Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
rjkz77, Открывать ордер на максимуме на продажу, а на минимуме на покупку, тем самим уже будет прибыль на депозите, а локи в один момент можно будет свести и закрыть одновременно. Но несколько раз цена по флету к максимуму\минимуму проходит, а затем будет выход за флет.
Медаль
Torgashilo

Зачем из лока создавать проблему, лок не спасет убыточную сделку точно лучше стоп, а вот на прибыльной даст время подумать и решить, как поступить дальше ,прибыль то уже зафиксирована.

Если лок не спасёт убыточную сделку, действительно пока не спасает, а фиксирует плавающий убыток. А вот стоп лучше, это значит он спасёт убыток. А на прибыльной стороне лок даёт подумать,ведь зафиксирована. А разве убыток в локе не зафиксирован, и нельзя так же думать.
Медаль
petris1
rjkz77, Открывать ордер на максимуме на продажу, а на минимуме на покупку, тем самим уже будет прибыль на депозите, а локи в один момент можно будет свести и закрыть одновременно. Но несколько раз цена по флету к максимуму\минимуму проходит, а затем будет выход за флет.

Да я не спорю. Вы правильно говорите насчет выхода с лока. Купить внизу, а продать вверху. Проблема тут только в одном - как найти той уровень при котором валюта начнет развертаться. Понимаете если есть лок - то трейдер психологически подавлен и всегда может не адекватно воспринять тот или иной уровент, что приведет еще к большим негативным последствиям. Посмотрите ситуацию по енах которые прошли по 2000 пунктов! Ну когда начнет ена расти???
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
ArtsiomL

Kongo
Тем что вы пытаетесь торговать даже не зная куда пойдет цена,

Ну это тоже не совсем аргумент - те ТС, которые не предполагают планирования - часто построены или на мартине, или на локах, по ним тоже торгуют, и, бывает - успешно. Лок - хитрее, чем кажется, хотя, из тех, кого знаю - есть переходы с локов на стопы, но обратных переходов нет. Раньше ими на свопах торговали.

Вы поймите что если трейдер использует торговую систему которая построена на локах это не одно и тоже с входом в лок для защиты депозита.
МедальКубок
rjkz77
Понимаете если есть лок - то трейдер психологически подавлен и всегда может не адекватно воспринять тот или иной уровент, что приведет еще к большим негативным последствиям. Посмотрите ситуацию по енах которые прошли по 2000 пунктов! Ну когда начнет ена расти???

Ну во первых тут уже с вами не соглашусь и знаете почему ?
Когда трейдер закрывает минус он сперва грустит, потом же идет дальше..
Когда локируется позиция трейдер уже успокаивается.. да проблема не решена ,
но то что деньги еще на счету и что ситуацию можно решить то и успокаивает человека.
Можно отрезать палец и жить раньше , но так же можно попробовать его спасти.
Даже если это не получится попробовать все таки можно.

Секрет в том что нужно знать как локировать и что локировать ...
Сильный тренд или же йенопары локируються коротко или же не локируются вообще
+ если просадка 90% с депозита и вы локируйте 50/50 вы уже все потеряли переступив через порог вашего ММ
Медаль
Сдается мне, что не все понимают, что такое лок, из-за этого и разговор сводится к одному: хорошо или плохо, лок или стоп. Каждый торгует по своему, кто со стопом, кто выходит из ситуации локами. rjkz77 зачем ждать разворота по йене, идет вниз на 2000 пунктов и пусть идет. Из лока при этом выйти элементарно, по ходу цены откройте несколько ордеров, минусовый закройте и вса будет окей.
МедальКубок
amarok

Сдается мне, что не все понимают, что такое лок, из-за этого и разговор сводится к одному: хорошо или плохо, лок или стоп. Каждый торгует по своему, кто со стопом, кто выходит из ситуации локами. rjkz77 зачем ждать разворота по йене, идет вниз на 2000 пунктов и пусть идет. Из лока при этом выйти элементарно, по ходу цены откройте несколько ордеров, минусовый закройте и вса будет окей.

Ну да если только после открытия ордеров цена не вернется и не пойдет в другую сторону. Или потом снова закрыть и ордера выставить.
Да. Только всё точно сделать нужно.
МедальКубок
amarok
Сдается мне, что не все понимают, что такое лок, из-за этого и разговор сводится к одному: хорошо или плохо, лок или стоп.

Возможно не все это понимают как вы. Да и для каждого по разному и минус понимается и терпится.
Кто то спокойно торгует и в локе и рядом с ним, и в свое время закрывает его и не переживает .
А другой так и спотыкается и всегда думает как же закрыть лок.

А на счет йены скажу одно , можно спокойно прикрыть минус с лока , но закрыть его в плюс не получится
как получается к примеру у пары фунто/бакс , а этому тоже нужно научится и плюс в том что минусовых позиции получается меньше.
Медаль
Локируя ту или иную убыточную позицию, обязательно нужно сопоставлять свои прогнозы с техническим анализом. Локирование должно быть технически оправданным. Потому что локировать нужно грамотно, четко определяя возможные уровни, когда сделку придется закрыть. Для новичков лучше пользоваться стопом, т.к. опыта у них еще маловато.
Медаль
Друзья, я еще обратил внимание на отличие стопа от лока. Стоп - это просто стоп. А лок бывает отложенный, пятничный, тактический, стратегический (читай фатальный). Если стоп - это обычный ремень безопасности. То лок уже буквально - пояс верности Ты "одел" его на ситуацию, и приберег текущую Ж для решения в будущем.
Медаль
Ганник
А лок бывает отложенный, пятничный, тактический, стратегический (читай фатальный).
:rofl: Долгое время занимаюсь локами и долгое время их изучал,но такое слышу впервые.Представляю новичков,сейчас начнут задавать вопросы или гуглить и искать закономерности и отличия "этих" локов.Ребята не надо ничего выдумывать,и так утопаешь в этом море выражении форекса.
Медаль
geg66

Ганник
А лок бывает отложенный, пятничный, тактический, стратегический (читай фатальный).
:rofl: Долгое время занимаюсь локами и долгое время их изучал,но такое слышу впервые.Представляю новичков,сейчас начнут задавать вопросы или гуглить и искать закономерности и отличия "этих" локов.Ребята не надо ничего выдумывать,и так утопаешь в этом море выражении форекса.

:crazy: Та ну да,где он только таких нашел названий,отложеный это понятно,пятничный я так понимаю что если ночью будут движения что бы не попасть в просак,а тактический и стратегический слышу вобще впервые,интересно было бы послушать что это такое и с чем его едят.
Медаль
geg66
Долгое время занимаюсь локами и долгое время их изучал,но такое слышу впервые.Представляю новичков,сейчас начнут задавать вопросы или гуглить и искать закономерности и отличия "этих" локов.Ребята не надо ничего выдумывать,и так утопаешь в этом море выражении форекса.

Самый лучший вариант по локам чтоб они закрывались перекрытием при этом спред 1 экономим, далее отчисление тут думаю многие поймут какое, в итоге будет плюс, но в соседней теме такое не проходит ДЦ понимает, что его обманывают и в итоге отнимает со счета средства за такие вещи, скажете что неправ, тут они полностью правы.
Медаль
Ганник
А лок бывает отложенный, пятничный, тактический, стратегический

Еще не много и можно уже будет книгу издавать про локи. Отложенный, я так понимаю он вместо стопа. Тактический лок это пока мне не понятно. Стратегический это наверное когда депо прогибаеться, дабы спасти ставиться
Медаль
Ганник, Не знаю если вы это имели в виду,но я где то вычитал эту систему где типа так закрывают локами и получают прибыль на спрэде.Я пробовал,не работает.Да и многие ДЦ это пресекают,так что все это пустая трата времени.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 20:32)
pedro
Стратегический это наверное когда депо прогибаеться, дабы спасти ставиться

опять по новой, лок для того что бы спасти депозит не работает, только теряется куча времени и денег, а стратегический, насколько я понимаю, если изначально предусмотрено, что при некотором развитии событий в какойт о точке будет открыватся лок.
Медаль
Я так понимаю если Вы работаете методом усреднения при просадке и не хотите закрывать минусовые ордера , а думаете , что скоро будет разворот тогда открываете лок в надежде взять прибыль при возможной дальнейшей просадке, а затем на развороте тренда забираете в плюсе все ранее минусовые ордера.
МедальКубок
trofik71

Я так понимаю если Вы работаете методом усреднения при просадке и не хотите закрывать минусовые ордера , а думаете , что скоро будет разворот тогда открываете лок в надежде взять прибыль при возможной дальнейшей просадке, а затем на развороте тренда забираете в плюсе все ранее минусовые ордера.

При усреднении теоретически можно использовать лок, только частично и с жестким стопом. Но даже в этом случае модно зайти во внутрь замка и потом долго из него выходить.
Медаль
Лок это один из способов торговли и зачем спорить хорошо это или плохо. Для одних это спасение депозита и избегание закрытия убытка. Для других пустая брата времени. У меня с другом тоже была дискуссия по этому поводу и теперь торгуем по разному. Я иногда применяю локи, он вообще от них отказался. Результат торговли примерно одинаковый. Поэтому торгует локами тот кого этот метод не раздражает
sergo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад