Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
kapelwa
Уже не один раз попадал именно в такую ситуацию. Причем "болото" пару раз было таким глубоким и вязким, что думал, что уже не разрулю. Хотя, счета были небольшими по объему, был просто спортивный интерес - можно ли вырулить ситуацию без слива депозита! Так вот, на основании личного опыта, могу сказать - можно! Только надо запастись терпением!

Хочу вас поддержать на счет болота в которое грузнут трейдеры входя в локирующие ситуации. Вы погрузившись туде уже думали про слив депозита! А в конце цитаты заявляете что да ребята выйти можно, только надо потерпеть. И интересно после этого вы будете входить в лок и выруливать без слива или все-таки будете торговать с стопом? У каждого свой подход. Но лучшу учиться на чужих ошибках, а вы на своих будете?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Я на своем опыте уже столько сталкивался с локами , главное , чтобы лок был не большой , чтобы можно было его перекрыть ордером большего обьема, чтобы в случает небольшого прохождения цены можно с легкостью закрыть ордер вместе с локом в прибыли.
МедальКубок
trofik71
Даже опытные трейдеры опасаются работать с локами , они стараются применять стопы, а для новичков подавно лучше не залазить в них , терпения не хватит или опыта .

Да прям страшного нет ничего,просто разруливание локов,так или иначе сводится к увеличению объема сделки,что на самом деле приводит
очень часто к сливу!Мартин в формате локов все равно мартин!
Я когда то читал на соседнем форуме,как один уважаемый формчанин предлагал простую систему,и называл ее безпроигрошной(граалям)
Смысл ее прост,берется динамический фибо канал(это две машки 149,и 169)и при пробитии этого канала, встаем в позу по тренду,
и если не угадали с направлением,то при пересечении цены этого канала срабатывает полный лок.Далее ждем пока цена уйдет подальше,
и снова пересечет канал уже в обратную сторону,ну и выход из лока проводится в этот момент Система хорошая но новичкам не подойдет,
просто потому что нужно уметь ждать(это среднесрок минимум на д1).Но там нельзя было добавлять позиции!!!Вход и выход из лока только
тем же лотом!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 14:39)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
kapelwa
Уже не один раз попадал именно в такую ситуацию. Причем "болото" пару раз было таким глубоким и вязким, что думал, что уже не разрулю. Хотя, счета были небольшими по объему, был просто спортивный интерес - можно ли вырулить ситуацию без слива депозита! Так вот, на основании личного опыта, могу сказать - можно! Только надо запастись терпением!

Вот как раз терпения начинающим трейдерам и не хватает, ведь тут и так процесс не скоротечный, а тут ещё и висячие груз на шее, вот и сдают нервишки, что и приводит к перегрузке депозита, а результат один, расстрел! :joke:
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Cava
Вот как раз терпения начинающим трейдерам и не хватает, ведь тут и так процесс не скоротечный, а тут ещё и висячие груз на шее, вот и сдают нервишки, что и приводит к перегрузке депозита

Да какой собственно груз-то что Вы по стопу не слили эту сумму-закройте локированную пару и почувствуйте облегчение.Тут важнее осознать смысловую нагрузку лока.Вот фунт сейчас падает и не факт что отскока не будет.Вместо мелкого стопа лучше уж отложку на локирование выставить-хоть прибыль не потеряешь-фунт быстро скачет последнее время-рынок в напряжении.
Согласна на 100%. Под конец недели я тоже глупость сделала. Устала, наверное. У меня шорты на евро/доллар открыты, а я взяла ещё и вверх открылась, думаю, возьму десяток пипсов. А рынок тут же развернулся и мои стопы съел. Минус 330 баксов. Да ещё потом на 1.3145 не закрыла, думала, дальше пойдёт. "Нормально" поторговала в пятницу. А не открывалась бы наверх, то 1.3150 закрыла бы и свои очередные 10% были бы уже в кармане. Вот вам и локи. Знаю, что нельзя, а туда же.
МедальКубок
vlad

Да какой собственно груз-то что Вы по стопу не слили эту сумму-закройте локированную пару и почувствуйте облегчение.Тут важнее осознать смысловую нагрузку лока.Вот фунт сейчас падает и не факт что отскока не будет.Вместо мелкого стопа лучше уж отложку на локирование выставить-хоть прибыль не потеряешь-фунт быстро скачет последнее время-рынок в напряжении.

Фунт подошел к очень важному уровню и если ставить отложку то пониже, а то может после прокола хорошо подлететь. Но я продавать не решусь пока, и если что закроюсь по стопу и зайду возле следующего уровня.
Медаль
Adam, А про системе которую вы прокоментировали , что не нужно добавляться , чтобы быстрее перекрытся, быват , что откат может быть около 50 процентов и тренд пойти дальше и не сможете закрыть положительный ордер.
Медаль
Elena
Вот вам и локи. Знаю, что нельзя, а туда же.

Стопы при локировании не ставят без должной причины.К тому же на 1.3145 была дивергенция на 5-ти минутках-отложки на локирование самый раз на 10-15 пп максимум-это же не стопы и сработают только при Вашем желании.К тому же предыдущие 1.3240 явно свидетельствовали о настроении быков с желанием подкорректироваться.
локи- дополнительная психологрическия нагрузка и в последствие ещё и физическая работа(если работу трейдера так можно назвать),но как правило помогает выйграть время для анализа ситуаций, некогда не пользуюсь т.к. в целом сам себя загоняешь в тупик,если ты верен своей стратегий ты некода непопадёшь в такую ситуацию ,так как она изначально уже убыточная, если существует спрэд
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 15:31)
Медаль
Пятницу закрыл две сделки, в локе находились целый месяц. При начале движения фунта вниз ордера на buy закрыл, рисковал сильно, но фунт уехал на месячный минимум и в пятницу закрыл ордера sell. Нервы тоже сдавали, особенно при колебаниях, но риск был оправдан. Локи поставил, т.к. отвлекся от торговли, а цена ушла и не вернулась. Разница между ордерами составляла 50 п., если бы фунт ушел выше, закрыл бы локи как обыкновенный стоп.
Медаль
Kongo
Но я продавать не решусь пока, и если что закроюсь по стопу и зайду возле следующего уровня.

1.5130 для фунта хороший уровень для коррекции-на 1.5140 вполне можно покупать-не думаю что на много пробьет-вот тут и локирование отложками применять буду.Есть инструмент и что его не использовать-тем более одноминутно не ускачет же-по сигналам ориентироваться приходится.А следующий уровень-к 2010 году уже относится.И будет фунт как евро стоить.
МедальКубок
vlad

1.5130 для фунта хороший уровень для коррекции-на 1.5140 вполне можно покупать-не думаю что на много пробьет-вот тут и локирование отложками применять буду.Есть инструмент и что его не использовать-тем более одноминутно не ускачет же-по сигналам ориентироваться приходится.А следующий уровень-к 2010 году уже относится.И будет фунт как евро стоить.

Если вы собрались покупать, то зачем лезть в локирование, ведь вся прибыль останется в замке. Торгуйте по анализу со стопами и не нужно мудрить.
Медаль
Kongo
, ведь вся прибыль останется в замке

Так я же не собираюсь сразу в обе стороны открываться-это глупость.По сигналам смотреть и по поведению-сейчас сигнала на отскок не вижу и продавать поздно.Отложки можно выставить на покупку-фунт перепродан и к тому же 4-я волна и скакать будем внутри дня.Ну а локи конечно выше-это уже определить можно пытаться на минутках.
МедальКубок
trofik71
А про системе которую вы прокоментировали , что не нужно добавляться , чтобы быстрее перекрытся, быват , что откат может быть около 50 процентов и тренд пойти дальше и не сможете закрыть положительный ордер.

Да бывает и такое,поэтому ключевым фактором в этой локовой системе был именно динамический фибо канал.
Он как путеводитель,если Вы его натянете,то увидите сразу ,что цена вблизи него по особому себя ведет.
Других систем где можно было бы торговать локами но не пользоваться доливками я не встречал... :joke:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Мне кажется иногда, что одними фибоканалами можно пользоваться и больше ничем. Этого вполне достаточно, а другие индикаторы иногда только мешают. Особенно при среднесрочной торговле.
Медаль
Elena, Мне кажется фибоканалами можно пользоваться для менее волотильных валют , где нет сильных скачков цен , и проще пользоваться этими каналами. Но на евродолларе как для меня трудновато торговать только на этих каналах без помощи других индикаторов.
Медаль
trofik71
Я на своем опыте уже столько сталкивался с локами , главное , чтобы лок был не большой , чтобы можно было его перекрыть ордером большего обьема, чтобы в случает небольшого прохождения цены можно с легкостью закрыть ордер вместе с локом в прибыли.

Используя метод который вы предлагаете в своем сообщении, полтора года назад я слил за один день депозит в 2000 долларов. А в тот день первая операция была открыта, где 1 пункт составлял 1 доллар (депо 2000 долларов). И на такие грабли как вы предлагаете я никогда больше не наступлю. Мой пример: я открываю первую позицию где 1 пукт=1доллар. Пошел минус. Я открываю лок где 1 пункт 2 доллара. Цена разворачиватся и едет против меня. Я открываю снова в ту сторону в которую был открыт первый ордер 3 доллара пункт, цена нова разварачивается, я снова открываю лок в противоположную сторону. Одним словом я дошел до того что в один день у меня были открыты позиции где 1 пункт составлял 20 долларов. Я разнервировался и закрыл все позиции на бай. А цена развернулась и пошла на сел. Потом локов я открыть не мог залог не позволял. Депо слито к вечеру!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Elena
Мне кажется иногда, что одними фибоканалами можно пользоваться и больше ничем.

Не совсем могу с вами согласится, по Фибоначи очень сложно только торговать и еще при локировании ордеров, нужно минимум еще 1 индикатор, чтоб вход был более аргументированным, тогда шанс заработать будет более оправданным.
бездепозит
Медаль
rjkz77, Так это уже не локирование а какой то мартингейл.По моим понятием лок это открытие противоположной сделки с таким же обьемом,и где разлокирование идет либо таким же обьемом либо обьемом меньше чем у первой сделки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад