Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Lilly

Разрулить такой лок более-менее опытному трейдеру будет не так уж и сложно, главное постановка лока должна быть обоснованной.

В том и дело, что в данном случае никто не захочет, что бы лок зацепился, как и при стопе. И установка лока по какой то системе , стратегии ставится. ( не считая установка множества ордеров, там не так важна точность). А многие считают, что лок система и как то из неё надо обязательно в прибыль выходить. Даже уменьшение убытка в локе, по сравнению со стопом, то уже будет хороший результат.
МедальКубок
geg66
Если вы не получаете прибыль по системе работы со стопами

Есть у меня прибыль, со стопами, только нормальных депозитов мне жалко, ввиду себе самому недоверия - поэтому торгую на 3 - х бездепозитах, где вывести нельзя, а это получается как бонус - долаживаешь ещё столько - же, и потом торгуешь на весь депозит, так что не выводил.
космос
достаточно логики

Я понимаю принцип, но в данном случае - ошибка со стороны "стопера", можно точно так - же придумать ситуацию, где лок не выгоден, реальные факты нужны. fxol - приводила пример, но там явно видно, что и со стопами, при тех - же входах было бы выгоднее, примерно на 2 - 5 процентов, а неё опыта - не чета моему. Но она написала, что да этот вариант тоже уместен, но так (с локом) ей удобнее торговать.
Пока я вижу, что они примерно равны (локи и стопы), но по Вашим примерам - локи ставить лучше, когда ТС даёт сигнал, но привязать стоп не к чему (уровни, и прочее - чтоб стоп обоснованным был, а не просто - "чтобы был") - тут или лок, или игнорировать сигнал. Вообще было - бы хорошо, чтобы то - то, разбирающийся в локах - вёл бы ветку, с примерами и скринами - было - бы понятнее в разу, понимаю конечно, что это не реально, и мне тоже на работу ходить нужно.
pedro
Вообще то тема ветки "Локи в торговле", а ты мне сразу за стопы говориш

Я спрашивал, так как опыта у меня не много - мне не доказательства нужны, и "органами" мерятся я не собираюсь - я хочу узнать, в каких случаях лучше локи. Если конкретно Вам не приятно со мной общаться, так как я использую стопы - то вопросы Вам адресовать не буду.
pedro
буду благодарен

Могу адрес подсказать, где я ТС покупал - 100 долларов + 30 процентов прибыли, пообщаетесь с человеком - сами решите надо оно Вам или нет. Мне ТС понравилась - только опыта торговли мало. Это я не к тому, чтоб Вы прям купили, но скрин со стопами Вы там получите.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
космос
Даже уменьшение убытка в локе, по сравнению со стопом, то уже будет хороший результат.
Ну в основном разруливают лок либо до безубытка,либо в профит,но то что вы говорите тоже имеет право на жизнь.Все зависит от тех сигналов на открытие или закрытие лока.При выходе из лока надо так же придерживаться сигналов,так как и по любой системе торговли.
МедальКубок
Sergei88, Но в основном это безубыток, профит реже бывает даже, чем слив, так что это не прибыльный метод торговли, хотя какая здесь торговля.
Медаль
ArtsiomL

Пока я вижу, что они примерно равны (локи и стопы), но по Вашим примерам - локи ставить лучше,

Могу предположить, что Вы работаете внутри дня, то тогда стопы могут и предпочтительнее быть. Задумываются о локах кто переходит на среднесрочную торговлю или вообще на долгосрок. Хотя бы откаты брать с прибыльного ордера. А внутри дня для большинства видимо во вред могут быть эти локи. Уж очень захочется за этот день выйти в плюс, так что в долгосроке без вариантов локи должны быть лучше.
МедальКубок
космос
Могу предположить, что Вы работаете внутри дня

В точку, 80 - 90 процентов сделок интрадей, максимум 3 дня было. Не с моими депозитами пока на средне - долгосрок выходить, у меня максимальное депо (не торговал там пока) - 460 долларов. По части психологии - у меня норм, могу и вручную фиксировать убыток, к разгону склонности нет. Мне разобраться интересно, научиться - и ТС есть, но торговать по ней тоже опыт нужен, тут чем дальше лезешь - тем больше нюансов, раньше считал - мартин всегда плохо - оказывается нет, теперь вот локи - тоже мнение поменялось с "всегда сливают" на - "аналог стопов".
Медаль
ArtsiomL

раньше считал - мартин всегда плохо - оказывается нет, теперь вот локи - тоже мнение поменялось с "всегда сливают" на - "аналог стопов".

Здесь стереотипы действуют, например мартин, то слово ругательное . В принципе в чистом виде метод нехороший. Мартингейл в 19 веке всё в два раза увеличивал. Но почему что то не взять с расчётом ММ. Открылся маленьким ордером, потом добавился в разумных пределах. И в локах сеткой у меня может наращиваться одна сторона. Но это труднее, легче в двух ордерах лока отщипывать по немножку.
Медаль
ArtsiomL
Я спрашивал, так как опыта у меня не много - мне не доказательства нужны, и "органами" мерятся я не собираюсь - я хочу узнать, в каких случаях лучше локи. Если конкретно Вам не приятно со мной общаться, так как я использую стопы - то вопросы Вам адресовать не буду

Может я что-то не правильно понял, предыдущее письмо я отсылал пользователю Космосу, а не Вам. Он являеться сторонником локирования и мне здесь доказывал одно, я ему другое. Я тоже сторонник стопов.Поэтому задавайте вопросы, если буду знать отвечу! А общаться мне здесь со всеми приятно
Медаль
pedro

Он являеться сторонником локирования и мне здесь доказывал одно, я ему другое.

Вообще то я больше не сторонник локирования, а вхождения в рынок в правильном месте и это локирование, как и стопы нежелательно. А вот сделать умышленно сетку из локирующих ордеров и осознавать , что у тебя достаточно светлые мозги, чтобы из этой каши получать доход, то это приятно. А вот сетку из стоповых ордеров не получается сделать у меня. Хотя возможно, что и там кто то зарабатывает. Так что и здесь локи рулят.
Медаль
ArtsiomL
4 утра было - центовый счёт, с плечом 1 к 1, и торговля на свои лотом 0.1 цента за пункт.

и какую пользу новичек из этой ситуации сможет получить, все равно не понимаю?
космос
Вообще то я больше не сторонник локирования, а вхождения в рынок в правильном месте и это локирование, как и стопы нежелательно.

А как тогда из рынка выходите? Если не стопом, то выходит - вручную? Или при открытии противоположной позиции (не лок)?
Медаль
martyn

А как тогда из рынка выходите? Если не стопом, то выходит - вручную? Или при открытии противоположной позиции (не лок)?

Так ведь если в правильном направление то получиться, что выход с рынка по тейку. Да если постоянно в долгосроке работать, то иногда и вообще ограничители можно не ставить, всегда можно и вручную установить стоп, лок, усредниться и прочие возможности, по ситуации.
МедальКубок
martyn
и какую пользу новичек из этой ситуации сможет получить, все равно не понимаю?

Опыт новичок может получить, за 50 долларов, тут сливают 95 процентов, чем дешевле определиться этот первоначальный выбор - тем лучше. Шанс на то, что сюда вообще лезть не стоит 95 процентов.
космос
Здесь стереотипы действуют

Я бы сказал - малый опыт заставляет видеть всё слишком прямолинейно - если мартин - то в 2 раза, если локи - то тоже только симметричные, уже поздние начинаешь видеть нюансы, варианты - потому и стали интересны локи - раньше я их вообще не воспринимал, а сейчас - может и пригодятся.
Медаль
Demonchikkiev

Sergei88, Но в основном это безубыток, профит реже бывает даже, чем слив, так что это не прибыльный метод торговли, хотя какая здесь торговля.

Так разрулить в безубыток, я считаю, уже очень хороший результат. Главное - не жадничать. Намного обиднее много потерять. Поэтому я лок использую иногда для минимизации потерь при выходе из рынка.
Медаль
ArtsiomL

Я бы сказал - малый опыт заставляет видеть всё слишком прямолинейно - если мартин - то в 2 раза, если локи - то тоже только симметричные, уже поздние начинаешь видеть нюансы, варианты - потому и стали интересны локи - раньше я их вообще не воспринимал, а сейчас - может и пригодятся.

Мой первый депо на реале был слит в локе, закрывал прибыльную, а евро тогда шла без отдыха. Прикинул после слива, только стопы, локи это зло. А потом где то увидел, что если есть грааль, то только в локах. Действительно не в стопах же. В итоге многие месяцы работы в локах, чего только не протестировал, грааль не нашёл ( плохо искал), но зато немного научился кажется невероятному, ведь лок, это закрытие ордера и ведь оказывается можно получить выгоду. Так что лишние познания в локе даже не применяя их пригодятся.
Медаль
скажите, а чем ЛОК хуже стопа? Главное не проморгать, когда откат цены закончиться , чтобы закрыть позицию.Правильно говорит, Анпер, что они работают ничем не хуже stop-lossa.Нужно работать " трейлингстопом".
dd
Медаль
dosh

скажите, а чем ЛОК хуже стопа? .

Так к сожалению вопрос никто не хочет задать. Тогда бы локеры сказали, докажите, что стоп лучше лока. И все яростные стоперы в лучшем случае придумали, что спред теряется. Хотя даже этого нет. Поэтому и говорят наоборот, чем лок лучше стопа.
Медаль
космос

dosh

скажите, а чем ЛОК хуже стопа? .

Так к сожалению вопрос никто не хочет задать. Тогда бы локеры сказали, докажите, что стоп лучше лока. И все яростные стоперы в лучшем случае придумали, что спред теряется. Хотя даже этого нет. Поэтому и говорят наоборот, чем лок лучше стопа.

Теоретически стоп и лок особо не отличаються, просто стоп это уже зафиксированный убыток, а лок еще возможность исправить ситуацию. Правда если они висят месяцами, то шансы их разрулить все меньше и меньше. И своп еще будет отрицательный
Медаль
pedro
Теоретически стоп и лок особо не отличаються, просто стоп это уже зафиксированный убыток, а лок еще возможность исправить ситуацию. Правда если они висят месяцами, то шансы их разрулить все меньше и меньше. И своп еще будет отрицательный

Фиксация убытка заключен именно в локе но не в стопе, стоп-лосс это ограничение на плохой исход вашего прогноза тем самым вы сохраняете часть депозита.
Век живи - век учись
Медаль
pedro

Что такое стоп, это на самом деле, например мы купили, хотим делать стоп. На самом деле стоп не может быть, значит где то продаётся такой же объём. Так что получается стопер делая стоп, на самом деле локирует ордер, после чего она закрывается. У локера несколько другое, но теоретически у стопера закрылось, у локера нет. Так что противники стопа тоже этим стопом локируют позу.
Медаль
космос
Что такое стоп, это на самом деле, например мы купили, хотим делать стоп. На самом деле стоп не может быть, значит где то продаётся такой же объём. Так что получается стопер делая стоп, на самом деле локирует ордер, после чего она закрывается. У локера несколько другое, но теоретически у стопера закрылось, у локера нет. Так что противники стопа тоже этим стопом локируют позу.

Лок - с английского слова вроде "Lock" или на русском "Замок" и про стоп-лосс "Stop" "Остановка" странно два слова друг от друга отличаются именно по разности понимания если вы хотите оба слова обьединить то у нас получится блабла. Локируем сделку чтобы потом разрулить его и все.
Век живи - век учись
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад