Локи в торговле!
Если я ставлю стоп,то значит что я не знаю,что будет когда цена достигнет стопа. Может вернется, а может и нет. А ставить лок,это получаеться уже надеяться на удачу. Как потом выходить из него,на что рассчитывать? | ||
Lilly
Kongo, да просто люди научились торговать со стопами и меют прибыли больше убытков, поэтому так и говорят.А вы попробуйте просто вместо стопа поставить лок, в любом случае потеряете максимум несколько пунктов спреда по второй локовой сделке, но реально можно выйти с лока с плюсом.Особенно, если торгуете на одной и той же паре. Разница в том что поставив стоп я спокойно ищу новый вход, а не занимаюсь тем что разруливаю лок. Да и чтоб выйти с плюсом нужно либо точно знать куда пойдет рынок, либо долго играться с дроблением. | ||
Kongo
Разница в том что поставив стоп я спокойно ищу новый вход, а не занимаюсь тем что разруливаю лок. Да и чтоб выйти с плюсом нужно либо точно знать куда пойдет рынок, либо долго играться с дроблением. А кто вам мешает спокойно после лока искать новый вход ?? И зачем заниматься разруливанием можно его на малое время оставить до лучших времен. Далее если и решили на части лок разделить то и работайте в нем спокойно лишние мысли и планировки же не помешают этим только опыт в торговле появляться и потом в трудных ситуациях может пригодится :v: | ||
Действительно, Локи намного удобнее, чем эти пресловутые стоп-лоссы , по которым из сделки уже не выйдешь с прибылью , она просто закрыта с минусом. Разве такой выход должен быть в прибыльной схеме? dd | ||
Kongo
Crosh
так никто ж не спорить что локи плохие...говориться от том что локи требует умелых рук и автоматического мышление. которого к сожаление нет у новчиков. Они если и не запутаются в них то потери понесут немалые... Так все кто торгует на рынке давно в один голос говорят что локи это дополнительные убытки. Поэтому как раз именно новички стараются локировать убыточные сделки. Вот тут немного непонял?) почему это именно новички стараются локировать? новички видать посты уже опытных трейдеров о том что убытки можно закрыть локами, и тоже питаются этим заняться, в итоге все дальше загоняют себя в минус( Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
AlexG
А кто вам мешает спокойно после лока искать новый вход ?? И зачем заниматься разруливанием можно его на малое время оставить до лучших времен. Далее если и решили на части лок разделить то и работайте в нем спокойно лишние мысли и планировки же не помешают этим только опыт в торговле появляться и потом в трудных ситуациях может пригодится :v: Так вход по любому искать придется иначе из лока не вылезти. К тому же убыток все равно ни куда не денется, а сумма свободных средств останется меньше. И после нескольких таких локов только ними заниматься и придется. | ||
Crosh
Вот тут немного непонял?) почему это именно новички стараются локировать? новички видать посты уже опытных трейдеров о том что убытки можно закрыть локами, и тоже питаются этим заняться, в итоге все дальше загоняют себя в минус( Вся проблема в психологии и дисциплине. На форексе нет начальков и риск-менеджеров - все решения принимает трейдер, и за них отвечает! А когда нет дисциплины - трейдеры работают без стопов, надеясь что вот-вот и цена развернется и пойдет в вашу сторону. А цена идет и идет против вас и тогда вы уже не выдерживаете и ставите лок, а если б вы поставили стоп убыток был бы на порядок меньше чем просадка которая создана локированием! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
rjkz77
Crosh
Вот тут немного непонял?) почему это именно новички стараются локировать? новички видать посты уже опытных трейдеров о том что убытки можно закрыть локами, и тоже питаются этим заняться, в итоге все дальше загоняют себя в минус( Вся проблема в психологии и дисциплине. На форексе нет начальков и риск-менеджеров - все решения принимает трейдер, и за них отвечает! А когда нет дисциплины - трейдеры работают без стопов, надеясь что вот-вот и цена развернется и пойдет в вашу сторону. А цена идет и идет против вас и тогда вы уже не выдерживаете и ставите лок, а если б вы поставили стоп убыток был бы на порядок меньше чем просадка которая создана локированием! Лично я по своему опыту,когда начинал,я даже не знал что локироваться можно,узнал потом что можно и туда и туда продать и купить,так что это не совсем правда по поводу локирования что новички так делают,я где то после полу года или года узнал про локи. | ||
При работе на локах важны два фактора по моему мнению это лот каким входите и момент когда закрываете с прибылью, систем работы куча как парный трейдинг локи с мартингейлом и т.д. | ||
Я тоже про локи узнала очень поздно. Так бы не слила бы столько бонусов. Но локи нужно открывать грамотно с точки зрения техники, т.к. если вход будет сделан неверно, то толку от лока не получите никакого. Без опыта и понимания технической картины происходящего лок открывать бессмысленно, т.к. все равно сольетесь. | ||
lusi4ka, Так и есть. Локи подходят для очень опытных трейдеров. Разрулить лок - это очень не просто. Так-что начинающему трейдеру лучше этим не заниматься, а выставлять грамотно стоп-лоссы лучше научиться. | ||
Kongo
Так вход по любому искать придется иначе из лока не вылезти. К тому же убыток все равно ни куда не денется, а сумма свободных средств останется меньше. И после нескольких таких локов только ними заниматься и придется. Даю вам простой пример .. Депозит 10000 , получили минус 500 или чтобы было проще 1000 т.е 10%. Далее закрыть по стопу значит -1000$ -- ищем новый вход . Вариант второй лок на 1000 - ищем новый вход , уменьшаем расстояние лока, разбираем на меньшую лотность получаем профит. В чем проблема если долгосрочники месяцами прибыль собирают почему же от лока не взять прибыль. Мы же никуда не спешим ... | ||
AlexG, это на словах всё просто, когда доходит до дела, то становится понятно, что проще лося зарезать и снова пойти на рынок. | ||
Deva, Это точно, только я против убийства животных. Лучше накормить лося и покушать потом самому. ) Стоп-лосс - просто и не нужно заморачиваться разруливанием лока. Время только тратить. Можно заново войти и заработать прилично. | ||
Deva Работать надо как Вам удобнее. Лок то же принятие убытков, что и стоп. Мне иногда удобнее работать локами иногда стопами. Локами когда ожидаю разворот рынка но поторопился со входом. Стопами когда идем по тренду и страхуемся от разворота. При флете лучше лок. В принципе принятый убыток при локе зафиксировать можно в любой момент. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
oasis
[ Стоп-лосс - просто и не нужно заморачиваться разруливанием лока. Время только тратить. Можно заново войти и заработать прилично. Если получил стоп первый раз, то заново войти, это не значит, что может быть профит. Скорее так и будет, кто ищет на форексе простоту. А кто желает заморачиваться, значит использовать свои мозги, знания, опыт, тратит время, то такие и зарабатывают. А простые , кто простоту ищет и находятся в простых 95 проц. неудачников форекса. | ||
shelter
lusi4ka, Так и есть. Локи подходят для очень опытных трейдеров. Разрулить лок - это очень не просто. Так-что начинающему трейдеру лучше этим не заниматься, а выставлять грамотно стоп-лоссы лучше научиться. Согласен локи были и будут частью торговли, для начинаюших трейдеров лок это практически один шаг от слива, торгую уже 3 года, но а 3 года так и локи не полюбил, сливаю весь депо но их не ставлю из принцепов | ||
космос Да, может быть серия убыточных сделок, что может привести к сливу, не смотря на применение стопов. Повторно заходить в сделку лучше не спеша без чувства отыграться как можно скорее.Если получил стоп первый раз, то заново войти, это не значит, что может быть профит | ||
lusi4ka
Я тоже про локи узнала очень поздно. Так бы не слила бы столько бонусов. Но локи нужно открывать грамотно с точки зрения техники, т.к. если вход будет сделан неверно, то толку от лока не получите никакого. Как бы локирующая позиция не была открыта: или верно или нет, все равно закончится все очень грусно. Психологическая нагрузка даст свое. Вы всегда прийдя к монитору - его будете видеть и помнить. А это негативно влияет на торговлю. А если вы будете дальше использовать локи, о которых узнали очень позно, все ваши счета будут обнулены! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Локи - это выход с тупиковой ситуации. Правда не у всех хватит терпения, понимания, умения локировать неудачную сделку. Я не применяю локи, усредняюсь, это намного проще. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.