Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Роман206
Оо-о, как бегает валюта всегда знать надо, хотя бы пытаться. Локи есть штука очень хитрая и не всегда получается их разрулить, особенно когда ставишь их от фанатизма. Вот работаю с Альфа Форекс, так там на терминале МТ5 лок вообще не поставишь, хоть Я с ними всегда работал и буду работать, а новости влияют на рынок непредсказуемо.

Большинство брокеров уже вводит запрет на локи. Это уже не для кого не секрет. Я слышал что в Америке уже давно локи запрещены. Слава богу пока у нас можно ими пользоваться. Пока дают - будем брать. У многих трейдеров знакомых локи - основной вид торговли.
Медаль
Fundukoff

Большинство брокеров уже вводит запрет на локи. Это уже не для кого не секрет. Я слышал что в Америке уже давно локи запрещены. Слава богу пока у нас можно ими пользоваться. Пока дают - будем брать. У многих трейдеров знакомых локи - основной вид торговли.

Всё неправильно. Не большинство запрет на локи , а знаю только одну контору, в остальных разрешено. Говоря про америку имеют ввиду биржевую торговлю, там купить и одновременно продать смысла нет. У многих трейдеров локи не могут быть в основе. Разбираются в локах очень мало от общего количества трейдеров.
Медаль
космос
У многих трейдеров локи не могут быть в основе.

Да, я тоже думаю, что локи можно рассматривать как часть ММ. Но не как способ заработка.
Медаль
Для меня лок - это отложенный на время убыток, цена к нему когда нибудь вернется, а вот стоп - это уже потеря навсегда. И мне легче переждать просадку. Но для этого нужен достаточный депозит, пофигический характер, чтобы терпеливо ждать. И опыт, конечно.
Медаль
Кому как а для меня лок это среднесрочная торговля.Если я предполагаю уровни цены на несколько месяцев вперед то и буду торговать в расчёте на эти пределы. Выше или ниже расчитываю чтобы на 500 пунктов хватило ,а всё что между этими пределами пытаюсь собрать. Для меня стоп психологически труднее переносится.Поэтому лок для меня это какая то надежда.
sergo
Я думаю если правильно определить на чарте уровни поддержки и сопротивления, то вероятность коррекции возле них очень велика. На дневном таймфрейме коррекция может достигать 100-150 пунктов(думаю достаточная величина зоны между ордерами)
МедальКубок
sergo

Кому как а для меня лок это среднесрочная торговля.Если я предполагаю уровни цены на несколько месяцев вперед то и буду торговать в расчёте на эти пределы. Выше или ниже расчитываю чтобы на 500 пунктов хватило ,а всё что между этими пределами пытаюсь собрать. Для меня стоп психологически труднее переносится.Поэтому лок для меня это какая то надежда.

Лок это самообман причем как правило с плохими последствиями. Да и способы выхода с локов предполагают знание и понимание куда рынок пойдет дальше.
Медаль
Kongo
Лок это самообман причем как правило с плохими последствиями. Да и способы выхода с локов предполагают знание и понимание куда рынок пойдет дальше.

Это почему же самообман? если конечно рассматривать вариант что локами начинаем пользоватся только когда уже просадка пошла большая, то да самообмана вот например если позиция в плюсе, ожидается большая волатильность, то лок как раз хороший помошник, что бы стопы не сорвало.
Медаль
Kongo

[/quote]
Очень любопытно про самообман, а если без лозунга, а обосновать в чём самообман. Способы действительно непростые выхода из лока, а из ловли лося разве просто потом поднять. В крайнем случае лок можно закрыть перекрытым ордером и ничего не теряется. Так в каком месте самообман искать?
Медаль
Kongo
Да лок то в принципе ничем не отличается от стопа.Например:вы открылись на продажу на 1,3000 а цена прошла на 1,3030.Тут у вас выбор,либо лок,либо стоп.Допустим вы закрыли стопом и цена пошла дальше на 1,3060 и у вас опять сигнал на продажу и вы открываете ордер на продажу.А если бы залокировали,то на этом уровне просто закрываете лок.Если цена пойдет дальше то и так и так вы бы пошли в минус,если развернется то либо выйдите в безубыток,либо в плюсе (что с локом что без него).Вариантов может быть множество но суть одна.
Медаль
danya
При использовании локов нужны еще учитывать такие факторы как какая валюта в каком диапозоне она бегает и каким обьемом входишь в сами локи соответственно.

Ну в большинстве случаев локируют, если входят большим лотом чем положено, потому как просадки не выдержит и стоп практически половину депо сьест, но не учитывают безграмотность использования лока, ведь чтобы его включать, нужно иметь практику торговли с ним, и не важно в принципе на какой паре ты его используешь.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Cava
Ну локирование в основном применяется лично мной тогда ,когда вижу что депозит нужно срочно сохранить ,так как движение идёт против открытой позиции ,а сливать не охото и убытка получить не хочется ,но вот проблемма в том ,что выйти с лока не так просто ,можно слить депозит
Медаль
vladimir Если дело доходит до спасения депозита, то ни стоп ни лок не поможет. Тут надо разбираться со стратегией и ММ. Лок это метод торговли, а не спасательный круг. Вместо стопа ставится лок. Замок открывается -выставляется стоп. Решили снова лок поставить - стоп снимается.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
vladimir

Cava
Ну локирование в основном применяется лично мной тогда ,когда вижу что депозит нужно срочно сохранить ,так как движение идёт против открытой позиции ,а сливать не охото и убытка получить не хочется ,но вот проблемма в том ,что выйти с лока не так просто ,можно слить депозит

Зачастую получаеться только увеличить убытки,хотя пару раз выходил с лока с хорошим плюсом. Конечно же попал во флетовое движение
А так локами лучше не играться
Медаль
Я сколько пробовал , выйти с лока у меня все время получалось , что я все больше в него залазил , единственное , что пробовать только при помощи трелинга выйти из него.
когда пользовался иланом, то после выставления 10го ордера я всегда его отключал и выставлял лок ордер лотом как все ордера, а потом ставил его стоп в безубыток, это несколько раз спасло мне депозит
Медаль
trofik71

Я сколько пробовал , выйти с лока у меня все время получалось , что я все больше в него залазил , единственное , что пробовать только при помощи трелинга выйти из него.

Значит вы умеете пользоваться локами,потому как разрулить их очень сложно.Кто то возможно только локами и торгует,но помоему если трейдер делает лок,то что делать дальше он не знает
Медаль
vladimir

Если вы даже в такой ситуации закроете сделку стопом а не локом,то соотношение слить депозит в дальнейшей торговли 1:1.Посмотрите мой предыдущий пост.По большому счету нет разницы как вы закрываете убыток.И если не паниковать и действовать согласно системе то лок чем то выгоднее ставить.
Медаль
vladimir

Так о чём и речь! Во первых, не стоит обращать внимание на уже открытые позиции при локировании, работать нужно в прежнем режиме, что большинству не удаётся, это психологический груз, который маячит постоянно перед глазами, а во вторых, нужно оценивать ситуацию на рынке, а новички этого не умеют, поэтому мой вывод, что локирование, это для более продвинутых трейдеров, а не для зелени! :laugh:
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Cava, Совершено правильно.И я не понимаю чего так боятся локов.Это же тот же самый стоп,и разруливаются они по той же системе торговли по которой и работали,только надо быть повнимательнее,чтоб не делать ошибок.Разницы никакой.Но вот новичкам я тоже посоветую лучше пользоватся стопами,так как локи это скорее всего чисто психологическое давление на работу трейдера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад