Это не будет совсем означать что пополнил депозит можно будет уже зарабатывать , и лок тогда ничем почти не поможет, так как его выставляют когда уже большая просадка.
Уже рассуждение не локера. Настоящий локер использует ММ и контролирует просадку. И залочиться он может на грани слива, но из расчёта, что депо начальное было невероятно маленькое. Расчитывает, или пойдёт в прибыль, то хорошо, если заценит лок, то пополнять будет, может временно нет возможности пополнить.
Лок в большом минусе можно закрыть простым способом: пока цена не опускается в нужном направлении, зарабатывайте оставшимся депозитом.Формула проста- минусовый ордер= плюсовый ордер+ ваш заработок, при этом можете выйти в ноль.Требует терпения и усидчивости, занимает много времени. Заливка дополнительного депозита поможет сократить время.Никакого мартингейла применять не надо, можно усугубить положение.
Используют как последнюю соломинку не локеры, а начинающие, которые мало чего понимают в торговле. А другие глядя на этих сливающих так называемых локеров и считают, что лок гиблое дело. Локер, если и залокирует сливающийся депо, то с расчётом пополнить его потом, а не искать последний шанс разлочения.
Ну допустим, не важно по сути, но все равно вы не ответили на основной вопрос, в чем по вашему разница между локом и стопом? Да и сам факт того что трейдер допустил просадку и не ограничил убытки, которая почти слила депо, вызывает у меня крепкие сомнения что он "опытный локер"
Да абсолютно никакого.Если хорошенько подумать и прикрутить торговлю локами к той системе по которой вы торгуете и если все посчитать правильно то вы обнаружите что разницы никакой нет.Немного меняется принцип открытия ордеров а точки входа и выхода остаются те же.
Да абсолютно никакого.Если хорошенько подумать и прикрутить торговлю локами к той системе по которой вы торгуете и если все посчитать правильно то вы обнаружите что разницы никакой нет.Немного меняется принцип открытия ордеров а точки входа и выхода остаются те же.
Вот именно это я и пытаюсь сказать, но почему то большинство локеров уверены что лок это грааль, хотя по сути он никакого преимущества не дает, один человек даже доказывал мне что ДЦ специально запустили МТ5 что бы легче было обирать несчастных трейдеров, тоже проблема для ДЦ придумал, локи.
Всё таки про абсолютно, то это явно погорячились. Чисто математически, то действительно так может быть, и то только на истории этих сделок повторить, в реальности и близко невозможно. Я не говорю про примитивные локи, когда одна сторона закрывается на каком то уровне.
большинство локеров уверены что лок это грааль, хотя по сути он никакого преимущества не дает
Да какой грааль-просто одна из форм выхода из просадки с целью сохранить депозит или свести потери к минимуму.Кто ими не пользуется,тот просто не в состоянии оценить какие-то преимущества.Кто пользуется-еще не факт правильного использования.В любом случае профессиональный трейдер использует локи независимо от наших суждений.
Всё таки про абсолютно, то это явно погорячились. Чисто математически, то действительно так может быть, и то только на истории этих сделок повторить, в реальности и близко невозможно. Я не говорю про примитивные локи, когда одна сторона закрывается на каком то уровне.
Ну тогда объясните наконец какую вы видите разницу, а то все вокргу да около, я повторю, что не вижу никакой, что лок что стоп, одна песня, убыток он есть убыток, разница только в том что при локе вы его пока не видите в строке баланс, но он то все равно уже есть и ваш развод лока по сути то же самое что новые сделки после стопа.
Для Вас могу обьяснить, разницы никакой. При стопе деньги снимаются сразу, попереживал и забыл. Замок потребует от Вас некоторых усилий, применения определенных стратегий, а если их нет, то и разницы никакой.
Мне стопы выставлять некогда, на это нужно время, у скальперов его практически нет, даже у умеренных.Грааль- это когда нашел то, что будет приносить прибыль, локи к этому не подходят.
Невозможно если у вас нет прибыльной системы торговли,а если она есть то действительно абсолютно никакой разницы.Торгуйте по тем же сигналам от системы,только поменяйте открытие/закрытие ордеров местами и посмотрите что результат один и тот же.Как поменять я думаю пазберетесь,и не на истории а на демо счете хотя бы попробуйте.
Торгуйте по тем же сигналам от системы,только поменяйте открытие/закрытие ордеров местами и посмотрите что результат один и тот же.Как поменять я думаю пазберетесь,и не на истории а на демо счете хотя бы попробуйте.
Не работаю я ни по каким сигналам. Все эти индикаторы, сигналы придумали люди для других, вот пускай они и пользуются. У меня в терминале нет ни одного индикатора.Как можно что то поменять открытие с закрытиями, если я в день десяток другой ордеров могу закрыть, открыть. Там физически не успеется открыть закрыть где нужно при стопах. Это только на истории чисто теоретически при невероятно быстрой связи. А в реальности невозможно, потому что не знаю заранее где можно выставить стоп и открыться. Только локи. Хотя и стопами тоже работаю, например по йене локами не работаю.
Не работаю я ни по каким сигналам. Все эти индикаторы, сигналы придумали люди для других, вот пускай они и пользуются. У меня в терминале нет ни одного индикатора.Как можно что то поменять открытие с закрытиями, если я в день десяток другой ордеров могу закрыть, открыть. Там физически не успеется открыть закрыть где нужно при стопах. Это только на истории чисто теоретически при невероятно быстрой связи. А в реальности невозможно, потому что не знаю заранее где можно выставить стоп и открыться. Только локи. Хотя и стопами тоже работаю, например по йене локами не работаю.
Ну сигнал это ведь необязательно показания индикаторов, есть много безиндикаторных стратегий, вы же не входите в рынок просто от балды? Нужны какие то факторы для входа, ну там свечные комбинации, разворотные модели, тренд, ну не знаю, по каким то признакам вы входите в рынок? Это и есть сигнал.
Я же поставя лок, не стану открывать новый ордер, где есть возможность также проиграть, трачу много времени, и, если расстояние не больше 50, то для меня это разруливание без проблем, если только выйти в ноль.
Указанное Вами говорит только о психологической выгоде, это и так ясно, я же прошу выгоду экономическую, потому как в ноль выйти и со стопом просто, а за то время пока Вы будете разруливать лок, тратя на это время, можно и сигналы поискать - то на то и выходит. Есть ведь такие локи, что висят очень долго.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Ну сигнал это ведь необязательно показания индикаторов, есть много безиндикаторных стратегий, вы же не входите в рынок просто от балды? Нужны какие то факторы для входа, ну там свечные комбинации, разворотные модели, тренд, ну не знаю, по каким то признакам вы входите в рынок? Это и есть сигнал.
Имел ввиду такие сигналы, что чтото там снизу вверх пересекло, потом подождать другой подтверждающий сигнал в перекупленности и прочее. Конечно у меня свои сигналы, это просмотр разных таймфреймов, разная аналитка, новости и другие факторы. Могу ставить отложки, когда вообще ничего вроде нет, но рынок в предполагаемом диапазоне. Так что свои сигналы обязательно есть.
Это не будет совсем означать что пополнил депозит можно будет уже зарабатывать , и лок тогда ничем почти не поможет, так как его выставляют когда уже большая просадка, а если закрыть все ордера и внести пополнение, то ничего на депозите не изменится. Скорей проблема в психолгии, тоесть нет понимания стопп лосса, постоянное с ним соревнование.
Э-э, нет, не согласен с вами, лок выставляется, когда трейдер видит обратную ситуацию, что рынок уходит в другую сторону, ни в коем случае не тупое локирование, это всё, смерть депозиту, потому как он может колебаться между вашими позициями, это сильно сбивает с толку, если не уверен, лучше закрыться в минус, чем ставить замок.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Я так понимаю - по парам явно трендовым - Вы работаете без локов, тогда на каких - локами - тут ведь тоже не всегда применимо. И, я так понял - что лок у Вас - это страховка от неправильного входа, при условии движения цены, в неком флетовом коридоре, чтоб были явные шансы разрулить его в более - менее краткосрочной перспективе? То есть - долгосрочные локи - не применимы.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Лок в большом минусе можно закрыть простым способом: пока цена не опускается в нужном направлении, зарабатывайте оставшимся депозитом.Формула проста- минусовый ордер= плюсовый ордер+ ваш заработок,
Главное еще помнить баланс депозита ,когда мы заходили в клинчь, а то так торговать в безубыток можно очень долго, спред будет, комиссия сьедать депозит, а толку может быть никакого, главное будет надежда что все ордеры закроем в плюсе, постоянно находясь возле терминала.
Указанное Вами говорит только о психологической выгоде, это и так ясно, я же прошу выгоду экономическую, потому как в ноль выйти и со стопом просто, а за то время пока Вы будете разруливать лок, тратя на это время, можно и сигналы поискать - то на то и выходит. Есть ведь такие локи, что висят очень долго.
Вообще, как говорят бывалые, лок, нужен не для того чтобы заработать, а для спасения депозита, а следовательно, если используя систему локирования вы вывели потери в ноль, это то что и требуется, ну если с небольшой прибылью, ещё лучше, но основная цель, это сохранение депозита при ошибочном входе.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Конечно у меня свои сигналы, это просмотр разных таймфреймов, разная аналитка, новости и другие факторы.
Ну так вот,это же тоже сигналы,и например если лок у вас на бай,то где у вас будет сигнал на селл (как бы вы должны открыть сделку)то просто закройте лок и если цена опять пойдет в верх,то там где стоял бы стоп откроете опять лок.Это то же самое,так как если бы вы открыли сделку селл по сигналу и закрыли бы стопом,минус был бы тот же.
Вообще, как говорят бывалые, лок, нужен не для того чтобы заработать, а для спасения депозита, а следовательно, если используя систему локирования вы вывели потери в ноль
Тогда если таким образом рассматривать локирование, то оно себя не оправдывает, лутше сразу выставить стопп лосс и не делать только проблемы и сложность торговли повышать. Или торговать с самого начала по торговой ситеме локирования.