Методы использования локов во время торговли.
lusi4kaЛокировать убыточную позицию опасно, т.к. очень сложно определить тот момент, когда нужно закрывать один из ордеров. А вам трудно определить тот момент когда вам нужно войти в рынок при работе со стопом?Думаю нет,потому как у вас должна быть система по которой торгуете.Так вот на этих же сигналах работайте и с локом.Ради интереса попробуйте на демо,и увидите результат одинаковый. |
geg66А вам трудно определить тот момент когда вам нужно войти в рынок при работе со стопом?Думаю нет,потому как у вас должна быть система по которой торгуете.Так вот на этих же сигналах работайте и с локом.Ради интереса попробуйте на демо,и увидите результат одинаковый.
Тот лок который мертво повис, что вы с ним делаете? Он просто у вас висит, и вы на него внимания не обращаете, или спустя какое-то время закрываете. Мне интересно как работают с помощью локов, убыточные вообще не закрывают? |
Согласна с Вами. Можно продолжать работать по своей системе да и всё . А что ещё придумаеш? Ведь по Вашей системе будет же сигнал в какую-то сторону? будет. Ну, нагрузите чуть-чуть больше в эту сторону, а там и безубыток недалеко. Главное - это Ваша выдержка. |
pedro, Вообще если вы зашли в лок,то желательно с ним дальше и работать а не открывать новые позиции.Что значит не обращать внимание,надо выходить из лока.Жду определенного сигнала от системы и работаю с локом.Если у вас система прибыльная то и с локм у вас выйдут одни прибыльные сделки. |
geg66,Стратегия вроде есть,но не очень, стопы в ней обязательно 2-3 в неделю есть. Вот если я замок поставил, к примеру -50пп, цена ушла дальше. Прибыльную я закрыл, а убыточная остаеться. Что с ней дальше делать? |
geg66, А Что по Вашей системе нельзя работать внутри лока , пока Вы разруливаете лок можно зарабатывать внутри лока , чтобы не терять время зря. |
Моя практика с локами началась, когда евро был 1,59. Потом началось падение, вот селлы я постоянно закрывал, а баи ели мой депозит. Мучал я свой депозит несколько месяцев,и потом таки все слил Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 23:43) |
pedro
Вот если я замок поставил, к примеру -50пп, цена ушла дальше. Прибыльную я закрыл, а убыточная остаеться. Что с ней дальше делать?
Если прибыльную закрыть, только из за того, что она прибыльная, надо быстрее закрывать и убыточную. Ведь может это идёт тренд и до пенсии ждать возвращения. В локе заранее планируют что делать, а не ждут какая сторона отросла, такие обычно сливаюся в локе. |
pedroВот если я замок поставил, к примеру -50пп, цена ушла дальше. Прибыльную я закрыл, а убыточная остаеться. Что с ней дальше делать?
Если вы открылись например в селл первой сделкой,и залокировались на -50пп.Цена пошла дальше так вы должны закрыть прибыльную при сигнале от системы на продажу,а не просто так где захотелось. trofik71А Что по Вашей системе нельзя работать внутри лока
Нет внутри лока я не работаю.А где гарантия что открытая сделка внутри лока не пойдет в минус,что опять ставить лок. |
pedro, Прибыльную нужно закрывать когда она подошла к серьезному уровню поддержки или сопротивления , и ждать отката и сразу выставить отложенный и когда цена будет откатываться во внутрь подтягивать отложенный |
trofik71, Ну где то так,у каждого свои точки входа и выхода,вот по ним и нужно работать.Но я повторюсь.Сама система должна быть прибыльной,а то работают по системе какой то непроверенной что и при торговле стопом сливают,а ставят лок и говорят что лок в этом виноват. |
Ну согласитесь, что каких-то единых правил для локирования нет и в каждом конкретном случае приходится решать проблему именно для этого случая. И правильно выйти из лок может помочь только опыт. |
sinlee
Ну согласитесь, что каких-то единых правил для локирования нет и в каждом конкретном случае приходится решать проблему именно для этого случая. И правильно выйти из лок может помочь только опыт.
Так откуда взяться единым правилам при локирование. Лок, это не система, это закрытие ордера, только не примитивным стопом, а другим ордером. И правила вырабатывают в зависимости от применяемой системы. Например при обычном локирование и сеткой, что тоже локирование, то совершенно по разному. |
космос, я и говорю, что приступать к локированию следует тогда, когда ты имеешь четкое представление о работе на Форекс и у тебя достаточно опыта, чтобы определять направление тренда и точки разворота. Новичкам лучше обходиться стопами. |
sinlee
я и говорю, что приступать к локированию следует тогда, когда ты имеешь четкое представление о работе на Форекс и у тебя достаточно опыта, чтобы определять направление тренда и точки разворота. Новичкам лучше обходиться стопами.
Не только представление и опыт, но и конкретное тестирование на центовом счёте должно быть. Всегда умиляют товарищи, которые говорят, что локировать это плохо, основываясь на свой опыт, который обычно состоял в сливе одного-трёх депо в локах. |
sinleeосмос, я и говорю, что приступать к локированию следует тогда, когда ты имеешь четкое представление о работе на Форекс и у тебя достаточно опыта, чтобы определять направление тренда и точки разворота. Новичкам лучше обходиться стопами.
Уважаемый опыт приходит тогда когда есть и результаты (плюсы и минусы)
И еще раз напомню что профессионалы не всегда знают четко в какую сторону пойдет цена и на сколько она пойдет.
Потом трейдер во первых не тот кто знает куда пойдет рынок ,
а тот кто зарабатывает деньги куда бы рынок не пошел. (и даже в локе)
Да риск всегда есть когда лок открывается , но должны быть строгие правила.
1. либо лок по шире либо
2. полное освобождение от него.
Если первое случается часто значит вы еще не знаете куда пойдет цена.
Да и нужно по работать над определением тренда и основного принципа торговли а потом уже и с локами.. |
sinleeНу согласитесь, что каких-то единых правил для локирования нет и в каждом конкретном случае приходится решать проблему именно для этого случая.
Зачем из лока создавать проблему, лок не спасет убыточную сделку точно лучше стоп, а вот на прибыльной даст время подумать и решить, как поступить дальше ,прибыль то уже зафиксирована. |
Если даже профессионалы не всегда знают , куда дальше пойдет цена, то чем же локи хуже стоп-лосса ? Вы сразу можете сказать, что это новая проблема. Я могу только возразить. Здесь очень важен ваш метод торговли. dd |
dosh
Если даже профессионалы не всегда знают , куда дальше пойдет цена, то чем же локи хуже стоп-лосса ? Вы сразу можете сказать, что это новая проблема. Я могу только возразить. Здесь очень важен ваш метод торговли.
Тем что вы пытаетесь торговать даже не зная куда пойдет цена, а лок ничего не даст кроме дополнительно открытой позиции и не зная куда пойдет цена вы его ни когда не раскроете. |
KongoТем что вы пытаетесь торговать даже не зная куда пойдет цена,
Ну это тоже не совсем аргумент - те ТС, которые не предполагают планирования - часто построены или на мартине, или на локах, по ним тоже торгуют, и, бывает - успешно. Лок - хитрее, чем кажется, хотя, из тех, кого знаю - есть переходы с локов на стопы, но обратных переходов нет. Раньше ими на свопах торговали. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |