Методы использования локов во время торговли.
JlexaСмысл локировать сделку все равно его не разрулить это потребует много времени месяц назад я залокировал одну сделку другим и что мне пришлось ждать когда рынок достигнет пика и будет разворот одну сделку закрыл с прибылю ну а другую оставил пока будет хотя бы меньше убыток и таким образом остался в плюсе но, на все ушло точно месяц.
По мне так чем с этими локами мучится, которые сьедают депо ешё своим спредом так лучше их не использовать, и крыть минусные позиции и улучшать свою торговую систему, как по мне так локи вообше не нравются |
Ганник
По мне так чем с этими локами мучится, которые сьедают депо ешё своим спредом так лучше их не использовать, и крыть минусные позиции и улучшать свою торговую систему, как по мне так локи вообше не нравются
Для кого локи мучения, тем более и спред ест, даже не зная, что если проблема в спреде, то и безсвоповый счёт можно открыть, то такой вряд ли когда что то улучшит в своей системе, выдержки не хватит. |
Ждать разворота- только усугублять обстановку, ведь Вы наверняка выставили лок при движении цены. Открыть ордер по тренду, а если цена не останавливается- закрыть отрицательный ордер и ждать перекрытия минуса, а если пойдет цена дальше, получить прибыль. Может случится, остановка или флет, тогда сделками набирайте профит для перекрытия минуса, работать нужно быстро, без эмоций. |
Jlexa, на все ушло точно месяц.
Так это всё же лучше чем в минуса уходить. Торговля локами требует прежде всего терпения и этого как раз многим не хватает.По мне так лучше всего сохранить депозит в целости чем получать убытки и нервничать по этому поводу. Наверное многое зависит от индивидуального отношения к торговле.И кому легче работать с локами тот и пусть этого придерживается . sergo |
Локами не пользуется только тот кто не работал с ними и не понял их принцип работы. Как по мне локи это хорошая возможность подстраховки своего депозита. |
trofik71
Локами не пользуется только тот кто не работал с ними и не понял их принцип работы. Как по мне локи это хорошая возможность подстраховки своего депозита.
Именно по этому почти все говорят о опасности и вреде локов. Лок это не страховка и использовать их можно только в системе которая локи предусматривает. |
trofik71
Локами не пользуется только тот кто не работал с ними и не понял их принцип работы. Как по мне локи это хорошая возможность подстраховки своего депозита.
Не только, ними еще не пользуются те, которые осознали, что локирование - это обычное баловство, есть стопирование, и оно намного эффективнее, чем локировать позицию, а потом еще и нервы на это все тратить. |
Конечно, стопирование гораздо эффективнее. Однако, бывают ситуации, когда кратковременное локирование бывает эффективным. Возьмёшь и в одну и в другую сторону. |
Elena
Конечно, стопирование гораздо эффективнее. Однако, бывают ситуации, когда кратковременное локирование бывает эффективным. Возьмёшь и в одну и в другую сторону.
Кратковременное? :laugh: Вот как раз на такое время не всегда получается открывать локовый замок, потому я и говорю, что знаю уже что это, и имел дело, когда лок стоял два месяца, а все из-за одного хая и как до него цена дойдет, даже с усреднением потом не знаю. Результат тогда был слив!!! |
Elena
Конечно, стопирование гораздо эффективнее. Однако, бывают ситуации, когда кратковременное локирование бывает эффективным. Возьмёшь и в одну и в другую сторону.
Если вы торгуете по системе которая использует лок это нормально, хотя я не видел прибыльных систем с такими входами. Но ведь большинство используют лок как способ спасти депозит который попал в просадку. |
Тут опыт играет решающую роль. Нужно чётко знать, что Вы хотите. Например, пошёл рынок против Вас, а потом начался боковик. Так на этом боковике можно тоже заработать. Скажем, расценивать вновь открытый ордер, как отдельно работающую позицию, открытую кратковременно. На этом ордере заработаете, а потом, когда развернётся, то и на первом ордере. Но это нужно чётко знать, когда войти и выйти. |
Я считаю что локирование это пустая трата времени. Ведь вы одной позицией давите другую. так вы можете не только не получить прибыль, а в лучшем случае уйти в ноль, а в худшем случае вы можете потерять на таких позициях. я считаю что если сделка идет в прибыль ее просто нужно во время закрыть не прибегая ко всяческим непонятным средствам |
Ганник
Я считаю что локирование это пустая трата времени. Ведь вы одной позицией давите другую. так вы можете не только не получить прибыль, а в лучшем случае уйти в ноль, а в худшем случае вы можете потерять на таких позициях. я считаю что если сделка
Зачем два раза считать и оба раза неправильно, может в промежутке перед считанием подумать. Если при локе сделка уйдёт в ноль, то это гораздо лучше, когда при стопе взамен лока однозначный убыток. В худшем потеряем на локе, так при стопе тоже столько же теряем. |
Ганник, Давить вы будете одну позицию другой когда откроете две позиции сразу , а если одну и при прохождении например в профит и поставите отложенный в лок и будете его подтягивать к текущей цене и прибыльной поставите трелинг, и в случае резкого скачка и закроете прибыльную сделку и откроете в обратном направлении. Я понимаю , что у кого депозит большой то на долгосрочных позициях можно открыть в одну и в другою сторону , а затем при откате закрыть положительный ордер и ждать отката во внутрь бывшего замка и взять прибыть на откате, и так кто-то торгует. |
trofik71
. Я понимаю , что у кого депозит большой то на долгосрочных позициях можно открыть в одну и в другою сторону , а затем при откате закрыть положительный ордер и ждать отката во внутрь бывшего замка и взять прибыть на откате, и так кто-то торгует.
Сразу лок ставить на долгосроке можно конечно, есть и такие. Но гораздо чаще, опытный трейдер встаёт в долгосрок по тренду и при намечающемся откате может залокировать и взять откат. Так может быть гораздо удобнее закрытия и открывать в другую только для предполагаемого отката, про смену тренда не говорю. |
космос
trofik71
. Я понимаю , что у кого депозит большой то на долгосрочных позициях можно открыть в одну и в другою сторону , а затем при откате закрыть положительный ордер и ждать отката во внутрь бывшего замка и взять прибыть на откате, и так кто-то торгует.
Сразу лок ставить на долгосроке можно конечно, есть и такие. Но гораздо чаще, опытный трейдер встаёт в долгосрок по тренду и при намечающемся откате может залокировать и взять откат. Так может быть гораздо удобнее закрытия и открывать в другую только для предполагаемого отката, про смену тренда не говорю.
Та ну зачем же на долгосроке ставить локи?ну какой смысл?ведь это и стратегия долгосрочная купил и забыл,как Баффет,он говорит что покупаю и забываю на 10 лет минимум,вобще долгосрочная это минимум год,не думаю что кто-то торгует так,я больше чем уверен что он такими локами не занимается и в шеколаде сидит,не нужно,я бы понял еще если в среднесроке. |
Мне вот интересно, что делать с так называемыми "висяками", тоесть те замки, которые уже разрулить просто не возможно. Например, по евро/йене становиться на продажу по 100, оно может туда лет через 5 вернуться. Или их закрывают? |
KongoНо ведь большинство используют лок как способ спасти депозит который попал в просадку.
Я несколько раз пытался таким образом спасти депозит, правда тогда еще не знал что это называется локированием, и в результате был слив. Не выдерживали нервы. Локами надо еще уметь пользоваться, как по мне так лучше пользоваться стопами чем локами. |
pedro
Мне вот интересно, что делать с так называемыми "висяками", тоесть те замки, которые уже разрулить просто не возможно. Например, по евро/йене становиться на продажу по 100, оно может туда лет через 5 вернуться. Или их закрывают?
Думаю, целесообразнее, их закрыть на корекции. Хотя здесь все зависит от того, какой результат будет от этого замка. Если уже получен безубыток, то лучше закрыть и забыть об этой головной боли. Вот вам живой пример как на локах можно слиться. Лучше ставить стоп и не допускать такого огромного наращивания убытков. Да и своп уже тоже вырос в приличную сумму. |
dimon8211
KongoНо ведь большинство используют лок как способ спасти депозит который попал в просадку.
Я несколько раз пытался таким образом спасти депозит, правда тогда еще не знал что это называется локированием, и в результате был слив. Не выдерживали нервы. Локами надо еще уметь пользоваться, как по мне так лучше пользоваться стопами чем локами.
Вы правы. А вообще лок лучше ставить не одним большим лотом, а несколько маленьких входов. Просто чтоб разрулить лок его придется все равно дробить. |