Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

sergo
Результат торговли примерно одинаковый. Поэтому торгует локами тот кого этот метод не раздражает

поддержу, у каждого свои методы торговли и кому то удобно работать локами, кому то это только в убыток, все решают сами как выгоднее и комфортнее.
Медаль
amarok, Это легко говорить, на практике много непредсказуемо происходит торговля. Можно планировать и будет выглядить правильно, но всегда будет нехватать уверенности, и локами только можно много понаоткрывать ордеров и спреда сплатить брокеру, а результат будет под вопросом.
Медаль
DimaFX, Справедливо замечено,что у каждого свой стиль торговли,если кому то удобно работать локами и это помогает торговле то ради бога,я сам и пользуюсь ими,а если кто то предпочитает ставить стоп-приказы-аналогично.Это дело вкуса
МедальКубок
Так вот собственно тема на том и создана , чтобы не спорить хорошо это или плохо..
или же убеждать тех кто ставят стопы переходить на локи , а делится советами или методами кто как использует локи и т.д
А то мы тут уже как сектанты , все свое убеждение впариваем :v:
Тут на вкус и цвет, пусть трейдер хоть локами, хоть стопами , хоть отложниками зарабатывает главное когда денюшка в кармане есть ..

вот перейдем все на МТ5 и уже спор за хедж перейдет , какой лучше и нужен ли он вообще...
Медаль
лично я локами даже и не пробовал торговать.психология другая.хотя и не исключая что для кого-то это очень хорошая стратегия.у этой системы есть неоспоримые плюсы,но и минусов на мой взгляд тоже хватает.я подумывал о применении локов вкупе с мартином.может когда нибудь попробую.
МедальКубок
sheb
я подумывал о применении локов вкупе с мартином.может когда нибудь попробую.

Это типа "если первое не убьет то второе точно" :look:
А если серьезно то на рынке должна быть стратегия по мимо простой ТС.
Спросите почему ? Да все потому что если говорим о одной ТС это одно , а вот если говорим не нескольких это другое.
Во первых системы обычно имеют точку входа/выхода, применение к определенному тренду или инструменту.
Но когда приходит время лока, наша система меняется на другую, возможно короткие позиции заменяют длинные или другое
в любом случае меняется уже тактика самой торговли пусть даже только частями , вот это и есть стратегия трейдера для работы на рынке в любом случае.
Медаль
petris1, правильно. Но в моем ответе было прописано условие и его нужно выполнять моментально. Не секрет, локами останавливают потери и следующее действие, выход из ситуации. Если на демке не отработали варианты выхода, проблема усугубится вашими раздумьями, потеряете время, а потом в голову придут разные мысли и выход из лока станет проблемой. Будете правы, если скажете, рынок может пойти по другому сценарию и выйти неудастся, что ж, потери были всегда.
Медаль
sheb
лично я локами даже и не пробовал торговать.психология другая.хотя и не исключая что для кого-то это очень хорошая стратегия.у этой системы есть неоспоримые плюсы,но и минусов на мой взгляд тоже хватает.я подумывал о применении локов вкупе с мартином.может когда нибудь попробую.

Зачем вы придумываете велосипед? Зачем в торговле использовать локирование, а еще с мартингейлом?! Полная утопия. Почитайте отзывы грамотных трейдеров, которые на своем опыте и на опыте других - знают какую проблему создают локи. если вы готовы експерементировать с угрозой для своего депо - то пожалуйста. Просто хочется помочь новачкам, что б они не повторяли чужих ошибок. А они не слушают. Вижу психологию человека тяжело перестроить!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
sergo
Лок это один из способов торговли и зачем спорить хорошо это или плохо. Для одних это спасение депозита и избегание закрытия убытка. Для других пустая брата времени. У меня с другом тоже была дискуссия по этому поводу и теперь торгуем по разному. Я иногда применяю локи, он вообще от них отказался. Результат торговли примерно одинаковый. Поэтому торгует локами тот кого этот метод не раздражает

Здесь дело не в раздражении,а понимании...
Если трейдер понимает что такое лок,и осознает зачем он ему нужен,то я только за!Но когда читаешь как новичок описывает свою
торговлю как грааль,мол лок всему голова,и он всегда любой лок разрулит, и цену до давит до профита...становится ясно, что такого трейдера ждет
в будущем.
Если хоть чуток соблюдать мм,то и с локами и даже без стопов и без локов можно быть в профите,пока не придет безоткатный тренд.
Не все в своей карьере еще с этим сталкнулись,знаю ребят которые на форе пять минут,и уже намнили себя "великими". :laugh:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
sergo

Для одних это спасение депозита и избегание закрытия убытка. Для других пустая брата времени.

Так вот как раз об этом и спор, просто лок не может быть спасением депозита и это очень важныий момент. Торговать можно спасать нельзя.
Медаль
Кстати да локи, неплохая штука, но сходу нормально работать с локами не получится, тут нужны знания и опыт. Поэтому как по мне так локами пользуются бывалые трейдеры которые знают что к чему, а вот новичкам я бы не советовал...
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Новичкам я не советую работать с локами, установить легко, разрулить- нужна подготовка. Я долго искал информацию о выходе из этой ситуации, сам на демке пробовал несколько вариантов, пока не пришел к выводу: из лока нужно выходить быстро, на автомате. Нужно все варианты держать в голове, чтобы руки сами делали всю работу и не выполнение первого варианта автоматически включает следующий. К этому нужно быть готовым психологически.
МедальКубок
rjkz77
Просто хочется помочь новачкам, что б они не повторяли чужих ошибок. А они не слушают. Вижу психологию человека тяжело перестроить!

А может новичков лучше научить торговать и работать в локе чем просто говорить что это "плохо"
Вы же понимаете что человек это такое существо что не так просто отстанет и все равно в розетку тыкнет чем попало..
Может лучше ему вилку показать и как с ней пользоваться, ведь ситуации разные бывают и локи много раз многих спасли..
Да много депозитов и погибло ,но это не думаю что от лока ..
Если 99% уже в минусе , и человек локирует то это его не спасет.. депозит слит точно .. и лок это просто отложит на день два..
Медаль
Я считаю что локирование это пустая трата времени. Ведь вы одной позицией давите другую. так вы можете не только не получить прибыль, а в лучшем случае уйти в ноль, а в худшем случае вы можете потерять на таких позициях. я считаю что если сделка идет в прибыль ее просто нужно во время закрыть не прибегая ко всяческим непонятным средствам
AlexG
Да много депозитов и погибло ,но это не думаю что от лока ..

конечно же не из - за лока. но также думаю, что лок не спасёт депозит, как ни крути. он сам по себе не несёт в себе, каких то сильных "потерь" от депозита трейдера (в виде спреда и свопа). просто потом трейдер если не умеет торговать, то он его естественно не разрулит. а если трейдер умеет торговать, то и лок не нужен. вот такой замкнутый круг.
Медаль
Ганник
Я считаю что локирование это пустая трата времени...... я считаю что если сделка идет в прибыль ее просто нужно во время закрыть не прибегая ко всяческим непонятным средствам

Какая это может быть пустой тратой времени если оно приносит прибыль.Метод локирования приносит такой же результат что и метод стопа.Просто надо немного потренироваться на демо.Для некоторых трейдеров это удобно так как получаются одни прибыльные сделки и меньше работы с ордерами.
МедальКубок
ncux
каких то сильных "потерь" от депозита трейдера (в виде спреда и свопа).

Ну это тоже не документ .. не все счета имеют своп, есть ДЦ где есть возможность его вообще отключить.
А спред и так и так выплачивается при торговле..
ncux
а если трейдер умеет торговать, то и лок не нужен. вот такой замкнутый круг.

А может трейдер если умеет торговать то ему и стоп не нужен ??
Он же всегда правильно входит и всегда по тренду торгует , зачем же стоп ??
Все потому что ситуации разными бывают , и чем получить 3-5% минус на стопе, лучше эти 5% залокировать
и а пару дней перевести в б/у , или просто параллельно заработать и покрыть лок..
А потом уже можно что хочешь делать хочешь закрывай все, а нет то часть которая в плюсе и т.д
Медаль
так никто ж не спорить что локи плохие...говориться от том что локи требует умелых рук и автоматического мышление. которого к сожаление нет у новчиков. Они если и не запутаются в них то потери понесут немалые...
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
МедальКубок
Crosh

так никто ж не спорить что локи плохие...говориться от том что локи требует умелых рук и автоматического мышление. которого к сожаление нет у новчиков. Они если и не запутаются в них то потери понесут немалые...

Так все кто торгует на рынке давно в один голос говорят что локи это дополнительные убытки. Поэтому как раз именно новички стараются локировать убыточные сделки.
Kongo, да просто люди научились торговать со стопами и меют прибыли больше убытков, поэтому так и говорят.А вы попробуйте просто вместо стопа поставить лок, в любом случае потеряете максимум несколько пунктов спреда по второй локовой сделке, но реально можно выйти с лока с плюсом.Особенно, если торгуете на одной и той же паре.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад