Методы использования локов во время торговли.
pedroTanya17,если вы уже пользуетесь локами,то хоть не держите их длительное время. Потом они все дальше отдаляються в минус,и фактически контролируют ваш счет
локи не контролируют торговый счет, а создают видимость того что счет под контролем, то есть по существу это всего лишь самообман. когда цена идет не туда куда вы выставили ордер и думаете что это движение продолжится, тогда нужно не встречный ордер открывать, а закрывать первый и открывать новый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 18:23) |
dimulka
pedroTanya17,если вы уже пользуетесь локами,то хоть не держите их длительное время. Потом они все дальше отдаляються в минус,и фактически контролируют ваш счет
ют торговый счет, а создают видимость того что счет под контролем, то есть по существу это всего лишь самообман. когда цена идет не туда куда вы выставили ордер и думаете что это движение продолжится, тогда нужно не встречный ордер открывать, а закрывать первый и открывать новый.
Так оно и есть.Пусть лучше сработает СЛ.А потом по ситуации уже видно будет куда открываться.Ведь для упущенного убытка с помощью локов может уйти не 1 неделя.. |
VitaliQВедь для упущенного убытка с помощью локов может уйти не 1 неделя.
Понятно что нужно торговать как по -проще, тоесть то что мы уже немного понимаем, а если когда проблемы уже на депозите использовать локм для спасения не стоит, но многие торгуют прибыльно с помощи локов говорят. |
METATREIDER
Понятно что нужно торговать как по -проще, тоесть то что мы уже немного понимаем, а если когда проблемы уже на депозите использовать локм для спасения не стоит, но многие торгуют прибыльно с помощи локов говорят.
Дело в том что даже те кто торгуют с помощью локов не спасают депозит. Это стратегия торговли, а не спасательный круг. И когда ставится лок нужно быть готовым к убытку. |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #765 - 26 января 2013 в 02:16 | |
fxolнужно не локировать а молиться
не поможет |
KongoДело в том что даже те кто торгуют с помощью локов не спасают депозит. Это стратегия торговли, а не спасательный круг. И когда ставится лок нужно быть готовым к убытку.
Так после локирования убыток фиксируется
сделка+лок=разница
Вот это разница наш убыток если не учитывать свопы. Так еще чтобы выйти на прибыль можно торговать внутри локированной сделки к примеру я начинаю скальпировать. Век живи - век учись |
Cava
VitaliQДа локи,это локи.Кому не жалко времени что-бы восстанавливать упущенное,для того локи это выход из любой ситуации.Но время надо ценить,торговать по ТС,соблюдать ММ,ставить СЛ и ТП.Тогда наверное и локи не понадобятся)
Совершенно верно, вот сегодня очередной раз слил небольшой депо, всё те же локи, работал по стопам, всё было нормально, видел позицию, встал без стопа, ошибся, посчитал, что рынок далеко не пойдёт, и очередной раз ошибся, результат плачевный, теперь очередной раз доказал себе, что лучше потерять часть средств, которую ты допускаешь, чем весь депозит.
Я это тоже ранее понял.Хотя и торговал с локами пару раз,и были они бу или профитными.Но все равно лучше применять стоп чем эти локи,или те же усреднения. |
VitaliQ
Я это тоже ранее понял.Хотя и торговал с локами пару раз,и были они бу или профитными.Но все равно лучше применять стоп чем эти локи,или те же усреднения.
Получается поторговал пару раз и сразу понял чего то. Я вот несколько месяцев тестировал локи, что бы что то понимать. И лучше стоп , а тем более усреднение тоже сразу поняли, может обоснуете чем лучше локов. Я могу подсказать, что стоп и усреднение легче применять, думалки и школьника достаточно, а локами взрослые люди должны пользоваться. |
VitaliQНо все равно лучше применять стоп чем эти локи,или те же усреднения. На усреднениях,если не знать как ими пользоваться еще быстрее можно слится чем с локом.А усреднения еще сложнее система,так что тут вы неправы.Никто не говорит что локи это легко,для этого нужно долго учится и конечно опыт.Согласен,что не всем подходит такая перспектива. |
geg66
VitaliQНо все равно лучше применять стоп чем эти локи,или те же усреднения. На усреднениях,если не знать как ими пользоваться еще быстрее можно слится чем с локом.А усреднения еще сложнее система,так что тут вы неправы.Никто не говорит что локи это легко,для этого нужно долго учится и конечно опыт.Согласен,что не всем подходит такая перспектива.
Не могли бы подкинуть проверенной информации о усреднениях, что-то читая форум не видел такого термина, ну т.е. подхода в торговле, буду благодарен ;) |
freshmeat
Не могли бы подкинуть проверенной информации о усреднениях, что-то читая форум не видел такого термина, ну т.е. подхода в торговле, буду благодарен ;)
Это тема о локах и модераторы будут логично ругаться, если начнётся об усреднение, хотя усреднение и в локах применяется, но всё равно, это другая тема. Ну хотя бы по смыслу, цена убежала, добавились ( усреднилось в сумме). В общих чертах. |
Jlexa
Так после локирования убыток фиксируется
сделка+лок=разница
Вот это разница наш убыток если не учитывать свопы. Так еще чтобы выйти на прибыль можно торговать внутри локированной сделки к примеру я начинаю скальпировать.
Вот именно после фиксации вы и потеряли. А начинать скальпировать внутри лока не вижу смысла, если вы скальпер то зачем вам локи, вы и так можете не плохо зарабатывать. |
Я недавно начал использовать локи(тестирую новую ТС) но несколько своеобразно: по тренду торгую на откатах(в т.ч. внутри дня) в направлении основного тренда сдалекими стопами, против тренда открываюсь с короткими стопами и сразу же по тренду с профитом на уровне противоположного стопа. |
Я использую локирование практически с самого начала моего знакомства с терминалом на платформе МТ4. Думаю, что поначалу это было связано с моей неуверенностью и недостатком опыта. Сейчас же открытие лока - это больше мой тактический ход в краткосрочной торговле когда есть большая вероятность изменения цены в противоположных направлениях kapelwa |
OntarioКак по мне каждый сам решает,что ему использовать,кому то лок а кому то стоп.
не надо путать лок и стоп, это разные вещи, лок то можно не только как стоп использовать но и как фиксацию прибыли, да и еще стоп он же дополнительный спред не сьест, так же как и не будет требовать свопа за удержание позиции долго время. |
kapelwa
Я использую локирование практически с самого начала моего знакомства с терминалом на платформе МТ4. Думаю, что поначалу это было связано с моей неуверенностью и недостатком опыта. Сейчас же открытие лока - это больше мой тактический ход в краткосрочной торговле когда есть большая вероятность изменения цены в противоположных направлениях
Локи расставляете по каким то уровням или у вас другая методика?для локов идеально подходит фунтобакс. |
Naumне надо путать лок и стоп, это разные вещи, лок то можно не только как стоп использовать но и как фиксацию прибыли, да и еще стоп он же дополнительный спред не сьест, так же как и не будет требовать свопа за удержание позиции долго время. Немного не так.Во первых если вы используете локи,то желательно открывать безсвоповые счета,и тогда с вопами не будет проблем.При локировании позиции неважно,в минусе или в плюсе,лок и есть стоп.То есть фиксация убытка/прибыли.Если вы решили закрыть эти позиции то просто закрываете функцией "закрыть перекрытые ордера" и спрэд вы не потеряете.А вот уже дальше лок имеет преймущество,так как его можно разруливать и получить прибыль. |
Naum То же воспринимаю лок как фиксация потерь или прибыли. Только что фиксировать локом прибыль в своей торговле не приветствую. Лучше в данном случае закрыться и сделать новый вход. Но по свопам потери есть. Во всех дц есть разница по свопам прямой и лакирующей позиции. В некоторых дц свопы от обеих позиций могут быть отрицательными. Поэтому и передерживать лакированные позиции не стоит. Техника в руках дикаря - кусок металла |
JlexaТак после локирования убыток фиксируется
сделка+лок=разница
Вот это разница наш убыток если не учитывать свопы. Так еще чтобы выйти на прибыль можно торговать внутри локированной сделки к примеру я начинаю скальпировать.
после того как вы выставили лок убыток еще не зафиксирован, не забывайте про такое понятие как своп. ведь по существу после того как выставлен лок убыток будет каждый день увеличиваться за счет свопа. и к тому же если вы бы просто закрыли первый ордер то ваш убыток был бы меньше, ведь после того как вы поставили лок вы еще раз заплатили спред, а этого можно было и не делать. |
Naum, Зачем лок использовать как фиксацию прибыли??Впервые слышу,если хочешь закрыть сделку с прибылью так лучше закрой стандартно,зачем что то выдумывать,не знаю как вы закрываете локовые позиции,я лично закрываю не теряя в спреде,так как в МТ4 есть такой способ закрытия:закрыть перекрытые ордера,платишь только один спред. |