Читал недавно обзор МТ5, так там говорится,что в новом терминале убрали возможность локирование, так как нельзя открывать противоположные позиции, аргументируют это тем, что большинство теряет на локах, отложение ордера тоже нельзя будет открывать противоположные.
Да в МТ5 так и есть, локи поубирали. Если здраво подумать, то локирование это самообман. Стоиш 2 лотами наверх, а потом открываеш 1 лот вниз. Получается 1 лот наверх, только свопы потехоньку подъедают. В МТ5 можно частично закрывать сделки
лично мне локи на нервы действуют, считаю лучше один раз отдать рынку, а потом спокойно, без нервов торговать дальше. Самое главное не забивать себе в голову предыдущий убыток
Трейдеры с опытом не рекомендуют использовать локи начинающим, да и вообще ими стараться лучше не торговать. Для начинающего действительно будет лучшим закрыть операцию с минимальным убытком. Они когда открывают противоположные позиции, то обычно быстрее сливают депозит.
Я думаю трейдеры с опытом вообще не пользуются локами и их не советуют, а тем более для начинающих. Если новички их и открывают, то потом уже и сами не могут разобраться, что с ними делать
В теории понимаю как и вроде ни чего сложного нет, но на практике практически ни разу не получилось выйти с профитом, либо в новый лок уходил либо в убыток.
Не получается ни разу выйти с профитом из лока, а может задаться целью, на первое время выйти из лока в ноль или хоть немного убыток уменьшить и сразу закрыться. Ведь при стопе уже при всём желание ордер не реанимировать и ни у кого из стопа не родиться профит, но вот лок это значит плохо, а словил лося это лучше значит.
использую только минимальные лоты при работе на локах
Лот нужно ставить в зависимости от размера депозита, но на локах особенно нужно тщательно и внимательно торговать, так как можно проморгать момент разрыва лока и нужно будет сидеть над обратной проблемой и думать как более выгодно ее решить для депозита.
В теории понимаю как и вроде ни чего сложного нет, но на практике практически ни разу не получилось выйти с профитом, либо в новый лок уходил либо в убыток.
Не получается ни разу выйти с профитом из лока, а может задаться целью, на первое время выйти из лока в ноль или хоть немного убыток уменьшить и сразу закрыться. Ведь при стопе уже при всём желание ордер не реанимировать и ни у кого из стопа не родиться профит, но вот лок это значит плохо, а словил лося это лучше значит.
Та это задача почти не выполнима, по обеим выйти с плюсом. Чем старше по времени лок, и разница в открытии, тем сложней его разрулить. С лосем ты словил и дальше смотриш за сигналами, а тут думаеш как его разрулить пропуская множество сигналов
Та это задача почти не выполнима, по обеим выйти с плюсом. Чем старше по времени лок, и разница в открытии, тем сложней его разрулить. С лосем ты словил и дальше смотриш за сигналами, а тут думаеш как его разрулить пропуская множество сигналов
Так в том и дело, что многие не хотят включать логику, математику, а обожают по сигналам. Есть сигнал, открылся. Словил лося, значит ищи другую систему. А в обе стороны тоже не проблема в плюс выйти, но это зависит, где залокировался, и как рынок себя поведёт. Хотя у кого опыт, ему без разницы , чтобы обе стороны в плюсе.
Думал и очень долго ждал эту пятницу, от лока воздержался хочу использовать мартингейл, думаю выйду на прибыль и усредню убытки. Хотя многие аналитики по евро ждать продолжение тренда в верх по евробаксу.
Чем старше по времени лок, и разница в открытии, тем сложней его разрулить. С лосем ты словил и дальше смотриш за сигналами, а тут думаеш как его разрулить пропуская множество сигналов
Не все так просто.Закрыв сделку в убыток,тогда убыток и фиксируется и последующие сигналы тоже неизвестно как все сложится.С локом все иначе.Да может ты и пропускаешь сигналы,но,умея разруливать локи ты не имеешь убыточных сделок.Да,локи это трудно,но имея такую систему ты всегда будешь в рынке.
лично мне локи на нервы действуют, считаю лучше один раз отдать рынку
Не только Вам, а многим, так как по ним торговать гараздо сложнее, нужно прежде много времени поучится на демо, только потом приступать к реальной торговле, и на мой взгляд нужно на линии поддержки -супротевления ориентироватся.
Думал и очень долго ждал эту пятницу, от лока воздержался хочу использовать мартингейл, думаю выйду на прибыль и усредню убытки. Хотя многие аналитики по евро ждать продолжение тренда в верх по евробаксу.
Я торгую на МТ5, поэтому от лока воздержался априори. Их там просто нет. Аналогично как аналитики ждал движение на верх , а на ловил целую кучу лосей
Всё подряд не лакирую. Но сложности в работе с локоми не вижу (если их не много). Ну ошибся пара пошла не в ту сторону, затем развернулась не дотянула до ордера. Поставил лок. Вчера пара развернулась. Снял замок. Потом снова развернулась. Снова замок поставил. Сегодня не обращал на эту пару внимание работал с другими. На следующей неделе или разрулю этот лок либо закроюсь. Убыток от ошибки выведен в 0 одним открытием замка. Полностью ордер выводить в + не обязательно. Главное - общая прибыль которая получена от открытия и закрытия замка.
Сегодня не обращал на эту пару внимание работал с другими.
Вот наверно основной принцип - не паниковать. Пусть идет движ в одну сторону, хоть, хоть два, неделю, месяц, рано или поздно будет разворот и раскрывать лок - не пропустить. Самое главное дождаться, а тут нервы крепкие нужны.Простое движение принимаешь за разворот и в итоге уходишь в еще больший замок или в ноль. Я теперь просто закрываюсь если нет стопа, не довожу до замка.
А представте лок год, два или четыре как йена росла. За это время депозит улетит несколько раз. Так что нужно подумать нужен ли нам лок как таковой вооюще
pedro, Если сделка в локе депозит не может слится.А то что движение столько лет только росло,это ничего страшного так как за это время все равно есть корекции которые достаточны для разруливания лока.Главное правильно войти в эти корекции.Я не говорю что обязательно с первого раза.Хватит и с двух-трех раз один раз попасть хорошо.
geg66,Если я не ошибаюсь вы были противником локирования,чего так быстро поменяли мнение? У меня знакомый локирует сделки, ну своп постоянно их ест,и никакой прибыли,но счет на месте, правда средства все меньше и меньше
Я торгую на МТ5, поэтому от лока воздержался априори. Их там просто нет. Аналогично как аналитики ждал движение на верх , а на ловил целую кучу лосей
Читал, что отложные ордера там тоже нельзя в разные стороны ставить или я не правильно понял?
Отложенные пожалуста можна в мт5, но если,один сработает к примеру бай лимит, а потом дойдет до селл лимит, то бай лимит закроет, если лот одинаковый, сыграет в роли стопа
и никакой прибыли,но счет на месте, правда средства все меньше и меньше
Как может счет быть на месте, но средств все меньше и меньше, какая то не стыковка или я не правильно что то понял.
Я не правильно написал , баланс растет, а средства на месте, то чуть выше, то чуть ниже.И так постоянно, там открыто куча ордеров, и старых и новых. И финиша этому не видно
Я не правильно написал , баланс растет, а средства на месте, то чуть выше, то чуть ниже.И так постоянно, там открыто куча ордеров, и старых и новых. И финиша этому не видно
Я, наверное еще не там уровне, что бы понять систему локирование, но считаю, что если цена пошла не туда закрылась стоп-лоссом и ждешь нового сигнала, а не открываешь кучу противоположных ордеров и ждешь не понятно что.