Методы использования локов во время торговли.
pedroМне вот интересно, что делать с так называемыми "висяками", тоесть те замки, которые уже разрулить просто не возможно. Например, по евро/йене становиться на продажу по 100, оно может туда лет через 5 вернуться. Или их закрывают?
Зачем тратить время на разруливание локов! Для примера по паре фунт\доллар цена пары более 2 долларов за фунт была в 1992 году. А вернулась к этой цене через 15 лет в 2007 году. И что делать? 15 лет ждать что б закрыть позицию. Уверен локирующими позициями занимаются только трейдеры-дилетанты, которые с опытом поймут что это за проблема... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Kongo почти все говорят о опасности и вреде локов.
Кто все не уточнено.Инструмент вполне приличный,единственно что плохо у разных брокеров свои условия локирования.Сейчас исползую локи вместо стопов-позволяет уменьшить потери и дает время на обдумывание.Теряешь конечно спред,но не депозит же.В ветке лучше бы обсуждать варианты выходов-как у каго получалось.А мы нет-не подходит. |
rjkz77Зачем тратить время на разруливание локов!
С этим высказыванием можно поспорить, ведь не у всех залочены ордера с минимальным объемом и просто взять и закрыть их это достаточно проблематичное занятие, да и уметь выходить из подобных ситуаций нужно уметь и учиться этому, потому что в жизни все бывает |
Вот тут Вам и не только Вам, а всем, нужна помощь. Посмотрите, какие уровни дают аналитики по этой валюте, какие сигналы, а потом по их рекомендациям и работайте. В данном случае сигнал "по итогам часа" подойдёт лучше всего. |
Elena Посмотрите, какие уровни дают аналитики по этой валюте, какие сигналы, а потом по их рекомендациям и работайте
Уважаемая коллега, на личном опыте неоднократно убеждался в том, что следуя мнению аналитиков не стоит забывать о том, что за свой депозит отвечаю я сам а не они и поэтому предпочитаю принимать решение по каждой сделке самостоятельно и порой без принятия во внимание мнения аналитиков, слава богу уровни рисовать давно научился |
ElenaВот тут Вам и не только Вам, а всем, нужна помощь. Посмотрите, какие уровни дают аналитики по этой валюте, какие сигналы, а потом по их рекомендациям и работайте. В данном случае сигнал "по итогам часа" подойдёт лучше всего.
Извените прогноз аналитиков плавает может так ну а может и так, нет простите лучше откажусь и приму свою аналитику как роль в моей ТС. Век живи - век учись |
Я Вам совет даю, как из замка выйти, да ещё и с плюсом. Для этого с вероятностью 80% Вам нужно знать направление движения на рынке на ближайшее время. Для этого больше всего подходит сигнал "по итогам часа". Это значит, что если цена закрепилась на часовом графике ниже или выше указанной аналитиками или сами посчитайте, то в этом направлении продолжится движение в ближайшее время. А там глядишь и избавитесь от замка. |
rjkz77, Когда нет важных новостей то многие валютные пры в не большо флете находятся, тогда локи имеют смысл. Если тренд продолжается постоянно на большом графике, то локами не стоит торговать, а только откаты ловить. |
vlad
Кто все не уточнено.Инструмент вполне приличный,единственно что плохо у разных брокеров свои условия локирования.Сейчас исползую локи вместо стопов-позволяет уменьшить потери и дает время на обдумывание.Теряешь конечно спред,но не депозит же.В ветке лучше бы обсуждать варианты выходов-как у каго получалось.А мы нет-не подходит.
Насчет выхода есть только один метод, это дробление лотов. Но если вы вошли крупными лотами и цена прошла довольно далеко от первого входа, это сделать почти не возможно. |
rjkz77
Зачем тратить время на разруливание локов! Для примера по паре фунт\доллар цена пары более 2 долларов за фунт была в 1992 году. А вернулась к этой цене через 15 лет в 2007 году. И что делать? 15 лет ждать что б закрыть позицию. Уверен локирующими позициями занимаются только трейдеры-дилетанты, которые с опытом поймут что это за проблема...
Зачем же такого высокого мнения о себе, кого то считать дилетантами, если соображения не хватает отличить лок от пересиживания. Ну зачем ждать лок, когда он вернётся. Сначала азы изучить, потом рассуждать об опыте, которые чего то поймут. Как раз полные дилетанты такое и говорят, а начинающие, у кого соображение присутсвует спросили бы про 15 лет . |
Я смотрел уроки выходя с замков и там говорили чем сильнее влез тем сложнее с него выйти , и одним из способов выхода с данной ситуации забыть про замол и продолжать торговать внутри замка, пока не дойдешь до намеченной суммы депозита , а затем можно все закрыть. |
я думаю что локирование никогда не было системой, это выход из убыточной ситуации, а уж как вы выйдете из этой ситуации- это ваше дело.Вот для этого и существуют различные способы выхода из такой ситуации. Многим локи не нравятся из-за комиссий, ежедневно добавляется минус, его нужно отрабатывать. Новичкам лок мешает сосредоточиться на торговле, психологически давит |
petris1rjkz77, Когда нет важных новостей то многие валютные пры в не большо флете находятся, тогда локи имеют смысл. Если тренд продолжается постоянно на большом графике, то локами не стоит торговать, а только откаты ловить.
Не могу понять трейдеров, которые поддерживают мотодику торговли построену на выруливание локирующих позиций. Хорошо, вы говорите на флете можно заработать используя локи. Если не тяжело, опишите в двух словах стратегию торговли локами в флете. Так как разрулить замок в тренде я мог бы. Но заработать? Это интересно! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
rjkz77Хорошо, вы говорите на флете можно заработать используя локи.
Давайте опишу свой опыт, есть канал шириной в 200 пунктов, цена подходит к нижней границе канала, делаем покупку, вместо стопана 10-20% за нижней границей канала, выставляем отложенный ордер на продажу, в случае ложного пробоя закрываем локирующий ордер когда цена закрепится обратно в канале, в случае пробоя держим позицию и ждем возврата цены (тест снизу бывшей нижней границы канала), где закрываем первый ордер на покупку, но понятно ,что очень много зависит от опыта, навыков и понимания рынка, а так же от опыта работы именно с выбраной парой. |
pedroКак правило учаться только на своих ошибках! Но мы свое дело сделали,предупредили, что новичкам лучше не залазить в замок, а то ничего хорошего из этого не выйде
Говорить, советовать можно что угодно, а когда несколько раз не проверить и не попасть в большую просадку то поверить сложно, ведь много обманывают на форексе, так что самому всегда приходится начинающим проверять. |
METATREIDERГоворить, советовать можно что угодно, а когда несколько раз не проверить и не попасть в большую просадку то поверить сложно, ведь много обманывают на форексе, так что самому всегда приходится начинающим проверять.
Так оно и есть. Себя споминаю, когда мне трейдер с опытом говорил, всегда пользуйся стопом,а то цена как уйдет и не словиш потом. Я послушал, и сделал по своему. И что получил в итоге маржин колл. |
METATREIDER, почему же можно и на чужих что-то для себя подчеркнуть , вот например pedro в начале пути не пользовался стопами и опытный трейдер ему не подсказал , что можно и подстраховаться и воспользоваться локом и маржин кола не было бы. |
pedroТак оно и есть. Себя споминаю, когда мне трейдер с опытом говорил, всегда пользуйся стопом
Когда мы выставляем лок по депозиту, и ордер первой в минусе, то ничего не меняется если ы сработал стопп лосс, или по рынку закрыли ордер, тем более что еще спред минусуем с баланса, гараздо хорошо будет закрыть ордер или дождатся стопп лосса, чтоб открыть новой ордер после анализа. |
trofik71, Как раз локами он мне и не советовал пользоваться. Тогда я тоже ими пользовался, и депо медленнее конечно сливалось, чем без стопа. Но потом я не знал как их разрулить. Например, это был 2009 год, и эти локи до сих пор бы висели, своп бы наверное съел бы быстрее |
Локировать убыточную позицию опасно, т.к. очень сложно определить тот момент, когда нужно закрывать один из ордеров. Тут непременно нужно опираться на технический анализ. Если возврат к убыточной позиции технически возможен, то можно залокироваться, если возврат невозможен, то проще выставить стоп и не мучать себя и свой депозит. |