Локи в торговле!
Лок хорош, только что его по СЛ выбить рынок не может как обычный ордер, н ос локом слишком много проблем,т.к разрулить грамотно лок умеет не каждый.Если цена у сильного ур, то проще убыток принять.имхо | ||
rjkz77
И когда трейдер садится за монитор всегда начинает думать как разрулить лок, а не как найти хороший сигнал. ... Вот и разница в этом, что у локера включается думалка. Он думает, расчитывает разные возможности, планирует что делать, творческая личность. А кто стопом, не тратя времени на размышления, ищет, в поисках сигнала хорошего. А если неудача, так он в другом месте искать будет, должон же где то сигнал нарисоваться, искать лучше надо. | ||
космос
космос Многие сливаются, когда слишком резва пытаются выйти из лока, тогда рынок может опрокинуть на раз-два.Думаю лок реально разрулить только частями,)Чтобы балласт разгружать постепенно. | ||
Names
Многие сливаются, когда слишком резва пытаются выйти из лока, тогда рынок может опрокинуть на раз-два.Думаю лок реально разрулить только частями,)Чтобы балласт разгружать постепенно. Разруливание и заключается в постепенном уменьшение убытка. А кто ждёт разворота и закрывает одну сторону, то это почти ничем не отличается от стопа, и то в некоторых дц выгода, что маржа позволит открыть сторону. При стопах может не получиться. | ||
В четверг локировался по евре. Был у меня бай, а пошел сильный импульс вниз, я открыл селл и компенсировал небольшую часть потерь, потом цена вернулась и закрыл бай в небольшом убчтке, так что лок хорошее дело, всем советую, правда страшновато было...нужно локироваться на импульсах - сделал вывод я. | ||
gumkctiy
В четверг локировался по евре. Был у меня бай, а пошел сильный импульс вниз, я открыл селл и компенсировал небольшую часть потерь, потом цена вернулась и закрыл бай в небольшом убчтке, так что лок хорошее дело, всем советую, правда страшновато было...нужно локироваться на импульсах - сделал вывод я. Чтобы страшновато не было, то можно заранее предположить возможные действия. Рынок так поведёт, то приблизительно свои действия, и корректировать по ходу движения рынка. А вот когда страшновато,то нервничать начинаешь и наставляются ордера, а потом в итоге остаётся всё закрыватьс убытком. | ||
gumkctiy
Разруливание и заключается в постепенном уменьшение убытка. А кто ждёт разворота и закрывает одну сторону, то это почти ничем не отличается от стопа, и то в некоторых дц выгода, что маржа позволит открыть сторону. При стопах может не получиться. Чтобы лок удачно разрулить, тут главное во время зайти в лок, то многие из-за жадности и надежды слишком поздно в лок заходят., что уже и по большому счету уже не чего разруливтаь. | ||
космос
Разруливание и заключается в постепенном уменьшение убытка. А кто ждёт разворота и закрывает одну сторону, то это почти ничем не отличается от стопа, и то в некоторых дц выгода, что маржа позволит открыть сторону. Многие просто лок воспринимают как способ заработка без потерь, на самом деле, вы правы, это способ сохранения депозита при не правильно установленной позиции, и об этом говорят опытные трейдеры, но новички смотрят на это иначе. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
rjkz77
Всегда хотел услышать мнение трейдеров-практиков Я не пользуюсь локами - я с ними разобраться хочу, так что вопрос не ко мне. Но меня нисколько не напрягает висящий лок - это тоже правда. Один раз подсчитав потери за подобное "удовольствие" - потом уже отдаёшь себе отчёт, что они не велики, если не спешить, а ждать удобного момента. Конечно и стоп нужно ставить только в том случае - когда он выгоден, и когда велики шансы его прибыльно разрулить - а это редко бывает. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Cava
вы правы, это способ сохранения депозита при не правильно установленной позиции, и об этом говорят опытные трейдеры, но новички смотрят на это иначе. при неправльно установленной позиции лок не лучший вариант, лучше уж пусть будет стоп, чем потом долго мучатся, а вот как подстраховка правильной позиции имеет место быть вариант. | ||
Даже опытные трейдеры опасаются работать с локами , они стараются применять стопы, а для новичков подавно лучше не залазить в них , терпения не хватит или опыта . | ||
gumkctiy
В четверг локировался по евре. Был у меня бай, а пошел сильный импульс вниз, я открыл селл и компенсировал небольшую часть потерь, потом цена вернулась и закрыл бай в небольшом убчтке, так что лок хорошее дело, всем советую, правда страшновато было Это эксперемент, от того что вы не понимали что делаете, извините что так говорю, и лок может вам помог психологически, но на самом деле он почти ничего не решает, нужно понимать куда цена движется и принимать решение что делать, а не бегать за ценой постоянно. | ||
trofik71
Даже опытные трейдеры опасаются работать с локами , они стараются применять стопы, а для новичков подавно лучше не залазить в них , терпения не хватит или опыта . Вот вы правильно говорите, чтоб возиться слоками нужен не только опыт. Но и очень много терпения, пока их раздробишь много времени потеряешь. | ||
METATREIDER
Это эксперемент, от того что вы не понимали что делаете, извините что так говорю, и лок может вам помог психологически, но на самом деле он почти ничего не решает, нужно понимать куда цена движется и принимать решение что делать, а не бегать за ценой постоянно. В лок можно зайти, если скажем не ожиданный получился откат от основного движения. И вы уверенны,что цена верняться и пойдет дальше.Здесь думаю можно войти в лок, но очень аккуратно, чтобы потом не повиснуть | ||
pedro
В лок можно зайти, если скажем не ожиданный получился откат от основного движения. И вы уверенны,что цена верняться и пойдет дальше.Здесь думаю можно войти в лок, но очень аккуратно, чтобы потом не повиснуть Если вы уверены что цена вернется, лучше подождать пока она вернется зачем же лесть в лок. В лок лезут когда не понимают что будет, от этого и проблемы. | ||
Kongo
Если вы уверены что цена вернется, лучше подождать пока она вернется зачем же лесть в лок. С такой уверенностью можно и до увеличения убыточной позиции дойти, что противопоказано, а локи ставят не только когда не понимают, разное бывает и выпутываются какждый по разному, ну например я знаю что цена вернется, но до какого уровня еще будет идти против меня не знаю, ставлю лок и жду и как цена начинает подавать признаки возврата в мою сторону раскрываю замок, и оставляю изначальную позицию, частично прибыль на баланс упала. | ||
DimaFX
С такой уверенностью можно и до увеличения убыточной позиции дойти, что противопоказано, а локи ставят не только когда не понимают, разное бывает и выпутываются какждый по разному, ну например я знаю что цена вернется, но до какого уровня еще будет идти против меня не знаю, ставлю лок и жду и как цена начинает подавать признаки возврата в мою сторону раскрываю замок, и оставляю изначальную позицию, частично прибыль на баланс упала. Это красивая сказка не более того. На практике происходит все по другому. Вы допускаете значительную просадку, потом входите в замок и цена туже уходит против вас. Но вы ведь стопы не ставите и начинаете метаться и открывать новые позиции. В итоге депозита нет. | ||
trofik71
Более опытные хеджируют ордера. Сделать это для новичка гораздо сложнее. Гораздо проще ставить лок на одной паре. Для большинства моих знакомых лок вообще неприемлем в торговле. Для меня всё приемлемо . Потому что есть случаи когда лок лучше, чем стопы работает. А иногда наоборот стоп будет лучше чем лок. Тут дело лично каждого трейдера и зависит от его взгляда на рынок.зу sergo | ||
космос
Разруливание и заключается в постепенном уменьшение убытка. А кто ждёт разворота и закрывает одну сторону, то это почти ничем не отличается от стопа, и то в некоторых дц выгода, что маржа позволит открыть сторону. При стопах может не получиться В Ваших словах конечно есть смысл, но тут может быть много нюансов. Например необязательно закрытый правильно один лок может приравняться к стопу, можно открыть дополнительный ордер, а можно наставить локов для постепенного разруливания и потом попасть в "болото" и не выбраться, если не подать "палку". Тут с умом надо подходить и без эмоций. | ||
Роман206
можно наставить локов для постепенного разруливания и потом попасть в "болото" и не выбраться, если не подать "палку" Уже не один раз попадал именно в такую ситуацию. Причем "болото" пару раз было таким глубоким и вязким, что думал, что уже не разрулю. Хотя, счета были небольшими по объему, был просто спортивный интерес - можно ли вырулить ситуацию без слива депозита! Так вот, на основании личного опыта, могу сказать - можно! Только надо запастись терпением! kapelwa |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.