Методы использования локов во время торговли.
anper
fxol Золотые слова. Лок работает от уровня к уровню. Та же торговля те же приемы те же риски. Поставил лок и жди следующего уровня. Открыл замок - считай что открыл ордер от данного уровня. Если трудно запомнить где замок открыл поставил черточку на графике.
При использовании лока можно не по уровням а волновкой пользоваться делал так раньше. |
Torgashiloмногие начинают использовать локи только когда уже есть проблемы с открытыми сделками
Всему вина большие лоты, если торговать с минимальными рисками то не будет так страшно и не приходится выставлять обратные ордера, тем более когда паника и непонимание что нужно делать, если локами торговать то иметь стратегию по ним, или понимать как из них потом выходить. |
AdamДа какое там искусство... laugh Если торговать не умеете(не Вас лично имею ввиду,так что на свой счет не принимайте)
то никакие локи не помогут.Смысл все равно остается один и тот же,на графике надо найти точку разворота,и встать там в нужную сторону,
если не угадал и вошел в лок,то на следующей точке нужно раскрыться из лока,вот и все искусство,которое тупа упирается в умение торговать!
Отличное высказывания и в точку . действительно все именно так и я не однократно подчеркиваю что локи закрываются при противоположном сигнале отерытой позиции а открываются при новом сигнале в сторону первой позиции иникаких проблем с локом . если есть желание могу провести онлайн сделку с локом . открываем позицию по любому иструменту и ставим лок по тс ( но моей ) и я разруливаю лок с прибылью . |
fxol
Отличное высказывания и в точку . действительно все именно так и я не однократно подчеркиваю что локи закрываются при противоположном сигнале отерытой позиции а открываются при новом сигнале в сторону первой позиции иникаких проблем с локом . если есть желание могу провести онлайн сделку с локом . открываем позицию по любому иструменту и ставим лок по тс ( но моей ) и я разруливаю лок с прибылью .
Лок действительно разруливается, только не в онлайн, а то этот онлайн и на месяц растянуться может. А в данном случае при такой уверенности, то локи и не причём. Значит очень удачные сигналы что то там выдаёт и так же прибыль должна быть и при стопах или вообще даже без стопов. Эти сигналы значит очень точные и легко перекрывают неудачные сделки. И от стопов в данном случае совершенно не отличаются. |
космосЛок действительно разруливается, только не в онлайн, а то этот онлайн и на месяц растянуться может. А в данном случае при такой уверенности, то локи и не причём. Значит очень удачные сигналы что то там выдаёт и так же прибыль должна быть и при стопах или вообще даже без стопов. Эти сигналы значит очень точные и легко перекрывают неудачные сделки. И от стопов в данном случае совершенно не отличаются.
При удачном исходе лок разруливается одним выходом но это 1-3 дня . при форс мажоре можно до 6 дней разруливать . |
fxol
При удачном исходе лок разруливается одним выходом но это 1-3 дня . при форс мажоре можно до 6 дней разруливать .
Для меня разруливание лока, это наработанные за тысячи часов разные схемы. А, если разруливание по сигналам, то закрытие одной стороны и по сигналу открытие другой, то локи совершенно не нужны, пользы от них абсолютно никаких. К тому же одним входом, смысл тогда держать лок. |
космосДля меня разруливание лока, это наработанные за тысячи часов разные схемы. А, если разруливание по сигналам, то закрытие одной стороны и по сигналу открытие другой, то локи совершенно не нужны, пользы от них абсолютно никаких. К тому же одним входом, смысл тогда держать лок.
По мимо сигналов есть к примеру уровни поддержек есть промежуточный уровень а есть критический и я к примеру вхожу в бай и за промежуточным ставлю близкий стоп сел . если он будет пробит ( в чем раньше я сомневалась) то пойдем к критическому пунктов так 70 в другую сторону потому я в локе а при пробое кретического я добавляю еще один лот и получается что первый тот которым локировали будет защищать дополнительный если сигнал будет ложным если нет то второй лот покроет убыток по замку через 50п ( больше лок не затягиваю ) а если пойдет дальше то и вовсе прибыль будет но если сигнал усилится на старших тф можно еще добавить лот и первый добавочный будет его защищать . |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #628 - 17 января 2013 в 02:27 | |
martynПо такой логике, торговать на форекс тоже могут только эксперты.
Удачно торгуют только специально обученные экономике.
Я же говорю о том, что лично мой опыт показывает, что лок - это суть нивелирование позиции.
Через своп.
В таком случае, какая разница между тем, чтобы закрыть позицию сейчас и открыть ее позже, и между тем, чтобы ее залокировать?
Разницы нет.
Результат один и тот же. Разве только при закрытии позиции не будет дополнительных средств уходить на своп.
Некоторые уверяют, достоинства в положительном свопе.
И даже при 100% при локе брокер, как правило, еще и процент берёт.
У брокера спред.
Лишние траты получаются. Если у Вас есть иной опыт - буду рад услышать Ваше мнение!
Иного нет.
Adamна графике надо найти точку разворота,и встать там в нужную сторону,
Труда не составит, гарантий нет.
космосДля меня разруливание лока, это наработанные за тысячи часов разные схемы.
Схемы: Кулюй-мулюй. |
Adam
.Вот как бы пора отучать людей от несуществующих возможностей.
Но самое главное что страшного нет ничего.Вы просто мне пример приведите,что можно сделать с локом такого,чего нельзя сделать
со стопом,и чтоб математически была явная выгода.Иногда вроде как слегка спред экономится,но очень слегка!
Вы поймите,я не против локов,кому-то так легче,пусть работают,но нельзя считать что в этом есть какое то преимущество,
оно только с виду.
Вот так смотришь, что люди за посты готовы резко меняться. Как модератор сказал, что такие строки ,,что можно сделать с локом такого,чего нельзя сделать
со стопом,, то они должны проходить мимо, так такие товарищи тут же перекрасились и не уходят, а строчат, сами говоря, не понимая, чем стоп отличается от лока, самое главное строчить. |
Не давно на одном депозите,который для меня не особо важен,попробовал локировку.И думаю как их можна разрулить,не проще стоп поставить или вообще закрыть. Только появились сделки не закрытые |
От с локами такие проблемы и получаются, что всегда хочется попрще торговать, а когда в клинч приходится попасть то только нужно больше времени чтоб понять как более оправданно все разрулить, гараздо проще тогда торговать на МТ5. |
Мое мнение локирование не принесёт ни одного доллара, всё что оно может – это снизить психологическую нагрузку, которую нужно снижать другими способами! Лок может подарить красивый график баланса, чтобы инвесторы удивлялись вашему профессионализму, хотя на самом деле его и в помине нет! Вы можете сами радоваться графику вашего баланса, когда в терминале будут сотни и тысячи долларов убытка! Всё, что позволяет сделать лок – это не фиксировать убыток. У вас будет плавающий убыток, который вы будете видеть каждую минуту, заходя в терминал, и никуда от него не деться! Единственное, что он не будет отражаться на балансе вашего торгового счёта. |
METATREIDER
Torgashiloмногие начинают использовать локи только когда уже есть проблемы с открытыми сделками
Всему вина большие лоты, если торговать с минимальными рисками то не будет так страшно и не приходится выставлять обратные ордера, тем более когда паника и непонимание что нужно делать, если локами торговать то иметь стратегию по ним, или понимать как из них потом выходить.
Я также поступаю использую только минимальные лоты при работе на локах, самое главное не жадничать иначе пролетишь. ну и иметь представление как разруливать лок конечно. |
Конечно, торговать лучше всего по системе, выставляя ордера в одну из сторон. Локирование используют для спасения депозита от слива, фиксируя убыток, чтобы в дальнейшкм его не наращивать. Однако здесь важно вовремя закрыть залокированный ордер, с максимальной выгодой для трейдера. Ну а вообще, правда, что локирование не приносит прибыли. Нужно учиться торговать другим способом. |
космосДля меня разруливание лока, это наработанные за тысячи часов разные схемы.
Сколько читаю тему все либо отрицательно высказываются о локах, либо положительно. Вроде один сказал что могу, но не сказал как. Пару примеров из тысячи приведите как выйти . В теории понимаю как и вроде ни чего сложного нет, но на практике практически ни разу не получилось выйти с профитом, либо в новый лок уходил либо в убыток. А когда были маленькие депозиты то в слив. Хотя бы один-два из тысячи? |
Читал недавно обзор МТ5, так там говорится,что в новом терминале убрали возможность локирование, так как нельзя открывать противоположные позиции, аргументируют это тем, что большинство теряет на локах, отложение ордера тоже нельзя будет открывать противоположные. |
Ss2paKЧитал недавно обзор МТ5, так там говорится,что в новом терминале убрали возможность локирование
Я сейчас работаю на МТ5 в Альфа ФОРЕКС, таки да, не получается там локирование. Пробовал несколько раз поставить лок так просто закрывает текущий ордер и потом просто открываю в другую сторону то уже новый . В общем никак не получалось. Может оно и к лучшему. |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #638 - 17 января 2013 в 17:10 | |
космосчем стоп отличается от лока
Вот и поясните :zlo: . |
лично мне локи на нервы действуют, считаю лучше один раз отдать рынку, а потом спокойно, без нервов торговать дальше. Самое главное не забивать себе в голову предыдущий убыток |
sovaлично мне локи на нервы действуют, считаю лучше один раз отдать рынку, а потом спокойно, без нервов торговать дальше. Самое главное не забивать себе в голову предыдущий убыток
Трейдеры с опытом не рекомендуют использовать локи начинающим, да и вообще ими стараться лучше не торговать. Для начинающего действительно будет лучшим закрыть операцию с минимальным убытком. Они когда открывают противоположные позиции, то обычно быстрее сливают депозит. |