Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
pedro
Лок можно использовать при тренде. Например вы не рассчитали откат, и движение пошло против вас. Тогда можно да бы не фиксировать убыток войти в лок. Однако здесь нужно вывести противотрендовую сделку, иначе если дваижение начинат двигаться в трендовом направлении, лок нужно будет закрыть полностью

Нет это неправильный подход к локу,или может я неправильно вас понял.Если вы открылись при откате(в надежде взять прибыль на откате),но ошиблись и тренд продолжается и вы открыли лок,то нужно ждать сигнал на второй откат и тогда закрыть прибыльную сделку и по второй минусовой не обязательно чтоб цена вернулась в исходную точку а только на то количество пунктов которые оказались при локировании,это если в безубыток,а если и прибыль то немного больше.Чем меньше это количество,тем легче разрулить лок.
Медаль
Сто раз зарекался что не буду открывать локирующую позицию. И снова ошибка, которую я часто совершаю. Часовая свеча не закрылась за треугольником, и я купил фунд\иену по 140.29. Цена закрывается за трейгольником но внизу. И все, я в ловушке! Я продаю, локирую по 139.26 и пирамижусь по 138.84. Но ничего с этого лока не получилось, я его не разрулил. Убыток 130 пунктов. Ребята не делайте моих ошибок. Ждите закрытия свечи!!!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Вы знаете, это психология. Бывают такие периоды. Я потом делала так : открываю позицию и закрываю компъютер. Часа через два - три интересуюсь у трейдеров, какой курс. Если позиция закрылась, то опять включаю комп. Дело в том, что Вам такого покажут и расскажут на терминале, что мало не покажется, и если во всё верить, то лосей будем ловить систематически или локировать, что то же самое, практически.
Медаль
geg66
ужно ждать сигнал на второй откат

Во время откатов следует скорей пользоватся локированием позиций, в этом хорошо может помочь сетка Фибоначи, но всегда нужно вовремя выходить с локирования позиций, а то тренд продолжится, а на втором ордере будет рости минус, а баланс замороженной.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 19:58)
бездепозит
Медаль
Elena, Позицию открываете на вай или на сел . Можно попробовать так если виден флет то открыть позицию на бай и на сел и привязять трелинги на оба ордера и уходить и оба ордера закроются с прибылью но это если виден флет.
Медаль
rjkz77

Часовая свеча не закрылась за треугольником, и я купил фунд\иену по 140.29.

По японцу вообще трудно с локами работать. Но, непонятны призывы не делать ошибок. Видимо не надо локироваться. Я бы сказал не делать ошибок, не в локе дело, а покупать фунт, когда он только на юг без отдыха идёт. Но, а залокировался и не получается, то не переживать , а работать с локами. Зачем локировать, если сразу убыток фиксировать. Интересно, а при стопе как можно здесь было выгадать.
Медаль
космос
По японцу вообще трудно с локами работать. Но, непонятны призывы не делать ошибок. Видимо не надо локироваться

Локи имеют смысл когда пара много уже без откатов проходила и понятно что будет, или должен произойти откат, а тренд продолжится, тогда можно заработать на откате, а трендовой ордер оставить дальше.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 20:16)
бездепозит
Медаль
На среднесроке разрулить локи тяжеловато в силу того,и что расстояние между ордерами может быть большим. Время движения графика немного дольше, чем при других таймфреймах, в силу вступает психология и от долгого ожидания просчитывается много вариантов, вместо ожидания хочется что-то делать, ведь лок не дает нормально работать. В этот момент нужно себя заставить забыть лок и не предпринимать никаких действий по его закрытию. Рынок сам вам подскажет момент отработки локовой позиции.
Медаль
amarok
На среднесроке разрулить локи тяжеловато в силу того,и что расстояние между ордерами может быть большим.

Тогда нужно торговать, тоесть закрывать ордера по уровнях на дневном графике, иначе сложно будет принять решение что делать, а прктика показывает что много раз цена возвращается от уровней поддержки-супротевления, тоесть ходит между ними.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, И выставлять локи отложенниками и можно с большим размером лота , при этом сразу можно прикрепить треллинг , и при откате ордер сам с прибылью закроется , а отложенник опять поставить на нижнем уровне цены
Медаль
METATREIDER

]
Локи имеют смысл когда пара много уже без откатов проходила и понятно что будет, или должен произойти откат, а тренд продолжится, тогда можно заработать на откате, а трендовой ордер оставить дальше.

Это нормальный рабочий метод положительного лока. Только для тех, кто работает в долгосроке. Ну здесь пишут, что и при дневной торговле пытаются локировать, причём по нескольку раз, наставят кучу локов за день, потом ругая локи, всё в конце дня закрывают с убытком. Хотя и при дневной опытные тоже лок используют.
Медаль
trofik71, представьте себе при выставленных отложенниках цена будет продолжать свое движение, какой депозит надо и отложенник просадку не остановит, минус будет расти до полного слива. С отложенником замка не получается, Вы рассказали частный случай со счастливым концом, что на рынке не часто происходит.
МедальКубок
amarok

На среднесроке разрулить локи тяжеловато в силу того,и что расстояние между ордерами может быть большим. Время движения графика немного дольше, чем при других таймфреймах, в силу вступает психология и от долгого ожидания просчитывается много вариантов, вместо ожидания хочется что-то делать, ведь лок не дает нормально работать. В этот момент нужно себя заставить забыть лок и не предпринимать никаких действий по его закрытию. Рынок сам вам подскажет момент отработки локовой позиции.

А причем тут таймфрейм графика? Если вы торгуете с локами то должны выставлять ордера на определенном расстоянии не зависимо от ТФ, а только от системы.
Медаль
космос
Интересно, а при стопе как можно здесь было выгадать.

Стоп получался очень большой, что не вписывалось в правила манименеджмента. А лот уменьшать тоже уже некуда. Вот так и получилось. Но проблема совсем в другом, всегда надо входить в позицию после закрытия свечи на том таймфрейме на котором мы торгуем. И все. Если будет сильный выстрел то лучше не войти вообще, чем войти не правильно и отстопиться!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 20:16)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
rjkz77

Стоп получался очень большой, что не вписывалось в правила манименеджмента. А лот уменьшать тоже уже некуда. Вот так и получилось.

Получилось интересное, трейдер с недостатком опыта, а может и логики доводит ордер до жуткого убытка. Стоп, это уже не получается, убыток невероятный. Остаётся лок, который неожиданно спасает, но тем не менее, надо локом пользоваться только опытным, как будто новички успешно используют стопы.
МедальКубок
Какая-то ветка "вредных советов" получается - один пишет, что нужно вовремя выходить из лока, при том, что этому гению как-то понятно наперед, что будет не только откат, но и продолжение тренда после; другой лезет в локи от безвыходности и потом просит не совершать его ошибок, причем сама ошибка вообще не имеет отношения к теме.
Если вам нечего сказать стоящего - не пишите. Абстрактные, непрактичные советы оставьте себе. Ибо раздел сий Опыт и тема посвящена методам использования локов во время торговли.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
amarok, Вы будете выставлять отложенник выше и практически ничего не теряете . Когда цена будет уходить в откат ордер закроется по треллингу и отложенник вы будете подтягивать по мере движения цены к отрицательному ордеру тем самым сокращая замок и увеличивая баланс средств на вашем счете.
Медаль
trofik71

amarok, Вы будете выставлять отложенник выше и практически ничего не теряете . Когда цена будет уходить в откат ордер закроется по треллингу и отложенник вы будете подтягивать по мере движения цены к отрицательному ордеру тем самым сокращая замок и увеличивая баланс средств на вашем счете.

Представляю как новичок в локах соображает, что в откате по треллингу и подтягивание , если я чуть ли не год тестировал локи не соображу толком, о чём речь. Может попроще своими словами или хотя бы реально это всё на практике, то тогда попробую сообразить о чём речь.
Медаль
космос, Вы выставляете ордер .Он идет например в просадку и вы не знаете куда может пойти цена и сразу выставляете на определенном расстоянии отложенный ордер в виде лока. Если цена пошла не в сторону открытого ордера то открывается отложенный ордер который идет в плюс .К плюсовому ордеру вы привязываете треллинг и в принципе пока у вас замок то средства у вас остаются на месте. Когда ордер плюсовой закроется по треллингу т.е. цена будет откатываться то вы сразу страхуетесь и выставляете отложенный ордер локируясь. По мере отката цены вы подтягиваете отложенный ордер к текущей цене тем самым сокращая лок и получая прибыль что тут не понятного.
Медаль
Я описывал стиль торговли при помощи локов в основе которого является торговля на откате т.е. получаем прибыль на откате при этом хорошая подстраховка не слить бепозит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад