Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Трейдер
его когда и ставить, то на каждом уровне коррекции, чтоб всегда прибиль сохранять

Так соглашусь. К тому же это можно назвать не лок, а отдельная позиция, хотя по сути лок. Например:
Приняли позицию, цена пошла в нашем направлении. Видим, что будет откат или коррекция, открываем противоположный ордер. Но скорее даже не с той целью, что бы застраховать прибыль, а что бы взять и это движение. Получается, что первый ордер крыть еще рано, а так же можно взять и другое движение. Получается берем откат, фиксируем прибыль (разлок) и продалжаем работать первый ордер.

С такими действиями согласен на все 100, сам не раз так делал.
TISAK, это не локирование. Это обычная торговля по и против тренда одновременно, если у человека долгосрочные цели по прибыли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 06:17)
Медаль
Lilly
TISAK, это не локирование. Это обычная торговля по и против тренда одновременно, если у человека долгосрочные цели по прибыли

Ну я как бы так и говорил, что это не совсем лок. Хотя по сути - лок. Если работать одинаковым объемом))
Я к примеру сколько общался с людьми, которые уже давно на рынке, то грабли с локами у всех пройденный этап. Как вы говорите - заем ставать в лок? Если можно спрогнозировать и зайти по человечески.
А если не получается спрогнозировать, то тогда и не получится лок разрулить. Так что это все недостатки МТ4, а не тактика торговли.

Может еще обсудим лок с Мартином)) Вообще коктейль Молотова))
МедальКубок
METATREIDER

Kongo
Вы хотите сказать , что если на открывать кучу противоположных сделок, то депозит будет быстрее расти

Вы не совсем хорошо понимаете что я говорю, это на конкурсном депозите можно торговать большим лотом, чтоб занять призовое место, тоесть можно залокировать, тогда не будет залога никакого, тоесть 0. А потом можно открыть новой депозит, когда заработаете по новом ордеру, то можно будет с лока закрыть один ордер не слив депозит.

Но если первый ордер уйдет в просадку, вы даже после лока на полную катушку не откроетесь. Ведь сделки открываются не исходя из депозита, а исходя из свободных средств. Поэтому в локировании нет ни какого смысла.
Медаль
gumkctiy, Главное найти точку для локового ордера и это должно быть в месте чуть ниже уровня поддержки или сопротивления и никак иначе. в противном случае и он уйдете в просадку еще больше.
Медаль
Kongo
Поэтому в локировании нет ни какого смысла

Вы просто никогда не пробывали скорей всего торговать локами, потому не хотите ничего понять, а если участвовать в конкурсах по разгону, то там почти все используют локи чтоб занять призовое место, иначе очень сложно победить, можно даже одновременно открыть два ордера чтоб образовался лок на весь депозит, будет залог нулевой, а потом понемного наращивать депозит, в будущем два ордера закрыть с большой прибылью, тоесть залог играет порой очень важную роль в разгоне депозита.
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER

Вы просто никогда не пробывали скорей всего торговать локами, потому не хотите ничего понять, а если участвовать в конкурсах по разгону, то там почти все используют локи чтоб занять призовое место, иначе очень сложно победить, можно даже одновременно открыть два ордера чтоб образовался лок на весь депозит, будет залог нулевой, а потом понемного наращивать депозит, в будущем два ордера закрыть с большой прибылью, тоесть залог играет порой очень важную роль в разгоне депозита.

Я вас не понимаю потому что вы говорите общими фразами. Не могли бы вы расписать примерный пример как вы лично пользуетесь локами.
Медаль
Инженер
а для поддержания локов нужна маржа (используемые средства, находящиеся в торговле одновременно в двух направлениях). Это серьёзная нагрузка на депозит, и не каждый трейдер может себе такую нагрузку позволять. А стоп - это гораздо проще и легче.

Я думаю что маржа не отыгрывает основную негативную роль при локирующих позициях, так как противоположные операции увеличивают маржу но она не сильно влияет на последующие операции. А вот свопы будут откусывать кусочек вашего депозита каждый день. Вот это не приятно. Так как все это давит на мозги. что приводит к плохому восприятию рынка.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
METATREIDER, непонятно, как два ордера в локе, открытые на весь депозит, могут помочь кому-то выиграть в конкурсе? Если открыт лок с нулевым залогом, то разница между ордерами будь то прибыль или убыток, вообще не меняется, и что потом с этим локом делать?
Медаль
KOTMAKC,Можно я выложу ссылку на видео о локировании , а то у меня не получается загрузить его на страничку сайта , потому что мне так и не разьяснили как это делается
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 19:28)
Медаль
KOTMAKC

+
Век живи - век учись
trofik71
KOTMAKC,Можно я выложу ссылку на видео о локировании , а то у меня не получается загрузить его на страничку сайта , потому что мне так и не разьяснили как это делается

Посмотрел и если честно то полный бред , так как по моему это каждый понимает , и вообще разруливание локов происходит не при откате до локированного ордера , а фиксированием плюсогого ордера закрываем часть убыточного ордера , тем самым ликвидируя убыточный ордер , а не ждем пока цена вернется.
Медаль
Локи хорошо использовать не только, чтобы не дать возможность злить свой депозит, но и для того, чтобы фиксировать прибыль. То есть, когда позиция в профите и мы видим, что сейчас начнется откат, открываем ордер в противоположную сторону, оставляя первый открытым. Когда откат видим, что заканчивается закрываем второй ордер, а первому дальнейшее даем расти.
Правила форума п 6.3
Медаль
Трейдер
Локи хорошо использовать не только, чтобы не дать возможность злить свой депозит, но и для того, чтобы фиксировать прибыль. То есть, когда позиция в профите и мы видим, что сейчас начнется откат, открываем ордер в противоположную сторону, оставляя первый открытым. Когда откат видим, что заканчивается закрываем второй ордер, а первому дальнейшее даем расти

Да на словах все так просто. Той позиции дай расти, ту не закрывай. Потом ту закрывай, другую открывай. Я пробовал так работать - крышу сносит. Не могу себя контролировать. Ошибка на ошибке. Вы лучше визуально на графике покажите все ваши идеи для наглядности!
Медаль
Lilly
TISAK, это не локирование. Это обычная торговля по и против тренда одновременно, если у человека долгосрочные цели по прибыли.

Ну почему же? Это тоже локирование, ведь позиции перекрываются, значить лок присутствует, я называю это положительным локом, то есть сделка которая в локе уже в плюсе, хотя это делать и необязательно, можно просто закрыть и опять открыть сделку, эффект получится тот же самый. Но видимо трейдеру чисто психологически так проще.
TISAK
Может еще обсудим лок с Мартином))

Я больше приверженец стопов, к тому же неправильно раскрытый лок равняется стопу, а может еще и большим убыткам. Есть люди, которые любят усредняться против тренда, лок с мартином кстати не самый плохой вариант для рисковых ребят. Даже пробовала когда-то на отдельном счете такое делать, правда мартин был помягче. Локирующий ордер на уровне стопа (а не когда депозит уже "жаждет" стоп-аута), потом при прибыли - перевод в безубыток и усреднение на определенном количестве пунктов.По сути, когда цена дойдет до лока, то у меня был уже положительный мартин и я закрывала все 3 сделки в общем нуле, если усреднение с первого раза не получилось, снова лок на уровне стопа и еще раз усреднение.Больше 2 раз не бывало, потому что усредняющие ордеры ставились от уровней, а не на пустом месте. Вообще конечно не вариант, но для люителей мартина и усреднений это некий более мякгий вариант сохранения депозита, главное локирующие ордера открывать в техническом месте стопа, а не потому, что кажется, что теряете уже прилично денег.
Медаль
zaha, локирование это когда убыточную сделку перекрывают прибыльной, то есть когда цена идет не по открытом ордеру. открываем противоположный ордер чтобы минимизировать наш проигрыш прибыльной сделкой, в надежде на то что цена снова развернется в нужном направлении. ну а если нет, то закрываем с минимальными потерями. А здесь параллельный заработок на в обоих направлениях.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
МедальКубок
KOTMAKC
Как-будто зомби сидят и пишут-пишут-пишут...

А что делать ... тут же кулаками не по махаешь , вот и приходится писать ..
Главное понять то что тема действительно про методы локировании, и кто какие нюансы может добавить.
Но когда тебе через каждый третий пост говорят что ЛОк это зло и это тот же минус невозможно промолчать.
так как действительно не всем понятен ЛОК не только как торговый метод, но и вообще.

Кстати локирование можно использовать на счета без свопов. Там спокойно строя сетку из локов можно не торопится ее закрывать а только менять прибыльные сделки на новые чтобы иметь с этого профит.
Если растянуть такую сделку пунктов на 600 или 1000 то вам обеспечен постоянный профит и никакой просадки (кроме той что в локе),
практически тоже самое что торговать одним лотом и всегда заходить удачно в рынок.
МедальКубок
Demonchikkiev, А я например как познакомился с замками , так и полюбил их ..
И скажу почему..
Во первых это конечно же идеально красивый стейтмент которые имеет в себе очень маленькие минуса и нормальные или минимальные плюсы, что еще лучше.
Красивая процент линия на графике и конечно же практически неизменный баланс в минус на счете (только в плюс)..
А то что свободные средства меняются то это и нормально , при разных плечах это так же происходит , но ведь никто об этом не кричит во весь рот..
МедальКубок
AlexG

Demonchikkiev, А я например как познакомился с замками , так и полюбил их ..
И скажу почему..
Во первых это конечно же идеально красивый стейтмент которые имеет в себе очень маленькие минуса и нормальные или минимальные плюсы, что еще лучше.
Красивая процент линия на графике и конечно же практически неизменный баланс в минус на счете (только в плюс)..
А то что свободные средства меняются то это и нормально , при разных плечах это так же происходит , но ведь никто об этом не кричит во весь рот..

А они и были созданы, что бы были лишь плюсовые сделки, но это страх перед убытками, потому я часто и осуждаю локовые замки, потому что их совершают трейдеры из-за эмоций, или боязнь слить, не поставив стоп и засев уже в большую просадку или боязнь вообще видеть убытки. Их нужно принимать. все время от них бегать не получится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад