Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
lusi4ka
Локировать убыточную позицию опасно, т.к. очень сложно определить тот момент, когда нужно закрывать один из ордеров.
А вам трудно определить тот момент когда вам нужно войти в рынок при работе со стопом?Думаю нет,потому как у вас должна быть система по которой торгуете.Так вот на этих же сигналах работайте и с локом.Ради интереса попробуйте на демо,и увидите результат одинаковый.
Медаль
geg66
А вам трудно определить тот момент когда вам нужно войти в рынок при работе со стопом?Думаю нет,потому как у вас должна быть система по которой торгуете.Так вот на этих же сигналах работайте и с локом.Ради интереса попробуйте на демо,и увидите результат одинаковый.

Тот лок который мертво повис, что вы с ним делаете? Он просто у вас висит, и вы на него внимания не обращаете, или спустя какое-то время закрываете. Мне интересно как работают с помощью локов, убыточные вообще не закрывают?
Согласна с Вами. Можно продолжать работать по своей системе да и всё . А что ещё придумаеш? Ведь по Вашей системе будет же сигнал в какую-то сторону? будет. Ну, нагрузите чуть-чуть больше в эту сторону, а там и безубыток недалеко. Главное - это Ваша выдержка.
Медаль
pedro, Вообще если вы зашли в лок,то желательно с ним дальше и работать а не открывать новые позиции.Что значит не обращать внимание,надо выходить из лока.Жду определенного сигнала от системы и работаю с локом.Если у вас система прибыльная то и с локм у вас выйдут одни прибыльные сделки.
Медаль
geg66,Стратегия вроде есть,но не очень, стопы в ней обязательно 2-3 в неделю есть. Вот если я замок поставил, к примеру -50пп, цена ушла дальше. Прибыльную я закрыл, а убыточная остаеться. Что с ней дальше делать?
Медаль
geg66, А Что по Вашей системе нельзя работать внутри лока , пока Вы разруливаете лок можно зарабатывать внутри лока , чтобы не терять время зря.
Медаль
Моя практика с локами началась, когда евро был 1,59. Потом началось падение, вот селлы я постоянно закрывал, а баи ели мой депозит. Мучал я свой депозит несколько месяцев,и потом таки все слил
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 23:43)
Медаль
pedro

Вот если я замок поставил, к примеру -50пп, цена ушла дальше. Прибыльную я закрыл, а убыточная остаеться. Что с ней дальше делать?

Если прибыльную закрыть, только из за того, что она прибыльная, надо быстрее закрывать и убыточную. Ведь может это идёт тренд и до пенсии ждать возвращения. В локе заранее планируют что делать, а не ждут какая сторона отросла, такие обычно сливаюся в локе.
Медаль
pedro
Вот если я замок поставил, к примеру -50пп, цена ушла дальше. Прибыльную я закрыл, а убыточная остаеться. Что с ней дальше делать?

Если вы открылись например в селл первой сделкой,и залокировались на -50пп.Цена пошла дальше так вы должны закрыть прибыльную при сигнале от системы на продажу,а не просто так где захотелось.
trofik71
А Что по Вашей системе нельзя работать внутри лока

Нет внутри лока я не работаю.А где гарантия что открытая сделка внутри лока не пойдет в минус,что опять ставить лок.
Медаль
pedro, Прибыльную нужно закрывать когда она подошла к серьезному уровню поддержки или сопротивления , и ждать отката и сразу выставить отложенный и когда цена будет откатываться во внутрь подтягивать отложенный
Медаль
trofik71, Ну где то так,у каждого свои точки входа и выхода,вот по ним и нужно работать.Но я повторюсь.Сама система должна быть прибыльной,а то работают по системе какой то непроверенной что и при торговле стопом сливают,а ставят лок и говорят что лок в этом виноват.
Ну согласитесь, что каких-то единых правил для локирования нет и в каждом конкретном случае приходится решать проблему именно для этого случая. И правильно выйти из лок может помочь только опыт.
Медаль
sinlee

Ну согласитесь, что каких-то единых правил для локирования нет и в каждом конкретном случае приходится решать проблему именно для этого случая. И правильно выйти из лок может помочь только опыт.

Так откуда взяться единым правилам при локирование. Лок, это не система, это закрытие ордера, только не примитивным стопом, а другим ордером. И правила вырабатывают в зависимости от применяемой системы. Например при обычном локирование и сеткой, что тоже локирование, то совершенно по разному.
космос, я и говорю, что приступать к локированию следует тогда, когда ты имеешь четкое представление о работе на Форекс и у тебя достаточно опыта, чтобы определять направление тренда и точки разворота. Новичкам лучше обходиться стопами.
Медаль
sinlee

я и говорю, что приступать к локированию следует тогда, когда ты имеешь четкое представление о работе на Форекс и у тебя достаточно опыта, чтобы определять направление тренда и точки разворота. Новичкам лучше обходиться стопами.

Не только представление и опыт, но и конкретное тестирование на центовом счёте должно быть. Всегда умиляют товарищи, которые говорят, что локировать это плохо, основываясь на свой опыт, который обычно состоял в сливе одного-трёх депо в локах.
МедальКубок
sinlee
осмос, я и говорю, что приступать к локированию следует тогда, когда ты имеешь четкое представление о работе на Форекс и у тебя достаточно опыта, чтобы определять направление тренда и точки разворота. Новичкам лучше обходиться стопами.

Уважаемый опыт приходит тогда когда есть и результаты (плюсы и минусы)
И еще раз напомню что профессионалы не всегда знают четко в какую сторону пойдет цена и на сколько она пойдет.
Потом трейдер во первых не тот кто знает куда пойдет рынок ,
а тот кто зарабатывает деньги куда бы рынок не пошел. (и даже в локе)
Да риск всегда есть когда лок открывается , но должны быть строгие правила.
1. либо лок по шире либо
2. полное освобождение от него.
Если первое случается часто значит вы еще не знаете куда пойдет цена.
Да и нужно по работать над определением тренда и основного принципа торговли а потом уже и с локами..
Медаль
sinlee
Ну согласитесь, что каких-то единых правил для локирования нет и в каждом конкретном случае приходится решать проблему именно для этого случая.

Зачем из лока создавать проблему, лок не спасет убыточную сделку точно лучше стоп, а вот на прибыльной даст время подумать и решить, как поступить дальше ,прибыль то уже зафиксирована.
Медаль
Если даже профессионалы не всегда знают , куда дальше пойдет цена, то чем же локи хуже стоп-лосса ? Вы сразу можете сказать, что это новая проблема. Я могу только возразить. Здесь очень важен ваш метод торговли.
dd
МедальКубок
dosh

Если даже профессионалы не всегда знают , куда дальше пойдет цена, то чем же локи хуже стоп-лосса ? Вы сразу можете сказать, что это новая проблема. Я могу только возразить. Здесь очень важен ваш метод торговли.

Тем что вы пытаетесь торговать даже не зная куда пойдет цена, а лок ничего не даст кроме дополнительно открытой позиции и не зная куда пойдет цена вы его ни когда не раскроете.
МедальКубок
Kongo
Тем что вы пытаетесь торговать даже не зная куда пойдет цена,

Ну это тоже не совсем аргумент - те ТС, которые не предполагают планирования - часто построены или на мартине, или на локах, по ним тоже торгуют, и, бывает - успешно. Лок - хитрее, чем кажется, хотя, из тех, кого знаю - есть переходы с локов на стопы, но обратных переходов нет. Раньше ими на свопах торговали.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад