Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Jlexa

Лок - с английского слова вроде "Lock" или на русском "Замок" и про стоп-лосс "Stop" "Остановка" странно два слова друг от друга отличаются именно по разности понимания если вы хотите оба слова обьединить то у нас получится блабла. Локируем сделку чтобы потом разрулить его и все.

Если ордер закрылся, то это стоп, чтобы понятнее было сделано. Но чтобы сделка у кого то закрылась, надо её продать или наоборот купить такой же объём.. Просто взять и закрыть ордер нельзя. Но это если правильно считать, как должно быть.
Медаль
В мт5 насолько я знаю локов не предусмотренно пока что. Для локеров мт5 явно не очень нужный терминал. Там,если стоиш лотом на верх, а потом 0,5 открываеш на низ, то остаеться всего 0,5 на верх. Думаю, что -то придумают, и лок возможен будет и там
МедальКубок
pedro
В мт5 насолько я знаю локов не предусмотренно пока что.

Их там действительно нет - было интересно - проверял. Но платформа существует уже давно - так что, думаю ничего там переделывать не будут - во первых локеров не 100 процентов, имхо - локеров мало, во вторых МТ4 тоже везде используется. Но тут тоже возникает вопрос - почему возможность локов не создали - может всё - же, локеры - это не выгодно для ДЦ?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
Но тут тоже возникает вопрос - почему возможность локов не создали - может всё - же, локеры - это не выгодно для ДЦ?

А может просто дешевле обходится закрыть и переоткрыть сделку клиенту, чем лок держать, хотя я думаю что истины мы не узнаем, почему так.
pedro
В мт5 насолько я знаю локов не предусмотренно пока что. Для локеров мт5 явно не очень нужный терминал. Там,если стоиш лотом на верх, а потом 0,5 открываеш на низ, то остаеться всего 0,5 на верх.

а в мт4 как будто не так всё выходит. то же самое и выходит, только заместо двух сделок, у вас будет одна. 1 лот на верх, а потом вторая сделка на 0.5 лота вниз, выходит, что у нас получается 0.5 лота вверх. терминал мт5 как раз показывает, что локи по своей сути не нужны.
Медаль
ArtsiomL

Но тут тоже возникает вопрос - почему возможность локов не создали - может всё - же, локеры - это не выгодно для ДЦ?

Возможно и не выгодны, иначе собирать спреды можно было бы с любых ордеров, и в локах тоже. Но возможно сделают по два счёта одного инструмента. Напримео два счёта по евро-бакс. Так что может получиться и лок, если в разные стороны работать на двух счетах, но в одном терминале.
Медаль
pedro
В мт5 насолько я знаю локов не предусмотренно пока что

Можно только локировать по разным разнонаправленным инструментам, если кому-то подходит такая торговля, а если открывать по одной валютной паре то сразу открытой ордер только будет подтягиватся поближе к цене, сбрасывая разницу.
бездепозит
Медаль
По моему мнению использование локирующих позиций - это проблема новичков ( когда открываются операции в разные стороны, что б спасти депозит). Помните что основной инструмент для разруливания замков - это стоп-лосс. А разруливать замки можно! Только вопрос - зачем попадать в него! Професионалы не закрывая позиции на продажу еще покупают. Потом покупки закрывают и сопровождыют продажи. Но это уже не локи , и занимаються этим асы форекса!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
rjkz77

По моему мнению использование локирующих позиций - это проблема новичков ( когда открываются операции в разные стороны, что б спасти депозит). Професионалы не закрывая позиции на продажу еще покупают. Потом покупки закрывают и сопровождыют продажи. Но это уже не локи , и занимаються этим асы форекса!

Очень интересно, это получается, что, если новички локируют, то это плохо. Что это плохо, то понятно, но только, что лок в руках новичка, это граната у кого то. А вот, если профи купит в какой то момент при ордере на продажу, то это якобы не лок, а покупка. На самом деле, это тоже лок, настоящий лок в руках опытного трейдера.
Медаль
ArtsiomL

pedro
В мт5 насолько я знаю локов не предусмотренно пока что.

Их там действительно нет - было интересно - проверял. Но платформа существует уже давно - так что, думаю ничего там переделывать не будут - во первых локеров не 100 процентов, имхо - локеров мало, во вторых МТ4 тоже везде используется. Но тут тоже возникает вопрос - почему возможность локов не создали - может всё - же, локеры - это не выгодно для ДЦ?

Локеры медленно снускают депозит, одну перекрывают другой, и так может быть длительное время. Вот у меня знакомый локер, так депо уже больше года плавает, то плюс 10, то минус 10. Усреднители за это время 10 разменяли бы. Мое мнение
Медаль
pedro

Локеры медленно снускают депозит, одну перекрывают другой, и так может быть длительное время. Вот у меня знакомый локер, так депо уже больше года плавает, то плюс 10, то минус 10. Усреднители за это время 10 разменяли бы. Мое мнение

Можно и другой вывод сделать, что локер не спускает депо, а при стопе вместо лока был бы убыток и возможно и депо исчез, а при локе уже год держится. А что лок разруливается долго, то это нормальная ситуация. Главное конечный результат.
Точно. Из опыта знаю, что локирование ни к чему хорошему не приводит. Только депозит уменьшается.
Медаль
Elena
Точно. Из опыта знаю, что локирование ни к чему хорошему не приводит. Только депозит уменьшается.

Смотря как локироватть, если просто использовать лок, вместо стопа, то это ни к чему хорошему не приведет, а если в ситуации с уже полученной прибылью и не знанием как поступить, то можно и локом прибыль зафиксировать, что бы потом было время подумать, как дальше поступать.
Медаль
rjkz77, Есть торговые стратегии по локам, с них скорейй нужно и начинать торговлю, если нет желания закрывать ордер по минусу, или стопу. Это скорей психологическая проблема. Если получится работать без стопов то это хорошо будет способствовать комфортной торговле.
Медаль
Elena
Из опыта знаю, что локирование ни к чему хорошему не приводит. Только депозит уменьшается.
Если у вас ничего не получилось с локами,то значит у вас нет прибыльной торговой системы и со стопами,потому как со стопами работают так же как и с локами,только чуток наоборот,надо приспособится,а точки входа выхода одинаковы.Так что без разницы как работать,результат один и тот же.Только при локах получаются безубыльные сделки.
Медаль
Elena

Очень интересен как долго этот опыт был и есть ли успехи при стопах, может стопы тоже не хорошо, поймал стоп тоже ничего хорошего, это и опыта не надо.Так в какой момент локирование к нехорошему приводит. Локирование и стопы это ограничение убытка. Может опыт вообще без страховки.
МедальКубок
Torgashilo

Смотря как локироватть, если просто использовать лок, вместо стопа, то это ни к чему хорошему не приведет, а если в ситуации с уже полученной прибылью и не знанием как поступить, то можно и локом прибыль зафиксировать, что бы потом было время подумать, как дальше поступать.

А в чем разница? В одном случае вы теряете еще больше во втором вы не зарабатываете и там и там вы теряете деньги. Прибыль как и убытки нужно фиксировать.
МедальКубок
pedro
и так может быть длительное время

Даёшь ударить интенсивным сливом, по разгильдяйству? )))
Но вообще - тоже склоняюсь к такой - же версии.
космос
На самом деле, это тоже лок, настоящий лок в руках опытного трейдера.

ИМХО - это скорее приём комбинирования разных систем, на одном депозите - тут ведь каждая сделка независима, и разруливать не нужно.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Применение локирования, в опытных руках, иногда намного удобней чем стоп. При сработки стоп ордера, количество максимально возможных лотов при торговле
уменьшается, при сработке локирующего ордера практически остается прежним, что очень удобно для любителей разгонять депозит и дает возможность вести торговлю лотами ,значительно превышающими соответствие уровню свободных средств. Как пример, макимально возможное количество лотов при данном депозите и плече допустим 10. Определяемся с направлением рынка и открываемся этим лотом, через положенное время локируемся лотом 9, при этом далее Выможете долиться в нужном Вам направлении, как минимум 9 лотами, потом закрываете локирующий, То есто в рынке В нужном Вам направлении работает между 10 лотов, положенных по средствам 19 лотов.При этом свободные средства могут быть в минусе, а возможность открывать локирующий следующий ордер ( что позволит Вам увеличить нужную Вам лотность ) сохраняется если уровень будет более 100.
Предостерегаю, что такая торговля очень опасна, депозит может сгореть мгновенно, но для тех , кто уверен в своей системе или убежден на направление рынка в данный момент можно использовать, необходимо учитывать , что работает только на МТ4, на одной паре инструмента, а также время регламентированного Вашим брокером для минимального удержания сделки.
Медаль
KROT62, ну вот опять же. По моему опыту общения с трейдерами, могу сказать, что такие системы долго не протянут. В итоге все равно будет полный слив. Как вариант для разгона изредка, конечно, можно использовать (опять же, как Вы говорите, с осторожностью), но точно не как основной вид торговали.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад