Конечно закрылся и в одной сделке заработал 25% от депозита (бонусного). Ну а если я б не удвоился то попал бы в очень не приятную ситуацию. А так локирование с удвоением на новостях это то что нужно!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Лок - это замок,то есть средства блокируются на определенном размере,а для этого открывается сделка только таким же обьемом в противоположную сторону.Вот уже разруливание лока происходит по разному.
Если открыт один лот на бай и мы не закрываясь открываем пол лота на селл, то это разве не локирование. Тогда по другому, открываем два ордера по пол лота на бай и один ордер в пол лота на селл, разве это не локирование части . Так что любая противоположка, это лок какой то части.
Так что любая противоположка, это лок какой то части.
Локировать можно с одинаковым лотом, можно меньшим или подвоенным. И вообще где есть аргументированные и апробированные подходы к определению локирующих позиций? Если эти позиции рассматриваются учеными, то пожалуйста наведите ссылки на результаты исследований. А на практике каждая локирующая позиция это чисто субъективний подход.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Если открыт один лот на бай и мы не закрываясь открываем пол лота на селл, то это разве не локирование.
Нет,это уже выход из лока,так как по обьемам сделки разные,у вас одна пара сделок залокированно,а другой сделкой вы пытаетесь вырулить лок..Для чего ставится лок?Для того чтоб зафиксировать средства,то есть минусовую сделку и для того чтоб было время обдумать дальнейшее движение цены, и принимать решение для выруливания из лока.
Если так относится к определениям,то скоро невозможно будет обяснить новичку что такое лок,мартингейл или усреднение.
]Нет,это уже выход из лока,так как по обьемам сделки разные,у вас одна пара сделок залокированно,а другой сделкой вы пытаетесь вырулить лок...
Какой же выход из лока может быть до того как поставили пол лота обратки. Вот как раз обратку поставили, то это и есть вхождение в лок, пускай половину объёма локируем. И другой сделкой не пытаются пока вырулить лок, а пока что уменьшить нагрузку. А выруливается позже по обстоятельствам.
И другой сделкой не пытаются пока вырулить лок, а пока что уменьшить нагрузку.
А разница какая?Ведь если цена пойдет в вашу пользу то вы скажете что удачно разрулили лок,а не то что получили прибыль из за того что нагрузка на депозит не было большой.И я не говорил о локе до открытия противоположной сделки.
А разница какая?Ведь если цена пойдет в вашу пользу то вы скажете что удачно разрулили лок,а не то что получили прибыль из за того что нагрузка на депозит не было большой.И я не говорил о локе до открытия противоположной сделки.
Разница в том, что в мою пользу пойдёт или пока что в чужую, то это будет в будущем. А пока что на данный момент, если у меня открыт ордер на бай в один лот, то противоположкой в пол лота, я и залокировал пол лота. Половину залокировал. Но это тоже лок.
Разница в том, что в мою пользу пойдёт или пока что в чужую, то это будет в будущем. А пока что на данный момент, если у меня открыт ордер на бай в один лот, то противоположкой в пол лота, я и залокировал пол лота. Половину залокировал. Но это тоже лок.
Конечно это можно назвать локом,но это лок из той серии что должен спасти депозит, а значит принесет убыток.
космос, Kongo, maslov, Конечно у каждого свои мнения,но я еще раз выскажу свое.Лок - это замок,значит открытие таким же обьемом в противоположную сторону.Только потом открытие меньшим или удвоенным это уже выход из лока.
Если после открытого первого ордера происходит открытие меньшим или удвоенным лотом в противоположную сторону это уже один из методов мартингейла.
Может для вас это тоже самое,но это мне помогает правильно определить принцип работы той или иной системы торговли которую беру для тестирования.
geg66,Разруливание т.е открытие меньшим или удвоенным локом можно только тогда когда виден на графике очевидный тренд, тогда можно удваиваться , а если цена болтается во флете то это не поможет.
Конечно у каждого свои мнения,но я еще раз выскажу свое.Лок - это замок,значит открытие таким же обьемом в противоположную сторону.Только потом открытие меньшим или удвоенным это уже выход из лока.
Если после открытого первого ордера происходит открытие меньшим или удвоенным лотом в противоположную сторону это уже один из методов мартингейла.
.
Так здесь не может быть своего мнения, оно или правильное или другое. А мой мнение, что лок действительно замок, а замыкать можно и пол лота и четверть, а на остаток может и мартингейл и усреднение и что угодно, но часть объёма мы залокировали, поставили замок на часть. И пока не уменьшили, убрали, увеличили, то на эту часть никакие мартингейлы, усреднения не действуют.
Локировать можно с одинаковым лотом, можно меньшим или подвоенным
Локировать можно каким угодно размером лота в пределах депозита. Раньше это для меня было не в теме это локирование, а когда начал немного играть в демо-конкурсы по разгону, то понял что только таким образом можно разгонами заниматся. Ведь при локировании залог не снимается с депозита.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 22:11)
а когда начал немного играть в демо-конкурсы по разгону, то понял что только таким образом можно разгонами заниматся. Ведь при локировании залог не снимается с депозита.
Хоть и давно знаю как разгоняются при локирование, но никогда не пользуюсь этим. Возможно потому, что в демо забыл когда участвовал. Но скорее всего, что надо учиться зарабатывать, хоть с локированием, хоть по другому. А разгон, это лотерея, да и у многих дц маржа при локирование уже не нулевая.
Так здесь не может быть своего мнения, оно или правильное или другое. А мой мнение, что лок действительно замок, а замыкать можно и пол лота и четверть, а на остаток может и мартингейл и усреднение и что угодно, но часть объёма мы залокировали, поставили замок на часть.
Каждое мнение имеет право на жизнь. Пожалуйста подтвердите свое мнение апробированными результатами. Если такого подхода нет, то все подходы можно применять на практике. Есть теория, а есть практика. Но если они работают в тандеме, то никаких разногласий не может быть!
Каждое мнение имеет право на жизнь. Пожалуйста подтвердите свое мнение апробированными результатами. Если такого подхода нет, то все подходы можно применять на практике. Есть теория, а есть практика. Но если они работают в тандеме, то никаких разногласий не может быть!
Мнение может быть разное, я привёл факты локирования, замка. Какой ещё нужен подход с аапробированными результатами , и что это такое вообще ,,апробированными ,,. И причём здесь теория которая в практике с тандемом не даёт разногласий. И что такое теория при локах. Знаю только практику, а в теории лок, это замок, ноль движется в любую сторону . Какие ещё ,,апробированными результатами,, нужны. Как и что апробировать .
Это по сути получаеться 0,5 лота вы закрыли. Он у вас остался в торговле, но активными получаеться только остальные 0,5. Это называеться частичное перекрытие, можно конечно в какой то мере отнести и к локу, но стандартом считаеться полное перекрытие позиции. Ни больше, ни меньше....
Недавно был очередной, слава Богу закончившийся удачно, опыт торговли с локами.
Смотреть было оочень страшно, ситуация была уже очень накаленной, может что-то и не совсем по классическим правилам этой торговли стояло, но было около 8 ордеров в продажу и вдвое больше в покупку. Когда цена чуть шла против тем самым показывая минус а минус был нифига себе :laugh: .. сердце в прямом смысле слова замирало, а когда снова, хотя бы на один пункт поднималось выше, можно было снова дышать!
В пике было -300$, и на это было невозможно смотреть. но все вырулилось и я навсегда забыла что такое ЛОК
вообщем - это не торговля стратегия для чистого заработка, настоящая торговая стратегия не должна вселять страх и неуверенность.
тот кто торгует в локах, это конечно их право, но эта торговая стратегия, если вдуматься, не дает вам ни грамма того, что должна давать настоящая ТС - потери, потери присутствуют в любой обдуманной ТС.. а локеры, просто перекрывают. А значит не могут смириться - а это плохо!
я навсегда забыла что такое ЛОК
вообщем - это не торговля стратегия для чистого заработка, настоящая торговая стратегия не должна вселять страх и неуверенность.
Вот-вот. Танюшка молодец. Понимает что лок это утопия. А какие золотые слова насчет страха и неуверенности. А еще и психологическая давка на мозги, которая не дает возможности эфективно работать, а только думать ну когда этот лок разрулится.
А какие золотые слова насчет страха и неуверенности. А еще и психологическая давка на мозги, которая не дает возможности эфективно работать, а только думать ну когда этот лок разрулится.
Я конечно не имею право осуждать и учить как надо торговать, ведь у каждого свой метод и каждый торгует по своим возможностям и предпочтениям, но лок был придуман исключительно для того, чтобы вытаскивать убыточную позицию...Но есть ли тут смысл??
Локировать убыточную позицию значит увеличить объем лота и поставить в противоход.. А вот цена пошла обратно и теперь увеличенная сделка идет в еще больший минус.. и так до посинения можно увязнуть во флете и слить депозит..Вывод:
"Почему бы просто не вы выйти по стоплоссу и начать все заново без нервотрепки???"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2013 в 13:53)