Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

fxol
Даже если вы и на большей части депо зашли то слить все равно не получиться так как ордер залокирован и если по одному направлению минусовый своп большой то по второму будет однозначно плюс пусть он не покроет минус но половину минусовго свопа покроет . а во вторы вы же не собираетесь вечно в локе сидеть .

Только если свопом растущим, который будет каждый день добавляться (точнее минусоваться) от результата вашей сделки. У меня было нечто похожее, когда уже вот вот депозит сольётся, я ставил лок, и выжидал затиься, что бы потом раскрыться. И бабац, изза свопа не хватало несколько десятков долларов и замок сам раскрывался.
МедальКубок
Fundukoff
олько если свопом растущим, который будет каждый день добавляться (точнее минусоваться) от результата вашей сделки. У меня было нечто похожее, когда уже вот вот депозит сольётся, я ставил лок, и выжидал затиься, что бы потом раскрыться. И бабац, изза свопа не хватало несколько десятков долларов и замок сам раскрывался.

Так а что вы так допускаете просадку . я уже писала что при таких просадках когда депозиту угрожает своп ...нужно не локировать а молиться потому что уже ничего не спасет . лок нужно ставить намного раньше когда сделка пошла не туда и сразу за критическим уровнем для вашего сценария ставим лок или стопим .
fxol
минусовый своп большой то по второму будет однозначно плюс

А кто гарантирует положительный своп по локированному ордеру. Много таких пар где минусовой своп и на покупку и на продажу. Так что локирование еще не факт что Вы уменьшите минус такими действиями. Можно только усугубить ситуацию.
Медаль
fxol
лок нужно ставить намного раньше когда сделка пошла не туда и сразу за критическим уровнем
С этим я полностью согласен.Не нужно дожидаться большой просадки,я бы рекомендовал не больше 30% от депозита,но чем меньше тем лучше.А насчет свопов,так самый лучший вариант это с безсвоповый счет.И тогда не нужно заботится что своп будет мешать вам в разруливании лока.
Медаль
sinlee
Ну согласитесь, что локирование должно быть, в первую очередь, целесообразным. Если евро на 1,26, то он вернется к своей усредненной на 1,29 наверняка. И локировать баевую позицию не целесообразно.

Да локировать в минусе вообще не целесообразно, а вот если сделка пошла в + и есть желание зафиксировать прибыль, но есть предположение, что движение продолжится в выбранном направлении, то применение лока может быть очень даже оправданным.
Медаль
Torgashilo

Да локировать в минусе вообще не целесообразно, а вот если сделка пошла в + и есть желание зафиксировать прибыль, но есть предположение, что движение продолжится в выбранном направлении, то применение лока может быть очень даже оправданным.

Это получается, если в минус, то закрываемся или пережидаем , если нецелесообразно. А, если прибыль началась, то растить не даём и применяем лок. Очень интересная тактика. Интересно, а такая схема кому то доход приносит. Чисто по логике, какая то неинтересная целесообразность.
Медаль
Torgashilo
но есть предположение, что движение продолжится в выбранном направлении, то применение лока может быть очень даже оправданным.
Это уже не локирование,а доливка к уже существующему ордеру.Ну понятно что в таком случае потерь уже не будет так как можно закрыть в безубыток.Ну вообще с плюсовыми сделками разобраться не трудно,а что делать с минусовыми,стоит ли локировать или нет.На мой взгляд,локи это искусство,и счастлив тот кто владеет этим искусством.
Медаль
geg66

Torgashilo
но есть предположение, что движение продолжится в выбранном направлении, то применение лока может быть очень даже оправданным.
Это уже не локирование,а доливка к уже существующему ордеру.Ну понятно что в таком случае потерь уже не будет так как можно закрыть в безубыток.Ну вообще с плюсовыми сделками разобраться не трудно,а что делать с минусовыми,стоит ли локировать или нет.На мой взгляд,локи это искусство,и счастлив тот кто владеет этим искусством.

Это как раз локирование, только прибыльной стороны, нормальная возможность, можно же локировать не полностью. Но он там говорит, что минусовую нецелесообразно. Значит он локом не знает как пользоваться, а предлагает брать прибыль. Это очень простой способ, на уровне закрытия прибыльной сделки и знать что то в локах там необязательно.
sinlee

Ну согласитесь, что локирование должно быть, в первую очередь, целесообразным. Если евро на 1,26, то он вернется к своей усредненной на 1,29 наверняка. И локировать баевую позицию не целесообразно.

Если рассматривать локирование то только в системном виде а не в вынужденом для избавления от слива депозита. советников таких куча а чтобы кто в ручную системно это использовал не встречал.
Медаль
космос
Это как раз локирование, только прибыльной стороны
Нет.Вы просто невнимательно прочли предыдущий пост(которого я цитировал).Там разговор шел о том что если открыт ордер и пошел в плюс и есть предположение, что движение продолжится в выбранном направлении,(то есть движение продолжится а не развернется),значит он открывает ордер в том же направлении,а не в противоположном.Во всяком случае я так понял.
Медаль
geg66

]Нет.Вы просто невнимательно прочли предыдущий пост(которого я цитировал).Там разговор шел о том что если открыт ордер и пошел в плюс и есть предположение, что движение продолжится в выбранном направлении,(то есть движение продолжится а не развернется),значит он открывает ордер в том же направлении,а не в противоположном.Во всяком случае я так понял.

Я на локирование потратил тысячи часов, что бы не понимать. Там товарищ имеет ввиду, что идёт движение, но он видит, что ожидается откат, ставит лок, чтобы не закрывать долгосрочный ордер, забирает откат, закрывает лок, а ордер продолжает движение. Это обычный приём локера.
Медаль
космос
Да не скажите.У кого как.Если для вас это незначительная потеря то некоторые бьются за каждый пип при торговле.Я лично тоже.Для меня каждый пункт важен и я всегда рассчитываю спрэд.Иногда и одного пункта не хватает до тейка и цена может развернутся и пробить стоп.Это печально,но это факт.

Ну так не стоит так заострять на этом внимание, если и недоберёшь несколько пипок, беднее от этого не станешь, а вот в минус из за этого уходить глупо. Жалко конечно, но лучше меньше, но стабильно, чем стараться выхватыватить каждый пипс, а локи, это вообще слабое звено для многих, и всё равно туда лезут.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
космос
Я на локирование потратил тысячи часов, что бы не понимать. Там товарищ имеет ввиду, что идёт движение, но он видит, что ожидается откат, ставит лок, чтобы не закрывать долгосрочный ордер, забирает откат, закрывает лок, а ордер продолжает движение. Это обычный приём локера.

Если так,то конечно.Так в основном и поступают.Ну с плюсовыми сделками легко оперировать локами,так как тут по любому выходишь в плюсе.Труднее разруливать локи при минусовых сделках и без системы по выходу из лока рискованно этим заниматься.То есть надо заранее знать как поступить если придется локировать неудачный вход в рынок.Если такой системы нет,то лучше уже закрыть стопом такую сделку.
Медаль
geg66

Труднее разруливать локи при минусовых сделках и без системы по выходу из лока рискованно этим заниматься.То есть надо заранее знать как поступить если придется локировать неудачный вход в рынок.Если такой системы нет,то лучше уже закрыть стопом такую сделку.

В основном кто против лока, то у них печальный опыт, когда вместо стопа ставили лок и пытались обе стороны вывести в плюс. Потом говорят, что локи это очень плохо. Конечно надо заранее просчитывать какие то варианты лока, в зависимости, что за локи, обычные или сетка. Например, сейчас у меня на фунте поставлен отложенник на фунте, ещё пока не сработал, но я уже спланировал разные сценарии, например у фунта есть мощная поддержка на 1.5610, если и дальше сильно падать будет. Вот такие и другие факторы просчитываю и ставлю лок , просчитываю растояние и прочее и не сомневаюсь, что выйду в безубыток как минимум.
Cava

космос
Да не скажите.У кого как.Если для вас это незначительная потеря то некоторые бьются за каждый пип при торговле.Я лично тоже.Для меня каждый пункт важен и я всегда рассчитываю спрэд.Иногда и одного пункта не хватает до тейка и цена может развернутся и пробить стоп.Это печально,но это факт.

Ну так не стоит так заострять на этом внимание, если и недоберёшь несколько пипок, беднее от этого не станешь, а вот в минус из за этого уходить глупо. Жалко конечно, но лучше меньше, но стабильно, чем стараться выхватыватить каждый пипс, а локи, это вообще слабое звено для многих, и всё равно туда лезут.

При использовании локов нужны еще учитывать такие факторы как какая валюта в каком диапозоне она бегает и каким обьемом входишь в сами локи соответственно.
danya
При использовании локов нужны еще учитывать такие факторы как какая валюта в каком диапозоне она бегает и каким обьемом входишь в сами локи соответственно.

Нелбязательно. К чему мне знать как бегает валюта, если я стою в локе. Да, например зная, что завтра будет флет - вставать в лок бессмысленно, но если завтра к примеру будет куча важных новостей которые рынок с удовольствием скушает - лок, верное решение, особенно когда вы не знаете как может повести себя рынок.
Fundukoff
Нелбязательно. К чему мне знать как бегает валюта, если я стою в локе. Да, например зная, что завтра будет флет - вставать в лок бессмысленно, но если завтра к примеру будет куча важных новостей которые рынок с удовольствием скушает - лок, верное решение, особенно когда вы не знаете как может повести себя рынок.

Поддержу, какая бы пара не была, лок он и в Африке будет локом, нужно только правильно его раскрывать, а особенно хороши перед большой волатильностью на рынке.
Медаль
Fundukoff

Оо-о, как бегает валюта всегда знать надо, хотя бы пытаться. Локи есть штука очень хитрая и не всегда получается их разрулить, особенно когда ставишь их от фанатизма. Вот работаю с Альфа Форекс, так там на терминале МТ5 лок вообще не поставишь, хоть Я с ними всегда работал и буду работать, а новости влияют на рынок непредсказуемо.
Медаль
andrstar
Я сейчас работаю на МТ5 в Альфа ФОРЕКС, таки да, не получается там локирование.

pedro
Да в МТ5 так и есть, локи поубирали. Если здраво подумать, то локирование это самообман.

Это в МТ5 хорошо придумали. Хотя для ДЦ это не очень хорошая идея, ведь они как-никак зарабатывают на %. В том же фрешфорексе у меня то ли 25, то ли 15% при полном локе, щас точно не скажу. Вроде и немного, но если подумать, что такие локов у клиентов может быть сотни, вот и заработок:)
Медаль
martyn
Это в МТ5 хорошо придумали. Хотя для ДЦ это не очень хорошая идея, ведь они как-никак зарабатывают на %.
Да в том плане что ДЦ этим лишают себя части заработка это так,но мне кажется что начинают запрещать локи (даже слышал что некоторые ДЦ вообще запрещают локи)от того что трейдеры начинают умело ими пользоваться,а это выходят только прибыльные сделки и просто не нашли другого выхода как просто их запрещать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад