Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

МедальКубок
AlexG

И прибыль кстати именно что не уходит , а замораживается на время , а при стопе она уходит окончательно.
Плюс ко всему я уже говорил не раз, если срабатывает обратный ордер у вас уже открылась возможность окупить часть лока или же потери..
В любом случае вы уже не теряете столько сколько бы потеряли используя стоп, а минимум на 30% меньше , или на 50% или даже ничего не теряете.

Ну как же прибыль может замораживаться если вы прибыли нет, а есть убыток. И почему потери будут меньше, в лучшем случае на том же уровне.
МедальКубок
Kongo, ну хорошо , не прибыль а минус если вам так удобнее думать..
Я просто считаю что это прибыль так как не важно будущая она или настоящая в любом случае позитивное мышление помогает.
Тут главное не сильно уходить в минус и тогда все будет хорошо , а торговлю в обе стороны никто не отменял :hoho:
Медаль
Sergei88, совершенно верно. Локом просто останавливаете свои потери при ошибочном ордере, стоп, срабатывая, показывает неправильное выставление ордера и его принудительное закрытие при некоторой потере депозита. Неправильное применение этих методов приводит к сливу депозита.В эту среду евро и фунт попробовали проверить стопы и видимо это удалось.
Танюшка, о какой материальной и психологической нагрузке вы говорите?Вы почитайте о чем вообще было мое сообщение. Я же писала о системных локах, а не выставленных от балды.Человек открывается не со стопом, а с разворотным ордером в 30-40 пунктов и, если этот ордер срабатывает, то больше чем 30-40 пунктов убытка он уже не получит, то же самое, если бы он получил стоп и потерял те же 30-40 пунктов.А тренд пусть идете себе дальше хоть на 1000 пунктов, главное найти удачное время для коррекции всего в 30-40 пунктов, а это думаю не настолько сложно.Просто опыт для этого надо иметь и систему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 17:27)
Медаль
Demonchikkiev
Ничего у них нету одинакового, локирование - это отсрочка от последствий,а вот стоп-лоссы это страховка от больших убытков, и правильное использование стоп-лоссов ни когда не доведет депозит до слива.

А какая разница,что по стопу что при локировании один и тот же минус.Никто же не говорит о том что если у вас стоп 30 пунктов то локирование ставится при 100 пунктов.Локи тоже надо уметь ставить и ставится они там где у вас должен стоять стоп.Спросите разницу.Я вам скажу.При локировании сделки получаются все прибыльные и не нужно следить за тем чтоб стоп лосс был меньше чем профит в несколько раз,а берете от рынка то что он дает на данный момент.А вот со стопами другое дело,когда вы получаете 2-3 сделки под ряд минусовых,то тут уже проблема.
Demonchikkiev
Зачем оставлять открытую сделку с убытком в 40 пунктов, елси идет тренд против нее на 1 000 пунктов, что-то я Вас не пойму, взяли, закрыли по стоп-лоссу и берите сливки на другой сделке, в обратную сторону, а если будет лок поставлен, эту потенциальную прибыль терять обидно будет, очень обидно.

Вы так говорите как будто тренд пойдет туда куда вы хотите.А если вы закрыли стопом и открылись в как бы уже по тренду,а он взял и развернулся.Что опять лось?
Медаль
О торговле методом локирования или выставления стоп-лосса рассказывают,приводя примеры из своего опыта, а оппоненты - при развитии событий на рынке, при которых эти методы не срабатывают, но при этом все знают, что такие ситуации большая редкость, поэтому споры о применении этих методов могут продолжаться бесконечно. Каждый трейдер привыкает к тому приему, который ему ближе и понятней.
А какой самый простой метод локирования? Совмещение со СТОП-ЛОССОМ? Не хочу читать непроверенную литературу, подкиньте пожалуйста литературы о ЛОКИРОВАНИИ и всем, что с этим связано!
МедальКубок
Sergei88
А если вы закрыли стопом и открылись в как бы уже по тренду,а он взял и развернулся.Что опять лось?

А потом после чего получилось по стопу закрыть позиций так 5 , поднимается вопрос, а не флет ли это случайно.
И оказывается он самый..
А вот человек использующий лок может собрать хороший процент и в том же влете, и даже если хорошо постараться то можно и закрыть лок при флете..
Ну а далее если цена резко пошла против вас то снова лок и никаких проблем ..
freshmeat
А какой самый простой метод локирования? Совмещение со СТОП-ЛОССОМ? Не хочу читать непроверенную литературу, подкиньте пожалуйста литературы о ЛОКИРОВАНИИ и всем, что с этим связано!

Вообще локирвоание такого метода в классическом понимании трейдинга нету , это тотже самый стоплосс , просто без фиксации прибыли , тоесть крупные фонды и банки никогда не локируют свои позиции так как просто это не состоит в стратегии многих и нету таких стратегий локирования, локирование это тотже вход в рынок по собственной стратегии ,Вы просто не найдете литературы по этому поводу.
В MT5 так и вообще заблокирована возможность установки противоположных ордеров по одной и той же валютной паре. Но, как я думаю, если блокируют, значит в этом есть какой-то, полезный для трейдера смысл. Лично я не тороплюсь переходить на MT5, хотя в некоторых ДЦ это уже стандарт и эталон торговли стал, а MT4 потихоньку отмирает.
METATREIDER
Только если хорошо понимать где будут развороты то можно вместо стопп лосса выставить ордер и будет лок, только что потом делать много возникакет проблем, так как лучше выставить стопп и начинать по новому торговать. Но многим уже просто нет выхода, когда очень болшая просадка, и они начинают искать спасение в локах. Но их можно хорошо использовать чтоб при локировании залог был нулевой, а потом уже думать как дальше торговать.

Я вообще думаю что можно также и создать торговую стратегию основанную на локирвоание , например просто взять и открываться по пересечению двух мувингов , будет думаю получаться довольнотаки неплохо , думаю что в итоге можно неплохо на этом заработать , уже тестирую этот метод выложу на форум потом итоги.
Медаль
Vigte, Мне кажется это плохая идея совмещать торговлю на мувингах и локированием , две разные стратегии , ну если конечно не будете торговать на минутном графике.На минутках может что и получится но вы уйдете в просадку.
Медаль
Как раз открывают сразу два противоположных ордера когда не знаешь куда пойдет цена а затем найдя уровень от которого отобьется цена и тогда закрыть прибыльный ордер и ждать отката после чего закрыть отрицательный ордер но меньшим размером от прибыльного.Но здесь нужно ждать, а у некоторых нет терпения.
Медаль
Противники локов не принимают этот метод работы предпочитая стопы по одной простой причине: срабатывание стопа -необходимость отработки своей потери и эта отработка может произойти очень быстро, все зависит от волатильности рынка. Перед замком задач намного больше: сохранение величины депозита для дальнейшей работы, быть точкой отсчета при выставлении ордеров, выбор ситуации с разруливанием лока. При большом депозите, а это свыше1 000 долларов, этот метод более продуктивен нежели стоп.
petris1
amarok, Не согласен что более продуктивен, ведь проще торговать стопами. А чтоб использовать локи нужно иметь конкретную торговую стратегию чтоб все понимать что нужно делать, а не просто угадывать и надеятся на везение.

Да какая еще торговая система , просто заходишь по пересечению двух машек , и ставишь индикатор уровни мюррея и начинаешь с пересечением машек и уровней мюррея разруливать локи и получается довольнотаки неплохо , только надо иметь нервишки чтобы выдерживать такие минусы на счету, а в целом если психология трейдера позволяет то даже советую торговать именно локированием.
Медаль
trofik71, все новички так и делают, при такой системе не нужно проводить анализ графиков или еще что-то существенное, выставленные ордера являются простой точкой входа, после определения направления движения графика ошибочный ордер закрывается, а остальными ордерами перекрывается потеря депозита. Такая система- очень простой вход в торговлю.
Медаль
METATREIDER
А когда я участвую в конкурсах по разгону депозита

Разве, что в конкурсах ими и можно пользоваться)) Я считаю полной глупостью торговать локами. Зачем? Лучше ведь ставить стоп, а не локироваться.
Вход-лок-разлок
Вход-стоп-вход
Вроде как тоже самое. Только меньше нервов, второй вход явно не на месте стопа, а следовательно более удачный.

Но навязывать не кто не чего не будет. Рано или поздно каждый поймет, что от локов нет не какого смысла. Кто-то может сказать, что с помощью лока можно спасти депозит от слива - ЧУШЬ! Депозит от слива может спасти только соблюдение ММ, использование стопав, дисциплина.
Медаль
TISAK, сразу видно не читали ветку, а жаль, много ответов на ваши вопросы, лок не для вас. Торговля по простой схеме не требует усилий, кроме как по восстановлению потерь при срабатывании стопов. Наверняка видели, что минус растет гораздо быстрей чем прибыль, а поэтому на возврат части депозита нужно времени гораздо больше, чем на получение прибыли.
Медаль
sergo
Локирование иногда спасает от неопределенности. Вот с Кипром была ситуация непонятная и лок ставил две пятницы подряд. Сейчас понемного закрываю. Остался только фунт дождаться чтобы вниз ушёл. А если вверх далеко пойдет тогда оба закроют. Всё равно небольшая прибыль будет. Дальше опять без них буду обходится.

Если правильно их использовать, то действительно помогают, ведь у вас я так понимаю прибыльный лок, а это немногие умеют делать. Большинство лок открывают тогда, когда цена сильно в минус пойдет. А это не правильно, его когда и ставить, то на каждом уровне коррекции, чтоб всегда прибиль сохранять.
,
Правила форума п 6.3
Это как на каждом уровне коррекции? Можно поподробнее желательно с примерами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 06:15)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад