fxol Золотые слова. Лок работает от уровня к уровню. Та же торговля те же приемы те же риски. Поставил лок и жди следующего уровня. Открыл замок - считай что открыл ордер от данного уровня. Если трудно запомнить где замок открыл поставил черточку на графике.
При использовании лока можно не по уровням а волновкой пользоваться делал так раньше.
многие начинают использовать локи только когда уже есть проблемы с открытыми сделками
Всему вина большие лоты, если торговать с минимальными рисками то не будет так страшно и не приходится выставлять обратные ордера, тем более когда паника и непонимание что нужно делать, если локами торговать то иметь стратегию по ним, или понимать как из них потом выходить.
Да какое там искусство... laugh Если торговать не умеете(не Вас лично имею ввиду,так что на свой счет не принимайте)
то никакие локи не помогут.Смысл все равно остается один и тот же,на графике надо найти точку разворота,и встать там в нужную сторону,
если не угадал и вошел в лок,то на следующей точке нужно раскрыться из лока,вот и все искусство,которое тупа упирается в умение торговать!
Отличное высказывания и в точку . действительно все именно так и я не однократно подчеркиваю что локи закрываются при противоположном сигнале отерытой позиции а открываются при новом сигнале в сторону первой позиции иникаких проблем с локом . если есть желание могу провести онлайн сделку с локом . открываем позицию по любому иструменту и ставим лок по тс ( но моей ) и я разруливаю лок с прибылью .
Отличное высказывания и в точку . действительно все именно так и я не однократно подчеркиваю что локи закрываются при противоположном сигнале отерытой позиции а открываются при новом сигнале в сторону первой позиции иникаких проблем с локом . если есть желание могу провести онлайн сделку с локом . открываем позицию по любому иструменту и ставим лок по тс ( но моей ) и я разруливаю лок с прибылью .
Лок действительно разруливается, только не в онлайн, а то этот онлайн и на месяц растянуться может. А в данном случае при такой уверенности, то локи и не причём. Значит очень удачные сигналы что то там выдаёт и так же прибыль должна быть и при стопах или вообще даже без стопов. Эти сигналы значит очень точные и легко перекрывают неудачные сделки. И от стопов в данном случае совершенно не отличаются.
Лок действительно разруливается, только не в онлайн, а то этот онлайн и на месяц растянуться может. А в данном случае при такой уверенности, то локи и не причём. Значит очень удачные сигналы что то там выдаёт и так же прибыль должна быть и при стопах или вообще даже без стопов. Эти сигналы значит очень точные и легко перекрывают неудачные сделки. И от стопов в данном случае совершенно не отличаются.
При удачном исходе лок разруливается одним выходом но это 1-3 дня . при форс мажоре можно до 6 дней разруливать .
При удачном исходе лок разруливается одним выходом но это 1-3 дня . при форс мажоре можно до 6 дней разруливать .
Для меня разруливание лока, это наработанные за тысячи часов разные схемы. А, если разруливание по сигналам, то закрытие одной стороны и по сигналу открытие другой, то локи совершенно не нужны, пользы от них абсолютно никаких. К тому же одним входом, смысл тогда держать лок.
Для меня разруливание лока, это наработанные за тысячи часов разные схемы. А, если разруливание по сигналам, то закрытие одной стороны и по сигналу открытие другой, то локи совершенно не нужны, пользы от них абсолютно никаких. К тому же одним входом, смысл тогда держать лок.
По мимо сигналов есть к примеру уровни поддержек есть промежуточный уровень а есть критический и я к примеру вхожу в бай и за промежуточным ставлю близкий стоп сел . если он будет пробит ( в чем раньше я сомневалась) то пойдем к критическому пунктов так 70 в другую сторону потому я в локе а при пробое кретического я добавляю еще один лот и получается что первый тот которым локировали будет защищать дополнительный если сигнал будет ложным если нет то второй лот покроет убыток по замку через 50п ( больше лок не затягиваю ) а если пойдет дальше то и вовсе прибыль будет но если сигнал усилится на старших тф можно еще добавить лот и первый добавочный будет его защищать .
.Вот как бы пора отучать людей от несуществующих возможностей.
Но самое главное что страшного нет ничего.Вы просто мне пример приведите,что можно сделать с локом такого,чего нельзя сделать
со стопом,и чтоб математически была явная выгода.Иногда вроде как слегка спред экономится,но очень слегка!
Вы поймите,я не против локов,кому-то так легче,пусть работают,но нельзя считать что в этом есть какое то преимущество,
оно только с виду.
Вот так смотришь, что люди за посты готовы резко меняться. Как модератор сказал, что такие строки ,,что можно сделать с локом такого,чего нельзя сделать
со стопом,, то они должны проходить мимо, так такие товарищи тут же перекрасились и не уходят, а строчат, сами говоря, не понимая, чем стоп отличается от лока, самое главное строчить.
Не давно на одном депозите,который для меня не особо важен,попробовал локировку.И думаю как их можна разрулить,не проще стоп поставить или вообще закрыть. Только появились сделки не закрытые
От с локами такие проблемы и получаются, что всегда хочется попрще торговать, а когда в клинч приходится попасть то только нужно больше времени чтоб понять как более оправданно все разрулить, гараздо проще тогда торговать на МТ5.
Мое мнение локирование не принесёт ни одного доллара, всё что оно может – это снизить психологическую нагрузку, которую нужно снижать другими способами! Лок может подарить красивый график баланса, чтобы инвесторы удивлялись вашему профессионализму, хотя на самом деле его и в помине нет! Вы можете сами радоваться графику вашего баланса, когда в терминале будут сотни и тысячи долларов убытка! Всё, что позволяет сделать лок – это не фиксировать убыток. У вас будет плавающий убыток, который вы будете видеть каждую минуту, заходя в терминал, и никуда от него не деться! Единственное, что он не будет отражаться на балансе вашего торгового счёта.
многие начинают использовать локи только когда уже есть проблемы с открытыми сделками
Всему вина большие лоты, если торговать с минимальными рисками то не будет так страшно и не приходится выставлять обратные ордера, тем более когда паника и непонимание что нужно делать, если локами торговать то иметь стратегию по ним, или понимать как из них потом выходить.
Я также поступаю использую только минимальные лоты при работе на локах, самое главное не жадничать иначе пролетишь. ну и иметь представление как разруливать лок конечно.
Конечно, торговать лучше всего по системе, выставляя ордера в одну из сторон. Локирование используют для спасения депозита от слива, фиксируя убыток, чтобы в дальнейшкм его не наращивать. Однако здесь важно вовремя закрыть залокированный ордер, с максимальной выгодой для трейдера. Ну а вообще, правда, что локирование не приносит прибыли. Нужно учиться торговать другим способом.
Для меня разруливание лока, это наработанные за тысячи часов разные схемы.
Сколько читаю тему все либо отрицательно высказываются о локах, либо положительно. Вроде один сказал что могу, но не сказал как. Пару примеров из тысячи приведите как выйти . В теории понимаю как и вроде ни чего сложного нет, но на практике практически ни разу не получилось выйти с профитом, либо в новый лок уходил либо в убыток. А когда были маленькие депозиты то в слив. Хотя бы один-два из тысячи?
Читал недавно обзор МТ5, так там говорится,что в новом терминале убрали возможность локирование, так как нельзя открывать противоположные позиции, аргументируют это тем, что большинство теряет на локах, отложение ордера тоже нельзя будет открывать противоположные.
Читал недавно обзор МТ5, так там говорится,что в новом терминале убрали возможность локирование
Я сейчас работаю на МТ5 в Альфа ФОРЕКС, таки да, не получается там локирование. Пробовал несколько раз поставить лок так просто закрывает текущий ордер и потом просто открываю в другую сторону то уже новый . В общем никак не получалось. Может оно и к лучшему.
лично мне локи на нервы действуют, считаю лучше один раз отдать рынку, а потом спокойно, без нервов торговать дальше. Самое главное не забивать себе в голову предыдущий убыток
лично мне локи на нервы действуют, считаю лучше один раз отдать рынку, а потом спокойно, без нервов торговать дальше. Самое главное не забивать себе в голову предыдущий убыток
Трейдеры с опытом не рекомендуют использовать локи начинающим, да и вообще ими стараться лучше не торговать. Для начинающего действительно будет лучшим закрыть операцию с минимальным убытком. Они когда открывают противоположные позиции, то обычно быстрее сливают депозит.