Локи в торговле!
сталкер, при Вашей ситуации замок видимо большой, при работе внутри замка примените стратегию уменьшения замка, выберите ордер, от которого будете работать и постарайтесь выставить локовый ордер поближе к нему, тогда остальные ордера можно закрывать. Чем ближе подходит график к ордеру, тем ближе выставляется замок. Работа тяжеловата с непривычки, но относитесь к ней как к обыкновенной торговле. | ||
Танюшка
.Трейдер должнен быть полным идиотом, чтобы довести свой депозит до крайностей, что потом его можно было спасти только обратными ордерами.
Если ЛОК это уже торговая система, то каким же надо быть неудачником, чтобы каждый раз разруливать свой минус... А если этих минусов не будет..то что тогда интересно, локер себя специально в минус загонит, чтобы перекрыть хоть какую-нибудь просадку? Бывает и до крайности депо доходит у многих, так что многие полные идиоты могут лицезреть феномена, гения торговли под ником,, Танюшка,,.А разруливать убыток, то это неудачник. Талантливые трейдеры смиряются со стопом, убытком. Значит неудачники станут искать деньги, если потеряли, постараются отбиться от грабителей, если отнимать будут. А удачливые гордо не будут искать и отдадут и деньги и честь, если отнимать будут. Куда то, Вас ,,Танюшка,, занесло, может спеси поубавить или показать стейт нам полным идиотам и неудачникам, которых очень много.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 04:50) | ||
А я так и не смог "приручуить" эти локи. В этой теме полгода назад был человечек один, который вроде бы как и объяснил, но потом он пропал и вместе с его уходом с этого форума появились вопросы, связанные с некоторыми ньансами.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 04:52) Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут, При торговле локами нервишки нужны , бывает держишь просадку когда хочешь разрулить в ноль , чтобы не было минусовых сделок, вот это опасно.Как по мне главное при торговле в локах стараться выставлять последующий лот поближе к закрывшейся в плюсе позиции тогда и не такая сильная нагрузка будет на депозит.Стараться закрывать плюсовую сделку на откате и сразу выставлять отложенный ордер в следующий лок. | ||
космос
Бывает и до крайности депо доходит у многих, так что многие полные идиоты могут лицезреть феномена, гения торговли под ником,, Танюшка,,.А разруливать убыток, то это неудачник. Талантливые трейдеры смиряются со стопом, убытком. Значит неудачники станут искать деньги, если потеряли, постараются отбиться от грабителей, если отнимать будут. А удачливые гордо не будут искать и отдадут и деньги и честь, если отнимать будут. Куда то, Вас ,,Танюшка,, занесло, может спеси поубавить или показать стейт нам полным идиотам и неудачникам, которых очень много. Не имею ничего против трейдера "Танюшка" но действительно очень много на форуме утверждений не подкрепленных собственными убедительными примерами. Мне кажется вам сделали вызов - надо отвечать. Приведите пример удачного выхода из замка с картинками и комментариями. А то как -то читаешь и вроде не считаешь себя полным идиотом, но что делать если ситуация похожа на описанную? Давайте-ка выложите на всеобщее обозрение и мы порадуемся вместе с вами. | ||
Лок трудно разрулить и поэтому как можно реже его использую. Иногда локируя ордер когда есть надежда на продолжение, а свечи показывают на разворот. Второй ордер закрываю когда опять разворот на свечах увижу. Гораздо легче локами пользоваться когда он положительный. По крайней мере я себя гораздо увереннее чувствую именно в этом случае.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 04:53) sergo | ||
sergo
Гораздо легче локами пользоваться когда он положительный. На мой взгляд с локирующими позициями которые замыкают операцию в замок пользуются трейдеры дилетанты, которые не уверены в своей торговой системе. А вот работа с положительными локами это операции которые могут совершать только профессионалы. Только профи могут зарабатывать торгуя в 2 стороны, при том прибыль забирать с каждой операции! Насколько можно доверять своей системе что бы так работать? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
На мой взгляд с локирующими позициями которые замыкают операцию в замок пользуются трейдеры дилетанты, которые не уверены в своей торговой системе. Ну если вы так пишите то стало быть вы не дилетант ? То что вы делаете на этом форуме? У вас наверно десятки килобаксов счета ....а вы тут центовые сообщения набиваете... Прошу прощения за офтоп. Дело в том что на форексе важное место имеет психология торговли. И многим тот факт что его депо по крайней мере не уменьшается при локе, весьма помогает психологически. А если правильно анализировать рынок то есть шанс и лок разрулить. Шанс невелик но вполне реален. По своему опыту могу сказать что процентов 70-80 локов разруливаются вполне успешно и еще и с прибылью. Ну а в остальных случаях стараюсь убыток наминимум свести. Конкретную стратегию весьма сложно описать. Если вообще возможно. Всегда приходится исходить из рыночной ситуации. Если рынок во флете...то тут попроще.Работаешь от границ горизонтального канала. Если рынок падает или растет...опять надо ждать когда начнется более длительный флет. Хотя опять ...нужно смотреть конкретную ситуацию. | ||
andrstar
Приведите пример удачного выхода из замка с картинками и комментариями. А то как -то читаешь и вроде не считаешь себя полным идиотом, но что делать если ситуация похожа на описанную? Давайте-ка выложите на всеобщее обозрение и мы порадуемся вместе с вами. Приведите пример удачной торговли со стопами, с картинками и комментариями. Хотя бы за полгода. Давайте-ка выложите на всеобщее обозрение и мы порадуемся вместе с вами. Вроде идиотов локеров назвали без аргументов, так что доказать надо, что гении со стопами работают удачно. А, если непонятно кто, типа хоть ,, Танюшка,, или подобного уровня, Билла Гейтса идиотом назовёт, то ему этому кому то, доказывать надо обратное с картинками и банковскими счетами. Нужны аргументы, иначе Гейтс не ответит. Это не вызов, идиотами только человек с мыслительными отклонениями называет. И Гейтс больным не ответит. | ||
Кстати для всех противников и пользователей локов....на спекулянте есть весьма неплохой вебинар посвященный локам. Все доходчиво и понятно показано и разжовано. Посмотрите. Весьма позновательно. | ||
Вот тут все говорят про "правильные локи", а кто-нибудь не смог бы на примере показать,что такое "правильно разрушить" лок. Всем бы присутствующим здесь трейдерам было бы весьма интересно. Спасибо заранее. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Вот тут все говорят про "правильные локи", а кто-нибудь не смог бы на примере показать,что такое "правильно разрушить" лок. Всем бы присутствующим здесь трейдерам было бы весьма интересно. Спасибо заранее. Правильно разрулить можно только если правильно водить. К примеру вы вошли в рынок, а он пошел против вас на 10 пунктов и вы входите в обратную сторону но не одним а двумя ордерами в сумме больше начального. Ну и так далее пока на профит не выйдите. | ||
Kongo
Правильно разрулить можно только если правильно водить. К примеру вы вошли в рынок, а он пошел против вас на 10 пунктов и вы входите в обратную сторону но не одним а двумя ордерами в сумме больше начального. Ну и так далее пока на профит не выйдите. :rofl: 10 пунтков для вас уже потеря? :laugh: Да у меня стоплосс больше стоит и я не шугаюсь когда выхожу в минус, а все потому что правильные расчеты. А если так локеры будут каждый пункт перекрывать, что ж это за торговая тактика, в которой вы не чувствуете сам процесс торговли. Тут уже сто раз мне было сказано: "зачем терпеть потери если можно их предотвратить" А кто их терпит - обычные трейдеры их принимают как должное а не бросаются локировать, дабы 10 пунктиков не сделало их банкротами! :laugh: | ||
Танюшка
10 пунтков для вас уже потеря? :laugh: Да у меня стоплосс больше стоит и я не шугаюсь когда выхожу в минус, а все потому что правильные расчеты. А если так локеры будут каждый пункт перекрывать, что ж это за торговая тактика, в которой вы не чувствуете сам процесс торговли. Тут уже сто раз мне было сказано: " Вы не понимаете принцип торговли с помощью локов. Лок ставят ни когда шугаются, а когда цена доходит до определенного уровня. И сравнивать стоп лос и лок в принципе не верно. | ||
Танюшка
Ведь когда вы выставляете ордер в противоположную сторону, то "да" просадка сводится к минимальному значению, однако вы рискуете при этом очень сильно словить так называемый "маржинкол" - то есть спустите всю маржу и в итоге сольете весь баланс. Как можно словить "маржинкол"если при открытии противоположного ордера у вас средства фиксируются,то есть остается только тот минус на момент которого вы залокировали первый ордер.И почему нужно как минимум 2 раза что вырулить лок,хватает и одного раза.Один раз предугадать разворот или корекцию и с прибылью можете выйти из лока. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 11:46) | ||
Танюшка
.локирование ни к чему хорошему не приводит. Ведь когда вы выставляете ордер в противоположную сторону, то "да" просадка сводится к минимальному значению, однако вы рискуете при этом очень сильно словить так называемый "маржинкол" - то есть спустите всю маржу и в итоге сольете весь баланс. При этом выйти из локирования очень и очень сложно, поскольку придется как минимум 2 раза хорошо предугадать направление рынка, для того чтобы выйти из локирования. Можно и годами сидеть и не обращать внимания, но кому нужен этот психологический баласт? К маржинколу можно дойти когда открытые 2 локирующие позиции и каждый день депозит уменьшается на размер ежедневного свопа. И придет рано или поздно маржин, но при этом когда трейдер не торгует. А когда торговать, то можно этот своп уменьшать на размер прибыли. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Работать с локами не каждому дано, это более трудная в исполнении стратегия. Лок дает право продолжать торговлю с прежним депозитом и вы вправе наторговав определенную сумму, вспомнить о локе и разрулить ситуацию. Стоп является самым простым вариантом предохранения депозита потерей его части, какую часть будет терять решает трейдер. Всегда будут поклонники и противники этих методов торговли, но каждый выбирает свое.
Танюшка, не становитесь классиком, причем воинствующим. | ||
amarok
Работать с локами не каждому дано, это более трудная в исполнении стратегия. Лок дает право продолжать торговлю с прежним депозитом и вы вправе наторговав определенную сумму, вспомнить о локе и разрулить ситуацию. Стоп является самым простым вариантом предохранения депозита потерей его части, какую часть будет терять решает трейдер. Всегда будут поклонники и противники этих методов торговли, но каждый выбирает свое.
Танюшка, не становитесь классиком, причем воинствующим. Я классиком не стану, я лишь хочу лично для себя раз и на всегда выяснить за что же локеры так любят замки и так с пристрастием относятся к самым обычным убыткам. И сколько локеры продерживаются в таком ритме работы, ведь если торговать не замечая своих замков, то может оно и хорошо, но если на рынке царит хаос, то естественно и на счету будут скачки. Как можно сидеть спокойно, зная что одна сделка у тебя в офигенском минусе, и работая раньше с замками я замечала что первыми закрываются именно убыточные а после плюсовые, то как же можно достигнуть того баланса.. Сложная тема. | ||
Ну что вы так боитесь локов, если человек умеет торговать ему действительно не нужны локи,
но если говорить по другому то может стоит еще подумать ? Вот я уже говорил где то, давайте сделаем простой математический расчет . Система вам дает 15-20%/мес, минусовые 3-5%, если минусовые не закрывать а залокировать и течении месяца вывести их в плюс получается очень даже хороший результат 15-20% + 3-5% = 18-25%... Не уж та 25% хуже чем 15% ? Проблема в другом, а именно в том что обычно новички сразу бросаются как на скальпинг для "разгона депозита", так и на локи для спасение еного.. Но и первое и второе не полагается для этого да и не рекомендуется для новобранцев.. | ||
Танюшка
Я классиком не стану, я лишь хочу лично для себя раз и на всегда выяснить за что же локеры так любят замки и так с пристрастием относятся к самым обычным убыткам. И сколько локеры продерживаются в таком ритме работы, ведь если торговать не замечая своих замков, то может оно и хорошо, но если на рынке царит хаос, то естественно и на счету будут скачки. Как можно сидеть спокойно, зная что одна сделка у тебя в офигенском минусе, и работая раньше с замками я замечала что первыми закрываются именно убыточные а после плюсовые, то как же можно достигнуть того баланса.. Сложная тема. Те кто торгуют по системе локов не допускают сделок в офигенном минусе, как правило 10-30 пунктов, а при сильном движении закрывается вся серия. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.