Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

МедальКубок
Sergei88
А чем локи могут быть прибыльные.Я думаю что наоборот,когда работаешь со стопом делаешь больше сделок чем когда локируешь сделку,так как локи труднее выруливать и находятся в работе больше времени.

Ничего подобного локи могут нести прибыль и еще какую есть ведь и положительные локи почему все думают что лок это только когда депо наближается капец .. но даже при разумном отрицательном локе лок разруливается в течения пары дней с прибылью .
Медаль
Sergei88

.Я думаю что наоборот,когда работаешь со стопом делаешь больше сделок чем когда локируешь сделку,так как локи труднее выруливать и находятся в работе больше времени.

Даже если и сделок по стопу будет сколько и в локе, то прибыльнее стопы. При стопе сразу фиксируется убыток, и, если дц кухня, то чистый доход им идёт. А при локе, это так называемый плавающий убыток, просадка. Так что локи по любому дц не выгодны получается.
Медаль
Локи не зря запрещают некоторые ДЦ. Трейдер должен иметь свою точку зрения и уметь прогнозировать будущее поведение цены, используя свою стратегию. Лок сам по себе - это неуверенность трейдера, попытка самообмана, попытка заработать при любом движении цены, т.е. игра в угадайку.
Медаль
lusi4ka

Локи не зря запрещают некоторые ДЦ. Трейдер должен иметь свою точку зрения и уметь прогнозировать будущее поведение цены, используя свою стратегию. Лок сам по себе - это неуверенность трейдера, попытка самообмана, попытка заработать при любом движении цены, т.е. игра в угадайку.

Запрещают локи, потому что эти неуверенные локеры видимо самообманываясь не сливаются, в отличие от стопарей, которые при самой совершенной системе наказываются форексом. И даже, если локер пытается заработать при любом движение ( так тоже бывает), то стопарь, если угадайка его не получилась, точно не заработает, когда движение не в его сторону. Локер, высший класс трейдерства, а стопарь поставит ордер и трясётся, когда рынок лося за рога достаёт.
Медаль
Ontario
Что интересно не у всех брокеров в мт4 предусмотрена функция закрытия локовых ордеров без потери спреда

В Робофорексе например спред по евродоллару всего 1 пункт так что нет почти никакой разницы, и по этому вопросу не стоит сильно нервничать, и заработать на этом невозможно используя локи, если только не участвовать в разных програмах по возврату спреда.
бездепозит
МедальКубок
lusi4ka

Здравствуйте ... какая не уверенность локи это наооборот уверенность трейдера . например у меня сценарий роста евро но есть два уровня от которых мы отбиваться будем первый на 1.3310 второй на 1.3250 и если мы проходим 1.3310 то идем к 1.3250 вот здесь я и встану в лоу что бы прокатиться к 1.3250 а там открою и поеду в тренде к 1.37 а вот если пробиваем 1.3250 то тут стоп уже а не локи потому как разворачиваемся .
Медаль
Зачем тогда локироваться? Не проще ли сразу было открываться на продажу от 1,37 и по мере движения цены передвигать стоп в сторону прибыли? Нет уж, или я чего-то не понимаю, но мне хочется всегда видеть результат своей торговли. Однако, используя локирование, результат всегда будет нулевой.
Медаль
Локи неплохо применять на "спокойном" или флэтовом рынке. Некоторые пары по несколько недель находятся в узком коридоре 150-200 пунктов. И когда цена посредине диапазона, сложно определить направление движения. В этом случае можно открыться локом, а закрыть одну из позиций у границы коридора цены.
МедальКубок
Sergei88
А чем локи могут быть прибыльные.

Вы сами ответили на свой вопрос:
Sergei88
локи труднее выруливать

Чаще сливаются люди - потому что труднее. Я тут не про тех говорю, кто с ними торговать умеет, а про то большинство - которое особо не умеет - но торгует.
fxol
какая не уверенность локи это наооборот уверенность трейдера

Для Вас - уверенность, но у вас опыта сколько? А у новичков сколько? И даже Вы признавали, что основной плюс лока - психология - до закрытия ордера - нет фиксации убытка.
космос
Локер, высший класс трейдерства

Любой пример - где лок выгоден и имеет преимущество перед стопом, кроме тех преимуществ, что я указывал?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL

Любой пример - где лок выгоден и имеет преимущество перед стопом, кроме тех преимуществ, что я указывал?

Например, чел ставит стоп и он сработал, уже зафиксирован убыток и он ищет новый вход, который тоже может сработать по стопу. Я же поставя лок, не стану открывать новый ордер, где есть возможность также проиграть, трачу много времени, и, если расстояние не больше 50, то для меня это разруливание без проблем, если только выйти в ноль. Деньги на месте, я по новому открываю, сработает хорошо, залокируется, то работать будем,а не смиряться с потерями. И у меня нет шансов потерять депо.
Медаль
lusi4ka, Тогда если вас послушать то ДЦ выгодно чтоб его клиенты торговали локами, тоесть побыстрей теряли депозиты и не заинтересованы в МТ5 терминале. На самом деле локами торгуют, но сложно совсем, нужно иметь стратегию. Много видеоуроков есть по локам в сети.
Медаль
fxol
Здравствуйте ... какая не уверенность локи это наооборот уверенность трейдера . например у меня сценарий роста евро но есть два уровня от которых мы отбиваться будем первый на 1.3310 второй на 1.3250 и если мы проходим 1.3310 то идем к 1.3250 вот здесь я и встану в лоу что бы прокатиться к 1.3250 а там открою и поеду в тренде к 1.37 а вот если пробиваем 1.3250 то тут стоп уже а не локи потому как разворачиваемся .
Вы так все красиво описали как будто вы откроетесь таким обьемом,что будете сами двигать ценой туда куда вам нужно (не в обиду сказано).Довольно часто рынок идет туда где нам не нужно,и использовать локи в таких случая можно если только умеешь ими работать,а если нет,то даже пробовать не стоит.Хорош тот метод торговли,с которым ты хорошо справляешься.
Медаль
Sergei88

и использовать локи в таких случая можно если только умеешь ими работать,

Также можно и более замысловатую фразу сказать, летать на вертолёте можно, если умеешь это делать. Также можно сказать и про другие виды деятельности. Вообще каких только шедевров не увидишь. Вообще открывать ордер на форексе можно, если только умеешь это делать, иначе не откроешь правильно или вообще не откроешь.
Медаль
космос, Вообще непонятно что вы хотели этим сказать.Я понимаю так,что вы вы лезете в рынок понятия не имея как он работает.А если по теме вы ставите локи понятия не имея как их выруливать.Так само собой вы сольетесь.И что я тут такого сказал,ведь понятно даже новичку,что,что бы использовать локи,надо сначала отработать систему выхода,а не лесть в лок из за безысходности что вот вот депозит обнулится.
Медаль
Sergei88

космос, Вообще непонятно что вы хотели этим сказать.Я понимаю так,что вы вы лезете в рынок понятия не имея как он работает..

Да я и не сомневался, что не поймёте, если такой совет, что локи использовать, когда это умеешь. И правильно понимаете, что я лезу в локи , то не соображал, а теперь буду изучать локи после вашего совета, что в них оказвается понимать надо. Благодарю за ценный совет.
Медаль
Мне локи очень нравятся , но не скажу что часто использую их в торговле . Есть конечно моменты где они очень даже выгодня.К примеру когда цена подходит к историческому или циклическому максимуму скажем в год или несколько лет.Не знаешь же пойдёт дальше или отобьётся.Тогда лок самый простой выход ,
sergo
Медаль
lusi4ka
Зачем тогда локироваться? Не проще ли сразу было открываться на продажу от 1,37

Это по истории валютной пары торговать просто. Локи же используют в первую очередь чтоб убежать от стопп лосса, или его заменить. Но легко понятно что не будет. Торговать можно и отложенными ордерами, когда в двух направлениях они выставлены, может получится лок, главное дальнейшие действия власти.
бездепозит
Медаль
космос
Запрещают локи, потому что эти неуверенные локеры видимо самообманываясь не сливаются, в отличие от стопарей, которые при самой совершенной системе наказываются форексом. И даже, если локер пытается заработать при любом движение ( так тоже бывает), то стопарь, если угадайка его не получилась, точно не заработает, когда движение не в его сторону. Локер, высший класс трейдерства, а стопарь поставит ордер и трясётся, когда рынок лося за рога достаёт.

Да бросьте, высший класс, часто лок используют как последнюю соломинку, когда просадка уже достигла бешеных размеров и локом лишь продлевают агонию умирающего депозита, чем по вашему лок отличается от стопа? Ну то есть какую такую разницу вы видите между стопом в 50 пунктов и локом в 50 пунктов, опишите различия, я лично их не вижу.
Медаль
zaha

Да бросьте, высший класс, часто лок используют как последнюю соломинку, когда просадка уже достигла бешеных размеров и локом лишь продлевают агонию умирающего депозита,

Используют как последнюю соломинку не локеры, а начинающие, которые мало чего понимают в торговле. А другие глядя на этих сливающих так называемых локеров и считают, что лок гиблое дело. Локер, если и залокирует сливающийся депо, то с расчётом пополнить его потом, а не искать последний шанс разлочения.
Медаль
космос
Локер, если и залокирует сливающийся депо, то с расчётом пополнить его потом, а не искать последний шанс разлочения.

Это не будет совсем означать что пополнил депозит можно будет уже зарабатывать , и лок тогда ничем почти не поможет, так как его выставляют когда уже большая просадка, а если закрыть все ордера и внести пополнение, то ничего на депозите не изменится. Скорей проблема в психолгии, тоесть нет понимания стопп лосса, постоянное с ним соревнование.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад