенный buy stop со своим стоп лоссом к примеру на 1,2780. sell ордеру добавляем стоп лосс где то выше К примеру на 1,2825".
Допустим мы так сделали и что мы можем получить:цена пойдет вверх откроет отложенный ордер бай на 1,2790,развернется и закроет его по стопу на 1,2780,потом пойдет обратно вверх и закроет по стопу и селл ордер на 1,2825.И тогда мы имее два убыточных ордера.Один на 10 пунктов и один на 25 пунктов.Конечно это самый худший вариань,но он не исключение.
Локи в торговле!
| ||
geg66geg
ArtsiomL, Да вы правы,я больше смотрел второй вариант.НО: Это просто пример - как использовать - решает каждый сам. Конечно вариант не исключён - но иногда нужно сценарий - например если уйти нужно, или ещё чего - тема - то крайне интересная - не простая, но даёт некоторые возможности - про это нужно знать ИМХО - это выгодно. Другое дело, что сложно - не сразу доходит - мне во всяком случае )))). Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Самое правильное это когда ставите локи и развязываете их по сигналу на пересечение мувингов , в итоге получается неплохо, так что стоит именно так и действовать , так как именно при пересечении мувингов мы получаем точный сигнал 6 и один из них точно сработает , так что могу сказать что рузруливание мувингов довольнотаки прибыльное дело если это делать при помощи точных сигналов. | ||
Уважаемый Kongo, Я вообще не понимаю вашу позицию ....
Если вы против локов то что тогда вы тут делайте в теме ???? Я конечно вам не запрещаю общаться на форуме , но зачем заходит в тему где люди говорят как локировать почему и за что .. И всех настраивать против лока .... какой смысл ... Это тоже самое что прийти в круг рыбаков и говорить что рыбу не нужно ловить , ее можно в магазине купить.. что ж вы делайте рыбаки НЕумные.. вы же время теряете на это ... сколько же нужно держать ту удочку чтобы там одна рыба клюнула , да и еще неизвесно что там за рыба может просто жаба дернули крючок... Так вот возвращаемся в тему.. Лок ставит тот кто решил для себя сделать вышеуказанные плюсы (не буду их уже повторять) и думает что может это сделать. А уже какой финал... да какой,, ДА вот какой трейдер , такой и финал и этим все сказано. ....в разделе хвастаемся я привел много примеров торговли локами кажется в том числе и последний стейт.. можете проанализировать для дополнительного познания.. | ||
Vigte, локи открывать нужно не по мувингам, стохастикам или прочим индикаторам, а по сигналам СВОЕЙ системы.Выше я привела скрин, где моя система давала бы входы, мне на ваши мувинги ориентироваться вообще было бы ни к чему, тем более я вообще понятия не имею, как по ним торговать в контексте МОЕЙ системы. | ||
Lilly
Vigte, локи открывать нужно не по мувингам, стохастикам или прочим индикаторам, а по сигналам СВОЕЙ системы.Выше я привела скрин, где моя система давала бы входы, мне на ваши мувинги ориентироваться вообще было бы ни к чему, тем более я вообще понятия не имею, как по ним торговать в контексте МОЕЙ системы Я не говорю что не нужно торговать по своей стратегии , просто надо понимать что есть два метода , первый это открываться по своей стратегии , или открываться по четкому алгоритму , потомучто не всегда своя собственная система позволяет торговать локами , а самое лучшее это именно торговля по четкому сигналу , чтои дает мувинги. | ||
Lilly, Правильнее открывать локи по уровням поддержки и сопротивления, а по мувингам можно только на Н1 или Н4 и не ниже, чбо-бы не наткнуться на ложные сигналы.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 06:06) | ||
nataliya
Точно локи нужно открывать двум стратегиям иначе может быть ошибочная стратегия.Да и вообще торговать по нескольким стратегиям потому что так будет надежнее Нет по двум стратегиям будет не надежней , а наоборот когда одна будет говорить покупай другая может не сказать а тогда можешь и запутаться и ошибиться в концеты концов , так что лучше всетаки основываться на одну стратегию , а вот локирвоание нужно разруливать по отдельной стратегии , и чисто по алгоритму а не по интуиции. | ||
Вот нашел на просторах интернета системку Метод Серфинга, или «локопирамидный метод зашибания в обе стороны »
Автор: Overlord. Система основана на частичном локе. Кто нибудь тестил систему,она достаточно стара, отпишитись плиз. | ||
kentavr24
Вот нашел на просторах интернета системку Метод Серфинга, или «локопирамидный метод зашибания в обе стороны » Автор: Overlord. Система основана на частичном локе. Кто нибудь тестил систему,она достаточно стара, отпишитись плиз. Попробуйте на каком-нибудь демо-счете тестировать этот метод, я думаю вряд ли кто-то из юзеров использовал эту систему, проще самому опробовать, а может даже и найти ошибки в этом методе и на его основе продумать свой. | ||
freshmeat
Попробуйте на каком-нибудь демо-счете тестировать этот метод, я думаю вряд ли кто-то из юзеров использовал эту систему, проще самому опробовать, а может даже и найти ошибки в этом методе и на его основе продумать свой. я пробовал на демо счете работал по этой системе 1 месяц в результате прибыли нет, но и нет убытков. вот поэтому у меня появилась идея попробовать так поработать на реальном счете, только перед эти подключить его к ребейт сервису. если на самом счете прибыли не будет, то можно заработать на том что выплатит сервис, а сделок получится много так придется открывать встречные позиции. | ||
У каждого своя стратегия по использованию локов, нужно уметь их использовать, учитывать способность своего депозита удержать дополнительные позиции. Я захожу в лок по RSI индиктору на часовых графиках - если я не прав в позиции, захожу по сигналу перепроданности или перекупленности, смотря куда ситуация пошла - если ошибся при покупах - захожу на продажу по сигналу RSI и наоборот, вообщем не плохо получается, но все равно нужно осторожно. | ||
nataliya
Точно локи нужно открывать двум стратегиям иначе может быть ошибочная стратегия По каким еще двум стратегиям надо открывать локи???Я вот смысл цитируемого сообщения вообще не поняла.Есть своя стратегия и локи нужно вписывать именно в НЕЕ, а не искать какие-то мувинги, если вы ими вообще не торгуете или еще какие-то стратегии.Все очень просто.У вас есть сигнал на покупку или продажу и стоп.Если стоп сработал, то значит можно, чтобы вместо него был бы и лок, потому что первоначальный прогноз отменяется. Если лок открылся ложно, то вы закрываете оба ордера с убытком.Если лок отркылся не ложно и движение против первоначального ордера продолжилось, то закрываем лок при противоположном сигнале. И не надо никаких других систем, которые вы не понимаете. | ||
Lilly, Согласна с вами.. Локи мы открываем по своей системе.. И во флете они очень неплохо у меня работают.. удаётся закрывать все позиции в плюче.. А вот если начинается тренд и висят локи... я всего лишь добавляюсь по тренду .. и в результате тоже закрываюсь в плюсе.. Такую торговлю использую в основном на центовых счетах,.. так ка на основном стандартном депо предпочитаю всё таки торговлю со стопами и без висяков. | ||
Есть два типа трейдеров: использующие локи для перекрытия ошибочно выставленного ордера и применяющие локи в своей стратегии или системе. Первые всегда разруливают созданную ситуацию стараясь выйти в плюс. Вторые искусственно создают локи во время торговли, используя свойство возвращения графика на исходную. В обоих случаях лок не является преградой для дальнейшей торговли, депозит остается на прежнем уровне. Разница лишь в том, что во втором варианте предусмотрена потеря депозита, но происходит это после неоднократного получения прибыли. | ||
kentavr24
laska
здесь дело вкуса потому что локирование это тот же самый стоплосс Ну не совсем так, с локом нужно осторожно , если его вместо стопа использовать,есть небольшое но существенное различие. Представьте у вас открытая позиция, у вас выставлен лок, и вот на рынке происходит неожиданная ситуация, геп или резкое движение, цена попросту перепрыгивает ваш лок, потому что не было той цены по которой вы выставили ордер. А вот по стопу брокер закроет позицию по первой котировке выше вашего ордера... Во первых не брокер а дц. у брокеров никаких локов нет. И для дц не важно чего там у вас стоит лок или стоп. Дц в отличие от трейдеров некоторых знает что это одно и тоже. в случае гепа позиция закроется по первой цене. иначе и быть не может. только шарлатаны могут гарантировать обратное. | ||
kentavr24, Да нет,вы не правы.Если случится гэп и у вас поставлен стоп то стоп сработает по первой цене после гэпа(читайте условия)и если поставлен отложенный ордер для лока,будет тоже самое,откроется тоже при первой цене,так что и тут разницы никакой. | ||
Naza
мне показали торговые системы -где локами пользоваться ну просто удобнее. я извинился и признался что не прав. но это- разумное системное применение локов. А что это за системы? можете показать ? | ||
kentavr24
Naza:
мне показали торговые системы -где локами пользоваться ну просто удобнее. я извинился и признался что не прав. но это- разумное системное применение локов. А что это за системы? можете показать ? да, мне тоже интересно ознакомиться с такими системами. | ||
freshmeat, при локировании депозит остается целым и у новичков в том числе, Ваши предположения что его не хватит беспочвенны. Мой совет: перечитайте всю ветку, поймете больше, нежели на данный момент.
Naza, с таким же успехом рынок пройдет этот путь и обратно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.