Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Танюшка
Локировать убыточную позицию значит увеличить объем лота и поставить в противоход.. А вот цена пошла обратно и теперь увеличенная сделка идет в еще больший минус.. и так до посинения можно увязнуть во флете и слить депозит..Вывод:
"Почему бы просто не вы выйти по стоплоссу и начать все заново без нервотрепки???"

Вот по такому подходу, то-есть увеличивая лот при каждом локировании, год назад я слил 2000 долларов за 1 день. И дошел то того что у меня не осталось средств для открытия новой сделки. Это понимают те, которые через это прошли. Другие будут дальше философствовать по поводу эфективного использования лока.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
rjkz77
Вот по такому подходу, то-есть увеличивая лот при каждом локировании, год назад я слил 2000 долларов за 1 день. И дошел то того что у меня не осталось средств для открытия новой сделки. Это понимают те, которые через это прошли. Другие будут дальше философствовать по поводу эфективного использования лока.

Прекрасный пример, но истинные "ЛОКаторы" все равно не посмотрят правде в глаза и будут говорить что возможно Вы что-то не правильно рассчитали или погнали большие лоты, при этом не воспользовались правилами ММ.
Эти упертые трейдеры-локеры никогда не признаются себе что не вечно рынок будет им возвращать и не всегда будет просто везти но "когда нибудь закрутит "(так всегда говорит мой наставник), да закрутит так, что отдать придется пол депозита а то и чуть ли не все..
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка

rjkz77
Вот по такому подходу, то-есть увеличивая лот при каждом локировании, год назад я слил 2000 долларов за 1 день.

Прекрасный пример, но истинные "ЛОКаторы" все равно не посмотрят правде в глаза и будут говорить что возможно Вы что-то не правильно рассчитали или погнали большие лоты, при этом не воспользовались правилами ММ...

В этом прекрасном примере, хоть чуточку подумать, то слить за один день, то лок как раз и спасение было. Сидя в локе ничего бы не происходило. И за это время можно было научиться торговать и в нужные моменты раскрывать. В локе не сливаются, а сливаются при раскрытии лока или при установке ордера, что одно и тоже. А если подумать ещё в этом прекрасном примере, то слив произошёл не от лока, а как раз наоборот, был обычный мартингейл.
Медаль
По замкам мы можем прочесть и выше посты а флудить не обязательно :zlo:
Век живи - век учись
можно впринцыпе сделать так когда зделка убыточная то нужно открывать сделку в противоположном направлении увеличив только лот чтобы хоть как то компесировать свой убыток ну это конечно моё мнение я стараюсь делать так
Медаль
rjkz77, Главная по моему мнению ошибка в том , что нельзя накапливать большое количество локированных ордеров.. По своему опыту могу сказать когда их много , начинаешь метушиться и открывать и закрывать без разбора, и конечный результат слив . Если открыли лок то старайтесь как можно быстрее его разрулить , перекрыть другой сделкой . Некоторые переходят на другую валютную пару и при достижении положительного баланса закрывают все ордера в том числе и лок. Некоторые только на локировании и зарабатывают, я имею в виду сетки , но у меня пока опыта работы с сетками нет .Может кто поделиться опытом при торговли сеткой методом локирования.
Медаль
Танюшка
"Почему бы просто не вы выйти по стоплоссу и начать все заново без нервотрепки???"
Можно конечно,но дело в том что работая методом лока вы всегда выходите из серии сделок только в прибыль,если конечно система прибыльная,и тогда профит можно брать столько,сколько посчитаете нужным и можно закрывать прибыль на любом этапе.Так как при стопе всегда нужно учитывать чтоб прибыльная сделка прикрывала убыточные,а это иногда из профитной сделке выходят с убылью из за того что цена не дошла несколько пунктов до профита.
МедальКубок
Sergei88
Можно конечно,но дело в том что работая методом лока вы всегда выходите из серии сделок только в прибыль,если конечно система прибыльная,и тогда профит можно брать столько,сколько посчитаете нужным и можно закрывать прибыль на любом этапе.Так как при стопе всегда нужно учитывать чтоб прибыльная сделка прикрывала убыточные,а это иногда из профитной сделке выходят с убылью из за того что цена не дошла несколько пунктов до профита.

Я и без ЛОКа всегда выхожу с прибылью, пусть если перед у меня были сделки закрытые по стоплоссу. Как вы правильно заметили, если система прибыльная - то даже не использую вами любимый лок я могу терять и зарабатывать при этом вдвое больше потерянного!
Наверное мне никогда не понять заморочку локеров, почему они не любят сделки выходящие по стопу и всегда стараются перекрыть.
Медаль
Танюшка, полностью с Вами согласен, не бывает торговой локовой системы, чушь, придуманная новичками для постов. Замок применяется в крайнем случае, когда ошибка очень велика для потери. Торговать с локами крайне тяжело психологически, ведь многие разруливают ситуацию на откате, а он может длиться долго. При этом закрывая замок многие теряют больше, чем без замка.
trofik71
Некоторые только на локировании и зарабатывают, я имею в виду сетки , но у меня пока опыта работы с сетками нет .

попробуйте поискать в интернете ТС "качели". вроде так называется. но в такой ТС, многое зависит и от удачи, как и в илане.
Танюшка
Прекрасный пример, но истинные "ЛОКаторы" все равно не посмотрят правде в глаза и будут говорить что возможно Вы что-то не правильно рассчитали или погнали большие лоты, при этом не воспользовались правилами ММ.

если вы докажете, что это невозможно, то первым киньте в меня камень. я против локов, но я не говорю, что их не разрулить. 100500-ый раз говорю, что если вы не умеете торговать, то вам лок не разрулить, а если умеете торговать, то можно торговать и с локом и со стопом, и хоть как хочешь.
ведь всё равно на форе всё зависит от того, насколько трейдер может "предсказать" дальнейшее поведение цены.
ЗЫ. я думаю, что как то эстэтичнее и правильнее их стоит называть "ЛОКеры", а не "ЛОКаторы". имхо.
amarok
Замок применяется в крайнем случае, когда ошибка очень велика для потери.

бред какой то. при чём здесь крайний случай? если 9/10 депозита ушло в минуса (крайний случай), значит нифига трейдер не умеет торговать, и лок не поможет.
ЗЫ. к примеру многие боятся оставлять открытую позицию в пятницу. так вот если её залокировать, то и бояться нечего.
Медаль
amarok

Танюшка, полностью с Вами согласен, не бывает торговой локовой системы, чушь, придуманная новичками для постов. (Новички ничего не могут придумать, они искренне считают, что работая локом, это локовая сичстема). Замок применяется в крайнем случае, когда ошибка очень велика для потери. ( Вот это откровенная чушь , про крайний случай). Торговать с локами крайне тяжело психологически, ведь многие разруливают ситуацию на откате, а он может длиться долго. ( Мне локами намного проще психологически, не надо переживать, если рынок к локу подходит, и неприятно, когда к стопу) При этом закрывая замок многие теряют больше, чем без замка. ( Теряют, кто не соображает в локах, в сетке не замечается спред, там чаще прибыльные закрываются и спред без разницы, если 2-5 пунктов).
МедальКубок
ncux
а как действительно разрулить лок, чёткого представления никто не даёт,

А вы по внимательнее будьте и все хорошо увидите,я понимаю что тема интересная и постов в ней много , но если ее хорошо прочитать
хотя бы с страницы 70... то можно будет найти ответ на ваш вопрос.
Ну а четкого и детального рассказа вам никто и не сможет дать так как ситуации в рынке разные, от самых простых локах где 10% депо
до самых крутых сливо-локов где в за*ни-це уже 95-98% депозита и просто около маржи ставят огромный лот ...
Кстати спасибо нужно еще сказать создателю индикатора б/у (или у некоторых уровень Зеро) который красиво показывает предел терпения и точку входа :stuk:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 01:59)
AlexG
А вы по внимательнее будьте и все хорошо увидите,я понимаю что тема интересная и постов в ней много , но если ее хорошо прочитать
хотя бы с страницы 70...

меня как раз не было приблизительно с тех страниц. почитал мельком. и всё про то же смое, что я и говорил: если торговать не умеешь, то ни локи, ни стопы, ни танцы с бубном не помогут. а если торговать умеешь (можешь с большей вероятностью предсказать дальнейшее движение валютной пары), то и лок в принципе не нужен.
МедальКубок
ncux
меня как раз не было приблизительно с тех страниц. почитал мельком. и всё про то же смое, что я и говорил: если торговать не умеешь, то ни локи, ни стопы, ни танцы с бубном не помогут. а если торговать умеешь (можешь с большей вероятностью предсказать дальнейшее движение валютной пары), то и лок в принципе не нужен.

Рынок это не погода чтобы его предсказывать. Необходимо вливаться в торговлю, какая бы ситуация там не была!
Пусть тот же самый лок...локеры не предсказывают куда цена пойдет в будущем, они уже в сделках.. и ищут выгоду из того что одна из них будет в плюсе а другая в минусе...причем им нужен положительная разница.
А торговать может каждый, но не каждый может знать как правильно это делать. Ведь многие так и не углубляются в суть а торгуют поверхностно по сигналам какого-нибудь индикатора
Не встречала толковой стратегии торговли локами, но как вариант спасения депозита после многих усреднений и при сильном продолжительном тренде, которые бывают редко, использовать вполне можно. Когда просадка по открытым ордерам достигает 30% открыть нужно 2 ордера- 1 усредняющий, а 2-локирующий.Затем смотрим, куда идет тренд.Если против вас, то в прибыли локирующий ордер, на него ставим безубыток и спокойно ждем разворота тренда. Пусть это и рискованно, но все же лучше так, чем потерять депозит.Это конечно не отменяет работу со стопами, на случай - если "так получилось".
МедальКубок
Lilly
Не встречала толковой стратегии торговли локами, но как вариант спасения депозита после многих усреднений и при сильном продолжительном тренде, которые бывают редко, использовать вполне можно.

Что значит "как вариант спасения депозита"..Трейдер должнен быть полным идиотом, чтобы довести свой депозит до крайностей, что потом его можно было спасти только обратными ордерами. В нормальной торговой стратегии должны присутствовать и стопы и потери, и по другому никак. Ведь даже в локах, присутствует позиция, которая закроется в минус, но вы его как бы не замечаете потому что перекрывающий этот минус ордер покажет все в плюс.

Если ЛОК это уже торговая система, то каким же надо быть неудачником, чтобы каждый раз разруливать свой минус... А если этих минусов не будет..то что тогда интересно, локер себя специально в минус загонит, чтобы перекрыть хоть какую-нибудь просадку?
Медаль
Танюшка
Трейдер должнен быть полным идиотом, чтобы довести свой депозит до крайностей, что потом его можно было спасти только обратными ордерами.

Танюша,нельзя так критически оценивать работу трейдеров которые используют в своей торговле локи. Если почитать все посты, то наверное большинство которые тут пишут о локах, поддерживают такие стратегии. Я тоже не использую в торговле локи (использую очень редко на сильных новостях, когда цена стремительно разворачивается и когда плюс резко переходит в минус. А вы всех идиотами называете.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Lilly
Когда просадка по открытым ордерам достигает 30% открыть нужно 2 ордера- 1 усредняющий, а 2-локирующий.Затем смотрим, куда идет тренд.

А не легче такую просадку просто не допускать, тогда никаких замков просто не понадобятся. Если трейдер допускает такую просадку в пол депо, то разрулить это все локом ему будет очень сложно.
Медаль
rjkz77, При локах нужно находить точки разворота тренда и это нужно смотреть по уровням поддержки и сопротивления и тогда только разруливать лок, а для подстраховки ставить лок в виде отложенного ордера если уровень пробьет и конечно подвешивать треллинг на ордер с плюсом .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад