И я не понимаю чего так боятся локов.Это же тот же самый стоп,и разруливаются они по той же системе торговли по которой и работали,только надо быть повнимательнее,чтоб не делать ошибок.Разницы никакой.Но вот новичкам я тоже посоветую лучше пользоватся стопами,так как локи это скорее всего чисто психологическое давление на работу трейдера.
Новичку вот будет ну ооочень проблематично разрулить отрицательный лок на половину его депозита) Обычно на таких локах разлочиваются не в ту сторону и всё идёт коту под хвост, как называется) И ничему новичёк в этом не учится. Только депозиты сливает. Другое дело - опытный трейдер, который знает что к чему в торгах и открывает их налево и направо)
Я вообще, ни когда не пользуюсь стопами. Раньше из-за этого очень часто получала либо большие убытки, либо слив депозита. Но, несколько раз пробовала открывать локи, первое время не могла понять как ими правильно пользоваться. Но, вот уже несколько раз получилось и довольно не плохо. Сейчас только и работаю локами. И поняла, что это гораздо выгоднее, чем ставить стопы. Убытки, вообще, можно избежать.
Каждому свое.Кто-то с локами попал,а у кого-то сложилось иначе.Я например попробовал слил депозит,может потому чтокогда ими пользовался был новичком.В мт5 никаких локов нет,может потому что это самообман
Каждому свое.Кто-то с локами попал,а у кого-то сложилось иначе.Я например попробовал слил депозит,может потому чтокогда ими пользовался был новичком.В мт5 никаких локов нет,может потому что это самообман
Уже есть на МТ5. Робофорекс сделал возможность локирования, они кроме пары евро\доллар добавили в терминал пару евро\доллар-м1 и получается что можно локировать.
Kongo, Умно.Молодцы.Нашли выход из ситуации.И я думаю что многие кто предпочитает работать на мт5 откроют счета в этой компании.Так как локи все равно насколько с ними трудно работать все равно пользуются спросом на рынке.С локами можно работать самое главное не допускать слишком большого просадки.Чем меньше просадка,тем легче его разруливать.
же есть на МТ5. Робофорекс сделал возможность локирования, они кроме пары евро\доллар добавили в терминал пару евро\доллар-м1 и получается что можно локировать.
Для меня например это очень радостная новость.Теперь можно и на МТ5 попробовать торговать.Ранее это обстоятельство очень тормозило меня.Использую постоянно локи в торговли .Для меня это менее давит на психику,чем когда цена к стопу подходит съёдает и на разворот.
Я бы предпочел вместо большой траты времени и нервов,что-бы вылезти из убытков при помощи локов-просто ставить СЛ,и не пришлось бы с локами дело иметь.Был один случай,из убытков вышел-но прошло много времени.За это я вылез из убытков чистым и с профитом :)
Уже есть на МТ5. Робофорекс сделал возможность локирования, они кроме пары евро\доллар добавили в терминал пару евро\доллар-м1 и получается что можно локировать.
Вот это да,я и не знал.Я думал мт5 такого не сделает.Значит и у всех остальных скоро будет. Любители локирования боялись мт5 именно из-за этого.Теперь самообман возможен и на мт5.Я личнон не локирую,так что пускай добавляют лок куда хотят
Для меня например это очень радостная новость.Теперь можно и на МТ5 попробовать торговать.Ранее это обстоятельство очень тормозило меня.Использую постоянно локи в торговли .Для меня это менее давит на психику,чем когда цена к стопу подходит съёдает и на разворот.
Слишком радостной эта новость не может быть, до этого я в этой ветке говорил о такой возможности в мт5, что сделают. Но для локеров большое неудобство, что там все ордера в один суммируются, а локеры работают и сетками, а это невозможно. Так что радости у меня от мт5 по отношению к локам не наблюдается.
Я вообще, ни когда не пользуюсь стопами. Раньше из-за этого очень часто получала либо большие убытки, либо слив депозита. Но, несколько раз пробовала открывать локи, первое время не могла понять как ими правильно пользоваться. Но, вот уже несколько раз получилось и довольно не плохо. Сейчас только и работаю локами. И поняла, что это гораздо выгоднее, чем ставить стопы. Убытки, вообще, можно избежать.
Не, ну дай Бог, чтобы у вас получалось, но могу сказать, что несколько раз, это не показатель, вот когда вы на этом поднимите депо, до приличной суммы, вот тогда можно об этом говорить, что нравится этот вариант, а пока, только практика, тестирование данной системы безубыточности.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Tanya17,если вы уже пользуетесь локами,то хоть не держите их длительное время. Потом они все дальше отдаляються в минус,и фактически контролируют ваш счет. Так что посмотрите на лок м другой стороны
Большое спасибо за совет! Пока у меня еще не было такой ситуации, когда приходилось держать локи очень долго. Наверно, потому что я еще работаю с ними не так давно. Но, если так будет, конечно, надо закрывать, я понимаю, что из-за них можно получить большие убытки.
Большое спасибо за совет! Пока у меня еще не было такой ситуации, когда приходилось держать локи очень долго. Наверно, потому что я еще работаю с ними не так давно. Но, если так будет, конечно, надо закрывать, я понимаю, что из-за них можно получить большие убытки.
Та не за что!На то и форумы придумали,чтобы мы все друг у друга подчеркнули что-то.Я из-за локов,тогда даже не знал как они называються,депозит слил. Вот и говорю,что может затянуть и ьчем далее,тем сложнее.А движение может пойти в одном направлении
Вот это да,я и не знал.Я думал мт5 такого не сделает.Значит и у всех остальных скоро будет. Любители локирования боялись мт5 именно из-за этого.Теперь самообман возможен и на мт5.Я личнон не локирую,так что пускай добавляют лок куда хотят
Я тоже не локирую при торговле но иногда бывает вхожу в две стороны, есть такой способ на новостях. Теперь можно использовать и его при торговле на МТ5.
Я тоже не локирую при торговле но иногда бывает вхожу в две стороны, есть такой способ на новостях. Теперь можно использовать и его при торговле на МТ5.
И как вы будете способ локирования на новостях использовать на МТ5, если там локирования вообще нет, идет просто усреднение или закрытие позиций, в зависимости от того что вы делаете.
Torgashilo, Вы хотя бы не поленились бы прочитать хотя бы посты повыше.Ведь было же написано что на Робофоекс сделали еще одну пару евро\доллар-м1.И по этому можно открывать локирующие позиции.Как бы получается на две разные пары,а движение цены одинаковое.Правда не знаю как можно использовать это новостях,но у каждого своя система.
В последнее время тоже склоняюсь к такому способу замены стопов.Ведь после открытия локирующего ордера всегда можно поставить безубыток, соответственно, если он будет сбит, значит цена вернется и даст возможность закрыться с нулевыми убытками, а если не будет сбит, то через определенное количество пунктов будет возможность усредниться закрытием локового ордера и открытием нового ордера в сторону убыточной позиции, правда это прокатывает не на всех валютах.Вот на евро-йене не стала бы так делать, да и вообще на всех йеновых парах.
И как вы будете способ локирования на новостях использовать на МТ5, если там локирования вообще нет, идет просто усреднение или закрытие позиций, в зависимости от того что вы делаете.
Вы прочитайте сначала то что выше писал. Повторяю: на Робоыфорекс добавили пары. Теперь к примеру ктоме евро\доллар есть еше евро\доллар м1. Понимаете, я вхожу в покупку по одной паре , а продажу на второй.
Ну если в распоряжение не жалко терять большого количества времени,что-бы восстанавливать убытки-то это будет на руку.Ну я к примеру предпочту закрыть небольшой убыток и торговать дальше,что-бы перекрывать убытки и плюс еще нормальный профит зарабатывать.
Ну торговля локами сама по себе очень нервная ,я просто пробовал торговать по этому способу ,но получалось очень редко выйти в плюс ,для этого конечно нужно знать не плохо техническую сторону ,да и правильно говорили ,может лучше закрыть маленький минус и торговать снова ,чем потом пробовать выйти с лока.