А если Вы в конкурсе участвуете, где плечо ограничено 1 к 5, выиграть - то как то нужно, попробовать - тут локи и пригодятся.
С таим плечом, точно, можно учится локи разруливать не спеша и наглядно. Можно на демке потренироваться с разными плечами. Есть же разница, когда плечо 1:5, а когда 1:500? При большом плече наверное намного сложнее лок разруливать.
Snap, Лок к плечу не имеет никакого отношения.Многое при локе зависит от обьеме сделки.Если обьем маленький то и разруливать легче,а если большой(даже при маленьком плече самый максимальный)то разруливать надо частями,так как при большом обьеме еще одна неудачная сделка может привести к потере депозита.
Прибыль нужно не локировать, а давать ей расти. Пирамидиться по тренду. Ну и что, что откаты - под каждой доливкой свой стоп стоит.
Да и ктому же, локи отнимают много времени и душевных сил.
Другими словами - по Вашему стоит ставить стоп на уровне 50 процентов? Интересный подход - он себя оправдывает? Если ставить именно такие локи, как Вы привели - то да, это убыточно.
Неадекватные трейдеры может и ставят стоп на уровне 50% от капитала. Я стоп не ставил, а держал в голове, потому и залез в такой минус. Думал, а может цена вернется, а может вернется. А она как заколдованная перла против меня. Стоп должен быть ограничен, поставил и все. Вот в этом случае стоп эфективнее чем лок.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Тогда вообще не понятно - С такой психологией, как у Вас - наоборот выбирают локи, потому как не хотят убыток фиксировать стопом, а предпочитают, чуть менее выгодно торговать, но чувствовать себя спокойно - тогда почему Вы против локов? Не понятно - выставил себе лок при 2 - х процентах убытка, и торгуй себе дальше, абсолютно спокойно, хочешь - надейся, хочешь нет на разворот, на депозите это уже не отражается.
Опять - таки - я за локи не агитирую, я просто рассматриваю альтернативы.
Стоп - выгоднее материально, лок - психологически (правильный лок, иметься в виду).
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
стоп не может быть эффективнее лока, как и лок сам по себе не может быть эффективнее стопа. и в том и другом случае мы просто закрываем позицию. не надо искать преимуществ и недостатков там где их быть не может.
стоп не может быть эффективнее лока, как и лок сам по себе не может быть эффективнее стопа. и в том и другом случае мы просто закрываем позицию. не надо искать преимуществ и недостатков там где их быть не может.
Согласен стопп лосс для лока, это уже на удачу, если уш вошли в лок, то нужно тчательно обдумать как из него выйти, я например вот когда один рас вошёл в лок, ждал валютную интервенцию что бы удачно выйти из него.
Я стоп не ставил, а держал в голове, потому и залез в такой минус. Думал, а может цена вернется, а может вернется. А она как заколдованная перла против меня. Стоп должен быть ограничен, поставил и все. Вот в этом случае стоп эфективнее чем лок.
Если держат стоп в голове , и думалка о том, что цена должна же повернуться, то это совершенно зелёный новичок. Сам очень давно так рассуждал, такому лок противопоказан, он раскроет и также думать будет, ведь должна же убыточная закрыться. В данном случае не стоп или лок эфективнее, а знаний элементарных набраться, да и на демке работать с такими думалками.
Неадекватные трейдеры может и ставят стоп на уровне 50% от капитала. Я стоп не ставил, а держал в голове, потому и залез в такой минус. Думал, а может цена вернется, а может вернется. А она как заколдованная перла против меня. Стоп должен быть ограничен, поставил и все. Вот в этом случае стоп эфективнее чем лок.
Вот теперь постарайтесь прочно усвоить это, и не тратить время на дальнейшие эксперименты с локами и им подобные, чем раньше это поймёте, поверьте, тем раньше будете получать прибыль и душевное удовлетворение от торговли, это не пустые слова, об этом все опытные трейдеры говорят, но новички ведь умные, вот и сидят по году и больше, пока не созреют.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Я локи использую только частичные и % от общей позиции они занимают не большой.Думаю полный лок, нет не какого смысла ставить,т.к это верный и медленный пусть к сливу.Мало у кого получается удачно лок разрулить.
Опять - таки - я за локи не агитирую, я просто рассматриваю альтернативы.
Стоп - выгоднее материально, лок - психологически (правильный лок, иметься в виду)
Вы правы, лок психологическое действие, это постоянное давление, которое отвлекает и мешает работать, и я знаю людей, которые работают с ними, но в итоге всё равно сливают, и агитировать за них не нужно, любой и каждый вновь приходящий, из страха потери депозита начинает с ним работать, это капкан для новичков своего рода!
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
зачем вот прибыль локировать? в надежде на то что ты заработаешь на локе а потом его закроешь и первая позиция еще больше даст прибыли?а если лок пойдет в минус?что потом сидеть с ним или закрывать убыток? и какой тогда смысл в нем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 10:22)
зачем вот прибыль локировать? в надежде на то что ты заработаешь на локе а потом его закроешь и первая позиция еще больше даст прибыли?а если лок пойдет в минус?что потом сидеть с ним или закрывать убыток? и какой тогда смысл в нем?
Трудно понять, если прибыль залокирована, то как лок может пойти в минус. Но видимо по принципу, а если у бабушки борода , то это ведь дедушка и какой смысл в бороде. Вот такая белиберда для локера в посте сказано. Для образности привёл , что только не придумывают, кто в локах не понимает.
Трудно понять, если прибыль залокирована, то как лок может пойти в минус. Но видимо по принципу, а если у бабушки борода , то это ведь дедушка и какой смысл в бороде. Вот такая белиберда для локера в посте сказано. Для образности привёл , что только не придумывают, кто в локах не понимает.
В локах я разбираюсь в принцапе относительно, лок который открылся тоесть тот ордер может пойти в минус, и вместо того что выйти в профит ваш лок вам всю прибыль убьёт
Я против локов. Поначалу пробовал, иногда какую то прибыль из них вытаскивал. Но в основном убытки. А часчет психологической поддержки - считаю, что она наоборот, больше напряги даёт..
Ганник, Если вы ни разу не пробовали лок в действии,то хотя бы на бумаге посчитайте когда вы ставите в лок прибыльную позицию и как будет вести себя первая позиция если вторая пойдет в минус.И если все правильно рассчитаете то увидите что ваш профит остается прежним и никуда он не исчезает.
Лок как раз и не мешает прибыли расти.Пусть оба ордера стоят как нис чём не бывало.А когда одно движение изменится на другое тогда и второй лок пригодится.Главное при локировании это терпение и то чтобы не завышать ордера,то есть грамотный маниджмент. Для меня локи это спокойное избежание рисков.
В локах я разбираюсь в принцапе относительно, лок который открылся тоесть тот ордер может пойти в минус, и вместо того что выйти в профит ваш лок вам всю прибыль убьёт
Оно и видно что относительно, лучше вообще не разбираться, чем такая относительность.Это же надо придумать, лок открылся, т.е. ордер в минус.Вместо профита лок в убыток. Это же шедевры , которые даже относительно понимая, трудно разобраться о чём.
Согласен, это глупая затея, и я через неё проходил, хотелось как бы если что иметь больше прибыли, а если что, то в минус всё равно не уходишь, но психология играет свою игру в этом.
Всегда хотел услышать мнение трейдеров-практиков, которые считают лок вигодным психологически. Как для меня, то лок наоборот давит на психологию трейдера. И когда трейдер садится за монитор всегда начинает думать как разрулить лок, а не как найти хороший сигнал. Аргументируйте пожалуйста ваш подход. Очень интересно почитать...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки