Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

AlexG
ЛОк это не спасение депозита , лок это спасение определенного минуса малого хода..
Спасибо за разъяснение по поводу локов, а то думал, что локами спасают конкретно просевший счет. Оказывается локом пользуются при маленькой просадке.
Медаль
Snap
aleksei3122, Локи - это рискованно, да и вся торговля на рынке Форекс очень рискованная. Лок - это один из методов спасения депозита. Ведь не хочется терять счет, когда он еще и не маленький?

Вот я и не хотел по терять 1.5 касаря, залез в лок и по тихоньку ещё под торговывал пока цена ни вернулась
Cava

космос
У кого не получается в локах ( наверняка значит и в стопах он врядли чего понимает), то аргументирует, что лок действует на нервы, хочется быстрее разрулить и слив. Как будто у такого после ловли лося и уменьшения депо, не действует это на нервы и он не хочет быстрее открыть ордер и вернуть потерянное.

Не поверишь, нет! Зато я теперь сижу и отдыхаю, зная что хоть и получил убыток, но у меня не висит геморой, который так и тянет к терминалу, посмотреть, а что же с моим ордером, и сделки трудно в такой ситуации открывать, потому как тоже в совокупности действует на нервы.

Я не противник локирования, но тут согласен, лучше закрыть убыточную позицию и спать спокойно, чем обвешиваться новыми позициями, которые потом тоже прийдётся как то в плюсы выводит. По мне дак лучше, закрыл по стопу, дождался нового сигнала, открылся.
Медаль
Phagos
Я не противник локирования, но тут согласен, лучше закрыть убыточную позицию и спать спокойно, чем обвешиваться новыми позициями, которые потом тоже прийдётся как то в плюсы выводит. По мне дак лучше, закрыл по стопу, дождался нового сигнала, открылся.

Во, сразу видно человека с твёрдой рукой и уверенным сердцебиением! :laugh: Как говорят, тормоза придумали трусы, но тормозить всё равно приходится! :joke:
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
МедальКубок
Фор
Оказывается локом пользуются при маленькой просадке.

К сожалению локами пользуются кто как хочет - видимо оттуда весь явный негатив, и сам всегда писал, что локи несколько проигрывают стопам, но, оказывается, есть ряд ситуаций - когда локи выгодны, тут вообще сложно (в форексе) - для новичков и усреднения и локи и мартин - смерть депо, но всем этим набором успешно торгуют те, кто с опытом - так что основной вывод - не быть столь прямолинейным, и всегда сравнивать - какой из вариантов в данный момент наиболее выгоден и целесообразен.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL

Фор
Оказывается локом пользуются при маленькой просадке.

К сожалению локами пользуются кто как хочет - видимо оттуда весь явный негатив, и сам всегда писал, что локи несколько проигрывают стопам, но, оказывается, есть ряд ситуаций - когда локи выгодны, тут вообще сложно (в форексе) - для новичков и усреднения и локи и мартин - смерть депо, но всем этим набором успешно торгуют те, кто с опытом - так что основной вывод - не быть столь прямолинейным, и всегда сравнивать - какой из вариантов в данный момент наиболее выгоден и целесообразен.

Ну то что кто-то торгует этим в плюс не аргумент, есть и те кто торгуют с помощью астрологии, но вряд ли это разумный способ) хотя те кто этим пользуются приведут не мало аргументов в пользу такой торговли.
Интересно узнать, кто как пользуется локами, как получается выходить из сложной ситуации. У меня нет опыта локирования, но интересуюсь, как этим методом грамотно пользоваться.
shelter

Интересно узнать, кто как пользуется локами, как получается выходить из сложной ситуации. У меня нет опыта локирования, но интересуюсь, как этим методом грамотно пользоваться.

Лок бывает вынужденный и системный, чтобы кто то применял системный профессионально не встречал но в вынужденный входят все без представления как из него выйти.
МедальКубок
danya

Лок бывает вынужденный и системный, чтобы кто то применял системный профессионально не встречал но в вынужденный входят все без представления как из него выйти.

Вынужденный, это скорее не обдуманный. Когда входят в рынок не понимая что будет дальше, а это не может привести к положительному результату.
danya

Именно таким и было моё первое знакомство с локированием, все нервы себе истрепал, но зато после этого понял что с локами связываться больше не буду, правда после этого ещё пару раз локировался, но сразу одумывался и закрывался.
Медаль
shelter

Ну ребята вы прикалисты. Зачем выходить из сложной ситуации, если в сложную ситуацию можно не входить. Сколько хороших постов на эту тему я прочитал, люди так и не понимают о негативном влиянии на торговлю локов!
Phagos

Именно таким и было моё первое знакомство с локированием, все нервы себе истрепал, но зато после этого понял что с локами связываться больше не буду, правда после этого ещё пару раз локировался, но сразу одумывался и закрывался.

Во, молодец чел! Раз наступил на грабли и все! У меня аналогичная ситуация. Я когда-то поставил лок при просадке в 50% (1000 долларов), но мне повезло я вышел из лока и еще заработал! Но я потом подумал зачем столько переживать. Это не стоит тех нервов. и после этого ни когда этим не занимаюсь.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Локировать сделку тяжело психологически. Все время хочется закрыть одну из них, чтобы ордер был все-таки открыт в одну сторону. Нередко бывает так, что открываешь на опасении все потерять, а цена разворачивается в нужную сторону. В общем, лучше ставить стоп. Так спокойнее.
Медаль
Скажите , ведь ЛОКИ лучше ставить , чем стоп-лоссы, на своем опыте же проверили? Хотя , говорите , что этим уже не занимаетесь? Не умаю , что это в будущем будет так , как вы предполагаете. Раз торгуете , значит и локами в будущем все равно столкнетесь.
dd
lusi4ka

Локировать сделку тяжело психологически. Все время хочется закрыть одну из них, чтобы ордер был все-таки открыт в одну сторону. Нередко бывает так, что открываешь на опасении все потерять, а цена разворачивается в нужную сторону. В общем, лучше ставить стоп. Так спокойнее.

В том то и дело что закрыть сделку по стопу и получить убыток психологически гораздо сложнее чем поставить лок.
Phagos, Всегда не приятно отдавать часть депозита. Хочется спасти его не потеряв ни цента. Вот локи для этого и созданы. Можно ведь найти метод его применения и пользоваться локами по ситуации.
Медаль
oasis
Можно ведь найти метод его применения и пользоваться локами по ситуации.
Метод применения локов всегда можно найти,только перед применением надо очень много тренироваться,экспериментировать.А то получается что трейдер открывает лок,а что дальше с ним делать не знает.Лок всегда можно применить вместо стопа,и по той же системе его и разлокировать.Главное чтоб у вас система была прибыльной.
geg66, Да. Я толком не умею разруливать локи. Теперь появился интерес к этой теме. Наберу в поисковике, буду икать метод, который будет мне понятен и не сложен.
Медаль
oasis

Phagos, Всегда не приятно отдавать часть депозита. Хочется спасти его не потеряв ни цента. Вот локи для этого и созданы. Можно ведь найти метод его применения и пользоваться локами по ситуации.

Терять на форексе всегда неприятно, поэтому многие трейдеры так боятся стопов и категорически ими не пользуются. Локи своего рода спасательный круг для таких вот тонущих депозитов. Однако, если неумело их открывать руководствуясь эмоциями, а не техникой, то вы немного продлите жизнь своему депозиту, но все равно его сольете, т.к. надо понимать картину рынка.
lusi4ka, Тоже часто не ставлю стоп-лоссы, но ставлю БУ стопы. Советую ставить хотя бы БУ стопы. Часто получается войти нормально в сделку и часто проблемы возникают с закрытием сделки и БУ стопы в этом выручают, в плане сохранности начального депозита.
МедальКубок
rjkz77
Во, молодец чел! Раз наступил на грабли и все! У меня аналогичная ситуация. Я когда-то поставил лок при просадке в 50% (1000 долларов), но мне повезло я вышел из лока и еще заработал! Но я потом подумал зачем столько переживать. Это не стоит тех нервов. и после этого ни когда этим не занимаюсь.

Другими словами - по Вашему стоит ставить стоп на уровне 50 процентов? Интересный подход - он себя оправдывает? Если ставить именно такие локи, как Вы привели - то да, это убыточно.
Phagos
Ну то что кто-то торгует этим в плюс не аргумент, есть и те кто торгуют с помощью астрологии, но вряд ли это разумный способ) хотя те кто этим пользуются приведут не мало аргументов в пользу такой торговли.

А если Вы в конкурсе участвуете, где плечо ограничено 1 к 5, выиграть - то как то нужно, попробовать - тут локи и пригодятся.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад