Вообще, как говорят бывалые, лок, нужен не для того чтобы заработать, а для спасения депозита, а следовательно, если используя систему локирования вы вывели потери в ноль
Бывалые знают, что говорят! На самом деле, иногда загоняешь себя так, что единственное средство от потери депозита - установить лок таким образом, что колебания цены как для продажи, так и для покупки не будут вызывать изменений вашего счета. И можно забыть на время эту ситуацию и сосредоточиться на другой. А уж потом постепенно эти локи можно разбирать.
И, я так понял - что лок у Вас - это страховка от неправильного входа, при условии движения цены, в неком флетовом коридоре, чтоб были явные шансы разрулить его в более - менее краткосрочной перспективе? То есть - долгосрочные локи - не применимы.
Часто приходилось слышать, у кого не получается в локах. Надо хорошую систему, и если лоси преобладают над профитами, то надо поменять систему. Так просто. У меня другой подход, что форекс сильнее трейдера, и его надо не побеждать , а приспособиться у него немного взять. И лок соответственно, спасает ордер. Разрулить в ноль вообще элементарно, если растояние 30-50 пунктов. Но часто разрулив я перехожу в долгосрок и не закрываюсь полностью, а делаю прибыль на локе. Звучит странно, потому что по логике, зачем же он нужен.
Лок еще хорош тем,что позволяет видеть динамику рынка,ты вроде как еще в рынке,но счет твой не изменяется и тем самым психологически легче найти момент выхода из лока.
Еще также следует отметить, что для того, чтобы торговать локи нужно чтобы был либо хороший депозит большой либо большое кредитное плече как на инстафоеркс, потому что это ведь затрата свободной маржи и баланса идет...
Но часто разрулив я перехожу в долгосрок и не закрываюсь полностью, а делаю прибыль на локе.
Я локами торговать пробовал только на демо, и то, скорее из интереса, по этому не совсем понятно. Это значит - закрываете только убыточную половину, когда уже более чётко определены цели, возможно выставление безубытка, или даже некоторой прибыли, или трейлинг - стоп, для гарантирования профита второй части лока, и именно она переходит в долгосрок? Или я не правильно понимаю?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Новичкам лучше не связываться с локированием позиций. Для этого нужно четко понимать, в какую сторону пойдет цена, на сколько она уйдет и что нужно делать - доливаться против тренда, или закрывать убыточную позицию.
Новичкам лучше не связываться с локированием позиций. Для этого нужно четко понимать, в какую сторону пойдет цена, на сколько она уйдет и что нужно делать - доливаться против тренда, или закрывать убыточную позицию.
А вы думайте профессионалы всегда знают четко в какую сторону пойдет цена и на сколько она уйдет ???
Во первых убыточные сделки на то и локируются чтобы их не закрывать. А вот дальше и нужно быть ну скажем не обязательно профессионалом,
но и не новичком чтобы качественно решить данную проблему..
Ведь трейдер во первых не тот кто знает куда пойдет рынок , а тот кто зарабатывает деньги куда бы рынок не пошел. (и даже в локе)
Локирование никогда не было системой, это выход из убыточной ситуации, а уж как вы выйдете из этой ситуации- это ваше дело.Вот для этого и существуют различные способы выхода из такой ситуации. Многим локи не нравятся из-за комиссий, ежедневно добавляется минус, его нужно отрабатывать. Новичкам лок мешает сосредоточиться на торговле, психологически давит своим присутствием. К этому надо привыкнуть.
Недавно евро двинулось вниз, я вышел из лока закрыв ордер bay и дождался остановки графика, закрыл sell. Мне хватило движения и даже получил профит. Наработку проводил на демосчете, операция проходила на автомате.
Вообще, как говорят бывалые, лок, нужен не для того чтобы заработать, а для спасения депозита, а следовательно, если используя систему локирования вы вывели потери в ноль, это то что и требуется, ну если с небольшой прибылью, ещё лучше, но основная цель, это сохранение депозита при ошибочном входе.
Вот именно, лок нужен что бы попытаться вылезти из просадки, стоп для того что бы не попасть туда, что лучше каждый решает сам, мне так лучше получить стоп и не парить себе больше мозг, спокойно работать дальше.
Ну это конечно понятное дело ,что когда депозиту угрожает опасность ,то трейдеру в голову приходит только одно в критической ситуации ,это залокировать позицию ,чтобы была возможность всё продумать ,остыть ,взвесить и продолжить выход из сложившийся ситуации ,но скажу по своему опыту ,лок не просто разрулить ,вот буквально в четверг вошел в лок при падении евро и не смог в дальнейшем выйти
Недавно евро двинулось вниз, я вышел из лока закрыв ордер bay и дождался остановки графика, закрыл sell. Мне хватило движения и даже получил профит. Наработку проводил на демосчете, операция проходила на автомате.
с таким же успехом, можно было заместо лока, закрыть убыточную позицию (это когда вы решили локироваться), подождать пока евро пойдёт вниз и в том месте, где вы решили закрыть байки, просто открыть ордер на продажу и вышло бы тоже самое безо всякого геморроя как вы и писали (Многим локи не нравятся из-за комиссий, ежедневно добавляется минус).
vladimir
но скажу по своему опыту ,лок не просто разрулить
дело не в том что лок непросто разрулить, дело в том, что если не умеешь торговать, то лок не разрулишь, а если умеешь торговать, то лок вообще не нужен.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 12:23)
ммм.... ну попробую объяснить ... я тут где-то уже пытался это сделать ... дело в том что когда позиция идет в противоположную сторону и уходит слишком далеко, открывается лот противовес, но не полный лот, а 50-70% от того что у нас. таким образом можно собрать прибыль с обратной стороны и дождаться пока ситуация развернется в нашу сторону или прибыль с противоположных лотов не не перекроет убыток по позиции и можно закрыться хотя бы в нули. На пальцах это немного сложно объяснить потому как лоты открываются туда сюда не один раз.
Локи часто использую в своей торговле, потому что без них часто невозможно играть на маленьких периодах времени. Многие используют их для фиксации своей прибыли, если цена, вдруг пойдет в другую сторону и стопов ставить не нужно.
открывается лот противовес, но не полный лот, а 50-70% от того что у нас. таким образом можно собрать прибыль с обратной стороны и дождаться пока ситуация развернется в нашу сторону
Это одна из возможностей лока. У меня в этом конкретном случае установка, что открою 80 проц., идея такая, что если движение выбрано правильное и лок зацепит, то через 200 пунктов в сумме выйдет в ноль и я этот лок закрою.
Всем доброго времени суток. Уважаемые трейдеры, подскажите мне, новичку, что такое локи и как ими торговать. Торговать начал только вчера, но уже хочу побольше узнать о разных способах торговли. Заранее благодарен.
в многих сделках опасно проводить локов.я думаю что локи надо ставить прежде всего игрокам которые захрдят каждый час.кто заходит в рынок завышиным ордером
Уважаемые трейдеры, подскажите мне, новичку, что такое локи и как ими торговать. Торговать начал только вчера,
Кто вчера только начал торговать изучает общие понятия, терминал и прочее. А это техническая тема, тут нкоторые уже много месяцев торгуют и не могут понять, как можно использовать замок, логика подсказывает им, что это закрытие ордера.
Локи в основном ставят люди для подстраховки , когда уходят от компьютера или из дома , оставляя без присмотра открытые ордера, это сохраняет их депозиты от слива.
Локирование никогда не было системой, это выход из убыточной ситуации, а уж как вы выйдете из этой ситуации- это ваше дело.
Да нет,вы абсолютно не правы.Локирование это самая настоящая система и тот который ею умеет работать правильно,то будет всегда в прибыли,так как каждый ордер по закрытию закрывается с прибылью.Это не простая система и в ней так же присутствует строгое выполнение правил торговли и соблюдение правил ММ.