Я так понимаю, что если вы попали в лок, значит не правильно спрогнозировали движения цены. 100% рынок не угадаеш, это все понимают. Просто где гарантия, что войдя в лок, вы обратно не ошибетесь, и опять не загоните себя в очередной лок
Золотые слова! Если Вы не угадали направления цены на 100%, вы должны признать ошибку и принять убыток. Для этого есть стоп. Если вы входили в эту позицию - полюбому вы входили за трендом (каждый адекватный трейдер так делает), и тут при открытии позиции цена разворачивается и идет против вас, так как вы торгуете без стопа, вы выставляете лок! Теперь думайте зачем вы идете против тренда, выставляя лок???? Все логично! Думайте, думайте!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Конечно! Если правильно стоп выставлен, то возможно, когда он сработает, открыться в другую сторону да и покрыть убытки. Думаю, это надёжнее, чем локирование позиции. Или просто лося взять да размыслить над следующей сделкой. Чего чего, а времени у нас вагон и маленькая тележка. Надо пример с рынка брать - он никогда никуда не спешит.
Elena, А где гарантия что ордер открытый в противоположную сторону будет профитным,а если опять стоп?Получаете два лося под ряд.А если локом то вы просто покатаетесь на тренде без увеличения убытка.Знаю,тут встречный вопрос,если цена все таки развернется и у вас стоит лок.Согласен,вот тут и хочу сказать что торговля локами ничем не отличается от торговли стопами.Если у вас прибыльная система торговли,то по ней можно торговать либо стопами,либо локами,результат будет одинаковым.
Если Вы не угадали направления цены на 100%, вы должны признать ошибку и принять убыток. Для этого есть стоп. Если вы входили в эту позицию - полюбому вы входили за трендом (каждый адекватный трейдер так делает), и тут при открытии позиции цена разворачивается и идет против вас, так как вы торгуете без стопа, вы выставляете лок! Теперь думайте зачем вы идете против тренда, выставляя лок???? Все логично! Думайте, думайте!
Через это уже сам прошел, и решил лучше зафиксировать, потом размыслить и уже стать обратно, но только без лока. Сколько видел скринов с успешной торговли, нигде трейдеры не использовали локирование. Специально разбирал сделки, нет и намека на лок...
Такая торговля не может быть прибыльной,так как возвращается не весь спрэд а только часть,значит другую часть,да еще с небольшой прибылью(так как в ноль торговать никто не будет)надо компенсировать торговлей.И тут неважно как вы торгуете,локами или стопами,главное чтоб система была прибыльной,иначе даже возврат спрэда не поможет.
И всё таки та система с локами прибыльная. И именно за счёт возврата спреда основная прибыль. Открывается , закрывается огромное количество ордеров. В чистом виде в ноль не висит, но прибыль можно сделать микронную абсолютно без риска, поэтому основной доход от возврата спреда.
космос, Что бы сделать прибыль,хотя бы микронную,надо чтоб на время стоял в работе только один ордер,и стоит одного раза чтоб этот ордер не дошел до необходимого уровня,а на форексе это бывает, и вся сумма полученного профита за счет спрэда уйдет моментально,потому как прибыль намного меньше полученной убыли.Поверьте,я долго экспериментировал такую тактику,на форексе все рассчитанно,даже против таких приемов.
, Что бы сделать прибыль,хотя бы микронную,надо чтоб на время стоял в работе только один ордер,и стоит одного раза чтоб этот ордер не дошел до необходимого уровня,а на форексе это бывает, и вся сумма полученного профита за счет спрэда уйдет моментально,
В Вашем случае вообще смысла получать по возврату спреда нет. Может и много тестировали, но не схемы по возврату спреда. Это сеточный метод и без разницы что какой то ордер куда то не дойдёт и суммы полученного профита там немногим больше спредав итоге. И возврат спреда там чистая прибыль. Это грааль, но эта грааль временная, всегда могут оменить возврат.
космос, По этому вопросу можно говорить долго,просто тут тема другая,и наверно на этом и остановимся.Но скажу что если у вас есть такая система,то почему бы вам не продемонстрировать ее в соответствующей ветке,вот там бы ее и обсудили бы.
, По этому вопросу можно говорить долго,просто тут тема другая,и наверно на этом и остановимся.Но скажу что если у вас есть такая система,то почему бы вам не продемонстрировать ее в соответствующей ветке,вот там бы ее и обсудили бы.
Говорить долго не беда, это же система как раз по теме локов. Другой вопрос, что не все дц такое разрешают. Самому интересно, в каком дц тот товарищ, где девушка написАла про трейдера, который работает по этой системе.
Сколько не пробовал пользоваться локами постоянно получается какая то белиберда , а в итоге страдает только мой депозит , это наверное как понятие дано летать человеку так он и будет летать
Ничего сложного нет если вы будете подстраховывать свои позиции локами в виде отложенный ордеров , просто будете их подтягивать к текущей цене и в случае разворота откроетесь в замок, а если получится общая прибыль в минусе то открывайте другой ордер , а при выходе в плюсовой баланс закройте все ордера, можно скриптом .
Надо пример с рынка брать - он никогда никуда не спешит.
С локами не совсем это хорошо будет получатся, а времени много на самом деле нужно будет чтоб эти локи без потерь разрулить, гараздо более выгодно на мое мнение выставить стопп лосс и не нервничать постоянно, а то они фактически почти ничего не решают.
Ничего сложного нет если вы будете подстраховывать свои позиции локами в виде отложенный ордеров
Из крайности в другую крайность. Можно понять, что у кого не получилось в локах и говорят, что стоп лучше. Но чтобы ничего сложного, это слишком. Мне понадобилось несколько месяцев тестироания,что бы что то понимать в локах, или я такой тугодум, что не мог быстро понять, что лок, это ничего сложного.
Сколько не пробовал пользоваться локами постоянно получается какая то белиберда , а в итоге страдает только мой депозит , это наверное как понятие дано летать человеку так он и будет летать
Не могу понять только одного - зачем наступать на одни и те же грабли. Если один раз залез в лок - лезь больше. Зачем тратить время на разруливание замков - если за это время можно отработать стоп и еще заработать. Сколько говорю новачкам не делайте этого, все игнорируют. Учитеть на чужих ошибках! Оберегайте депозит!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Ничего сложного нет если вы будете подстраховывать свои позиции локами в виде отложенный ордеров , просто будете их подтягивать к текущей цене и в случае разворота откроетесь в замок, а если получится общая прибыль в минусе то открывайте другой ордер , а при выходе в плюсовой баланс закройте все ордера, можно скриптом .
При открытие второго ордера, когда уже будет замок с локов - это будет усреднение? А это еще больше рисков, а не удачно усреднившись можно и попасть еще в большую просадку плюс еще и свопы постоянно сжирать будут депозит.
Не могу понять только одного - зачем наступать на одни и те же грабли. Если один раз залез в лок - лезь больше. Зачем тратить время на разруливание замков - если за это время можно отработать стоп и еще заработать. Сколько говорю новачкам не делайте этого, все игнорируют. Учитеть на чужих ошибках! Оберегайте депозит!
Как правило учаться только на своих ошибках! Но мы свое дело сделали,предупредили, что новичкам лучше не залазить в замок, а то ничего хорошего из этого не выйдет. Если профи некоторые работают, то они отшлифововали эту технику не один год
Попробую переписать, исправив чужие грамматические ошибки (большими буквами сделал), на которых точно не научишься, учиться в школе не каждый хочет.
Не могу понять только одного - зачем наступать на одни и те же грабли. Если один раз залез в стоп - НЕ лезь больше. Зачем тратить время на получение лосей - если за это время можно отработать лок и еще заработать. Сколько говорю новИчкам не делайте этого, все игнорируют. УчитеСь на чужих ошибках! Оберегайте депозит!
Как правило учаться только на своих ошибках! Но мы свое дело сделали,предупредили, что новичкам лучше не залазить в замок, а то ничего хорошего из этого не выйдет. Если профи некоторые работают, то они отшлифововали эту технику не один год
Да нет ничего страшного в локе, если его не использовать как фол последней надежды в замену стопа, можно в локи заходить продуманно, в конечном итоге это те же самые сделки.
Да нет ничего страшного в локе, если его не использовать как фол последней надежды в замену стопа, можно в локи заходить продуманно, в конечном итоге это те же самые сделки.
Смысл локировать сделку все равно его не разрулить это потребует много времени месяц назад я залокировал одну сделку другим и что мне пришлось ждать когда рынок достигнет пика и будет разворот одну сделку закрыл с прибылю ну а другую оставил пока будет хотя бы меньше убыток и таким образом остался в плюсе но, на все ушло точно месяц.