Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
martyn, Главная сложность при локах это поймать разворотный момент , если его не впоймал, а принял его за коррекцию , значит пошел дальше в еще больший по величине замок, поэтому и до слива не далеко.
Медаль
ArtsiomL

ИМХО - это скорее приём комбинирования разных систем, на одном депозите - тут ведь каждая сделка независима, и разруливать не нужно.

Это можно как выгодно говорить. Что лок это плохо, потому что сливается. А, если лок расматривать как разные , независимые, то это другое. Всё это и есть лок. Хоть на двух терминалах в разные стороны работать, всё равно не получиться чисто по отдельности думать.
МедальКубок
космос
Это можно как выгодно говорить. Что лок это плохо, потому что сливается. А, если лок расматривать как разные , независимые, то это другое. Всё это и есть лок. Хоть на двух терминалах в разные стороны работать, всё равно не получиться чисто по отдельности думать.

Я понимаю, про что Вы, но согласиться не могу. Лок - это лок - тут ордера связаны одной целью. А комбинируя 2 ТС, даже если и получается такая ситуация - то цели у каждого ордера свои. Они не зависят друг от друга, связывает их только общий депозит. Всё конечно индивидуально.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
martyn, Все говорят про это, что локи не работают, и только сливать депозита с ними будет хорошо получатся. Я ими не пользуюсь, только много есть вариантов как ими работать, но только теоретических, а на практике все сложно.
Медаль
Kongo
А в чем разница? В одном случае вы теряете еще больше во втором вы не зарабатываете и там и там вы теряете деньги.
В основном лок рассматривается при минусовых сделках,так как при плюсовых все равно в плюсе выходишь на ту сумму при которой поставил лок,независимо в какую сторону пошла цена.Если трейдер принимает локи при небольших просадках,то и прибыль фиксирует тоже локами,хотя это неважно,но это уже привычка.
Медаль
ArtsiomL

Я понимаю, про что Вы, но согласиться не могу. Лок - это лок - тут ордера связаны одной целью. А комбинируя 2 ТС, даже если и получается такая ситуация - то цели у каждого ордера свои. Они не зависят друг от друга, связывает их только общий депозит. Всё конечно индивидуально.

Цели действительно разные. Но, то что они не зависят, это несколько неверно. Это же всё равно лок. И как то я говорил, что у меня есть лок, он разрулен, но я его не закрываю. Одна сторона мне помогает в работе с другой. Как бы по разному, это тоже работа в локе. Настоящая работа, а не примитивно закрыть одну сторону на каком то сопротивление.
Медаль
Sergei88, Локи на первой взгляд могут показатся что ими можно спасти ситуацию, тоесть дождатся разворота и еще немного заработать, а потом торговать себе дальше по первому ордеру, не выкладывая при этом стопа. На практике все гараздо сложнее и не предсказуемо.
Torgashilo
а если в ситуации с уже полученной прибылью и не знанием как поступить, то можно и локом прибыль зафиксировать, что бы потом было время подумать, как дальше поступать

если закрыть ордер и взять эту прибыль, то получится то же самое, только геморроя поменьше (закрыл ордер, и сиди думай сколько хочешь). есть конечно же системы построенные на локировании, но как по мне, они такие же как и усреднение, типа в них рискуешь всем депозитом сразу.
Медаль
В основном прибыль фиксируют трелингом , а локами только подстраховываются , в случае резкого движения не в Вашу сторону , если цена резко пойдет и в это время вы не сможете открыть быстро ордер.
Медаль
ncux
есть конечно же системы построенные на локировании, но как по мне, они такие же как и усреднение, типа в них рискуешь всем депозитом сразу.
Усреднение и локи совсем разные вещи.Локами торгуется так же как и со стопами,то есть можно торговать по одной и той же системе и совсем не рискуешь все депозитом.Меняются только способ открытия/закрытия а точки для входа/выхода остаются те же самые.
Медаль
Локи помогают остановить потерю депозита в случае сделки против тренда. Каждый из нас надеется на лучшее при появлении такого случая, мечтают и ждут возвращения цены в ваше направление, но рынок не исполнитель желаний. Для спасения и применяют замок. Как долго будет стоять замок, дело каждого сугубо личное. Лок пить и есть не просит, будет стоять до морковкиного заговенья, просить будет доливки или зарабатывания на своп, тут уж ничего не поделаешь.
Сегодня закрыл один замок используя откат евро при его внезапном скачке, никаких усилий не потребовалось, кроме предварительного расчета. Депозит при этом не пострадал, при срабатывании стопа деньги улетучиваются мгновенно.
МедальКубок
amarok

Локи помогают остановить потерю депозита в случае сделки против тренда. Каждый из нас надеется на лучшее при появлении такого случая, мечтают и ждут возвращения цены в ваше направление, но рынок не исполнитель желаний. Для спасения и применяют замок. Как долго будет стоять замок, дело каждого сугубо личное. Лок пить и есть не просит, будет стоять до морковкиного заговенья, просить будет доливки или зарабатывания на своп, тут уж ничего не поделаешь.
Сегодня закрыл один замок используя откат евро при его внезапном скачке, никаких усилий не потребовалось, кроме предварительного расчета. Депозит при этом не пострадал, при срабатывании стопа деньги улетучиваются мгновенно.

При срабатывании стопа деньги улетучиваются мгновенно? С нормальными рисками, до трех процентов не улетучатся, а если и улетучатся, то что й сказать, торговать надо учится.
Медаль
Трейдер
Я думаю, что локи нужно использовать прежде всего агрессивным игрокам, тем кто занимается скальпингом и заходит в рынок завишиним ордером. Так как все начинающие начинают свою торговлю с малых депозитов, то соответственно они все завишають лот и обычно занимаются торговлей в середине дня, а тому локи можуть быть для них именно тем вариантом торговли, учитивая что много не ставить стопов.

Мое мнение такое, если трейдер который занимается скальпингом заходит повышеным лотом (однозначно повышая риски) - то поставив локирующую позицию он себя заганяет в угол. Правда скальперу немного легче разрулить лок, так как несколько сделок перекроют дисбаланс. А вот индратейщику что б разрулить эту проблему нужно хорошо попотеть. Вывод: не заходить в лок!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
rjkz77, ДА при скальпинге вообще нельзя скальпировать, там лишь стоп-лоссы стоит ставить, или уже сразу в просадку, а усреднение там...ууууу, вообще гиблая сущность.
Медаль
rjkz77

Правда скальперу немного легче разрулить лок, так как несколько сделок перекроют дисбаланс.

Как скальпёру разрулить лок, вообще непонятно. Да ещё легче. Если говориться, что он другими сделками отобьёт залокированную сделку, то спрашивается зачем заходить в лок. В общем трудно разобраться, чем легче.
Медаль
Подстраховатся локами может в конкретном случаи помочь вырулить ситуацию, только постоянно их использовать когда проблемы на депозите и нужно переждать, чтоб произошол разворот не совсем оправдано. Ведь когда выставляем лок тогда фиксируем то что есть на депозите. Можно открыть новой ордер, а старой закрыть.
МедальКубок
petris1

Подстраховатся локами может в конкретном случаи помочь вырулить ситуацию, только постоянно их использовать когда проблемы на депозите и нужно переждать, чтоб произошол разворот не совсем оправдано. Ведь когда выставляем лок тогда фиксируем то что есть на депозите. Можно открыть новой ордер, а старой закрыть.

Лок это не страховка. Либо торговать по системе где предусмотрены локи, либо фиксировать убытки. А начинать локировать в надежде потом разрулить ни чем хорошим не закончится.
Медаль
Kongo
Лок это не страховка.

Это понимание только со временем приходит, когда уже попробывать несколько раз вырулить со сложной ситуации на депозите с помощью локов, наверно нет такого что торгует с приминением локов на постоянной основе, все только эксперементируют, уходя от стопов.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

наверно нет такого что торгует с приминением локов на постоянной основе, все только эксперементируют, уходя от стопов.

Вот как раз кто научился соображать в локах, то у него постоянная система с использованием локов. А вот иногда побаловаться ( поэксперементировать), то иногда бывает, когда и так хватает работы в локах.
Медаль
Demonchikkiev, при стопе деньги снимаются сразу, может 3 или 5 процентов, у кого как. При локе депозит остается на месте, но выходить из замка нужно по отработанной схеме, лучше при сильном хождении цены. С кондачка этот вопрос не решается и торговля с постоянными локами как система не ведется. Лок- частная ситуация в работе на форексе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад