а вот пример как с помощью этой как оказалось не совсем ерунды реализовать Ордер сложного типа.
пример1
Есть у нас ордер sell который мы открыли по цене 1,2800. Цена на 1,2760. И вот задача в следующем.
Если цена идет и дальше вниз то там тейк профит для sell ордера. если же разворачивается и идет вверх выше к 1,2800 и/или еще выше к 1,2850..., то на этот случай можно поставить стоп по sell ордеру на 1,2800. И там же buy stop. Однако что если цена вернется на 1,3200 а потом опять вниз? если убрать стоп по sell ордеру и отложенный на покупку то пройдем мимо сценария роста. Можно использовать такой вариант:
На 1,2790-1,2815 ( подбираем по каким либо соображениям ) ставим отложенный buy stop со своим стоп лоссом к примеру на 1,2780. sell ордеру добавляем стоп лосс где то выше К примеру на 1,2825
В итоге получается то, что если цена идет вверх до buy stop, получается лок. ну или на нормальном языке : нет позиции. И при этом если цена идет вверх то осуществится покупка, а если вниз то продажа. ( стоп лоссы сработают когда у ордеров )
таким образом можно реализовать такой вот алгоритмический ордер.
пример 2
цена пары евро доллар 1,3160. нам нужно что бы в случае роста до 1,3200 на 1,3180 появился бы ордер на sell. таких сложных ордеров в MT4 нет, однако можно поступить так.
ставим на 1,3200 buy stop и sell limit ( учитываем спред...) бай стопу назначаем стоп лосс на 1,3180.
вот такая реализация...
Локи в торговле!
| ||
tatama100
Мой знакомый на локах вчера слил свой депо в 1к зеленых, его принцип я особо не знаю ,но стоял замок такой что ничего невозможно было сделать, только закрыть прибыльную сделку тогда только можно было открыться. В общем до открывался, что на евро баксе вчера слил, вот вам и локи. Такое возможно только в тех случаях если лок очень большой и если открылся большим лотом , так что нужно не открываться большими лотами , и самое главное заместо стопа ставить лок , а не ждать пока цена что захочет то и сделает а потом спохватившись за голову начинать делать локи и потом все сливать. | ||
Demonchikkiev
Их нужно принимать. все время от них бегать не получитс Ага и на стройке можно без каски работать ведь кирпич так и так на голову может упасть.. И еще , считать локеров трусами тоже не нужно , так как сегодняшний трус завтра героем окажется и ему медаль еще дадут. Вспомнил войну.. верней то что мне рассказывали .. Были же на войне такие которые прятались как могли и остались живы , и после войны еще и медали получили .. А реальные герои с войны так и не вернулись, или же вернулись случайно с полу-кантуженной головой или с другими ранами.. Так вот тут у нас не война а рынок. И тот кто хочет "грудью" принимать убытки .. Флаг ему в руки пусть будет героем.. А в данный момент нужна тактика и расчет а не просто геройская смерть.. Рынок любит не только смелых , но и умных , и если находишь лазейку в законе торговле почему бы не использовать если это приносит тебе прибыль.. | ||
Сегодня по евро\иене на самом ни начал продавать. Как только продал а цена развернулась и вверх. Что делать? И я послушался трейдеров которые рекомендуют открывать лок. И я открыл. Через 20 пунктов вошел еще на покупку! И все-таки цена вытянула минусовую селовскую сделку за счет двоих баевских. И не знаю правильно ли я разрулил лок или повезло! | ||
AlexG
Так вот тут у нас не война а рынок. И тот кто хочет "грудью" принимать убытки .. Флаг ему в руки пусть будет героем.. А в данный момент нужна тактика и расчет а не просто геройская смерть.. Рынок любит не только смелых , но и умных , и если находишь лазейку в законе торговле почему бы не использовать если это приносит тебе прибыль.. Так локер точно так же принимает убытки и тот кто этого не понимает, тому рынок очень быстро все объяснит. Если вы в просадке значит вы в минусе, не зависимо смотрите вы туда или нет. Ну как дети под одеялом, честное слово. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 19:05) | ||
Бойко
Сегодня по евро\иене на самом ни начал продавать. Как только продал а цена развернулась и вверх. Что делать? И я послушался трейдеров которые рекомендуют открывать лок. И я открыл. Через 20 пунктов вошел еще на покупку! И все-таки цена вытянула минусовую селовскую сделку за счет двоих баевских. И не знаю правильно ли я разрулил лок или повезло! Вам круто повезло,но не из за того что вы правильно сделали,а потому что вы торговали без проверенной системы.Это не означает что в следующий раз цена пойдет так же и вы сможете так же легко выйти из лока.Все должно быть проверено и надо иметь решения из выхода в любой ситуации как не пошла бы цена. | ||
Бойко
Сегодня по евро\иене на самом ни начал продавать. Как только продал а цена развернулась и вверх. Что делать? И я послушался трейдеров которые рекомендуют открывать лок. И я открыл. Через 20 пунктов вошел еще на покупку! И все-таки цена вытянула минусовую селовскую сделку за счет двоих баевских. И не знаю правильно ли я разрулил лок или повезло! Ну в случае с евройеной получается что получилось правильно , но вообще-то такое делать нельзя , так как локирование разруливается при достижения целевого уровня , и там уже раскрывается и в таком случае можно усредняться, а просто добавляться просто неправильно,так как просто если будет опять разворот то тогда уже полный кразу будет. | ||
Бойко, Вы занимались простым перекрытием, т.е. двумя сделками отработали убыток ошибочного ордера. В следующий раз можете ошибочный ордер при движении графика в одну сторону просто закрыть и убыток быстрее перекроется. | ||
and6605
Всем привет. Недавно встрял в лок. Пришлось разбираться как правильно его разрулить. В общем ничего сложного нет. Единственное неудобство, что когда цена топчется в средине лока, приходится просто тупо ждать. Ну и , конечно, свопы потихоньку жрут средства. Я не согласен что ничего сложного нет, нужно найти нужный момент для раскрытия лока, а это не так просто, я всегда утверждал что разруливание лока это то же самое что найти новую сделку, по сути средств которые попали в лок у вас уже нет и вы пытаетесь заново их заработать, неправильное раскрытие лока принесет новые убытки так же как и новый стоп. | ||
kristinsky
А без лока нельзя "заработать в обе стороны"? Сначала купили, дождались роста. Закрыли позицию. Потом продали. Дождались падения. Закрыли позицию. Или вы предпочитаете одновременно И туда и туда? И как это осуществить? Я вообще против лока, я за работу в одну сторону с минимальными рисками и стопом. Но вот как вы пишите, есть люди которые "Сначала купили", но вот роста не дождались и когда цена идет против них они продают тем самым берут сове на минусе покупки, а возможно потом цена и возвращается и они дожидаются своего роста на покупках, но все равно это напряженка если работать не разумно. Опытные трейдеры наверное не парятся когда так торгуют, но я считаю что это не комфортная торговля!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 05:59) | ||
Танюшка, Ну то что вы не умеете работать с локами,то это не означает что локи это плохо.Я очень часто применяю локи и делаю это очень давно.Применяю локи тогда когда мне не нужно перекрывать убытки и могу разрулить лок даже в безубыток.Работаю по той же системе что и со стопами и всегда получается их разруливать.Просто может получается чуть дольше,но ненамного,зато не получаю минусовую сделку.Просто у всех ошибка в том что думают что локи это спасение депозита,но локи это такой же метод работы как и со стопами,и в какой то степени я сказал бы что лучше. | ||
zaha Я об этом уже писал,и извините повторюсь.Преймущество в том что при работе стопами,если у вас 2-3 убыточных под ряд,то вам нужно обязательно одну прибыльную сделку с соотношением 1:3 чтоб прикрыть убыль,а при работе локами получается что вся серия сделок в оконцовке получаются прибыльной(если конечно все сделать правильно)и вам не нужно следить за тем чтоб прикрывать убытки а берете от рынка то что дает,даже если серия сделок большая можете выйти в безубыток.Но преимуществ которые они могут давать я не вижу, то есть это те же самые стопы, ну разве что еще своп капает. | ||
geg66geg
Я об этом уже писал,и извините повторюсь.Преймущество в том что при работе стопами,если у вас 2-3 убыточных под ряд,то вам нужно обязательно одну прибыльную сделку с соотношением 1:3 чтоб прикрыть убыль,а при работе локами получается что вся серия сделок в оконцовке получаются прибыльной(если конечно все сделать правильно)и вам не нужно следить за тем чтоб прикрывать убытки а берете от рынка то что дает,даже если серия сделок большая можете выйти в безубыто Но почемуже Вы берете самый такой идеальный случай когда ты зарабатываешь и вверх и вниз , как по мне так такое происходит очень редко чтобы можно было локирвоанием выводить все сделки в плюс или даже в ноль, но в целом получается что локирвоанием намного легче торговать так как метод просто помогает спокойно принимать решения. | ||
Vigte Ну почему же только идеальный случай.А вы никогда не пробовали поработать локами по той же системе что вы работаете стопами.То есть вместо стопа лок и вместо сигнала на открытие следующей сделки закрытие лока.Если даже окажется сигнал ложным то опять вместо стопа лок и вместо сигнала на открытие следующей сделки опять закрытие лока.Да вы будете в минусе,но ведь по стопам у вас бы тоже закрылись бы сделки в минусе.Но почемуже Вы берете самый такой идеальный случай когда ты зарабатываешь и вверх и вниз Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2013 в 15:15) | ||
geg66geg
Я об этом уже писал,и извините повторюсь.Преймущество в том что при работе стопами,если у вас 2-3 убыточных под ряд,то вам нужно обязательно одну прибыльную сделку с соотношением 1:3 чтоб прикрыть убыль,а при работе локами получается что вся серия сделок в оконцовке получаются прибыльной(если конечно все сделать правильно)и вам не нужно следить за тем чтоб прикрывать убытки а берете от рынка то что дает,даже если серия сделок большая можете выйти в безубыток. Не совсем понимаю какое вы видите преимущество, если у меня будет три сделки со стопами которые принесут убыток подряд, вы получите три сделки которые зависнут у вас в локах, то есть мне надо найти новые сделки что бы вернуть убыток, при чем хоть на этих парах хоть на других, а вам нужно найти место где развести ваши локи и в чем вы видите разницу? | ||
zaha, Если вы получите три сделки под ряд убыточных,а у меня будут виснуть в локах то разница между нами будет только то что у вас минус будет отображаться на депозите а у меня на средствах и последующие сделки будут такими же.Я не говорю что есть разница,вот именно что я хочу сказать что нет никакой разницы,просто для некоторых это преймущество в психологическом плане.И это хотел обяснить тем которые утверждают что использование локов это один путь к сливу депозита.Хотя разницы нет,работать со стопом или локами. | ||
geg66geg
Хотя разницы нет,работать со стопом или локами. Вы немного лукавите. Разница мала - порядка пары процентов - но это своп и спред*2. Конечно психология важнее - не спорю, но всё - же.... Вообще - по Вашим постам не могу не признать - Вы очень любите графу "Баланс", я бы сказал - патологически, не то чтобы это было катастрофически плохо - всё тут относительно.... Обратите внимание на пост - http://forex.osobye.ru/forum/thread1004-82.html#131710, если Вы разбираетесь в локах - интересно ваше мнение - меня этот вопрос лично интересует - тут я вижу реальную возможность получить преимущество в торговле. Вопрос адресован всем, кто в локах шарит. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL, Ну во первых у меня безсвоповый счет,а насчет спрэда вы не правы.Потери от спрэда одинаковые что при стопе что при локе,так как количество сделок одинаковые.
Насчет того поста,если вы имеете в виду kristinsky,то его обяснения это не работа с локами как основные а как поставить ордера в случае когда брокер не позволяет ставить ордера близко к цене менее 20 пунктов.Во всяком случае я так его понял. | ||
geg66geg
А вы никогда не пробовали поработать локами по той же системе что вы работаете стопами.То есть вместо стопа лок и вместо сигнала на открытие следующей сделки закрытие лока. Я пробовала такой метод и, если иметь немного опыта, то можно вполне удачно выходить из этой ситуации. Единственное условие, если у вас торговля мультивалютная, то лучше торговать таким образом на счетах без свопов, типа как у Инсты, вот пример торговли с локом вместо стопа. Но это все должно вписываться в ВАШУ систему. У меня торговля на свечном анализе основывается. | ||
geg66geg
Во всяком случае я так его понял. Прочитайте подробнее. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.