Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
amarok

Demonchikkiev, при стопе деньги снимаются сразу, может 3 или 5 процентов, у кого как. При локе депозит остается на месте, но выходить из замка нужно по отработанной схеме, лучше при сильном хождении цены. С кондачка этот вопрос не решается и торговля с постоянными локами как система не ведется. Лок- частная ситуация в работе на форексе.

Я так понимаю, что если вы попали в лок, значит не правильно спрогнозировали движения цены. 100% рынок не угадаеш, это все понимают. Просто где гарантия, что войдя в лок, вы обратно не ошибетесь, и опять не загоните себя в очередной лок
Медаль
pedro

Я так понимаю, что если вы попали в лок, значит не правильно спрогнозировали движения цены. 100% рынок не угадаеш, это все понимают. Просто где гарантия, что войдя в лок, вы обратно не ошибетесь, и опять не загоните себя в очередной лок

Если неправильно спрогнозировано, то вместо лока будет стоп, кто его поставит. Что ничем не лучше. И вопрос выхода из лока, что опять ошибёшься, то ведь и при стопе так же ошибётся. Примитивное закрытие одной стороны лока, это открытие ордера при стопах. Такому не локировать , а учиться на демке надо.
МедальКубок
космос, Хорошо сказана на счет учебы, потому что и в правду, ведь потом при открытие риски те же, а психологический фон еще и хуже, чем при обычной сделке.
Медаль
космос
Если неправильно спрогнозировано, то вместо лока будет стоп, кто его поставит. Что ничем не лучше. И вопрос выхода из лока, что опять ошибёшься, то ведь и при стопе так же ошибётся. Примитивное закрытие одной стороны лока, это открытие ордера при стопах. Такому не локировать , а учиться на демке надо.

Оно то не лучше, просто стоп вы зафиксировали, и стали к примеру в обратную сторону. А так та пара будет висеть, съедать потенциальную прибыль. Даже закроя одну из сделок, другая может обратно будет идти в убыток
Медаль
pedro,Нет вы неправильно поняли,хотя космос все правильно обьяснил.Если вы залокировались то вы закрываете лок там где по вашей системе торговли вы бы открыли сделки со стопом.И если у вас система прибыльная,то вы выйдете с лока с прибылью.
Медаль
pedro

Оно то не лучше, просто стоп вы зафиксировали, и стали к примеру в обратную сторону. А так та пара будет висеть, съедать потенциальную прибыль. Даже закроя одну из сделок, другая может обратно будет идти в убыток

Как понимаю, что просто кем то было внушение против лока, что не получается понять. Здесь получается одинаково. Если после стопа открыли в другую сторону , то может также быть убыток. И при неправильном закрытие одной стороны в локе( не той, надо было другую) и пошёл убыток, то это абсолютно одно и то же.
Медаль
космос
Как понимаю, что просто кем то было внушение против лока, что не получается понять. Здесь получается одинаково. Если после стопа открыли в другую сторону , то может также быть убыток. И при неправильном закрытие одной стороны в локе( не той, надо было другую) и пошёл убыток, то это абсолютно одно и то же

Эта ветка не умрет никогда....Всегда можно будет о чем то здесь написать. У меня сегодня была ситуация, я поймал стоп -50 пп, и сразу стал в противоположку, потом еще добавился через 20пп, и еще через 60пп. Если бы не было стопа, то та сделка съела бы всю мою прибыль по трем сделкам
Медаль
Все здесь высказываетесь против локов , а многие при помощи них торгуют при помощи сетки , открывая сделки ка на покупку так и на продажу , чтобы мажру было побольше и собирают прибыли и в одну сторону и в другую и все при помощи техже локов.
МедальКубок
trofik71

Все здесь высказываетесь против локов , а многие при помощи них торгуют при помощи сетки , открывая сделки ка на покупку так и на продажу , чтобы мажру было побольше и собирают прибыли и в одну сторону и в другую и все при помощи техже локов.

У меня лично с коллег ни кто таким не занимается, да и я лично не играюсь с таким делом. Так что не соглашусь с таким утверждением.
Медаль
trofik71

Сеткой очень сложно торговать, у самого далеко не сразу стало получаться. Ну а кто противник лока, то в сетке не разберётся совсем. Здесь даже считают, что благодаря стопу прибыль получили, хотя так же могли и локом сделать. Но лок для них это неправильно почему то.
Медаль
Каждый использует ту стратегию которая ему понятна и какую он считает прибыльной, я знаю таких людей которые по такой стратегии торгуют , но это долгосрочная торговля и может конечно затягивать в торговлю ордера на долго . Кому что нравиться.
Локом нужно уметь пользоваться . Мне на форуме подсказали , что с лока можно выходить только по серьезным уровням поддержки или сопротивления, т.е. закрывать прибыльную сделку и ждать отката , с целью уменьшить отрицательный ордер, при этом установить отложенный для лока, для подстраховки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 07:01)
Медаль
trofik71
дый использует ту стратегию которая ему понятна и какую он считает прибыльной, я знаю таких людей которые по такой стратегии торгуют , но это долгосрочная торговля и может конечно затягивать в торговлю ордера на долго . Кому что нравиться.

У меня один знакомый такой есть, торгует локами. Депозит у него очень долго, он его чуть в плюс, чуть в минус. Дело стоит на месте. Правда депо целое. Некоторые ордера висят по с начала торгов на этом депозите.
МедальКубок
trofik71, А Вы никогда не думали, что все эти уровни пробиваются, а ведь если хотя бы один раз он будет пробит, то проблем будет куча.
Медаль
Конечно пробиваются но для этого и локи ставятся для подстраховки . Я же не говорю , что если цена дошла до уровня , сразу прибыльную сделку закрывать , а закрыть когда цена двинется во внутрь замка и тогда закрыть прибыльный ордер и поставить лок в виде отложенного ордера , а затем его подтягивать ближе к цене.
МедальКубок
Я как понял, Вы имеете ввиду, что раскрываете локовый замок при соприкосновение цены с уровнем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 07:02)
Медаль
trofik71

Я же не говорю , что если цена дошла до уровня , сразу прибыльную сделку закрывать , а закрыть когда цена двинется во внутрь замка и тогда закрыть прибыльный ордер и поставить лок в виде отложенного ордера , а затем его подтягивать ближе к цене.

Это сеткой работать много мороки, а, если обычный лок, то можно и не выдумывать для начала особо то. Просто привыкнуть к локу. И не выдумывать куда то там лок подтянется, а закрывать одну сторону там, где при стопе собираешься открыть ордер. Вот и учёба в локе будет.
Медаль
pedro
Правда депо целое. Некоторые ордера висят по с начала торгов на этом депозите.

Депозит может и на одном месте висеть, а зарабатывать можно на возврате спреда, у меня один знакомый так работает, что основной заработок как раз не на торговле , а на возврате спреда, и локи использует очень активно.
МедальКубок
Darina

pedro
Правда депо целое. Некоторые ордера висят по с начала торгов на этом депозите.

Депозит может и на одном месте висеть, а зарабатывать можно на возврате спреда, у меня один знакомый так работает, что основной заработок как раз не на торговле , а на возврате спреда, и локи использует очень активно.

В нормальных ДЦ спреды очень низкие и заработать с этого не получится. И лок это как раз убытки не спреде, а не заработок.
Медаль
Darina

Некоторые на локах очень активно подсчитывают количество открытых, закрытых ордеров. В чистом виде это наверное очень непросто, хотя видимо возможно , если есть такие единичные примеры, что зарабатывают чисто на ребейте или похожем. Сам не пользуюсь этим, а видимо зря.
Медаль
Darina
Такая торговля не может быть прибыльной,так как возвращается не весь спрэд а только часть,значит другую часть,да еще с небольшой прибылью(так как в ноль торговать никто не будет)надо компенсировать торговлей.И тут неважно как вы торгуете,локами или стопами,главное чтоб система была прибыльной,иначе даже возврат спрэда не поможет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад