Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
а по моему локи вполне полезная вещь. конечно если ордер открыт допустим очень низко и на селл, а цена убежала далеко на бай, и вниз, тем более так низко, не собирается, то лок более чем глупо. а вот если цена скакнула в сторону, и буквально через пару дней собирается вернуться, то лок имеет место быть. и ничего страшного не будет если ордер пару дней повисит. а если еще и разворот поймать, то и с обоих ордеров поднять можно.
МедальКубок
космос
даже есть система, хотя крайне сложная про спредогрыз, где на спреде и навариться можно при локах.

Да хотелось бы по подробней о такой системе . но думаю что на спреде в локе наварить получиться ровным счетом убыток или ничего . это ведь не своп что в локе при определенной паре плюсовой своп превышает минусовый .
Медаль
geg66

.Тоже наслышан о такой системе а вот какую то конкретную информацию так и не нашел.Насколько я помню,это открываешь противоположные ордера и потом как то их закрываешь и получается в прибыль.

Подробно надо в определённой теме говорить, там нюансы разные есть. Но попроще сказать ( не каждое дц разрешает такое дело ), ставишь лесенку бай и селл, растояние величина спреда и когда рынок всё захватил, то закрываешь функцией ,, закрыть перекрытые ордера, там один спред выгадывается,,.
Медаль
fxol
думаю что на спреде в локе наварить получиться ровным счетом убыток или ничего . это ведь не своп что в локе при определенной паре плюсовой своп превышает минусовый

Я тоже думаю, что свопы для сколь-нибудь успешно работающего трейдера не представляет существенного значения ни с точки зрения прибыли, ни с точки зрения убытков. Хотя, если учитывать, что минусовый своп больше, а, значит, может быть знАчимым, то если сделка достаточно долго не закрывается - эти свопы могут накопиться в какую-то сумму..
kapelwa
kapelwa

Я тоже думаю, что свопы для сколь-нибудь успешно работающего трейдера не представляет существенного значения ни с точки зрения прибыли, ни с точки зрения убытков. Хотя, если учитывать, что минусовый своп больше, а, значит, может быть знАчимым, то если сделка достаточно долго не закрывается - эти свопы могут накопиться в какую-то сумму..

ПРи ситуации с локом, своп будет всегда отрицательным, потому как просто по другому даже логически не может быть, потому не могут же ДЦ делать так что бы при замке еще и своп накапывал, тогда бы никто не торговал , а только такие замки и держали, что б капало.
Медаль
Naum

ПРи ситуации с локом, своп будет всегда отрицательным, потому как просто по другому даже логически не может быть, потому не могут же ДЦ делать так что бы при замке еще и своп накапывал, тогда бы никто не торговал , а только такие замки и держали, что б капало.

Давно у некоторых было, что в сумме, значит в локе получался небольшой плюс ( приходилось читать). Но он получался настолько микронным, что смысла держать лок не было, выгоднее в банке. Так что логически может быть, люди в замке копейки на свопах делать будут, а дц облигации или другое купят на деньги этих ,, вкладчиков,,.
Медаль
aleksei3122
Некоторые ДЦ даже запрещают использование локов в торговле,я сам стараюсь избегать такой ситуации но если уж вышло так то нужно трудиться что бы раскрыть его в плюс

Как ни странно в действительности многие инвесторские компании выдающие в управление депозит запрещают локировать сделки.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa

Как ни странно в действительности многие инвесторские компании выдающие в управление депозит запрещают локировать сделки.

Есть дц, в которых нельзя локироваться, в управление это понятно, могут любые условия поставить. Недавно решил освоить новое дц, реальных денег в него до этого не закидывал. Считал, что локироваться само собой можно,хорошо, что в последний момент заметил, что там локироваться невозможно. Вот и думаешь, почему запрещают. Значит локеры чем то им мешают, возможно опытные локеры перестали сливать, вот и запретили.
Медаль
космос Некоторые ДЦ давно уже борются с локами и не только с помощью МТ-5. Например ордер и лакирующий ордер считаются самостоятельными ордерами и средства на поддержание позиции берется столько-же сколько для двух ордеров в одну сторону.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
anper
Некоторые ДЦ давно уже борются с локами и не только с помощью МТ-5.
Я в принципе такого не встречал,но если есть такое то уже это что то значит.Значит все таки появились системы торговли основанные на локирование и которые имеют неплохую прибыль и у ДЦ не действуют ныне существующие приемы против них.Вот и начинают их вообще запрещать.Я когда услышал что в МТ5 невозможно локироватся,то не мог понять почему это сделано,а теперь появляются дополнительные доказательства.
Медаль
anper

космос Некоторые ДЦ давно уже борются с локами и не только с помощью МТ-5. Например ордер и лакирующий ордер считаются самостоятельными ордерами и средства на поддержание позиции берется столько-же сколько для двух ордеров в одну сторону.

Пусть будут и самостоятельные ордера, хотя уже наводит на мысль, что лок это не отсутствующая позиция, а с помощью лока можно и заработать. Но в этом дц вообще, если стоит ордер на бай , то нельзя открыть на селл, и что важно, как понимаю там не мт5,где нельзя, а привычное мт4, вроде не мог спутаться, но заходить в это дц расхотелось.
МедальКубок
kapelwa
если учитывать, что минусовый своп больше, а, значит, может быть знАчимым, то если сделка достаточно долго не закрывается - эти свопы могут накопиться в какую-то сумму.

Пусть даже и так будет посчитайте сколько вам нужно держать сделку что бы на свопе слить депо это просто не реально долго . если конечно вы соблюдаете ММ . и находитесь в локе .
Медаль
fxol, Если система рассчитана на использование локов,или если человек даже редко использует локи ,то самый хороший вариант это открытие счета без свопа.Такие есть у инсты,так что в этом случае можно держать сделку сколько угодно и не заботится о свопах.
МедальКубок
geg66
Если система рассчитана на использование локов,или если человек даже редко использует локи ,то самый хороший вариант это открытие счета без свопа.Такие есть у инсты,так что в этом случае можно держать сделку сколько угодно и не заботится о свопах

Мое мнения что своп это ерунда если вы торгуете по ММ . особенно в локе вам нужно пару лет держать что бы своп ударил по депо . потому считаю что все это блеф .
fxol
Мое мнения что своп это ерунда если вы торгуете по ММ . особенно в локе вам нужно пару лет держать что бы своп ударил по депо . потому считаю что все это блеф .

Это смотря какие условия торговли предоставляет ДЦ и на какой паре лок держать, Вы посчитайте, у некоторых ДЦ, особенно если ЛОК открыть большой частью депозита можно и депозит слить за пару месяцев, а то и раньше.
МедальКубок
Jlexa

....................

А что тут странного? Нахождение в рынке - это риск, даже если в локе (ведь могут и спред сильно раздвинуть). И лок в этом плане не одно и тоже, что полностью закрытая позиция. Кроме того использование локов часто является признаком склонности к самообману: "Ну и что, что плавающая просадка на полдепозита - по закрытым я в плюсе".
Медаль
fxol
в локе вам нужно пару лет держать что бы своп ударил по депо . потому считаю что все это блеф
Да не скажите.У кого как.Если для вас это незначительная потеря то некоторые бьются за каждый пип при торговле.Я лично тоже.Для меня каждый пункт важен и я всегда рассчитываю спрэд.Иногда и одного пункта не хватает до тейка и цена может развернутся и пробить стоп.Это печально,но это факт.
Медаль
fxol

Если такое мнение и чем то подкреплено, то может и ерунда. Сам когда давно начинал только тестировать локи, то у меня в локе была пара одна с австралийцем. Мозговал, ну какая беда на центовом. В итоге так набежал своп по отношению к этому маленькому депо, то сразу это перестал считать ерундой.
Ну согласитесь, что локирование должно быть, в первую очередь, целесообразным. Если евро на 1,26, то он вернется к своей усредненной на 1,29 наверняка. И локировать баевую позицию не целесообразно.
МедальКубок
DimaFX
Это смотря какие условия торговли предоставляет ДЦ и на какой паре лок держать, Вы посчитайте, у некоторых ДЦ, особенно если ЛОК открыть большой частью депозита можно и депозит слить за пару месяцев, а то и раньше

Даже если вы и на большей части депо зашли то слить все равно не получиться так как ордер залокирован и если по одному направлению минусовый своп большой то по второму будет однозначно плюс пусть он не покроет минус но половину минусовго свопа покроет . а во вторы вы же не собираетесь вечно в локе сидеть .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад