Повторно заходить в сделку лучше не спеша без чувства отыграться как можно скорее.
У кого не получается в локах ( наверняка значит и в стопах он врядли чего понимает), то аргументирует, что лок действует на нервы, хочется быстрее разрулить и слив. Как будто у такого после ловли лося и уменьшения депо, не действует это на нервы и он не хочет быстрее открыть ордер и вернуть потерянное.
Депозит 10000 , получили минус 500 или чтобы было проще 1000 т.е 10%.
Далее закрыть по стопу значит -1000$ -- ищем новый вход .
Вариант второй лок на 1000 - ищем новый вход , уменьшаем расстояние лока, разбираем на меньшую лотность получаем профит.
В чем проблема если долгосрочники месяцами прибыль собирают почему же от лока не взять прибыль.
Мы же никуда не спешим ...
Ну начнем с того что получить 10% убытка в одной сделке не правильно, вполне можно было поставить стоп и не доводить до этого. А когда говорят что ищем вход, так зачем оставлять убыточную позицию которая растет, закройтесь найдите вход и верните убытки.
Нашел интересную стратегию основанную на совместном использовании аллигатора и локирования на скальпинге. Довольно таки профитные сделки и неплохой процент прибыли. Буду начинать тестить. Если кому интересно смогу выложить результаты в виде отчета в отдельную тему.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Нашел интересную стратегию основанную на совместном использовании аллигатора и локирования на скальпинге. .
Интересно что это за локирование при скальпинге. Видимо ордера закрываются при очень небольшом движение, пунктов в 10-15. Хотя бы в общих чертах узнать что это такое. Или методом усреднения или есть стопы.
У кого не получается в локах ( наверняка значит и в стопах он врядли чего понимает), то аргументирует, что лок действует на нервы, хочется быстрее разрулить и слив. Как будто у такого после ловли лося и уменьшения депо, не действует это на нервы и он не хочет быстрее открыть ордер и вернуть потерянное.
Вы тут тоже не совсем правы - со стопами торговля - это более динамичная система, зафиксировал убыток, всё - торгуй спокойно дальше, локи - же накапливаются, занимают время, отвлекают, висят мёртвым грузом - не могу сказать что с ними проще чем без них. Обязательное условие - весьма большое плечо, опять - же.
Вообще - интересна Ваша позиция - локи Вы отстаиваете, хотя сами вроде не применяете - где правда?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Вообще - интересна Ваша позиция - локи Вы отстаиваете, хотя сами вроде не применяете - где правда?
Локи тоже применяю. То, что гораздо муторнее, то это верно. Но когда утверждают, что в локах слив, что лучше стоп. То такой явно плохо торгует, логика совсем слабая. Даже открытие одной стороны лока, это как открытие ордера при стопе. Получается, что такому хоть стоп, хоть лок, всё равно сольёт.
Тогда вопрос - заметил, и не один раз своё это замечание укрепил, что очень часто, при наличии стажа не рынке 3 - 4 года, и отсутствии явного успеха (это значит или в ноль, или в небольшой профит, но перехода на торговлю, как основной источник дохода не наблюдается) люди переходят или на мартин, или на локовые системы, я так понимаю - для того, чтобы избежать самого анализа рынка.
1 - имеет ли смысл переходить на такие ТС (сеточные, гридерные, с расстановкой сетки локов тем или иным способом, или локи - это всё - же иногда, по ситуации - когда стоп выгоднее, когда лок)
2 - анализ действительно - это самое сложное? Всегда считал, что анализу можно научиться, а вот ММ соблюдать - нет.
Заранее спасибо.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
люди переходят или на мартин, или на локовые системы,Всегда считал, что анализу можно научиться, а вот ММ соблюдать - нет.
Анализу видимо можно научиться на своём уровне, учитывая что у аналитиков разные сведения, куда пойдёт рынок. Так что аналитикоом все смогут работать. А вот в локовых возможностях можно применять пускай не мартин в чистом виде, но увелечение одной стороны и самое главное, очень легко соблюдать ММ.
Локи - это выход с тупиковой ситуации. Правда не у всех хватит терпения, понимания, умения локировать неудачную сделку. Я не применяю локи, усредняюсь, это намного проще.
Уважеймый трейдер, хочу с грустью сообщить, что если вы и дальше будете торговать придерживаять принципов, которые описаны выше, рано или позно вы будете начинать с нуля с открытого нового депозита. Так как основной проблемой сливов всех депозитов это усреднение против себя! А заход в лок, вы пишите что это выход с тупиковой ситуации. Где вы такое прочитали, интересно какой писатель такое написал? Это не выход, а вход в тупиковую ситуацию, которая усуглубляется давлением на психологию трейдера!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Не поверишь, нет! Зато я теперь сижу и отдыхаю, зная что хоть и получил убыток, но у меня не висит геморой, который так и тянет к терминалу, посмотреть, а что же с моим ордером, и сделки трудно в такой ситуации открывать, потому как тоже в совокупности действует на нервы.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Так и есть , перестаешь переживать и бегать возле компа , чтобы посмотреть, как там дела.Поставил Локи , можно поставить на них максимальный тейкпрофит и можно не переживать.
Не поверишь, нет! Зато я теперь сижу и отдыхаю, зная что хоть и получил убыток, но у меня не висит геморой, который так и тянет к терминалу, посмотреть, а что же с моим ордером, и сделки трудно в такой ситуации открывать, потому как тоже в совокупности действует на нервы.
Трудно представить человека, который растался с деньгами, будь хоть на форексе, потерял, украли, чтобы спокойно сидел и отдыхал. Я , если бы потерял , то пошёл искать, вора бы вспоминал, может что вспомнил, а на форексе, есть возможность, то и ночью встану смотреть, если это мои кровные деньги. А легко сидят после слива или на бонусные или полтора цента на центовом потеряли, какие же переживания.
Считаю, что все методы по своему хороши. Можно с помощью лока спасти счет, а можно и по стоп-лоссу, потом отыгравшись. Усреднение применить можно, если не совсем точно зашли в рынок.
В основном получаются усреднения, так-как часто попадаю в просадки. В усреднении главное не переборщить с объемом, а то можно доусредняться. Должен быть нормальный запас прочности депозита.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 02:36)
Cava Вас же никто не заставляет локи использовать. Используете стоп - прекрасно. Меня например лок и стоп не волнуют. Иногда локи неделями стояли,на них внимание просто не обращал, работал с другими парами. Потом разбирался с локом. При локе входить не труднее чем при открытии любой позиции.
космос, метод торговли заключается в том, что проводиться скальпинг на М5 в том направлении, в котором Аллигатор на D1 разинул свою пасть. При этом сделки открываются одним и тем же лотом и у каждой сделки свой тейк профит), причем зависшим сделкам мы не выставляем стопов. если Аллигатор на D1 закроет пасть и откроет в другую сторону мы начнем локирующую торговлю в другую сторону, но лот у нас уже будет уже +1.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Трудно представить человека, который растался с деньгами, будь хоть на форексе, потерял, украли, чтобы спокойно сидел и отдыхал. Я , если бы потерял , то пошёл искать, вора бы вспоминал, может что вспомнил, а на форексе, есть возможность, то и ночью встану смотреть, если это мои кровные деньги. А легко сидят после слива или на бонусные или полтора цента на центовом потеряли, какие же переживания.
Ничего подобного, терял и свои и бонусные, и дареные и краденные, всякие! :laugh: Просто уже остыл, привык и понял, что это не избежать, и это не отьемлемая часть работы на форексе. А кто это отрицает, так и будет терять, не в силах что то изменить.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
aleksei3122, Локи - это рискованно, да и вся торговля на рынке Форекс очень рискованная. Лок - это один из методов спасения депозита. Ведь не хочется терять счет, когда он еще и не маленький?
Лок - это один из методов спасения депозита. Ведь не хочется терять счет, когда он еще и не маленький?
А вот с этим я никак не могу согласится.
Хоть я и сторонник локов, но такого локирования я точно не люблю.
Выше уже говорил, локи хороши когда трейдер локирует убыточную позицию 1-3% , ну или 5%-10% если позиций больше.
Но никак не спасение депозита ..
Если вы просадили депозит то такой просадке что спасать его нужно локом то это уже та же смерть депозита, только медленнее..
Там уже другое дело, нужно доливаться и не мало , если депозит не малый или же ждать пока своп все не скушает..
Других вариантов точно нет....
ЛОк это не спасение депозита , лок это спасение определенного минуса малого хода..