Методы использования локов во время торговли.
dimulka
после того как вы выставили лок убыток еще не зафиксирован, не забывайте про такое понятие как своп. ведь по существу после того как выставлен лок убыток будет каждый день увеличиваться за счет свопа. и к тому же если вы бы просто закрыли первый ордер то ваш убыток был бы меньше, ведь после того как вы поставили лок вы еще раз заплатили спред, а этого можно было и не делать.
Очень интересно, разве после лока не зафиксирован, значит, должно меняться значение. Ни разу не видел изменения после лока. Забывают про своп, это те, кому без разницы где сливать, со стопом или с локом. А локеры сначала просчитывают. И локеры могут и не платить за лишний якобы спред, если решат закрыть лок перекрытым ордером, есть такое в мт4. |
Почитал последние посты, и вижу, что все противники локов опыта торговли локированием не имеют вовсе. Некоторые торговали и что-то знают о локах. А как можно говорить о том, чего не изучил ?!
Знаю однозначно, что имея малые депозиты, лучше использовать локи и не уменьшать депозит стоп-лоссами. И, как верно написал в этой теме космос, локами торговать надо уметь и это посложнее, чем просто пользоваться с\л, хотя и правильно определить уровень с\л - это тоже надо опыт. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Naum
не надо путать лок и стоп, это разные вещи, лок то можно не только как стоп использовать но и как фиксацию прибыли, да и еще стоп он же дополнительный спред не сьест, так же как и не будет требовать свопа за удержание позиции долго время.
Само понятие фиксация прибыли подразумевает закрытие ордера или перевод стопа в зону фиксации прибыли. А лок тут совсем не причем. |
Так вот именно ,мы только говорим ,а вот конкретно никто ничего не может предложить ,может есть какой нибудь способ выхода с лока безболезненно ,хотя я сомневаюсь ,тут только нужно расчитывать на свои силы и знания. |
Занимаясь локированием нужно постоянно быть в курсе новостей по рынку. Что бы не пропустить возможность выгодного закрытия позиций. Это очень опысный способ торговли. Раньше очень часто пользовался, пока не проиграл. Сейчас стараюсь закрывать позиции, если не угадал направление. |
Вот сегодня по курсу залочился. Ни к чему хорошему пока не пришёл. Залочился в убытке. Ладно бы в прибыли, так нет же, в минусе сижу и пересиживаю всё движение проходит мимо меня. Не лочился бы уже так и в профите уже сидел бы. В общем всё как всегда не слава богу) Если лок отрицательный то лучше его не трогать, пускай весит как весит и всё. |
FundukoffВот сегодня по курсу залочился. Ни к чему хорошему пока не пришёл. Залочился в убытке. Ладно бы в прибыли, так нет же, в минусе сижу и пересиживаю всё движение проходит мимо меня. Не лочился бы уже так и в профите уже сидел бы. В общем всё как всегда не слава богу) Если лок отрицательный то лучше его не трогать, пускай весит как весит и всё. Что за глупости? Пусть висит - такое отношение до добра не доведёт.
Вы зачем противоположный ордер открыли ? Просто так ? Тогда лучше просто закрыть встречным.
Если же вы видите движение сначало в одну сторону, затем в другую, тогда у вас должен быть план выхода из лока с лучшим результатом,т.е., как минимум, с меньшей прибылью (это самое лёгкое). Вот задачу минимум себе и поставьте. Задача более прибыльная - это закрыть хотя бы один ордер в плюс, ну и задача максимум - оба ордера с прибылью. Выходить из лока надо тогда, когда вам ясна ситуация. Хоть сейчас, хоть через день. Главное иметь чёткий план и свой прогноз движения цены. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 13:28) правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Fundukoff, Так вы залокировались понятия не имея как из него выйти.Вы говорите что если бы не лок то давно в профите были бы,а если бы знали как работать с локами то на этом же движении вышли бы с лока с профитом.И что значит не трогать пускай висит как висит,ну вы даете,и сколько он висеть будет.Вот потому и говорят что локи зло,потому что влезают,а как вылести понятия не имеют. |
Fundukoff
в минусе сижу и пересиживаю всё движение проходит мимо меня. Не лочился бы уже так и в профите уже сидел бы.
Интересная тактика рассуждений. Оказывается лок виноват, что не сидим в профите. А разве нельзя было просто работать и сидеть в профите, а лок пока пускай висит, ничем же он не мешал получать профит с других сделок. И был бы действительно в профите, то можно и закрыть было лок. |
Действительно, мнение надо составлять когда имеешь опыт торговли и тем и другим. Для себя я сделал вывод что надо торговать так чтобы психологическая нагрузка была как можно меньше. У меня всё самые большие заработки связаны с блоками. Поэтому торгуют только с ними и ничего про стопы даже слушать не хочу. Торгуют со стопами только тогда когда очень явное движение. Но такое бывает пару раз в месяц и много прибыли не приносит. sergo |
Многие когда слышат об использовании локов,сразу начинают паниковать и говорить что локи невозможно разруливать в при этом еще и прибыль получить.А ведь если понять суть системы локов,то система по выходу из локов ничем не отличается от системы со стопами.Только надо немного приспособится к этому и если у вас прибыльная система торговли со стопами то у вас не будет проблем и со стопами. |
космосИнтересная тактика рассуждений. Оказывается лок виноват, что не сидим в профите. А разве нельзя было просто работать и сидеть в профите, а лок пока пускай висит, ничем же он не мешал получать профит с других сделок. И был бы действительно в профите, то можно и закрыть было лок.
Если я правильно понял, космос, то человек влез в лок настолько (или тогда), что теперь нет возможности открыть другие сделки (нет маржи). Или просто ранее не торговал локами и "в ступоре был", не знал , что делать, может быть. Вот для этого и есть демка, чтоб поупражняться там с любыми приёмами торговли. Или хотя бы на центовике, где морально не страшно потерять депозит. sergoДействительно, мнение надо составлять когда имеешь опыт торговли и тем и другим. Для себя я сделал вывод что надо торговать так чтобы психологическая нагрузка была как можно меньше. У меня всё самые большие заработки связаны с блоками. Поэтому торгуют только с ними и ничего про стопы даже слушать не хочу. Торгуют со стопами только тогда когда очень явное движение. Но такое бывает пару раз в месяц и много прибыли не приносит.
Согласен и прекрасно вас понимаю. Сам торговал не один год без лока, затем на одном форуме узнал про этот нелогичный приём. Попробовал - понравилось. Действительно прибыльнее и большим лотом можно торговать, легче мелкие бонусы поднимать, так как есть возможность ошибки, даже неоднократной. Тогда как без лока с такими бонусами , как 5 или 8 долларов пару раз с\л схлопотал и прощай, а слоком можешь легко выйти в плюс (если уже торговал ранее). Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 15:11) правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Я сам использую в своей торговле локи,могу использовать и стопы,но лок воспринимается мною не так как стоп-это чисто психологическое удобство,для меня лично.Естественно если вы не знаете что такое локирование то лучше на демке потренироваться |
Ontario
Я сам использую в своей торговле локи,могу использовать и стопы,но лок воспринимается мною не так как стоп-это чисто психологическое удобство,для меня лично.Естественно если вы не знаете что такое локирование то лучше на демке потренироваться
Не знаю как насчет удобства психологического, а вот голове и рукам придется потрудиться. |
Ontario
Я сам использую в своей торговле локи,могу использовать и стопы,но лок воспринимается мною не так как стоп-это чисто психологическое удобство,для меня лично.Естественно если вы не знаете что такое локирование то лучше на демке потренироваться
Кто пользуется только стопом, то обычно просадка у них не считается, только когда лося схватит. Так и лок можно считать, что это только продолжающаяся просадка, когда начинаешь разруливать. Пока лок живёт, то есть шанс хотя бы вернуть просадку, выйти в ноль. |
космос, В принципе в этом и заключается преймущество лока.То есть получается что при умении разруливать локи нет убыточных сделок.Либо безубыток,либо прибыль.Конечно у каждого есть свой метод выхода из лока,но если он дает результаты то почему этим не воспользоватся. |
geg66
Многие когда слышат об использовании локов,сразу начинают паниковать и говорить что локи невозможно разруливать в при этом еще и прибыль получить.А ведь если понять суть системы локов,то система по выходу из локов ничем не отличается от системы со стопами.Только надо немного приспособится к этому и если у вас прибыльная система торговли со стопами то у вас не будет проблем и со стопами.
Ну не знаю что многие думают о локах,но я понимаю что разрулить то их можно-но вот уйдет очень много времени,конечно в профит в конце концов выйти можно(если только не разруливали убытки локами) Но это стоит очень много времени. |
geg66, с локами хорошо работать, если вы не попадете во флет. Если вы поставили вместо стопа лок, но цена вошла в лок, то до следующего сигнала можно срубить дополнительный профит, а вот если цена начнет флетить, то будет очень тяжело раскрыть лок, может даже это будет чревато дополнительными убытками. |
VitaliQ, Ну понятно что это нелегко,и все зависит от того насколько большая просадка перед локированием.Если минус небольшой то и легче и быстрее получится разрулить лок,поэтому не желательно допускать большие просадки.Когда депозит чуть ли не на нуле,то само собой лок ничем не поможет. |
geg66
VitaliQ, Ну понятно что это нелегко,и все зависит от того насколько большая просадка перед локированием.Если минус небольшой то и легче и быстрее получится разрулить лок,поэтому не желательно допускать большие просадки.Когда депозит чуть ли не на нуле,то само собой лок ничем не поможет.
Ну разные случаи бывают,к примеру будучи новичком я восстановил депо локами практически из мертвых)Но это было долго...Хотя некоторые чисто локами и торгуют. |