Методы использования локов во время торговли.
trofik71
По мере отката цены вы подтягиваете отложенный ордер к текущей цене тем самым сокращая лок и получая прибыль что тут не понятного.
Тогда понятно то, что в этом случае закрывается прибыльная сторона по треллингу, отложка как бы подтягивается на время, выставляется другая отложка. Рынок продолжает движение по тренду, новый треллинг, другая отложка и слив депо. Может и возможно, но подобным без трейлинга только у меня был слив. |
Почему сразу слив . Вы же получается выставляете отложенный по нижнему уровню почти рядом с закрытием ордера по треллингу , а цена пошла дальше к минусовому ордеру и вы подтягиваете отложженный ордер за ценой и получается даже если цена развернется почти сразу в обратную сторону у вас откроется опять лок и ничего не потеряете. Цена в основном откатывается на приличный размер пунктом в котором вы возмете прибыль. |
trofik71
Вы же получается выставляете отложенный по нижнему уровню почти рядом с закрытием ордера по треллингу , а цена пошла дальше к минусовому ордеру и вы подтягиваете отложженный ордер за ценой и получается даже если цена развернется почти сразу в обратную сторону у вас откроется опять лок и ничего не потеряете.
Принцип понятен, но он теоретически только сработает. Впринципе пока лок небольшой , то я его могу рискнуть вначале и если не получилось, то он расшириться и без трейлинга. Но проблема другая, что отложка получается в трейлинге ставится не по каким то принципам, сопротивлениям, а на мизерном растояние, где трейлинг взял прибыль с плюсовой стороны. |
Можно вообще открыть два противоположных ордера и при прохождении одного в плюс по треллингу когда он закроется подождать отката получить прибыль на откате и закрыть с минусом минусовую сделку и получите прибыли в размере отката и не будет у вас минусового ордера. |
trofik71
Можно вообще открыть два противоположных ордера и при прохождении одного в плюс по треллингу когда он закроется подождать отката получить прибыль на откате и закрыть с минусом минусовую сделку и получите прибыли в размере отката и не будет у вас минусового ордера.
Идея по поводу откатов в локах хорошая и нужная. Но смущает , что можно использовать в локах , в данных случаях трейлинг. Ведь при срабатывание, то надо выставляться опять таким же лотом. Хотя может кто на практике пробовал такое, сам трейлинг опасаюсь пока в локах использовать. |
В моем случае наоборот чтобы не ловить самостоятельно откат это сделает треллинг, а мне приходится только следить и вовремя устанавливать отложенный ордер на уровне безубытка. |
Ответ дан мной, rjkz77Стоп получался очень большой, что не вписывалось в правила манименеджмента. А лот уменьшать тоже уже некуда. Вот так и получилось. Но проблема совсем в другом, всегда надо входить в позицию после закрытия свечи на том таймфрейме на котором мы торгуем. И все. Если будет сильный выстрел то лучше не войти вообще, чем войти не правильно и отстопиться! , как следствия вопроса о локе который я поставил в торговле!
Вот вопрос:
rjkz77Сто раз зарекался что не буду открывать локирующую позицию. И снова ошибка, которую я часто совершаю. Часовая свеча не закрылась за треугольником, и я купил фунд\иену по 140.29. Цена закрывается за трейгольником но внизу. И все, я в ловушке! Я продаю, локирую по 139.26 и пирамижусь по 138.84. Но ничего с этого лока не получилось, я его не разрулил. Убыток 130 пунктов
Почему снята оплата? Если вопрос и ответ по теме. Читайте внимательно. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
rjkz77, Если вы просто перестраховывались при помощи лока и высиживали в надежде дождаться разворота тренда , то конечно лок не для Вас . Если в него влезите то вырулить тяжело . Вы можете только пытаться его сокращать торгуя на отскоке цены. Выставляя ордер в локе и удерживать его в плюсе и установить на нем безубыток и ждать когда цена развернется и пойдет в обратном направлении. |
Я торговал на прошлой неделе путем локирования, методом , что я ранее писал , довольно не плохо получается где-то в 2,5 раза за неделю поднял депозит учитывая, что я начал мизерной суммы для пробы, единственное , что нужно все время находиться возле компьютера, чтобы выставлять отложенные ордера при их закрытии с профитом, и не давать локу увеличиваться без профита средств, а это единственный недостаток т.к. все время не получается сидеть за компом. |
Такая торговля может привести к тому что цена уйдёт резко в одну сторону. Так часто бывает при выходе каких то новостей. Потом придётся либо сразу закрывать ордер ,либо ждать сигнал на разворот. Тоже опыт нужен определённые наблюдения за рынком и много терпения. Потому что разворот может и через месяц только начаться. Я тоже иногда применяю локирование,но только когда необходимо сохранить депо и другого выхода не вижу. sergo |
Всем привет. Я начинающий трейдер. У меня недавно была такая ситуация, я вошел рынок по тренду, вроде все правильно, но потом на новостях пошел откат, я увеличил стоп, в надежде что откат будет не глубокий, а откат все продолжался и продолжался, пока мои нервы не выдержали и я закрыл сделку с большим минусом, а цена потом развернулась и благополучно пошла по сценарию. Не знал я тогда про тонкости работы с локами. умные люди научили. теперь помогает. |
and6605У меня недавно была такая ситуация, я вошел рынок по тренду, вроде все правильно, но потом на новостях пошел откат, я увеличил стоп, в надежде что откат будет не глубокий, а откат все продолжался и продолжался, пока мои нервы не выдержали и я закрыл сделку с большим минусом, а цена потом развернулась и благополучно пошла по сценарию.
Если вы вошли по тренду и закрыли большой минус - значит вы уже что-то сделали не правильно. А проблема в том что входить в рынок надо на откатах, а не перед ними, даже не взирая на то что откат был спровоцирован новостями. И откаты надо ловить на сильных уровнях. А локи в таких ситуациях не помогают, а усуглубляют ситуацию! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
and6605, как новичок все правильно сделали, хотели пересидеть, но занервничали и закрылись. Следующими сделками наверняка перекрыли убыток. Лок сам по себе это ордер, перекрывающий ошибочный. При развороте графика из лока выходят, это самый простой метод. При дальнейшей торговле сами себе придумаете варианты выхода из таких ситуаций, бояться этого не надо, просто для себя прорисовывайте ситуации с самым плохим вариантом, пробуйте отрабатывать их на демке и со временем привыкнете выходить на автомате. |
Сейчас расскажу!!Локи используются, как в торговых системах, так, и просто, в качестве торгового приёма при работе на бирже, а в нашем случае на бирже форекс. Основной смысл этого торгового действия заключается в открытии позиций в двух направлениях, на покупку и на продажу. При заходе в рынок можно сразу же открыть позиции на продажу и на покупку и если цена будет двигаться вверх или вниз то, на одной из открытых позиций начнет накапливаться прибыль, а на другой естественно убыток равноценный полученной прибыли. Так, что общий Ваш баланс будет равен нулю. А если еще вычесть спред, то Вы будете в минусе. |
Уважаемые сторонники торговли локами. Я обычно локирующих операций не открываю, но на бонусном счете при рисках в 10% на сделку, могу себе позволить и рискнуть. Как говорят или пан или пропал. Я рискнул сегодня по паре евро\доллар. Я купил по цене 1.31343. А потом увидел фигуру дракона и дивергенцию и продал по 1.30884 но с подвоенным лотом. Сделка закрылась 1.29797. С хорошим профитом. Вопрос то что я сегодня сотворил можно назвать локированием? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
rjkz77, Та какое тут локирование :laugh: просто увидели что купили а роста не будит и продались удвоенным лотом,вот и все,вот если бы один к одному тогда залокировались бы :laugh: а так просто заработали нормального бабла,ну я надеюсь по 1.2970 закрылись???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2013 в 23:11) |
grizliТа какое тут локирование
Почему? Локи не обязательно симметричные - тут скорее от индивидуального отношения к вопросу зависит. Вполне себе не симметричный лок. Правда риски в 10 процентов - это перебор, но с другой стороны - это бонусник.
Другое дело - что видно человек не был всё - же уверен в драконе, иначе просто перевернулся - бы. Локами работать можно, если уверенность есть - а так? то - ли сомневался, то - ли нет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2013 в 00:33) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
rjkz77Вопрос то что я сегодня сотворил можно назвать локированием?
Давайте называть вещи своими именами и не придумывать новые.Это не лок,это один из методов мартина,когда идет открытие противоположной сделки с удвоенным лотом(как обычно у мартина предыдущая сделка закрывается,а тут вы не закрыли,но методов мартина много).
ArtsiomLПочему? Локи не обязательно симметричные - тут скорее от индивидуального отношения к вопросу зависит
Лок - это замок,то есть средства блокируются на определенном размере,а для этого открывается сделка только таким же обьемом в противоположную сторону.Вот уже разруливание лока происходит по разному. |
ArtsiomL
grizliТа какое тут локирование
Почему? Локи не обязательно симметричные - тут скорее от индивидуального отношения к вопросу зависит. Вполне себе не симметричный лок. Правда риски в 10 процентов - это перебор, но с другой стороны - это бонусник.
Другое дело - что видно человек не был всё - же уверен в драконе, иначе просто перевернулся - бы. Локами работать можно, если уверенность есть - а так? то - ли сомневался, то - ли нет.
Тю ну человек просто не закрыл покупку и открыл продажи :laugh: то же самое,локирование это когда 1 лот в покупках а 1 лот в продажах а не как тут 1 в покупках и 2 в продажах :joke: а вобще лучше локировать на половину не больше.1 лот купил пол лота продал. |
grizli а вобще лучше локировать на половину не больше.1 лот купил пол лота продал.
вот лично меня не как не убедишь что использовать локи это хорошо. вы пишите что например 1 лот купил, пол лота продал, а может сделать проще продать пол лота и все, вед в конечном результате итог будет одинаковый. лок необходим только для того что бы обмануть самого себя, при нем вы смотрите на депозит и успокаиваете себя тем что все хорошо и я не в минусе и всё. |