Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Ss2paK

почему бы и не понаоткрывать? очень удобно, когда цена мечется между двух показателей (в канале) и ниодин из них пробить не может. ставиш отложки недалеко от границ, стопы за границы и вперед! у меня ордеров клонов было как-то за день три штуки, все закрылись в плюсе и обратные тоже.
Медаль
Ss2paK

pedro
Я не правильно написал , баланс растет, а средства на месте, то чуть выше, то чуть ниже.И так постоянно, там открыто куча ордеров, и старых и новых. И финиша этому не видно

Я, наверное еще не там уровне, что бы понять систему локирование, но считаю, что если цена пошла не туда закрылась стоп-лоссом и ждешь нового сигнала, а не открываешь кучу противоположных ордеров и ждешь не понятно что.

Я вам на этот уровень и не советую переходить,понять ее не возможно, да и не нужно. Это иллюзия трейдинга, я один депо так слил, когда евро падало, локировал постоянно. Средства съело и все
Медаль
Катрин

Ss2paK

почему бы и не понаоткрывать? очень удобно, когда цена мечется между двух показателей (в канале) и ниодин из них пробить не может. ставиш отложки недалеко от границ, стопы за границы и вперед! у меня ордеров клонов было как-то за день три штуки, все закрылись в плюсе и обратные тоже.

Это повезло вам что позакрывались в плюсе, в следующий раз возникнут локи, и потом долго будете их разруливать. Если получится то это будет большая удача
Медаль
почему большая удача? просто стопы сработают и все. съиграл ордер у границы канала, зацепился обратный, но цена пошла дальше, пробила канал и ушла вперед, сработал стоп. и все! стандартная стратегия на отскок от каналов.
а вот перекрытием минусового ордера обратным я занимаюсь редко. и уж темболее не перекрываю перекрываемый перекрываемого, как друг веше написавшего.
Раньше локировался, и это приносило определённый доход, а теперь же как-то перестал. Не знаю даже и по какой причине. Сейчас торгую долгосроками и всё вроде бы устраивает. Не хочу сходить с прибыльной позиции)
Медаль
Ну как я знаю входить и локировать значить работать без стопов т.е. усредняя все убытки и получая при этом планируемый прибыль. Иногда бывает что все не всегда идет по плану, анализ рынка, аналитика, фундаментальные не те что ожидал после всего приходится остановится и разобраться со своим планом торговли на рынке снова.
Век живи - век учись
Медаль
pedro
Если я не ошибаюсь вы были противником локирования,чего так быстро поменяли мнение? У меня знакомый локирует сделки, ну своп постоянно их ест,и никакой прибыли,но счет на месте, правда средства все меньше и меньше
Да нет,просто вы меня неправильно поняли.Я просто говорил что для того чтоб разруливать локи надо для этого иметь систему,если ее нет то лучше не пользоваться,потому как локи это очень опасное дело.А если ваш друг пользуется локами то ему нужно выбрать счета без свопов,и тогда он сможет оставлять такие сделки сколько угодно по времени.
Медаль
geg66
Да какая там система ,просто чтобы уметь разруливать локи ,нужно не плохо знать техническую картину рынка ,тогда можно смело закрывать позиции в прибыль.Я сам пробовал входить в лок для спасения депозита ,но вот техническую картину плохо видел ,что в итоге приводило к убыткам.
Медаль
На форекс около трех лет и не пользовался этим методом уже очень давно.Когда только начинал торговать попробовал,но со стопами и нахватал сохатых сразу отогнал от себя эту идею.Наверно я до сих пор не научился их готовить.
Медаль
Aндрей869

На форекс около трех лет и не пользовался этим методом уже очень давно.Когда только начинал торговать попробовал,но со стопами и нахватал сохатых сразу отогнал от себя эту идею.Наверно я до сих пор не научился их готовить.

Я тоже на начальной стадии торговли пыталась заработать, пользуясь локированием, а также несколько раз этот способ помог не слить депозит. Однако считаю это простым везением, т.к. мои предположения были больше интуитивными, прибыльные позиции я закрывала с минимальной прибылью, а убыток растила до небес. Чистая удача разворачивала цену в мою сторону, позиции днями висели в убытках, затем я самостоятельно их закрывала с минимальной прибылью, измученная ожиданием. Поэтому я теперь больше предпочитаю торговлю со стопами, нежели локирование.Но каждый сам выбирает, что ему лучше.
Медаль
vladimir
нужно не плохо знать техническую картину рынка ,тогда можно смело закрывать позиции в прибыль

Если бы мы видели четко техническую картину рынка то и локи совсем не нужны,так как сделки пошли бы всегда в прибыль.Локи это очень серьезная вещь и неправильное использование разруливания приводит к потери депозита.А вы потому и не смогли разруливать,так как у вас не было четкой системы по разруливанию лока.
Медаль
lusi4ka

Aндрей869

Я тоже на начальной стадии торговли пыталась заработать, пользуясь локированием, а также несколько раз этот способ помог не слить депозит. Однако считаю это простым везением, т.к. мои предположения были больше интуитивными, прибыльные позиции я закрывала с минимальной прибылью, а убыток растила до небес. Чистая удача разворачивала цену в мою сторону, позиции днями висели в убытках, затем я самостоятельно их закрывала с минимальной прибылью, измученная ожиданием. Поэтому я теперь больше предпочитаю торговлю со стопами, нежели локирование.Но каждый сам выбирает, что ему лучше.

Та это наверное каждый самоучка прошел. Аналогично только сделка в плюсе минимальном закрывал, а убытки висели днями. Потом держал с позитивным свопом убыточные сделки. Аж смешно сейчас.
МедальКубок
pedro
А представте лок год, два или четыре как йена росла. За это время депозит улетит несколько раз. Так что нужно подумать нужен ли нам лок как таковой вооюще

Ну вообще, локеры не просто сидят в локе и ждут чего-то...,периодически в одну из сторон доливают!
Я считаю, что мысли о том ,что надо обязательно дождаться возврата к первому ордеру,абсолютно глупые.
Придется ждать и не мало,но и добавлять к позе придется, в итоге если с математикой все в порядке,то в + скорее всего выйдете.
Но просто не стоит тут в таком случаи считать лок самым главным!Тут играет основную роль доливка,имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Просто тогда всем казалось, что йена перекуплена, и будет падать, так добавлялись в локировку новые ордеры и так далее. Понятно, что до полного возврата,это невозможно
МедальКубок
pedro

Просто тогда всем казалось, что йена перекуплена, и будет падать, так добавлялись в локировку новые ордеры и так далее. Понятно, что до полного возврата,это невозможно

Вот еще одна жертва локов, Я считаю что убытки нужно резать и потом найдя нужную точку входа входить по новой, а от того что вы налакируете много позиций только головную боль наживете и потеряете на спреде.
Медаль
Kongo, Ну если совершено локирование таким же обьемом то можно закрыть ордера путем "закрыть перекрытые ордера"(по моему так называется функция в МТ4)и тогда спред берется только за один ордер.Я тоже противник локирования одновременно нескольких позиции.Еще одну можно,но сначала разруливать лок а потом открывать другую сделку.
МедальКубок
geg66
Ну если совершено локирование таким же обьемом то можно закрыть ордера путем "закрыть перекрытые ордера"(по моему так называется функция в МТ4)и тогда спред берется только за один ордер.Я тоже противник локирования одновременно нескольких позиции.Еще одну можно,но сначала разруливать лок а потом открывать другую сделку

по поводу закрыть перекрытые ордера есть такая функция а вот то что спред берется за один впервые слышу . правда сама как то не обращала на это внимание .
Медаль
Kongo

Вот еще одна жертва локов, Я считаю что убытки нужно резать и потом найдя нужную точку входа входить по новой, а от того что вы налакируете много позиций только головную боль наживете и потеряете на спреде.

Не составит труда многих назвать жертвами стопов, особенно , если они хорошие искатели входов из которых выход по стопу, и нашли слова как налакировать, это ногти лакируют и чтобы не зарабатывать боли в голове, то и при локе можно спред не потерять, даже есть система, хотя крайне сложная про спредогрыз, где на спреде и навариться можно при локах.
МедальКубок
космос
а от того что вы налакируете много позиций только головную боль наживете и потеряете на спреде.

Зачем же плодить локи достаточно одной позиции . если куча локов будет с ними тяжело будет разобраться просто запутаться можно .
Медаль
космос
даже есть система, хотя крайне сложная про спредогрыз,
А можно поподробнее про эту систему.Тоже наслышан о такой системе а вот какую то конкретную информацию так и не нашел.Насколько я помню,это открываешь противоположные ордера и потом как то их закрываешь и получается в прибыль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад